ДжекВоробей Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Про рыбалку, это руссфишинг, тут не про рыбалку 2 Цитата
Сергей 630 Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Я лично у Сергея лодочку(полковник) брал с мотором и никаких проблем,как договорились,так и есть,Серег,тебе большой спасиб. 2 Цитата
Сергей 630 Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 А самое главное,Серег,как я не мучался с датчиком от Рея(то петух,то не кажет) теперь все до скорости 40 показывает. 1 Цитата
Сергей 630 Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 В начале хотел взять Виндбот 45 ДСХ ,слава Богу ,не взял это не доразумение. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, Colonel сказал: Толя, кто и кем был введен в заблуждение??? Я получил лодку с завода в той комплектации в которой и передал клиенту. На мой вопрос тогда еще мне было четко сказано-что рулей арго в наличии нет, замена проведена без потери качества и даже без изменения цены, а если дизайн руля не соответствовал ожиданиям заказчика-так на вкус и цвет все фломастеры разные. такие лодки получили достаточно много клиентов, но истерику устроил только 1. Виктор получил все исчерпывающие ответы, но опять таки вместо разумного диалога решил устроить хайповую тему на форумах. Ты сам прекрасно понимаешь-если ты хочешь решить проблему ее надо решать путем нормальных переговоров, а не устраиванием истерик на интернет площадках. Еще раз-ошибка при расчете масла произошла техническая, и спокойно могла быть исправлена при должном обращении в электронную почту или мне или менеджеру который занимался выпиской счетов. А не в личные сообщения на форуме, которые читаются только в свободное от работы время. В конце концов клиент мог просто оплатить сумму меньшую при оплате и обратить на это внимание менеджеров. А не держать это до какого нибудь удобного случая типа этого. 6 литров. 3 заливаем. Обкатка и сразу меняем и заливаем вторые 3. Может быть о клиенте просто позаботились. И это могло быть немного выгоднее, чем брать потом по одному литру. На сколько мне известно, 3-х литровой емкости не существует для продажи. Цитата
Кауфман Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 14 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: 6 литров. 3 заливаем. Обкатка и сразу меняем и заливаем вторые 3. Может быть о клиенте просто позаботились. И это могло быть немного выгоднее, чем брать потом по одному литру. На сколько мне известно, 3-х литровой емкости не существует для продажи. да не, тут реально косяк менеджера или кто этим заниматься, не надо искать оправдания типа - обкатывали мотор или меньшей емкости не продается, в сервисе же делается...прям смешно становится я одно время в субару масло заливал на сервисе, которое они в бочках привозили, мне никто бочку не предлагал оплатить и разливали сколько мне нужно 1 1 Цитата
Colonel Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 4 минуты назад, Кауфман сказал: да не, тут реально косяк менеджера или кто этим заниматься, не надо искать оправдания типа - обкатывали мотор или меньшей емкости не продается, в сервисе же делается...прям смешно становится я одно время в субару масло заливал на сервисе, которое они в бочках привозили, мне никто бочку не предлагал оплатить и разливали сколько мне нужно а я и написал, что это косяк, причем чисто технический, уж если надо было бы закопать лишних денег-закопали бы в услугах, которые хрен проверишь и хрен оспоришь. зато установку движка в 115 кобыл за 6 тысяч рублей как должное приняли. Да и скидку в 5 процентов на мотор от цены на тот момент вообще без проблем, и тут я ее типа 3 литрами мала скомпенсировать решил??? всерьез сейчас кто-то подумал что это попытка нажиться на доверчивом клиенте??? 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Colonel сказал: а я и написал, что это косяк, причем чисто технический, уж если надо было бы закопать лишних денег-закопали бы в услугах, которые хрен проверишь и хрен оспоришь. зато установку движка в 115 кобыл за 6 тысяч рублей как должное приняли. Да и скидку в 5 процентов на мотор от цены на тот момент вообще без проблем, и тут я ее типа 3 литрами мала скомпенсировать решил??? всерьез сейчас кто-то подумал что это попытка нажиться на доверчивом клиенте??? так эт я Владимиру писал, что не стоит накидывать сказочных вариантов на ситуацию, мне самому в баталии вступать не хочется, т.к. и ты со своей стороны дофига для комплекта сделал и про датчик топлива заикаться как то странно Виктору(мы ж кто пакетки у волжанки взял, не спрашиваем где наши баки на 24л, т.к. понимаем что в они не идут в таком варианте) но и с рулем вышел косяк жесткий, лично для меня Арго реально ужасный руль по сравнению с тем что идет обычно, но тут претензия Волжанке, ну решили ставить их так бы и ставили всем, не было рулей - оповестили бы, что мол так и так, кому срочно тем с Арго рулем, кто хочет прежний - лодку получите без руля, позже вышлем дилеру как появится в наличии... а то и сами лицом в грязь ударили и дилеров подставили да и поменять можно было недовольным спокойно, не думаю что эти деньги для них такие огромные, тем более не много клиентов недовольных - репутация дороже сейчас тоже не простое положение в мире, ну вот прикинь начнут лодки не с Фишпро креслами приходить, а с Центриками 1 местного пошива без предупреждения, тоже думаю мало кому то понравится Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Кауфман Цитата
Colonel Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Ты себе представляешь размах истерики если бы пришла лодка вообще без руля??? :))) Или бы не пришла в указанный срок, а задержка бы составила 2 месяца? 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 16 минут назад, Colonel сказал: Ты себе представляешь размах истерики если бы пришла лодка вообще без руля??? :))) Или бы не пришла в указанный срок, а задержка бы составила 2 месяца? ну если бы предупредили да и там может из-за сроков и согласие на руль такой было получено п.с. по установке мотора ты прям скромно взял, там же 10+ цена обычно или с волжанками проще, что дырки уже есть и от этого цены нижи? Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Кауфман Цитата
Александр Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Да будет Вам угнетать)Есть факты и есть разъяснения. На этом можно закончить с рекламациями. Вот у меня есть одно пожелание производителю. При выпуске новых и рестайлинговых моделей, сохранять на сайте некий архив, в котором всегда можно посмотреть технические характеристики предшественников. Это полезно для понимания при выборе лодки. 4 Цитата
Кауфман Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Только что, Александр сказал: Это полезно для понимания при выборе лодки. а зачем? предыдущую модель уже не заказать же 1 Цитата
Александр Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Только что, Кауфман сказал: а зачем? предыдущую модель уже не заказать же Самое элементарное, это понять, что же все таки поменялось. Так же нужно помнить о вторичке, а это люди, которые сравнивают при выборе. Ну и конечно для истории, это ценно на мой взгляд. 3 Цитата
Кауфман Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, Александр сказал: Самое элементарное, это понять, что же все таки поменялось. Так же нужно помнить о вторичке, а это люди, которые сравнивают при выборе. Ну и конечно для истории, это ценно на мой взгляд. ну учитывая что у большинства производителей сайты "так себе", мягко говоря, текущие то характеристики обновляются абы как, то о истории развития модели со всеми предыдущими характеристиками остается лишь мечтать 2 Цитата
Александр Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 2 минуты назад, Кауфман сказал: ну учитывая что у большинства производителей сайты "так себе", мягко говоря, текущие то характеристики обновляются абы как, то о истории развития модели со всеми предыдущими характеристиками остается лишь мечтать Вот, подумал может пригодится кому) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 6 минут назад, Кауфман сказал: ну если бы предупредили да и там может из-за сроков и согласие на руль такой было получено п.с. по установке мотора ты прям скромно взял, там же 10+ цена обычно или с волжанками проще, что дырки уже есть и от этого цены нижи? да ничего там не проще, прокидывать троса и прочее-тот еще геморрой, дырки в любой установке самое простое-шаблоны давно уже есть на любой мотор. Там скидки делались просто на ровном месте, вернее место было такое-а вот у того дилера мне предложили на 3 процента дешевле, а там у меня скидку дают в 5 процентов-то есть шло чистое разводилово, а я старый пень повелся, там еще и доставка была бесплатная, до места, причем бесплатная для клиента, а мне то она в копеечку влетела, потому как завод и так сроки выхода лодки просохатил и доставлял лодку не я сам (так как уже невыездной был) а широко известный в узких кругах Дима лодковоз, а ты его ставки знаешь-40 рублей километр. Цитата
НЕМО Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 3 часа назад, Colonel сказал: да ничего там не проще, прокидывать троса и прочее-тот еще геморрой, дырки в любой установке самое простое-шаблоны давно уже есть на любой мотор. Там скидки делались просто на ровном месте, вернее место было такое-а вот у того дилера мне предложили на 3 процента дешевле, а там у меня скидку дают в 5 процентов-то есть шло чистое разводилово, а я старый пень повелся, там еще и доставка была бесплатная, до места, причем бесплатная для клиента, а мне то она в копеечку влетела, потому как завод и так сроки выхода лодки просохатил и доставлял лодку не я сам (так как уже невыездной был) а широко известный в узких кругах Дима лодковоз, а ты его ставки знаешь-40 рублей километр. Успокойся уже , всем всё понятно . Я бы с удовольствием у тебя лодку купил . Не все клиенты станут переживать за руль , если им дорогую машинку поставили . Кто на форуме не обсуждаем , таких нахер посылают , я в том числе . У меня тоже есть постоянно недовольные . 2 Цитата
Led Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 6 часов назад, Кауфман сказал: да не, тут реально косяк менеджера или кто этим заниматься, не надо искать оправдания типа - обкатывали мотор или меньшей емкости не продается, в сервисе же делается...прям смешно становится я одно время в субару масло заливал на сервисе, которое они в бочках привозили, мне никто бочку не предлагал оплатить и разливали сколько мне нужно Какой косяк менеджера)))В эту чушь способен поверить только наивный ребенок)) В пкф "бриз" зарегистрировано всего два человека, вторая дамочка которая просто рассылает письма и она не в курсе сколько и в какой мотор нужно масла))) Я скрин выложил, где лично спрашивал зачем в договоре 6 л масла и в ответ не было ни слова... Дело не в кол-ве масла и не в деньгах вообще, мне лично противно иметь дело с мошенниками которые за крохи готовы лгать. Я мог тихо, мирно поменять руль и все бы осталось на своих местах, но для честного человека кому Платон бы не был другом, истина все равно дороже. Не могу , терпеть когда лгут и предлагают поверить в эту ложь аудитории.Посему, каждый рукопожатный адепт V, может теперь дрочить на этот руль или машинку , я доволен результатом и каждый разумный для себя почерпнет... На счет машинки. Я ее не выпрашивал(как известный адепт , сделать перевод на карту банка, а не на юр счет т.к потеряет 6% налога))), а мне ее предложили. Отсутствие машинки выяснилось до того, как лока сошла со стапелей и я сразу предложил ее вернуть или сделать пакетку с Я100 на что, как позже выяснилось проглотил порцию лжи, что мол с соткой пакетов нет их был всего два и те проданы, в то время прокатись запросто заказывали пакетки с Я100. Для выхода из ситуации мне предложили поставить врезную машинку безвозмездно, я согласился, точка. Бесплатная доставка мне была так же предложена в ЛС, я о ней и не заикался даже. По скидкам))) Любой дилер дает скидку в 5%, а если поговорить прямо в магазине то и 7% предложат без проблем. Очередная ложь про разводилово на скидку, мне предложили в ответ на вопрос о цене мотора ( скрин ниже). П.С Для себя волжанку вычеркнул навсегда, как сказал мой друг "не из-за продукта, а благодаря тем кто ее продвигает и продает" ))) Еще в сторону алюмы лают., да они младенцы в сравнении с адептами волжанки))) Ложь через слово. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 13 часов назад, Кауфман сказал: да не, тут реально косяк менеджера или кто этим заниматься, не надо искать оправдания типа - обкатывали мотор или меньшей емкости не продается, в сервисе же делается...прям смешно становится я одно время в субару масло заливал на сервисе, которое они в бочках привозили, мне никто бочку не предлагал оплатить и разливали сколько мне нужно Так, что получается, продали 6 литров, залили 3, а оставшиеся 3 где? Если они остались в сервисе, то интересно почему? Если клиент их забрал, то причём здесь субару с бочкой? 1 Цитата
Led Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 15 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Так, что получается, продали 6 литров, залили 3, а оставшиеся 3 где? Если они остались в сервисе, то интересно почему? Если клиент их забрал, то причём здесь субару с бочкой? Исчезли вместе с менеджером... Честно))) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 18 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Так, что получается, продали 6 литров, залили 3, а оставшиеся 3 где? Если они остались в сервисе, то интересно почему? Если клиент их забрал, то причём здесь субару с бочкой? Была ошибка, ну была и была, сейчас вскрылась. Деньги то вернули в итоге за 3 литра? Цитата
Led Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, ДжекВоробей сказал: Была ошибка, ну была и была, сейчас вскрылась. Деньги то вернули в итоге за 3 литра? Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Led сказал: Исчезли вместе с менеджером... Честно))) Ой! Пойду ка я лучше в свою тему! 2 Цитата
Led Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 10 минут назад, ДжекВоробей сказал: ?????? Да какая ошибка, Анатолий, ты вроде не мальчик, что бы в такую ахинею поверить))) Не для того их взяли, что бы потом отдать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.