kuharenok Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 3 минуты назад, Vladkof сказал: Фигасе, 36 часов?😳 я тоже пауэрманию 20а на три АКБ, но хочу сервисный Аккум. У мотора генератор 17а, нужен ли альтернатор? Долгие переходы? вот варианты подешевле http://www.12v.ru/site.xp/054053050124051053056048124.html Я в поиске рыбы на акватории за сутки могу под 100 км нарезать. Особенно на неизвестном водоеме. Насчет сервисного акб- честно сказать в первый раз слышу. Можно объяснить что он делает и зачем нужен? Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Это чегой-то по электронике будет стоять, что сервисный нужен? У меня HDS 12 + 9, Lss3D, сеть с 6-ю потребителями включая поитн-1 стартовый AGM 95 а/ч проблем нет. На точке стою экраны в спящий режим не перевожу. Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 С весом 400 кг в лодке скорость 57, 13 в перекрут, 14 долгий выход на глиссирование. Цитата
kuharenok Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 9 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: У меня сейчас лежит два новых стальных Нью Сатурна 13 и 14. Но мотор к понедельнику нужно вернуть товарищу. Так и не испытаю к сожалению. Вот а мне пока не нарыть бесплатно стальные. :(.. С одной стороны страшновато на наших камнях со сталью ползать (винты постоянно коцанные) с другой стороны это выход на 60ке вытянуть крейсер. Ну и больше думать при швартовке и т.д. - так как по статистике я винты больше на стоянках убиваю. Камни везде. Цитата
Vladkof Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 6 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: Это чегой-то по электронике будет стоять, что сервисный нужен? У меня HDS 12 + 9, Lss3D, сеть с 6-ю потребителями включая поитн-1 стартовый AGM 95 а/ч проблем нет. На точке стою экраны в спящий режим не перевожу. От незнания страх и испуг😂 Боюсь цеплять прожорливый Соликс к стартовому Акку, а также боюсь скачков в электро сети🤦♂️ почему нет? Цитата
kuharenok Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 7 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: Это чегой-то по электронике будет стоять, что сервисный нужен? У меня HDS 12 + 9, Lss3D, сеть с 6-ю потребителями включая поитн-1 стартовый AGM 95 а/ч проблем нет. На точке стою экраны в спящий режим не перевожу. У меня еще и музыка 24 часа играет :))) ни разу стартовый не садил. Тоже пока не понимаю. 1 Цитата
kuharenok Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 6 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: С весом 400 кг в лодке скорость 57, 13 в перекрут, 14 долгий выход на глиссирование. Может мотор уже подубился... не знаю. Но что имею то имею. А у вас мерк? Цитата
Vladkof Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 9 минут назад, kuharenok сказал: Я в поиске рыбы на акватории за сутки могу под 100 км нарезать. Особенно на неизвестном водоеме. Насчет сервисного акб- честно сказать в первый раз слышу. Можно объяснить что он делает и зачем нужен? По мне так вообще стоять на одном месте, если нет поклёвок, больше 10-15 невмоготу. А то и меньше. А когда смотрю в телик сидя на диване, меня не остановить🤦♂️😂 Цитата
kuharenok Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 2 минуты назад, Vladkof сказал: От незнания страх и испуг😂 Боюсь цеплять прожорливый Соликс к стартовому Акку, а также боюсь скачков в электро сети🤦♂️ почему нет? У меня в сети все на предохранителях. До этого 3 года был беркут м-ка с кучей косяков и сверчков по напряжению. И тоже не смог засадить. Цитата
Vladkof Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 4 минуты назад, kuharenok сказал: Может мотор уже подубился... не знаю. Но что имею то имею. А у вас мерк? У него да, 50-ик без рестриктора 2 Цитата
Vladkof Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 3 минуты назад, kuharenok сказал: У меня в сети все на предохранителях. До этого 3 года был беркут м-ка с кучей косяков и сверчков по напряжению. И тоже не смог засадить. Я чувствую, что Алексей меня переубедит) В июле будет готова лодочка. Вы с Александром как цвет выбирали? По раскладке или в программе? цвет огонь👍 У меня это сейчас головная боль. Цитата
kuharenok Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 5 часов назад, Vladkof сказал: Я чувствую, что Алексей меня переубедит) В июле будет готова лодочка. Вы с Александром как цвет выбирали? По раскладке или в программе? цвет огонь👍 У меня это сейчас головная боль. Ну было это так. Я попросил на тот момент эскизы. Взял корел пайнт и развлекался сам дома. Дабы не отвлекать ребят по этой ерунде (тоже маялся и понимал что ребята меня пошлют с моими- "а давайте за***ним из левого угла в правый красную полосу" :))) Мое сугубо дилетантское мнение- цвета должны быть натуральными без пастельных тонов. Я конечно перелопатил кучу фото с лундами (По мне одна из лучших гамм по цвету) крестлайнеров, финвалов и т.д. черный всегда выглядит солидно и.... "дорого" что ли... На воде несколько раз встречал лунды с черными бортами и легкими оттеночными вставками. В итоге взял это на вооружение. Зеленый в итоге выбрал за оттенок. Основной черный. Позвонил Саше и попросил покрасить так. Естественно скинув парочку фото "чего хочу". Он все сделал более чем круто. Еще и лого попали четко в цвет. .... всякие голубые... серые... И т.д. смазывают контуры и изгибы лодки. А хотелось это подчеркнуть. Как то так. 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 2 часа назад, kuharenok сказал: Ну было это так. Я попросил на тот момент эскизы. Взял корел пайнт и развлекался сам дома. Дабы не отвлекать ребят по этой ерунде (тоже маялся и понимал что ребята меня пошлют с моими- "а давайте за***ним из левого угла в правый красную полосу" :))) Мое сугубо дилетантское мнение- цвета должны быть натуральными без пастельных тонов. Я конечно перелопатил кучу фото с лундами (По мне одна из лучших гамм по цвету) крестлайнеров, финвалов и т.д. черный всегда выглядит солидно и.... "дорого" что ли... На воде несколько раз встречал лунды с черными бортами и легкими оттеночными вставками. В итоге взял это на вооружение. Зеленый в итоге выбрал за оттенок. Основной черный. Позвонил Саше и попросил покрасить так. Естественно скинув парочку фото "чего хочу". Он все сделал более чем круто. Еще и лого попали четко в цвет. .... всякие голубые... серые... И т.д. смазывают контуры и изгибы лодки. А хотелось это подчеркнуть. Как то так. Такого же мнения о цветовой гамме. Верх только осталось определить! Салатовый или зелёный уже занят😀 Цитата
kuharenok Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, Vladkof сказал: Такого же мнения о цветовой гамме. Верх только осталось определить! Салатовый или зелёный уже занят😀 У меня еще был оранжевый и бордовый как вариант.... Оранж - подчеркивает ребячество на мой взгляд (как и мой зеленый ... первые 40 лет у мальчиков самые сложные). Бордовый - солидность :):):) 1 Цитата
kuharenok Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Кусок основной рыбалки еще не доделан - а вот как раз первая часть об обустройстве лодки - в лайт варианте можно глянуть. Видно как я поставил борики. (сейчас уже по обоим сторонам так стоят)... что еще - спины уже в рундуках в боевом строю. Осталось пока только решить куда девать подсак - он здоровый и везде мешается. На движке в определенном варианте - может заблокировать поворот двигателя. Думаю буду колхозить и отдельный стакан делать. Есть еще парочка офигенских идей по обустройству пространства под подиумом. Чертежи будут после выходных. Я почти все дорисовал но надо оформить. Потом буду бедных алабакоровцев мучить. Идеи хорошие но требуют допила и наваривания доп. направляющих и т.д. Возможно увидите это в доп. опциях потом в будущих лодках. (На этой рыбалке наш экипаж дернул соседский со счетом 68:44 по судаку :):):):) - вся рыба отпущена. 4 Цитата
Vladkof Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 4 часа назад, kuharenok сказал: Кусок основной рыбалки еще не доделан - а вот как раз первая часть об обустройстве лодки - в лайт варианте можно глянуть. Видно как я поставил борики. (сейчас уже по обоим сторонам так стоят)... что еще - спины уже в рундуках в боевом строю. Осталось пока только решить куда девать подсак - он здоровый и везде мешается. На движке в определенном варианте - может заблокировать поворот двигателя. Думаю буду колхозить и отдельный стакан делать. Есть еще парочка офигенских идей по обустройству пространства под подиумом. Чертежи будут после выходных. Я почти все дорисовал но надо оформить. Потом буду бедных алабакоровцев мучить. Идеи хорошие но требуют допила и наваривания доп. направляющих и т.д. Возможно увидите это в доп. опциях потом в будущих лодках. (На этой рыбалке наш экипаж дернул соседский со счетом 68:44 по судаку :):):):) - вся рыба отпущена. Ну это не очень интересно) Нам, потребителям)))) подавай полноценный обзор))) Цитата
Морячок Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Видео понравилось ... а почему ? Хавк в кадре ... нравится, уважаю корпус и ход, хотя он и не рыбак и стекло\консоли в топку . Хорошая музыка и спокойный видеоряд ... понравилось ... будет и смысл, уверен. Цитата
Vladkof Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, Морячок сказал: Видео понравилось ... а почему ? Хавк в кадре ... нравится, уважаю корпус и ход, хотя он и не рыбак и стекло\консоли в топку . Хорошая музыка и спокойный видеоряд ... понравилось ... будет и смысл, уверен. Ролик хорош, без сомнения! Ждём обзора! Они же уже полторамесяца ходят, а мы столько же ломаем копья())) Цитата
Морячок Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 А, еще вспомнил ... чувствуется северный колорит : пейзажи красивые ... это вам не папуасовы пальмы ... северная красота, до боли знакомая и родная, в общем ... ностальжи . Ждем полного обзора . 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 29 минут назад, Морячок сказал: А, еще вспомнил ... чувствуется северный колорит : пейзажи красивые ... это вам не папуасовы пальмы ... северная красота, до боли знакомая и родная, в общем ... ностальжи . Ждем полного обзора . Икабстос!😂ждём Цитата
kuharenok Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 11 часов назад, Vladkof сказал: Икабстос!😂ждём На что именно лучше в обзоре сделать акцент? Просто я посмотрел фотки и описание лодки. Там все более чем хорошо расписано. На моей лодке будет легкий допил мелочей скорее всего в понедельник и потом будет снят рекламный ролик в стиле "лодка такая,то - смотрите я бегаю по подиуму и она не качается... о боже - совсем не КАЧАется" и т.д. Есть ли какие-то мелочи которые хотелось бы освятить и которые еще интересны после обсуждения на форуме? 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Помагите😁 Так как лодка производится в морской столице, городе Санкт-Петербург, то хотелось бы покрасить корпус в цвет морской волны😀 Творческие люди, помагите пожалуйста подобрать РАЛ под цвет морской волны, он же цвет формы Зенита на следующий сезон😏 1 Цитата
ТАМ Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 И девчонок с Алюмы приодеть вот так - и на лодку пригласить. Цитата
Vladkof Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 47 минут назад, ТАМ сказал: И девчонок с Алюмы приодеть вот так - и на лодку пригласить. Они не в моем вкусе, девочки с Алюмы😎 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.