Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Волжанка LEGENDFISH PRO 5.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Led сказал:

Сертификат соответствия с горем пополам прислали недавно, черно белый без заводских печатей. 

Кстааааааати, я ни разу с лодкой Волжанка не получал сертификат соответствия, ГИМС закрывал глаза, но могли и не закрывать, тут как повезет. А почему кстати этот сертификат в комплект с документами не кладут? 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Кстааааааати, я ни разу с лодкой Волжанка не получал сертификат соответствия, ГИМС закрывал глаза, но могли и не закрывать, тут как повезет. А почему кстати этот сертификат в комплект с документами не кладут? 

У меня тоже не было с 47 волжанкой такого. В Гимс сказали, что вроде с 17г какие то изменения внесли в процесс постановки на учет и теперь без этой бумажки никаких манипуляций с лодкой не совершают. Кладут в комплект, гимсовец мне показал доки от новой лодки, виндбота вроде, которую пригнали на учет ставить, там он есть, найду фото покажу.

Изменено пользователем Led
Опубликовано
15 минут назад, ДжекВоробей сказал:

От салюта сертификат йопта, здесь только крымы и салюты плюс несколько волжанок и одна алюма))

серт.jpg

Опубликовано (изменено)

Так вот я в 18 ставил, мне в ГИМСе про этот сертификат говорят. Ладно там знакомый, я грю типа да лан без него всегда ставили, ну он долго мялся но поставил. 

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано (изменено)

В разных регионах абсолютно разные требования у ГИМСа. у нас к примеру если в базе есть сертификат на опрееленную модель лодки ГИМС его не требовал до прошлого года. С прошлого года стали требовать и именно с печатью продавца лодки и с надписью-копия верна. Сертификатов с печатью завода (тем более "мокрой" ) не требовали никогда и ни в каком ГИМСе. В Татарстане к примеру ГИМС еще требует акты приме передачи товара-ни в одном другом таких актов не требуют. В каких то регионах при постановке на учет с какого то перепуга стали требовать предъявить и сервисные книжки на моторы! тоже ни в одном реестре окументов для регистрационных действий не прописано такое трбование.

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано
3 часа назад, ДжекВоробей сказал:

Так вот я в 18 ставил, мне в ГИМСе про этот сертификат говорят. Ладно там знакомый, я грю типа да лан без него всегда ставили, ну он долго мялся но поставил. 

Вот и я похожим макаром ставил на учет, привез документы и через пол часа поехал с судовым домой, а сейчас наальник врое поменялся и требует все договора, акты приема-передачи, сертификат и сервисную на мотор.

Злые языки поговаривают, что ГИМсу с этой весны стали выделять на патрулирование 15л бензина вместо прежних 10 ))

Опубликовано
4 часа назад, ДжекВоробей сказал:

Меня сразу предупредили, когда за лодкой поехал к дилеру, чтобы этот документ не забыл у продавца взять и что обязательно нужен...у нас прям строго очень и с номером, у нас флаг должен быть со стороны кормы по оба борта лодки, прям несколько раз мне об этом сказали, а уменьшить размер разрешили без вопросов, в разумных пределах конечно

Опубликовано
4 минуты назад, Led сказал:

Вот и я похожим макаром ставил на учет, привез документы и через пол часа поехал с судовым домой, а сейчас наальник врое поменялся и требует все договора, акты приема-передачи, сертификат и сервисную на мотор.

Злые языки поговаривают, что ГИМсу с этой весны стали выделять на патрулирование 15л бензина вместо прежних 10 ))

у вас на чем они патрулируют, что 10л хватало? у нас на лодочный у них хонды 200 

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Led сказал:

что ГИМсу с этой весны стали выделять на патрулирование 15л бензина вместо прежних 10 ))

ну вот, не ужто на воде чаще встречать будем? (((((((((((((((((((

По мне так рыбнадзору уже что нить выдали бы, вообще их не вижу на воде. Или ГИМСу эти полномочия передали

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
25 минут назад, Кауфман сказал:

Меня сразу предупредили, когда за лодкой поехал к дилеру, чтобы этот документ не забыл у продавца взять и что обязательно нужен...у нас прям строго очень и с номером, у нас флаг должен быть со стороны кормы по оба борта лодки, прям несколько раз мне об этом сказали, а уменьшить размер разрешили без вопросов, в разумных пределах конечно

Раньше им плевать было, сейчас реально строго все, грю. делал через знакомых, лодку лень тащить к ним было. так и то мне из-за этого сертификата соответствия весь мозг вынесли. 

Опубликовано
10 минут назад, Led сказал:

У них мерк 25 двухтактник на обяшке первых годов выпуска, правда выкрашенная. На воде их вижу 1 раз в год.

Чет у вас боль какая то, у нас солидные лодки и моторы у ГИМСа

Опубликовано
41 минуту назад, Colonel сказал:

Всем желающим предлагаю найти марку или модель штурвала в стандартной комплектации завода.

Сергей, да ладно, какая разница. Представитель завода признал, что этот руль ошибка на производстве. Таких быть не должно. Понятно, что мог и послать, типа чем укомплектовали, тем и пользуйся. Но к чести завода они делают обмен, еще бы доставку на себя взяли ))) коль признали что это их ошибка ))))

Опубликовано
1 час назад, ДжекВоробей сказал:

Сергей, да ладно, какая разница. Представитель завода признал, что этот руль ошибка на производстве. Таких быть не должно. Понятно, что мог и послать, типа чем укомплектовали, тем и пользуйся. Но к чести завода они делают обмен, еще бы доставку на себя взяли ))) коль признали что это их ошибка ))))

Толя, ситуация на самом деле гнилая насквозь. Когда я в январе, после претензии Виктора обратился на завод с вопросом про штурвал, то меня послали нахер и сказали что штурвалов арго нет, ставим другую изотту и вообще отьебитесь. А теперь получается завод красавчики (ошибку никто не признал, если почитать текст на мотолодке там просто написано-присылайте поменяем) а дилеры конченные пидорасы, вот ровно поэтому я сегодня свое Фэ руководству завода и высказал, что или уж трусы оденьте или крестик снимите. 

Опубликовано
2 часа назад, ДжекВоробей сказал:

Чет у вас боль какая то, у нас солидные лодки и моторы у ГИМСа

У ГИМСа плохо все, в штате три инспектора всего на район на бензин наскребают "штрафами", натурОплата. 

1 час назад, ДжекВоробей сказал:

Главное в этой ситуации для меня это срыв масок)))  Это дороже любых денег,рулей и прочего...  По рулю, калитке, указателю и прочему я решу напрямую с заводом, благо остались еще человеки во вселенной., а остальное пох.

Опубликовано
2 часа назад, Colonel сказал:

Всем желающим предлагаю найти марку или модель штурвала в стандартной комплектации завода.

Лодки «Волжанка» __ VBOATS Российские алюминиевые лодки Кофигуратор_ Шаг 3.pdf 70 \u043a\u0411 · 2 downloads

На сайте написано штурвал класса GT, после распечатки конфигуратора Х5, а чтобы это значило

Опубликовано

Итак, цитирую сюда пост с мотолодки, если уж срывать маски то о трусов, да, Виктор???

L_e_d писал:

> Лодка 50 фишпро декабрь 19г. Почему на лодке стоИт такой руль,а не арго как
> обычно? Сейчас на лодках штурвалы арго. Это был эксперимент над комплектацией?
> Почему не предупредили,что руль будет от запорожца?

Добрый день!

Действительно, на лодки серии FISHPRO ставятся рули другого типа. Если ваш сохранил товарный вид - обратитесь к дилеру, мы организуем замену руля. 
И ни о каком запорожце речь не идет. Такие рули ставились на Москвич-412.

Прошу указать в какой именно строчке написано признание завода в каком то косяке???

Опубликовано
27 минут назад, Дмитрий737 сказал:

На сайте написано штурвал класса GT, после распечатки конфигуратора Х5, а чтобы это значило

это штурвалы производителя Изотта серий из анодированного алюминия и полиуретанового обода. Нигде нет конкретного указания на конкретную модель штурвала из этой серии, там их кстати порядка 16 штук разных конфигураций в этой серии. 

Опубликовано

Я в среду ездил в ГИМС в Казани, докапались что акта нет приема-передачи и в итоге развернули. Товарищу сказали, что как получит судовой с номером еще приехать и показать как номера наклеил, каждый регион по своему. Машину на учет гораздо легче поставить.

Опубликовано
34 минуты назад, Colonel сказал:

Действительно, на лодки серии FISHPRO ставятся рули другого типа.

Вот же. Они признают, что такой руль на этих лодка быть не должен. Раз поставили, значит ошиблись. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...