Александр Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 16 часов назад, Сергей В. сказал: Александр, ещё вопрос следующий: есть ли мысли на предмет некой стойки для буксировки на этой замечательной лодке? Изначально не планировали, так как Лодка для рыбалки. Тем не менее запросы по стойке поступают.) Возможно когда нибудь появится, но не ближайшее время. Цитата
Сергей В. Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 1 минуту назад, Александр сказал: Изначально не планировали, так как Лодка для рыбалки. Тем не менее запросы по стойке поступают.) Возможно когда нибудь появится, но не ближайшее время. Понял Вас. Значит будем мучать пытливые умы установщиков) может быть удастся что-то красивое придумать, ибо колхозить совсем не хочется 1 Цитата
Александр Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 3 минуты назад, Сергей В. сказал: Понял Вас. Значит будем мучать пытливые умы установщиков) может быть удастся что-то красивое придумать, ибо колхозить совсем не хочется Сервис и тюннинг ателье взможно помогут. На самом деле, цепляя за кормовые рымы можно закрыть этот вопрос. Цитата
Сергей В. Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, Александр сказал: Сервис и тюннинг ателье взможно помогут. Вчера я уже задал вопрос на эту тему)) будем думать 1 Цитата
Александр Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, Сергей В. сказал: Вчера я уже задал вопрос на эту тему)) будем думать В сообщении выше, добавил не много. Цитата
Сергей В. Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 3 минуты назад, Александр сказал: Сервис и тюннинг ателье взможно помогут. На самом деле, цепляя за кормовые рымы можно закрыть этот вопрос. На самом деле в глубине души я с вами согласен)) до мозг требует творческих решений. Вчера заказал катер! Теперь голова кубатурит в усиленном режиме 1 Цитата
Александр Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 26 минут назад, Сергей В. сказал: На самом деле в глубине души я с вами согласен)) до мозг требует творческих решений. Вчера заказал катер! Теперь голова кубатурит в усиленном режиме Это приятное ощущение))! Цитата
Евгений 77 Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 В 20.09.2018 в 01:14, Алексей(Mobil) сказал: По моему мнению в рундук под задними сиденьями тент не поместится, так как длина крышки равна длине верхней части тента. В пятницу на 46фиш сам уложил тени с дугами в рундук. Все вошло отлично 2 1 Цитата
Сергей В. Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 3 часа назад, Александр сказал: Это приятное ощущение))! Это нереально приятное ощущение! Это долгожданная мечта Это уход от стеклопластиковых скорлупок и румпеля Это 115 сил Это скорость И наконец, важное: это возможность ехать на большую воду. Сказать, что я счастлив - ничего не сказать. В заказе попросили не клеить борта винилом, сижу выдумываю дизайн 2 1 Цитата
Александр Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 28 минут назад, Сергей В. сказал: Это нереально приятное ощущение! Это долгожданная мечта Это уход от стеклопластиковых скорлупок и румпеля Это 115 сил Это скорость И наконец, важное: это возможность ехать на большую воду. Сказать, что я счастлив - ничего не сказать. В заказе попросили не клеить борта винилом, сижу выдумываю дизайн В начале октября ждём винт «22 inertia», есть шанс хорошенько прибавить по скорости)) но не будем загадывать. Так или иначе показатели уже хорошие, может удастся улучшить Цитата
Александр Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 3 часа назад, Евгений 77 сказал: В пятницу на 46фиш сам уложил тени с дугами в рундук. Все вошло отлично Фотку сделал?) Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 5 часов назад, Сергей В. сказал: Понял Вас. Значит будем мучать пытливые умы установщиков) может быть удастся что-то красивое придумать, ибо колхозить совсем не хочется К Вашим услугам. 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 8 часов назад, Александр сказал: Фотку сделал?) Нет, к сожалению. Дождь проливной был, когда клиенту отдавал 1 Цитата
olex Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 16 часов назад, Сергей В. сказал: Сказать, что я счастлив - ничего не сказать. В заказе попросили не клеить борта винилом, сижу выдумываю дизайн Собственный дизайн можно нанести и на родной винил. Если это не покраска, конечно. 1 Цитата
Сергей В. Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 3 часа назад, olex сказал: Собственный дизайн можно нанести и на родной винил. Если это не покраска, конечно. Винил на винил клеить не хочу. Винил на металл надежней. Цитата
Сергей В. Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 18 часов назад, Алексей(Mobil) сказал: К Вашим услугам. Спасибо большое, но с сервисниками я уже успел ударить по рукам. Цитата
Александр Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 У дистрибьютора и соответственно у дилеров появились моторы F 115 PRO XS с ногой "XL" в наличии, успейте купить) 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 11 часов назад, Александр сказал: У дистрибьютора и соответственно у дилеров появились моторы F 115 PRO XS с ногой "XL" в наличии, успейте купить) Выезжаю 1 Цитата
Александр Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 9 часов назад, Vladkof сказал: Выезжаю Ракетой назовём))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 В Саратове, как все уже знают, совсем скоро очередной и последний в этом году этап PAL. Мы в свою очередь отправили в Саратов «22 inertia» ждём от Сергея Никулина результатов )) эх не терпится))) Цитата
Сергей В. Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 А кто-то может посодействовать с приобретением Mercury 115 ProXs XL CT? Я имею ввиду приобретение со скидкой 1 Цитата
Александр Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 В 06.10.2018 в 17:50, Евгений 77 сказал: Пиши в личку пожелания Почти без палева Цитата
Александр Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 Немного прекрасного) Windboat 5.0 EvoFish 4 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 5 часов назад, Александр сказал: Почти без палева Вообще без палева:))) 1 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.