Александр Бородач Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 4 часа назад, Colonel сказал: Возьмите Салют. Радикально черный цвет, для тех кто понимает Цитата
Александр Бородач Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 3 часа назад, Морячок сказал: . Лично мне "компьютерно-маскировочный" стиль все время нравился ... Оригинально. Молодцы. Цитата
Александр Бородач Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: Отлично оформили. Молодцы. Цитата
Александр Бородач Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: Хороший вкус мешает жить! Вам проще!))) 1 2 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 С такой графикой нет стремительности, движения вперёд ! 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 3 часа назад, Colonel сказал: Спасибо за внимательность, на сайте сейчас поправят, кормовой двухкрнтурный аэратор в базе. В подарок от фирмы за проявленное внимание установка двигателя Ямаха 115 на приобретению вами 50 Волжанку в подарок Рано! Подождём конкурентов! Виндбот и конечно Сильвер 540. 3 Цитата
Морячок Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 5 минут назад, Александр Бородач сказал: С такой графикой нет стремительности, движения вперёд ! А что все лучи какие-то да волны закрученные, или ... "скелет рыбы" .... фантазий прям море . С самолетов надо брать пример, с боевой авиации ... мощь ... полет ... мечта ! Главное - неожиданно и оригинально ... в глазах пестрит ! (лирическое отступление ) 5 Цитата
Игорь64 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 9 минут назад, Александр Бородач сказал: С такой графикой нет стремительности, движения вперёд ! Креативно получилось. Но что то мне подсказывает что такая раскраска призвана отчасти скрыть то что многим не нравится у волжанки, а именно нос В-46. Многие ожидали увидеть в абсолютно новой модели другое решение. Силовой набор будет? 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) 25 минут назад, Александр Бородач сказал: Хороший вкус мешает жить! Вам проще!))) Я узнал вас, почему свое истинное фото на аватар не выложили? Страна должна знать своих героев. Я вас рассекречу, Славик. ))) Изменено 9 февраля, 2018 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
Морячок Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Нет, конечно можно еще пошутить ... "Квадратики это, конечно, хорошо ! Наверное, следующий шаг будет "Профили-стекло-пена" " . И вот тогда ..... Цитата
Александр Бородач Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) 14 минут назад, ДжекВоробей сказал: Я узнал вас, почему свое истинное фото на аватар не выложили? Страна должна знать своих героев. Я вас рассекречу, Славик. ))) Ошибочка! Но себя рассекретили!))) Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Александр Бородач 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Ооооо, уровень дет сада пошел. Все ясно, сначала на личность перешел, потом "сам дурак". Все ясно, дальше не интересно. 1 Цитата
Александр Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Сергей, наклейка на борт под «карбон»? 1 Цитата
fil Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 4 часа назад, Colonel сказал: Ребрендинг и смена брендбука Ещё больше места для рекламы!!! Цитата
Виталий Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Мне лично нравится спокойнее цвета, этот "обезьяний" , обычный серый как финвал или сильвер. Цитата
Виталий Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, fil сказал: Ещё больше места для рекламы!!! Реклама потеряется на таком фоне. Цитата
Виталий Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Рамка другой формы стала? такая рамка лучше смотрится. Цитата
Диман Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 2 часа назад, Морячок сказал: А что все лучи какие-то да волны закрученные, или ... "скелет рыбы" .... фантазий прям море . С самолетов надо брать пример, с боевой авиации ... мощь ... полет ... мечта ! Главное - неожиданно и оригинально ... в глазах пестрит ! (лирическое отступление ) такой цвет правильный, не заметный. Цитата
Диман Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 23 часа назад, fil сказал: Не больше 50см 50см. это много, рыбу ушатает. Цитата
Colonel Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, Александр сказал: Сергей, наклейка на борт под «карбон»? глазастый 1 Цитата
Александр Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 1 минуту назад, Colonel сказал: глазастый Иначе в СнР не взяли бы.) Цитата
Colonel Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 2 часа назад, Александр Бородач сказал: Рано! Подождём конкурентов! Виндбот и конечно Сильвер 540. реалкрафт, строгие формы, покраска раптором-что может быть лучше для эстета типа Вас? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 37 минут назад, Диман сказал: 50см. это много, рыбу ушатает. Цитата
Диман Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 3 минуты назад, ДжекВоробей сказал: тут не смекалка нужна))) а нормальный размер садка Нигер)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.