Кауфман Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 49 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Так, что получается, продали 6 литров, залили 3, а оставшиеся 3 где? Если они остались в сервисе, то интересно почему? Если клиент их забрал, то причём здесь субару с бочкой? при том, что какая обкатка мотора с последующей сменой масла(где владелец описал про этот момент, о сам обкатывал мотор) или продажа такого объема из-за отсутствия в продажи меньшей тары и где там написано было что клиент их забрал? А субару с бочкой к тому, что по твоей логике, получается мне бочками масло должны продавать, т.к. в меньшей таре нету Цитата
Кауфман Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 23 минуты назад, Led сказал: Да какая ошибка, Анатолий, ты вроде не мальчик, что бы в такую ахинею поверить))) Не для того их взяли, что бы потом отдать... да там ерунда выходит за масло то, нафига это, если тупо можно было за установку мотора написать обычную цену в 10к+ и всё 1 Цитата
Led Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Я же обозначил, деньги даже не вторичны, речь о намеренном кидалове. Да наскринах все есть, что из пустого в порожнее гонять. Цитата
Кауфман Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 15 минут назад, Led сказал: Я же обозначил, деньги даже не вторичны, речь о намеренном кидалове. Да наскринах все есть, что из пустого в порожнее гонять. лично что я увидел в переписке - перегиб с твоей стороны всё же Серёга ещё со своей манерой общения не особо углы сглаживает, а желание дилеры сэкономить это нормально, ладно бы он просто деньги хапал, но при этом он и с оформлением 115 в 100 помог и доставка бесплатная была(я рассматривая альбакор из-за доставки его отложил, т.к. отдавать 50к за доставку это борщ) п.с. комплектов с 100 на тот момент не было на скок я вкурсе, они пропадали и вот прям недавно вернулись я понимаю твои претензии волжанке за косяки по лодке, но Сергею мне понятен лишь один по моменту с маслом Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Кауфман 1 Цитата
Colonel Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Я приношу свои извинения за допущенную ошибку, то что просмотрел в соообщении про 6 литров тоже не совсем понимаю как такое могло быть, ближайшей же отправкой 3 литра масла Мотул будут отправлены клиенту. 3 Цитата
Colonel Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Мне непонятно одно, клиенту известны и моя электронная почта и прямой номер телефона (не рабочий, а личный) на котором есть и все средства коммуникаций и надо было молчать с этим зихером до апреля месяца с декабря??? Это с какой целью было этот камень за пазухой держать? Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Colonel Цитата
Александр Бородач Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Парни, задолбали! Волжанка получат деньги за лодки заранее , т.е. получают инвестиции. Есть четкое понимание, сколько, каких корпусов встанет на сборку и когда. Есть понимание по складским остаткам комплектующих. Могли бы и трепетней относится к своим покупателям! Рассылка дилерам, а те уже пару звонков и... А полковник, так вообще обогатился на трёх литрах то! ) Где мешки с деньгами?))) Пожалуйста, заканчивайте! Вы можете поинтереснее инфу нам поведать! Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Александр Бородач 3 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 17 минут назад, Александр Бородач сказал: Вы можете поинтереснее инфу нам поведать! Ждём Толю, надеюсь на сл.недели начнется у них сборка комплекта и порадует фото наши, уставшие от самоизоляции и без рыбалки, души 1 2 Цитата
makscheb Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Кауфман сказал: комплектов с 100 на тот момент не было на скок я вкурсе, они пропадали и вот прям недавно вернулись А чего ,хотел со 100 взять про50? у меня тут у диллера красная приходит с 100 ямой, так брать не хочу, красная да еще и 100,тут все как минимум 115 грят надо)), да еще и красную чет не хочется)) Изменено 25 апреля, 2020 пользователем makscheb Цитата
Кауфман Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, makscheb сказал: А чего ,хотел со 100 взять про50? у меня тут у диллера красная приходит с 100 ямой, так брать не хочу, красная да еще и 100,тут все как минимум 115 грят надо)), да еще и красную чет не хочется)) ну я как раз с 100 рассматривал лодка не тяжелая + я без кормовых сидений смотрел + рыбалка вдвоём и без тяжелых свинцовых акб, 100 бы хватило кстати по цвету красная мне нравится или оранжевая Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Кауфман 1 Цитата
makscheb Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) прост что 100 что 115 разница в пакетке 3тр само просится 115 оранжевый неплохо смотрится да все неплохо)) прост хочется зеленую или желтую)) Изменено 25 апреля, 2020 пользователем makscheb Цитата
Александр Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, makscheb сказал: А чего ,хотел со 100 взять про50? у меня тут у диллера красная приходит с 100 ямой, так брать не хочу, красная да еще и 100,тут все как минимум 115 грят надо)), да еще и красную чет не хочется)) Голосую за 115 мотор) 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 31 минуту назад, makscheb сказал: прост что 100 что 115 разница в пакетке 3тр само просится 115 эт недавно ток разница такая стала, раньше, когда смотрел, была больше 30к+...да и так если смотреть и 130 рядом по цене 32 минуты назад, makscheb сказал: оранжевый неплохо смотрится да все неплохо)) прост хочется зеленую или желтую)) тоже ништяк, а я думал стандартно скучный серый хочешь Цитата
Кауфман Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Александр сказал: Голосую за 115 мотор) лучше уж 130 тогда, за 115 налог платить увеличенный как то не айс, эт из той же оперы когда авто 258 лошадок )))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Что касается скидок! Бесплатная доставка Скидка на лодку Бесплатная выстраиваемая машинка — ГДЕ БИЗНЕС, не понятно.... Пожалуйста не отвечайте на это сообщение, это мысли в слух. 4 1 Цитата
Colonel Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Скидки на корпус не было машинку дарить не планировали но пришлось . поэтому бизнеса там нет от слова совсем, да еще и геморроя полная голова. Пожалуйста не отвечайте на это сообщение, это так, мысли вслух. 1 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Я, как владелец нескольких направлений бизнеса могу констатировать, что в лодочный - самый низкомаржинальный из всех которых я знаю. Может и Сергей в чем-то и ошибся, но клевать его не стоит. Поверьте, он Вам все сделал практически бесплатно. 2 1 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Александр сказал: Что касается скидок! Бесплатная доставка Скидка на лодку Бесплатная выстраиваемая машинка — ГДЕ БИЗНЕС, не понятно.... Пожалуйста не отвечайте на это сообщение, это мысли в слух. Саш, бизнес и лодки в нашей стране вещи несовместимые. В этой сфере деятельности, все держится на лидерах, которые владеют/руководят этим бизнесом. На их преданности делу. Те у кого монетизация во главе угла, в эту отрасль даже не заглядывают. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Алексей(Mobil) 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Алексей(Mobil) сказал: Саш, бизнес и лодки в нашей стране вещи не совместимые. В этой сфере деятельности, все держится на лидерах, которые владеют/руководят этим бизнесом. На их преданности делу. Те у кого монетизация во главе угла, в эту отрасль даже не заглядывают. Это действительно так, Алексей. Работу и себя нужно сопровождать любимым делом. 2 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Это верно, но ты сам знаешь, что бизнес в сфере лодок нельзя развить до сколь серьезного уровня без привлечения инвестиций. Развивать на заработанные не получиться, на сервисе точно, возможно на продаже комплектующих да, но темпы будут очень низкими. 2 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 В Европе дилеры хотят маржу не менее 40%. Всем понятно, что товар не повседневного спроса. У нас иногда доходит до смешных 7%. 2 Цитата
Александр Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Алексей(Mobil) сказал: Это верно, но ты сам знаешь, что бизнес в сфере лодок нельзя развить до сколь серьезного уровня без привлечения инвестиций. Развивать на заработанные не получиться, на сервисе точно, возможно на продаже комплектующих да, но темпы будут очень низкими. Проживаем это на данном этапе. Ну да ладно, тема не об этом. Извиняюсь за флуд. 1 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Такая же ситуация и с рыболовными базами. Все топовые базы с инвестициями далеко за 200-300 млн. рублей дают чистую прибыль от 3-х до 5-ти в год. Они не когда не вернут затраченные в них средства при жизни существующих владельцев. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 21 минуту назад, Алексей(Mobil) сказал: Все топовые базы с инвестициями далеко за 200-300 млн. рублей дают чистую прибыль от 3-х до 5-ти в год. Они не когда не вернут затраченные в них средства при жизни существующих владельцев. А на хрена тогда эти владельцы открывают эти базы. Слабоумные? Лечить таких надо, медицина в стране бесплатная ))) Или они на гос деньги открывают базы, а прибыли кладут к себе в карман? Тогда норм тема. 1 3 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 22 минуты назад, ДжекВоробей сказал: А на хрена тогда эти владельцы открывают эти базы. Слабоумные? Лечить таких надо, медицина в стране бесплатная ))) Или они на гос деньги открывают базы, а прибыли кладут к себе в карман? Тогда норм тема. Отголосок шальных денег до кризиса 2008г. Заметьте с тех пор ни одной большой базы в волжском бассейне не открыли. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Алексей(Mobil) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.