Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, Vladkof сказал:

Сейчас почитал тему, понял

Пауер теч ждёт в доставке. Он 13х16

Буду пробовать, недели через две.

Может уменьшить балистик на 15 шаг? Обменять могу. 

Нет. Баллистики в погружном режиме будут тяжелее всех остальных. Их есть смысл брать только с лифтом. Пауэт теч, который ты купил, аналог родного ямаховского, но.... Все американские сторонние фирмы грешат отсутствием стабильного качества. Короче "как повезет". У меня  например, аналог оригинала по шагу крутиться на 100 об меньше и скользит на 2% больше. Если можно обменять, то меняй на апполо, но он тоже будет раскручиваться выше родных. 

Опубликовано
4 минуты назад, green73 сказал:

Нет. Баллистики в погружном режиме будут тяжелее всех остальных. Их есть смысл брать только с лифтом. Пауэт теч, который ты купил, аналог родного ямаховского, но.... Все американские сторонние фирмы грешат отсутствием стабильного качества. Короче "как повезет". У меня  например, аналог оригинала по шагу крутиться на 100 об меньше и скользит на 2% больше. Если можно обменять, то меняй на апполо, но он тоже будет раскручиваться выше родных. 

Паур теч б/у. 

Есть вариант обмена балистика на балистик или аполло.

Опубликовано

По хорошему, с такой навеской мотора, тебе можно использовать только родной люминий и родную сталь, а также их копию от повер теча. Остальную сталь с интерцепторами есть смысл приобретать только при наличии лифта, либо заваривать старые дырки и перевешивать мотор, но тогда забываем про люминь и перечисленные выше винты. Механический лифт - нью сатурны, апполо, тюнинг пойнт экспресс и тд. Среди них самые стабильные по качеству - сатурны. Баллистики - лучше с гидравлическим лифтом.

Опубликовано
13 часов назад, maximlegalov сказал:

Воду слей из трюма😊

Я так с сотней литров катался как-то пол дня.... тоже не понимал какого фига лодка не едет никуда  :):):)  Вылетело из головы что помпу надо включить :) 

Опубликовано
1 час назад, kuharenok сказал:

Я так с сотней литров катался как-то пол дня.... тоже не понимал какого фига лодка не едет никуда  :):):)  Вылетело из головы что помпу надо включить :) 

Поставил сахару, но иногда в рецесс все равно поглядываю. 

Как прошли испытания? 

Опубликовано
12 часов назад, green73 сказал:

Он к родному ямаховскому не имеет никакого отношения. B6C6A771-E1CC-4BB8-A08E-C77216DC01C7.thumb.jpeg.b05861300c4b9d808ec847d7f52cf8d9.jpeg

Опубликовано
5 минут назад, green73 сказал:

Есть у них SCD - я серия. Комия ямахи. Для 13 шлицов SCD -я серия.

Это и есть SCD 13*16 15 шлицов, отличается очень серьезно от родного Ямаховского, плюс упор не теряется при поднятии мотора

Опубликовано

Ребята возник вопрос. Как я понимаю у мерков 75,80,90,100 - один и тот же корпус с одной и той же кубатурой. 

Вопрос в следующем - есть ли у кого-то возможность замерить расстояние при опущенном моторе - от транца до крайней выступающей точки мотора сзади?  

Спасибо! 

3400_html_7b06952e.png

Опубликовано
В 17.09.2018 в 13:45, kuharenok сказал:

Ребята возник вопрос. Как я понимаю у мерков 75,80,90,100 - один и тот же корпус с одной и той же кубатурой. 

Вопрос в следующем - есть ли у кого-то возможность замерить расстояние при опущенном моторе - от транца до крайней выступающей точки мотора сзади?  

Спасибо! 

3400_html_7b06952e.png

А есть те у кого такие моторы навешаны?😉

Опубликовано
22 часа назад, Vladkof сказал:

А разве вопрос не про альбакор? Так-то их навешено большое количество) 

А это то причем? - мне надо на альбакор 470 повесить такой мотор... считаю сантиметры влезет ли в гараж

Опубликовано

Пока моя лодка является тестовым полигоном для всякого-разного думаю повесить 75 лс - потом буду раздушивать до того момента пока у меня морда не треснет :).... Но т.к. лодку храню в гараже 6 на 4 то хотелось бы узнать габариты этого корпуса мерка. В офиц. документации этого габарита я не нашел. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...