Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.08.2018 в 13:13, Александр сказал:

Красавец!👍

Вот теперь будет подробный тест) хождение туда-сюда и подобные эксперименты)?

Мотор Ямаха 70?

Показать  

Мотор яма 70

Будем тестировать) на следующей неделе надеюсь начну🤷‍♂️

Ждем регистрацию и в бой 

Опубликовано
  В 11.08.2018 в 13:39, Vladkof сказал:

Мотор яма 70

Будем тестировать) на следующей неделе надеюсь начну🤷‍♂️

Ждем регистрацию и в бой 

Показать  

Увлекательный процесс)) интересно, что получится под 70 кой.

Опубликовано
  В 11.08.2018 в 13:39, Vladkof сказал:

Ждем регистрацию и в бой 

Показать  

Это я так понял … поздравлять уже можно ??? Как-то все втихаря получилось или я что-то пропустил … Красивая лодка !!! Супер просто.

Опубликовано
  В 11.08.2018 в 18:08, Морячок сказал:

Это я так понял … поздравлять уже можно ??? Как-то все втихаря получилось или я что-то пропустил … Красивая лодка !!! Супер просто.

Показать  

Я как и все вижу ее на фото, ещё не получил в пользование!!)

Опубликовано (изменено)
  В 11.08.2018 в 13:13, Александр сказал:

Красавец!👍

Вот теперь будет подробный тест) хождение туда-сюда и подобные эксперименты)?

Мотор Ямаха 70?

Показать  

А почему так мотор задран? У него как и у 60ки есть родной упор или это распорку так засадили что он в небо смотрит? 

И да! - я очень жду тестов на 70-ке! - у меня из под носа ушла. Так что в этом сезоне я пока думаю надо ли менять на 70ку или нет. 

Изменено пользователем kuharenok
Опубликовано
  В 13.08.2018 в 05:32, kuharenok сказал:

А почему так мотор задран? У него как и у 60ки есть родной упор или это распорку так засадили что он в небо смотрит? 

Показать  

Там должен быть родной упор. Уверен на нем и стоит мотор. 

Опубликовано
  В 13.08.2018 в 05:55, ДжекВоробей сказал:

Там должен быть родной упор. Уверен на нем и стоит мотор. 

Показать  

Да у меня как раз родной упор и есть... но мне кажется намного ниже мотор на нем лежит.... 

Опубликовано

Ещё вопрос😀

уход за акрилом - какими хим средствами для ухода за акриловый стеклом полузуюетесь?

Вроде спирт и другие агрессивные хим средства противопоказаны. 

Опубликовано
  В 13.08.2018 в 10:25, Vladkof сказал:

Ещё вопрос😀

уход за акрилом - какими хим средствами для ухода за акриловый стеклом полузуюетесь?

Вроде спирт и другие агрессивные хим средства противопоказаны. 

Показать  

:) я бы такими вопросами задавался когда с воды убирать будешь. У меня пока никаких проблем не наблюдается с акрилом что бы с ним что-то делать. Хотя лодка на воде постоянно. Тряпочкой протираю.... 

Опубликовано

На днях забивались за сколько корыто могу поднять в 1 лицо. Пока 4 минуты. (но я уже тогда сутки на воде был - тупил) .... снимал друг на ТаПок... :) На ложементы можно залезать своим ходом - с роликами тяжело - если слетает может все погнуть. Так что ручками. Я обещал что в след. раз за 2,5 закачу.  

Опубликовано
  В 16.08.2018 в 10:22, Vladkof сказал:

Какие впечатления? 

Показать  

Да супер просто!
Особенно после многолетнего опыта эксплуатации ПВХ-лодки с 15-тисильным мотором.
Просторно, комфортно, все удобства. Скоростные качества пока оценить не могу, в режиме обкатки пока полный газ не давал.
Интерьер, внешний вид - все идеально. Отличные и удобные рундуки, качество подгонки крышек, обклейки винилом, все на высоте. Отличная консоль, остекление, качественно сделанная калитка, ничего не гремит, не болтается. Подсветка палубы. Рундуки под спиннинги - просто бомба!

И спасибо большое ребятам из BoatmasterPRO, укомплектовали и оборудовали лодку просто идеально, все под ключ, от прицепа до навигации и постановки на учет. Видно, что делают все качественно и с любовью. Когда принимал лодку, Алексей нашел время съездить со мной испытать ее на водоеме, там же провел мастер-класс скоростного слипования, который мне очень пригодился.

Из оборудования поставили:
- Врезную машинку;
- Картплоттер Lowrance Carbon со структным сканированием и врезным датчиком глубины в днище;
- Motorguide Xi5, комплект аккумуляторов;
- Помывочный комплект высокого давления в заднем рундуке (для полного счастья нужен обязательно);
- Прицеп с ложементами и скручивающимися ремнями фиксации - (вещь просто супер, посмотрел на водоеме, как другие трахаются с ремнями)...

Появится время - сделаю подробный фотоотчет и поделюсь впечатлениями...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...