Led Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Я для себя почерпнул больше чем ожидал и на мнение местечковых дилеров мне глубоко положить ))) Где и в каких договорах прописаны какие рули, можете на ночь себе зачитывать, что бы не забыть)) О всех косяках я разговариваю напрямую с заводом и никаких дилеров или полУдилеров(что в конечном счете одно и то же)) это никак не касается. ОООчень приятно, что на производстве есть грамотные и компетентные люди именно они не дают потерять веру в человечество)) Цитата
Евгений 77 Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 54 минуты назад, Руслан_KZN сказал: Я в среду ездил в ГИМС в Казани, докапались что акта нет приема-передачи и в итоге развернули. Товарищу сказали, что как получит судовой с номером еще приехать и показать как номера наклеил, каждый регион по своему. Машину на учет гораздо легче поставить. В Томске начали просить справку о том, что такой то мотор допустим на такую то лодку((((( Цитата
Colonel Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, Led сказал: Я для себя почерпнул больше чем ожидал и на мнение местечковых дилеров мне глубоко положить ))) Где и в каких договорах прописаны какие рули, можете на ночь себе зачитывать, что бы не забыть)) О всех косяках я разговариваю напрямую с заводом и никаких дилеров или полУдилеров(что в конечном счете одно и то же)) это никак не касается. ОООчень приятно, что на производстве есть грамотные и компетентные люди именно они не дают потерять веру в человечество)) я наверное Вас огорчу, милейший, но концепция поменялась Я только что разговаривал с руководителем завода, Он очень сильно удивился самодеятельности того самого гарантийщика :))) Так что ожидаем очередного поста что все вокруг тридварасы и только г-н Зайкин в белом фраке Цитата
Colonel Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Led сказал: Я для себя почерпнул больше чем ожидал и на мнение местечковых дилеров мне глубоко положить ))) Где и в каких договорах прописаны какие рули, можете на ночь себе зачитывать, что бы не забыть)) О всех косяках я разговариваю напрямую с заводом и никаких дилеров или полУдилеров(что в конечном счете одно и то же)) это никак не касается. ОООчень приятно, что на производстве есть грамотные и компетентные люди именно они не дают потерять веру в человечество)) Контролер газ-реверс встроенный когда вернете? Он не входит в штатную комплектацию заказанного Вами мотора и не оплачен Вами как доп опция. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Colonel Цитата
Led Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Я же обозначил выше, что мнения местечковых воображал мне по боку)) г-н Евдокимов, лучше расскажите аудитории почему вы взяли деньги за 6л моторного масла, когда в моторе всего ТРИ литра? ))) Цитата
Colonel Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Контроллер газ-реверс когда вернете? Цитата
Led Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Вроде черным по белому пишу., возвращайте всю сумму целиком и забирайте лодку с мотором, машинками и 3л масла сверху)) Что на счет кидалова с вашей стороны? Или вы не в курсе были, что в данном моторе не 6л масла? )) Тогда почему в договоре 6л ? Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Led Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, Led сказал: Что на счет кидалова с вашей стороны? Или вы не в курсе были, что в данном моторе не 6л масла? )) Тогда почему в договоре 6л ? А я в сузу 1,5 литра 4 литра масла заливаю. Не ужели в ямаху 1,8 только 3 литра лить надо? 1 Цитата
Led Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 39 минут назад, ДжекВоробей сказал: А я в сузу 1,5 литра 4 литра масла заливаю. Не ужели в ямаху 1,8 только 3 литра лить надо? На замену залил 3л, как в мануале. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Ну я с заменой, чуть меньше 4 литров выходит. 3,8 вроде, когда Квик лили, канистра 4 литра, всегда там немного оставалось, но прям самую малость. Ну да, в машку меньше надо, странно. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Как только вернете контроллер, получите в подарок еще 3 литра масла. Менеджер виновный в ошибке при расчете уволен. Цитата
VBOAT WARRANTY Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Добрый день! Я почитал разгоревшуюся тут полемику. Судя по всему, у всех все хорошо. Моей единственной целью было погасить конфликт между клиентом и дилером, там, где это возможно. Коммерческие отношения между дилером и клиентом - их личное дело. Немного проясню ситуацию - По поводу щели между калиткой и комингсом был дан ответ, что необходимо обратиться к дилеру для выяснения ситуации. Судя по фото - щель велика. Как в жизни - выяснять дилеру. Я с трудом себе представляю дилера, который под покровом ночи отпиливает от калитки полоску, и несет во вторцветмет. По поводу руля - в конце прошлого - начале нынешнего года, из-за всем известных событий, были перебои с поставками из Италии, и прочих стран. Поэтому часть лодок была укомплектована рулями VTR, вместо ARGO. http://www.isotta.com/products.php Никакой инициативы дилеров в этом нет. Трудности были у всех, и завод их успешно решил. При этом никакой потери у клиентов тоже нет - эти рули абсолютно идентичны по материалам, отделке, цвету. Причем зачастую рули VTR даже дороже, чем ARGO. Выглядят немного по разному, да. Обращу внимание, что завод действительно оставляет за собой право менять комплектацию, это прописано на сайте, который не может быть использован в качестве договора-оферты. Насколько мне известно после разбирательств с данным случаем - имеется подписанный акт приема-передачи, с подтвержденным отсутствием претензий по комплектации, и т.п. К чему теперь раздувать эту тему? Так что я думаю, что правильней будет отозвать свое предложение по замене руля, здесь и вообще. Отличный руль, и претензий к нему на момент передачи лодки не было. Тем более не может быть теперь, когда явно уже не один бак на лодке искатан. Я как занимал нейтральную позицию по отношению к клиентам и дилерам, так и занимаю. Все претензии клиенты предъявляют дилерам, своим либо ближайшим. И что касается самодеятельности - ну должен же кто-то оказаться крайним? Ну пусть буду я, все равно должность расстрельная, всем не угодишь. 3 часа назад, Colonel сказал: я наверное Вас огорчу, милейший, но концепция поменялась Я только что разговаривал с руководителем завода, Он очень сильно удивился самодеятельности того самого гарантийщика :))) Так что ожидаем очередного поста что все вокруг тридварасы и только г-н Зайкин в белом фраке 5 1 Цитата
Colonel Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Алексей, извини, что так вышло, должность у тебя действительно расстрельная Цитата
VBOAT WARRANTY Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 На www.motolodka.ru я то же самое напишу, чтобы двоякопрочтений не было. Когда на работе буду. И будь проклят тот день, когда я решил помочь дилеру и клиенту между собой спор уладить... 1 Цитата
Led Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 8 минут назад, Colonel сказал: Как только вернете контроллер, получите в подарок еще 3 литра масла. Менеджер виновный в ошибке при расчете уволен. За три часа только такую нелепость смогли выдумать в оправдание? Какой менеджер, какой расчет, что за чушь))) 16 октября я задал прямой вопрос по кол-ву масла прописанному в договоре и вы на него промолчали рассчитывая на мою некомпетентность в данном вопросе, но ошиблись... Это кидалово чистой воды. 9 минут назад, VBOAT WARRANTY сказал: Добрый день! Я почитал разгоревшуюся тут полемику. Судя по всему, у всех все хорошо. Моей единственной целью было погасить конфликт между клиентом и дилером, там, где это возможно. Коммерческие отношения между дилером и клиентом - их личное дело. Немного проясню ситуацию - По поводу щели между калиткой и комингсом был дан ответ, что необходимо обратиться к дилеру для выяснения ситуации. Судя по фото - щель велика. Как в жизни - выяснять дилеру. Я с трудом себе представляю дилера, который под покровом ночи отпиливает от калитки полоску, и несет во вторцветмет. По поводу руля - в конце прошлого - начале нынешнего года, из-за всем известных событий, были перебои с поставками из Италии, и прочих стран. Поэтому часть лодок была укомплектована рулями VTR, вместо ARGO. http://www.isotta.com/products.php Никакой инициативы дилеров в этом нет. Трудности были у всех, и завод их успешно решил. При этом никакой потери у клиентов тоже нет - эти рули абсолютно идентичны по материалам, отделке, цвету. Причем зачастую рули VTR даже дороже, чем ARGO. Выглядят немного по разному, да. Обращу внимание, что завод действительно оставляет за собой право менять комплектацию, это прописано на сайте, который не может быть использован в качестве договора-оферты. Насколько мне известно после разбирательств с данным случаем - имеется подписанный акт приема-передачи, с подтвержденным отсутствием претензий по комплектации, и т.п. К чему теперь раздувать эту тему? Так что я думаю, что правильней будет отозвать свое предложение по замене руля, здесь и вообще. Отличный руль, и претензий к нему на момент передачи лодки не было. Тем более не может быть теперь, когда явно уже не один бак на лодке искатан. Я как занимал нейтральную позицию по отношению к клиентам и дилерам, так и занимаю. Все претензии клиенты предъявляют дилерам, своим либо ближайшим. И что касается самодеятельности - ну должен же кто-то оказаться крайним? Ну пусть буду я, все равно должность расстрельная, всем не угодишь. Претензии по рулю были когда лодка еще не была мне доставлена,они были здесь и публичными, но на это я снова услышал очередную лапшу от дилера, что теперь только такие рули поставляются с данной моделью и других не будет . Продолжение вы знаете. Понимаю, что Вас обработали... Хотелось тихо, мирно обменять рульно, но рашен бизнес показал свое истинное лицо во все красе)) По указателю уровня топлива прокомментируете? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 22 минуты назад, VBOAT WARRANTY сказал: Насколько мне известно после разбирательств с данным случаем - имеется подписанный акт приема-передачи, с подтвержденным отсутствием претензий по комплектации, и т.п. К чему теперь раздувать эту тему? Так что я думаю, что правильней будет отозвать свое предложение по замене руля, здесь и вообще. Отличный руль, и претензий к нему на момент передачи лодки не было. Тем более не может быть теперь, когда явно уже не один бак на лодке искатан. Мдась, а могли бы и пойти клиенту на встречу. Но конечно, проще прикрыться стандартным "АКТ ПОДПИСАН И БЛА БЛА БЛА" При этом я помню возмущение покупателя в момент получения лодки и нам тут так же объясняли, что данные рули теперь на постоянку, хотя клиент хотел прежний вариант. Если бы он знал, что это временное решение, уверен, он бы подождал когда прежний руль появится в наличии. Понятно все. очень печально. Реально расстроен таким вот отношением к клиенту. По закону все четко, без вопросов, но как то все равно послевкусие паршивенькое. 7 Цитата
Colonel Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, ДжекВоробей сказал: По закону все четко, без вопросов, но как то все равно послевкусие паршивенькое. Толя, если бы отношение клиента было адекватным, то делали бы по чести, а так только по закону и никак иначе. По чести я поступил когда контроллер за свой счет на рынке искал. А уж какое послевкусие у меня-это пером не описать. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Colonel 2 Цитата
Led Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Или когда кинули меня на масло, это тоже своеобразная "честь". Адекватное отношение по вашему это когда с вами мошенниками во всем соглашаются и аплодируют, но нашелся тот который с этим не согласен и говорит об этом открыто... Единожды солгавши, кто тебе поверит... классика епт. 2 Цитата
Led Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 9 минут назад, ДжекВоробей сказал: Мдась, а могли бы и пойти клиенту на встречу. Но конечно, проще прикрыться стандартным "АКТ ПОДПИСАН И БЛА БЛА БЛА" При этом я помню возмущение покупателя в момент получения лодки и нам тут так же объясняли, что данные рули теперь на постоянку, хотя клиент хотел прежний вариант. Если бы он знал, что это временное решение, уверен, он бы подождал когда прежний руль появится в наличии. Понятно все. очень печально. Реально расстроен таким вот отношением к клиенту. По закону все четко, без вопросов, но как то все равно послевкусие паршивенькое. Толя, там где совесть - законы не нужны, но в данном случае увы )) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 4 минуты назад, Colonel сказал: Толя, если бы отношение клиента было адекватным, то делали бы по чести, а так только по закону и никак иначе. По чести я поступил когда контроллер за свой счет на рынке искал. А уж какое послевкусие у меня-это пером не описать. Сергей, честно, не знаю всех тонкостей ваших взаимоотношений с Виктором, и честно не мое это дело, вижу что напряжённо все. Однако касательно руля, тут все четко. Покупатель был введен в заблуждение, не специально, это тоже мы все видели, но факт остается фактом. А касательно кто кому что должен, ну хз, тут то вообще все просто. Мне кажется это отдельно от смены руля должно идти. ЗЫ: Вообще сорри что влажу, не знаю всего и повторюсь, не мое это дело, но честно говоря, все это тут читать не очень приятно. 2 Цитата
VBOAT WARRANTY Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Я бы все-таки предложил прекратить тут ссориться. У нас тут у всех одна задача - дотолкать лодку до воды. Просто мы разные ее части решаем. 1 1 Цитата
Colonel Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 2 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Сергей, честно, не знаю всех тонкостей ваших взаимоотношений с Виктором, и честно не мое это дело, вижу что напряжённо все. Однако касательно руля, тут все четко. Покупатель был введен в заблуждение, не специально, это тоже мы все видели, но факт остается фактом. А касательно кто кому что должен, ну хз, тут то вообще все просто. Мне кажется это отдельно от смены руля должно идти. ЗЫ: Вообще сорри что влажу, не знаю всего и повторюсь, не мое это дело, но честно говоря, все это тут читать не очень приятно. Толя, кто и кем был введен в заблуждение??? Я получил лодку с завода в той комплектации в которой и передал клиенту. На мой вопрос тогда еще мне было четко сказано-что рулей арго в наличии нет, замена проведена без потери качества и даже без изменения цены, а если дизайн руля не соответствовал ожиданиям заказчика-так на вкус и цвет все фломастеры разные. такие лодки получили достаточно много клиентов, но истерику устроил только 1. Виктор получил все исчерпывающие ответы, но опять таки вместо разумного диалога решил устроить хайповую тему на форумах. Ты сам прекрасно понимаешь-если ты хочешь решить проблему ее надо решать путем нормальных переговоров, а не устраиванием истерик на интернет площадках. Еще раз-ошибка при расчете масла произошла техническая, и спокойно могла быть исправлена при должном обращении в электронную почту или мне или менеджеру который занимался выпиской счетов. А не в личные сообщения на форуме, которые читаются только в свободное от работы время. В конце концов клиент мог просто оплатить сумму меньшую при оплате и обратить на это внимание менеджеров. А не держать это до какого нибудь удобного случая типа этого. Цитата
Кауфман Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) @VBOAT WARRANTY Алексей, добро пожаловать на форум, надеюсь будете тут появляться, всё же тут по удобнее общаться, чем на мотолодке Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Кауфман 2 Цитата
VBOAT WARRANTY Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 23 минуты назад, Кауфман сказал: @VBOAT WARRANTY Алексей, добро пожаловать на форум, надеюсь будете тут появляться, всё же тут по удобнее общаться, чем на мотолодке Да на здоровье. Только вроде как мотолодка именно про лодки, а тут про рыбалку. А я рыбак так себе, просто с удочкой подремать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.