Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Сергей В. сказал:

Александр, ещё вопрос следующий: есть ли мысли на предмет некой стойки для буксировки на этой замечательной лодке?

Изначально не планировали, так как Лодка для рыбалки. Тем не менее запросы по стойке поступают.) Возможно когда нибудь появится, но не ближайшее время.

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Изначально не планировали, так как Лодка для рыбалки. Тем не менее запросы по стойке поступают.) Возможно когда нибудь появится, но не ближайшее время.

Понял Вас. Значит будем мучать пытливые умы установщиков) может быть удастся что-то красивое придумать, ибо колхозить совсем не хочется 

Опубликовано
3 минуты назад, Сергей В. сказал:

Понял Вас. Значит будем мучать пытливые умы установщиков) может быть удастся что-то красивое придумать, ибо колхозить совсем не хочется 

Сервис и тюннинг ателье взможно помогут. На самом деле, цепляя за кормовые рымы можно закрыть этот вопрос.

Опубликовано
3 минуты назад, Александр сказал:

Сервис и тюннинг ателье взможно помогут. На самом деле, цепляя за кормовые рымы можно закрыть этот вопрос.

На самом деле в глубине души я с вами согласен)) до мозг требует творческих решений. Вчера заказал катер! Теперь голова кубатурит в усиленном режиме 

Опубликовано
26 минут назад, Сергей В. сказал:

На самом деле в глубине души я с вами согласен)) до мозг требует творческих решений. Вчера заказал катер! Теперь голова кубатурит в усиленном режиме 

Это приятное ощущение))!

Опубликовано
В 20.09.2018 в 01:14, Алексей(Mobil) сказал:

По моему мнению в рундук под задними сиденьями тент не поместится, так как длина крышки равна длине верхней части тента.🙄

В пятницу на 46фиш сам уложил тени с дугами в рундук. Все вошло отлично

Опубликовано
3 часа назад, Александр сказал:

Это приятное ощущение))!

Это нереально приятное ощущение! 

Это долгожданная мечта

Это уход от стеклопластиковых скорлупок и румпеля 

Это 115 сил

Это скорость 

И наконец, важное: это возможность ехать на большую воду. 

Сказать, что я счастлив - ничего не сказать. В заказе попросили не клеить борта винилом, сижу выдумываю дизайн 😁

Опубликовано
28 минут назад, Сергей В. сказал:

Это нереально приятное ощущение! 

Это долгожданная мечта

Это уход от стеклопластиковых скорлупок и румпеля 

Это 115 сил

Это скорость 

И наконец, важное: это возможность ехать на большую воду. 

Сказать, что я счастлив - ничего не сказать. В заказе попросили не клеить борта винилом, сижу выдумываю дизайн 😁

В начале октября ждём винт «22 inertia», есть шанс хорошенько прибавить по скорости)) но не будем загадывать. Так или иначе показатели уже хорошие, может удастся улучшить😉

Опубликовано
5 часов назад, Сергей В. сказал:

К Вашим услугам.

Опубликовано
16 часов назад, Сергей В. сказал:

Собственный дизайн можно нанести и на родной винил. Если это не покраска, конечно.

Опубликовано

В Саратове, как все уже знают, совсем скоро очередной и последний в этом году этап PAL. Мы в свою очередь отправили в Саратов «22 inertia» ждём от Сергея Никулина результатов )) эх не терпится)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...