Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Максим2018 сказал:

Vladkof спасибо за видео !!! Как сделано на финвале хорошо !!! Но вопрос есть ли такая ниша на Windboat 5.0 evo fish ???

8 минут назад, Алексей(Mobil) сказал:

По моему мнению в рундук под задними сиденьями тент не поместится, так как длина крышки равна длине верхней части тента.🙄

Тент разработан таким образом, что при складывании помещается в чехол, а потом в рундук расположенный под задним рядом сидений.

Опубликовано
7 минут назад, Алексей(Mobil) сказал:

По моему мнению в рундук под задними сиденьями тент не поместится, так как длина крышки равна длине верхней части тента.🙄

А как в эво серии хранится тент? 

Ну или в Альбакор? 

Опубликовано
43 минуты назад, Максим2018 сказал:

АЛЕКСАНДР вечер добрый !!! Прошу Вас извинить, может я невнимательно прочёл форум!!! Если так то поправьте меня ! У меня вопрос : получается если вышел на воду и не поставил тент , то в последствии при начале дождя его поставить проблематично ??? Или даже если поставил тент сразу при спуске на воду , то потом на воде его снять и убрать вместе с каркасом проблематично ?? Или всё же снимается тент , а каркас убирается , и не мешает ??? 

Складывается и раскладывается.
Каркас складной, легко убирается вместе с тентом в специальную сумку-чехол. 
Повторюсь, сумка с тентом помещается в рундук для тента.

Опубликовано

Ещё вопрос созрел: в бортах 5.0 ево все также пенопласт? На пену переходить нет планов?

чертежи все изучил. Не хватает для полной картины только чертежа с раскладными задними сидениями. 

В комплектации с раскладными задними сидениями между ними и передними креслами просторанство есть?

Опубликовано
9 часов назад, Сергей В. сказал:

Нельзя ли сделать задний ряд- три раскладных сидения, а не два?

Их вообще можно не раскладывать. Я бывает и лежа катаюсь 😀

Опубликовано
3 минуты назад, olex сказал:

Их вообще можно не раскладывать. Я бывает и лежа катаюсь 😀

Капитан так не может, а вот я на Вашем катере именно такой вариант перемещения назвал бы предпочтительным!!! 😉

Опубликовано
1 минуту назад, Alladiy сказал:

Капитан так не может, а вот я на Вашем катере именно такой вариант перемещения назвал бы предпочтительным!!! 😉

Иногда можно посадить за штурвал вахтенного матроса и подремать 😜

Опубликовано
19 часов назад, Сергей В. сказал:

Ещё вопрос созрел: в бортах 5.0 ево все также пенопласт? На пену переходить нет планов?

чертежи все изучил. Не хватает для полной картины только чертежа с раскладными задними сидениями. 

В комплектации с раскладными задними сидениями между ними и передними креслами просторанство есть?

Пока блоки плавучести из ПСБ25. Пены точно не будет, как уже писал ранее, другие материалы скоро придут на пробы.

Картинку завтра скину. Места там достаточно , все увидите на картинке.

Опубликовано
18 часов назад, Сергей В. сказал:

Нельзя ли сделать задний ряд- три раскладных сидения, а не два?

Интересный вопрос, уточню на производстве. На самом деле при компоновке с подиумом где складные спинки, можно расположиться втроём, будет не так комфортно в середине сидящему, тем не менее на не большие переходы вполне подходит.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Александр сказал:

Интересный вопрос, уточню на производстве. На самом деле при компоновке с подиумом где складные спинки, можно расположиться втроём, будет не так комфортно в середине сидящему, тем не менее на не большие переходы вполне подходит.

Можно сделать съемную спинку для среднего ездока по аналогии с тем как подголовник в машинах устанавливается

Изменено пользователем Сергей Никулин
Опубликовано

Можно много разного "колхоза" придумать. Человек хочет чтоб красиво было. Ранее обсуждал данную опцию с Александром, но подтверждения с производства так и не получил. Себе лодку закажу только при выполнении данного условия.

Опубликовано
17 минут назад, DVal сказал:

Можно много разного "колхоза" придумать. Человек хочет чтоб красиво было. Ранее обсуждал данную опцию с Александром, но подтверждения с производства так и не получил. Себе лодку закажу только при выполнении данного условия.

Если не трудно, ещё раз озвучьте предложение в соответствующей теме.)

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Vit сказал:

сканирование014.pdf

Добрый день! Не знаю как здесь размещать картинки, отправил pdf.

Лодка супер, но хотелось бы увидеть ее такой, как в моем файле.

Не много увеличить наклон стекла и пластиковой панели. Уменьшить высоту бортов. У кринолинов нижнюю поверхность сделать параллельно водному пятну воды в статике. Получим супер лодку.

Все остальное, опционально. 

Изменено пользователем Vit
Опубликовано
В 19.09.2018 в 23:39, Сергей В. сказал:

Не хватает для полной картины только чертежа с раскладными задними сидениями. 

windboat-5.0 общее расположение XL.jpg

windboat-5.0 общее расположение L.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...