Pogranec77 Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 6 минут назад, ДжекВоробей сказал: Я спросил у сервисников, сказали на сузовский прибор данные выводятся легко. ))) так что суза топчик )))) жаль прибора в комплект не кладут )))) ну и уже методом догадок, предполагаю что с прибора по немеа 2000 можно и на эхолот эти данные получить. только смысла в этом ноль целых ноль десятых. Да, всё верно. У меня такая же информация, что прибор является дешифром сигнала. Но смысл в этом только в том случае если он будет входить в комплектуху вместо аналогового... Я думаю если Сузы DF70-DF300 с мультиприбором подоражают на 25-30 тысяч, то потребитель переживёт этот момент! ) Игры курса переживаем, а там не 25-30 т. р., ничего))) 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Виктор лови еще фото моторгайда ))) все как ты любишь ))) щели и все такое )) 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Лодку так и не забрали, завтра ((( Стойки оказывается практик, чет люфтят (( одна вообще ходуном ходит, одна боле менее. Ерш лучше )))) Но дороже ))) Мотор повесили вровень, чую после обкатки поднимать будем. Может даже на пару дырок. 3 1 Цитата
Led Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 4 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Виктор лови еще фото моторгайда ))) все как ты любишь ))) щели и все такое )) МГ - Американская волжанка)) 3 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 25 минут назад, ДжекВоробей сказал: Лодку так и не забрали, завтра ((( Стойки оказывается практик, чет люфтят (( одна вообще ходуном ходит, одна боле менее. Ерш лучше )))) Но дороже ))) Мотор повесили вровень, чую после обкатки поднимать будем. Может даже на пару дырок. Толя, датчики не близко к ноге поставили? У меня так стояли, разносить пришлось.... 1 Цитата
Led Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 27 минут назад, ДжекВоробей сказал: Лодку так и не забрали, завтра ((( Стойки оказывается практик, чет люфтят (( одна вообще ходуном ходит, одна боле менее. Ерш лучше )))) Но дороже ))) Мотор повесили вровень, чую после обкатки поднимать будем. Может даже на пару дырок. Я датчик соликса точно так же повесил, не показывает глубину на скорости, как ни крути. Рыбанутый перевесил его ближе к борту,говорит на 70км/ч теперь кажет без проблем. Себе перевешу завтра)) 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 25 минут назад, Pogranec77 сказал: Толя, датчики не близко к ноге поставили? У меня так стояли, разносить пришлось.... От стрекозы не близко, от соликса ближе, на воде посмотрим, если что переставим. 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Я бы мотор сразу поднял, минимум на дырку 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, Евгений 77 сказал: Я бы мотор сразу поднял, минимум на дырку Я вот сегодня посмотрел, грю низко нах, поднять бы. Но владелец не я )) Серега там чет помямлил ))) Лан, так обкатаем, на смене масел через 20 моточасов будем навеску менять. Все равно, если сейчас на дырку поднимем, то один хрен надо будет потом пробовать разные навески, так что сейчас по большому счету по фигу, висит и висит )))) Изменено 19 мая, 2020 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 22 минуты назад, Led сказал: Вот, попер у них фотку из инсты)) При такой установке может быть сильное затенения левого луча. В идеале два датчика надо, и через Y кабель их. Я кабель купил, осталось датчик докупить ))) Цитата
Pogranec77 Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, ДжекВоробей сказал: При такой установке может быть сильное затенения левого луча. В идеале два датчика надо, и через Y кабель их. Я кабель купил, осталось датчик докупить ))) Тримом поднимаешь до половины и тень уходит Изменено 19 мая, 2020 пользователем Pogranec77 1 Цитата
Led Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 35 минут назад, ДжекВоробей сказал: При такой установке может быть сильное затенения левого луча. В идеале два датчика надо, и через Y кабель их. Я кабель купил, осталось датчик докупить ))) Говорит не затеняет, как и раньше. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: Лодку так и не забрали, завтра ((( Стойки оказывается практик, чет люфтят (( одна вообще ходуном ходит, одна боле менее. Ерш лучше )))) Но дороже ))) Мотор повесили вровень, чую после обкатки поднимать будем. Может даже на пару дырок. Я рекомендую прежде чем что либо делать сначала читать инструкцию по сборке и установке, а потом ставить . Если у сборщиков руки из жопы и по русски они читать не умеют-рекомендую позвонить производителю или тому кто умеет читать инструкции по сборке и установке на русском языке. Тогда и стойки раком ставить не будут и люфтить тоже там нечему. Ты дятлам установщикам так и скажи-Дебилы, бля, вы стойки задом наперед поставили!!! Изменено 19 мая, 2020 пользователем Colonel Цитата
Colonel Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 и нахрена 300 стойку то? там 200 за глаза Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Все, скинули на воду, и даже 30 минут пообкатывали. Указатель уровня топлива реально заводом не поставляется, дилер нам подарил, спасибо им. Но тем кто будет покупать, на заметку. Стойки перестановили, однако одна из стоек Практик качается как кресло качался, сильные люфты в местах крепления самой стойки. Возможно нам подтянуть можно, хз, смотреть надо. Одна стойка более менее. Но как то странно она отрабатывает, когда на ней прыгаешь, она очень сильно вперед отдает, на Ершах такого не было, там как то более все вертикально, а тут как вперед уходит, не привычно и честно говоря не комфортно пока что, на воде по волнам проверим. Больше сильный люфты одной из стоек напрягают. Высота 30 вполне норм, тут как раз дискомфорта нет. Чуть не уба..лся когда перешагивал с носового кокпита в основной, забыл что нет рундука межконсольного, а калитку я привык на своей лодке вообще не трогать, в итоге чуть не потерпел фиаско )))))) Мотор на холостых еле слышно, просто шепчет ))) Металлическая дверка при работе двигателя на 1500 оборотах гремит как хрен знает что, а уплотнителя там нет, надо самим клеить. Приклеим, делать не чего. Чуть оборотов добавляешь и дребезжание пропадает. Самый большой минус, это нет возможности при перевозке использовать подставки для перевозки мотора. Мотор нельзя поднять на столько, чтобы подставки эти вытащить. Колпак упирается в бортик лодки, вот это был сюрприз, в итоге подперли доской что под рукой была, и так не спеша тараканили. Это у всех так, или конкретно суза не вмещается? 7 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: Толя, меня глючит или реально крен вправую сторону на прицепе? Мотор когда на пару отверстий поднимите, перестанет в бортик колпаком упираться. Изменено 20 мая, 2020 пользователем Pogranec77 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 6 минут назад, Pogranec77 сказал: Толя, меня глючит или реально крен вправую сторону на прицепе? Не глючит, я тоже обратил внимание. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 23 минуты назад, Pogranec77 сказал: Мотор когда на пару отверстий поднимите, перестанет в бортик колпаком упираться. Мотор кстати сегодня на одну дырку таки подняли, но чувствую. еще на 1-2 поднимать придется. 1 2 Цитата
Рустик Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 4 часа назад, ДжекВоробей сказал: Соликс и стрекоза твоё влияние или осознанный выбор?)) 2 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 8 часов назад, Pogranec77 сказал: меня глючит или реально крен вправую сторону на прицепе? Дык лодка на телеге криво стоит, глянь какое расстояние от ложемента до скулы с одной и другой стороны, там разница сантимов 10-15 1 1 Цитата
Kasto Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 12 часов назад, ДжекВоробей сказал: Все, скинули на воду, и даже 30 минут пообкатывали. Указатель уровня топлива реально заводом не поставляется, дилер нам подарил, спасибо им. Но тем кто будет покупать, на заметку. Стойки перестановили, однако одна из стоек Практик качается как кресло качался, сильные люфты в местах крепления самой стойки. Возможно нам подтянуть можно, хз, смотреть надо. Одна стойка более менее. Но как то странно она отрабатывает, когда на ней прыгаешь, она очень сильно вперед отдает, на Ершах такого не было, там как то более все вертикально, а тут как вперед уходит, не привычно и честно говоря не комфортно пока что, на воде по волнам проверим. Больше сильный люфты одной из стоек напрягают. Высота 30 вполне норм, тут как раз дискомфорта нет. Чуть не уба..лся когда перешагивал с носового кокпита в основной, забыл что нет рундука межконсольного, а калитку я привык на своей лодке вообще не трогать, в итоге чуть не потерпел фиаско )))))) Мотор на холостых еле слышно, просто шепчет ))) Металлическая дверка при работе двигателя на 1500 оборотах гремит как хрен знает что, а уплотнителя там нет, надо самим клеить. Приклеим, делать не чего. Чуть оборотов добавляешь и дребезжание пропадает. Самый большой минус, это нет возможности при перевозке использовать подставки для перевозки мотора. Мотор нельзя поднять на столько, чтобы подставки эти вытащить. Колпак упирается в бортик лодки, вот это был сюрприз, в итоге подперли доской что под рукой была, и так не спеша тараканили. Это у всех так, или конкретно суза не вмещается? А компас напротив железной блестяшки с ума не сходит?) Цитата
Led Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 8 часов назад, ДжекВоробей сказал: Мотор кстати сегодня на одну дырку таки подняли, но чувствую. еще на 1-2 поднимать придется. Давай уже расклад по скорости))) Для информации, 55-я волжанка с сузой 140 и заводским винтом поехала 78 вдвоем. 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 8 часов назад, Рустик сказал: Соликс и стрекоза твоё влияние или осознанный выбор?)) Мое осознанное влияние. как и Суза 115 прошитая в 140, как и Волжанка Х5 )))))))))))) Как и лиферы вместо свинца ))))) В этой лодке воплощены все мои мечты )))))))))))))))))))))) Кроме стоек, это инициатива Сереги, на цену повелся ((( Я ж эту лодку потом до нашивать буду, когда Сергеич себе финвал покупать решит, по этому лодку под себя делал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЗЫ: Касательно Соликса, то Серега то Лорик хотел, но просто очень вкусное предложение на Соликс 15 Г2 и решили его хапать. Реймарин до последнего думали вообще не ставить, но вроде все умещалось, решили воткнуть таки. Хотя вчера посмотрев в этот экран на 15 дюймов, стало ясно что в целом одного этого Соликса более чем достаточно. Изменено 21 мая, 2020 пользователем ДжекВоробей 4 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.