green73 Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 37 минут назад, Vladkof сказал: Сейчас почитал тему, понял Пауер теч ждёт в доставке. Он 13х16 Буду пробовать, недели через две. Может уменьшить балистик на 15 шаг? Обменять могу. Нет. Баллистики в погружном режиме будут тяжелее всех остальных. Их есть смысл брать только с лифтом. Пауэт теч, который ты купил, аналог родного ямаховского, но.... Все американские сторонние фирмы грешат отсутствием стабильного качества. Короче "как повезет". У меня например, аналог оригинала по шагу крутиться на 100 об меньше и скользит на 2% больше. Если можно обменять, то меняй на апполо, но он тоже будет раскручиваться выше родных. 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 4 минуты назад, green73 сказал: Нет. Баллистики в погружном режиме будут тяжелее всех остальных. Их есть смысл брать только с лифтом. Пауэт теч, который ты купил, аналог родного ямаховского, но.... Все американские сторонние фирмы грешат отсутствием стабильного качества. Короче "как повезет". У меня например, аналог оригинала по шагу крутиться на 100 об меньше и скользит на 2% больше. Если можно обменять, то меняй на апполо, но он тоже будет раскручиваться выше родных. Паур теч б/у. Есть вариант обмена балистика на балистик или аполло. Цитата
green73 Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 По хорошему, с такой навеской мотора, тебе можно использовать только родной люминий и родную сталь, а также их копию от повер теча. Остальную сталь с интерцепторами есть смысл приобретать только при наличии лифта, либо заваривать старые дырки и перевешивать мотор, но тогда забываем про люминь и перечисленные выше винты. Механический лифт - нью сатурны, апполо, тюнинг пойнт экспресс и тд. Среди них самые стабильные по качеству - сатурны. Баллистики - лучше с гидравлическим лифтом. 1 1 Цитата
kuharenok Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 13 часов назад, maximlegalov сказал: Воду слей из трюма Я так с сотней литров катался как-то пол дня.... тоже не понимал какого фига лодка не едет никуда :):):) Вылетело из головы что помпу надо включить 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, kuharenok сказал: Я так с сотней литров катался как-то пол дня.... тоже не понимал какого фига лодка не едет никуда :):):) Вылетело из головы что помпу надо включить Поставил сахару, но иногда в рецесс все равно поглядываю. Как прошли испытания? Цитата
Golddima Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 12 часов назад, green73 сказал: Нет. Баллистики в погружном режиме будут тяжелее всех остальных. Их есть смысл брать только с лифтом. Пауэт теч, который ты купил, аналог родного ямаховского, но.... Все американские сторонние фирмы грешат отсутствием стабильного качества. Короче "как повезет". У меня например, аналог оригинала по шагу крутиться на 100 об меньше и скользит на 2% больше. Если можно обменять, то меняй на апполо, но он тоже будет раскручиваться выше родных. Он к родному ямаховскому не имеет никакого отношения. Цитата
Vladkof Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Я вообще родных и не родных стальных в 16-ом шаге не нашел Цитата
Golddima Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 9 минут назад, Vladkof сказал: Я вообще родных и не родных стальных в 16-ом шаге не нашел Только у Мерка Цитата
green73 Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Golddima сказал: Он к родному ямаховскому не имеет никакого отношения. Есть у них SCD - я серия. Комия ямахи. Для 13 шлицов SCD -я серия. Цитата
green73 Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Пардон, для 13 шлицов SCB серия. 1 Цитата
green73 Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 1 минуту назад, Vladkof сказал: 15 шлицов у Я70 Я же тебе написал, для твоего мотора SCD -серия. 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Golddima сказал: Он к родному ямаховскому не имеет никакого отношения. как раз на фото SCD серия 13х16 Цитата
Golddima Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 5 минут назад, green73 сказал: Есть у них SCD - я серия. Комия ямахи. Для 13 шлицов SCD -я серия. Это и есть SCD 13*16 15 шлицов, отличается очень серьезно от родного Ямаховского, плюс упор не теряется при поднятии мотора 1 Цитата
kuharenok Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Ребята возник вопрос. Как я понимаю у мерков 75,80,90,100 - один и тот же корпус с одной и той же кубатурой. Вопрос в следующем - есть ли у кого-то возможность замерить расстояние при опущенном моторе - от транца до крайней выступающей точки мотора сзади? Спасибо! Цитата
Vladkof Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 В 17.09.2018 в 13:45, kuharenok сказал: Ребята возник вопрос. Как я понимаю у мерков 75,80,90,100 - один и тот же корпус с одной и той же кубатурой. Вопрос в следующем - есть ли у кого-то возможность замерить расстояние при опущенном моторе - от транца до крайней выступающей точки мотора сзади? Спасибо! А есть те у кого такие моторы навешаны? Цитата
Vladkof Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, Морячок сказал: У Рустика Мерк 80 ... А разве вопрос не про альбакор? Так-то их навешено большое количество) Цитата
Морячок Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, Vladkof сказал: А разве вопрос не про альбакор? А есть разница ? Я думал нужно просто расстояние ... Цитата
Vladkof Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 8 минут назад, Морячок сказал: А есть разница ? Я думал нужно просто расстояние ... Видимо нет. Тогда бы вопрос был бы актуален в теме виндбот 5.0,волжанка 5.0 и тд Цитата
Морячок Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Наводящий вопрос : у опытного рыбака Кухаренка какая лодка ? 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 14 минут назад, Морячок сказал: Наводящий вопрос : у опытного рыбака Кухаренка какая лодка ? Так и я о том же 1 Цитата
kuharenok Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 22 часа назад, Vladkof сказал: А разве вопрос не про альбакор? Так-то их навешено большое количество) А это то причем? - мне надо на альбакор 470 повесить такой мотор... считаю сантиметры влезет ли в гараж Цитата
kuharenok Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Пока моя лодка является тестовым полигоном для всякого-разного думаю повесить 75 лс - потом буду раздушивать до того момента пока у меня морда не треснет .... Но т.к. лодку храню в гараже 6 на 4 то хотелось бы узнать габариты этого корпуса мерка. В офиц. документации этого габарита я не нашел. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.