ока 5 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 3 минуты назад, Александр сказал: Понятно, что от 100ки супер чудес ждать не чего)) нормальный и здоровый комплект для любителей рыбалки. При желании плюсануть 2-4 км/ч, можно запарится подбором винтов, лифтов и т.д только надо это не всем. Надеюсь будет у нас на тесте Лодка с 100кой, постараюсь попробовать все возможные варианты. Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Впервые тест лодки windboat 5.0 пройден.) впечатления положительные) корпус просто песня. Итак: Windboat 5.0 Fish Навеска мотора вровень с килем, винты 17,19, 21 шаг. Максимально достигнутая скорость на пустой лодке...Загрузка два человека- 200 кг. Топливо 50 литров. 19 шаг- 78км /ч. Против течения - 75км/ч. Обороты 5800 Загрузка четыре человека - 370 кг. Топливо 50 литров +|- Дополнительный вес 160 литров воды в канистрах. Из них 30 л под носовой площадкой и 70 л. Между консолей вместо АКБ. Остальные 60 литров в корме. 19 шаг- 70 км/ч. Против течения 68 км/.ч 5400. Тесты будут продолжаться не смотря на погоду, очень холодно) Продолжение следует... А это не тесты...? 2 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 18 минут назад, Сергей Никулин сказал: Извините! Конечно, дело ваше. Я за объективность информации. Лодка действительна хороша! 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 17 минут назад, ока 5 сказал: Опубликовано 18 декабря, 2017 Впервые тест лодки windboat 5.0 пройден.) впечатления положительные) корпус просто песня. Итак: Windboat 5.0 Fish Навеска мотора вровень с килем, винты 17,19, 21 шаг. Максимально достигнутая скорость на пустой лодке...Загрузка два человека- 200 кг. Топливо 50 литров. 19 шаг- 78км /ч. Против течения - 75км/ч. Обороты 5800 Загрузка четыре человека - 370 кг. Топливо 50 литров +|- Дополнительный вес 160 литров воды в канистрах. Из них 30 л под носовой площадкой и 70 л. Между консолей вместо АКБ. Остальные 60 литров в корме. 19 шаг- 70 км/ч. Против течения 68 км/.ч 5400. Тесты будут продолжаться не смотря на погоду, очень холодно) Продолжение следует... А это не тесты...? Тесты, все так и было.Только Из оборудования тут нет ни чего кроме мотора. Имитация веса канистрами даёт примерное понимание, но и вода зимой холодная. ) Как уже написал чуть выше, собираем себе максимальную комплектацию, постараемся дооборудовать всем необходимым и проведём более подробный тест с подбором «экзотических» винтов в том числе. Цитата
ока 5 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 8 минут назад, Александр сказал: Тесты, все так и было.Только Из оборудования тут нет ни чего кроме мотора. Имитация веса канистрами даёт примерное понимание, но и вода зимой холодная. ) Как уже написал чуть выше, собираем себе максимальную комплектацию, постараемся дооборудовать всем необходимым и проведём более подробный тест с подбором «экзотических» винтов в том числе. Саш не смешно. Вес канистр, вес людей..разные субстанции!? Лодка про которую я говорю тоже пустая...ну-да есть один М12В. Тест, замечательно...лучше поздно, чем никогда. 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 8 минут назад, ока 5 сказал: Саш не смешно. Вес канистр, вес людей..разные субстанции!? Лодка про которую я говорю тоже пустая...ну-да есть один М12В. Тест, замечательно...лучше поздно, чем никогда. Лодка и настройка лодки процесс часто очень долгий, что мы достигали на прототипе, я уже написал. Подробности от Евгения слышал, человек доволен и это очень хорошая оценка. На сколько мне известно, он не запаривался достигать «сверх скоростей», но тем не менее уверен, при желании можно прибавить. Цитата
ока 5 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 3 минуты назад, Александр сказал: Лодка и настройка лодки процесс часто очень долгий, что мы достигали на прототипе, я уже написал. Подробности от Евгения слышал, человек доволен и это очень хорошая оценка. На сколько мне известно, он не запаривался достигать «сверх скоростей», но тем не менее уверен, при желании можно прибавить. Какие "сверхскорости", просто крейсер... 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 4 часа назад, Александр сказал: Физиология у всех разная, именно по этому сложно сделать под конкретного человека Не надо делать под конкретного человека. Просто у других этот момент реализован с большим запасом И Виндботу на 5.0 следовало бы тоже. На 46-й, кстати, этой проблемы не обнаружено 2 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Идеально к этим фото добавить вид сбоку и руки что бы на штурвале, вот тогда все будет понятно. Ракурс этот не полноценный. На многих фото , как мне кажется до штурвала может и дотянешься, но врятли уже облакотишься на кресло. вот такие фото есть? Цитата
vago083050 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) 13 минут назад, Александр сказал: вот такие фото есть? Не ставил себе такую задачу, извини. Не хочу переходить в эту плоскость, не вижу смысла. Примите как факт: консоль на 5.0 была самой неудачной на зимней выставке с точки зрения удобства посадки и расположения ног судоводителя ростом 182см с абсолютно стандартными конечностями, расположившегося за штурвалом в удобной для него позе для управления. Услышьте, и просто сделайте лучше, если это возможно. P. S. "Хуже" из того, что пробовал, только у старого Альбокора 500. Как на новых, не знаю. На выставке их не было, а другого случая не представилось. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем vago083050 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 А мне кажется все отлично с посадкой. Салазочки под себя двинул как нужно и все. Цитата
vago083050 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 3 минуты назад, Сергей Никулин сказал: А мне кажется все отлично с посадкой. Салазочки под себя двинул как нужно и все. Мой эксперимент это не подтвердил. Сравнение на фото. Фото делал не для сравнения, а просто для себя. Цитата
Александр Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 8 минут назад, vago083050 сказал: Не ставил себе такую задачу, извини. Не хочу переходить в эту плоскость, не вижу смысла. Примите как факт: консоль на 5.0 была самой неудачной на зимней выставке с точки зрения удобства посадки и расположения ног судоводителя ростом 182см с абсолютно стандартными конечностями, расположившегося за штурвалом в удобной для него позе для управления. Услышьте, и просто сделайте лучше, если это возможно. P. S. "Хуже" из того, что пробовал, только у старого Альбокора 500. Как на новых, не знаю. На выставке их не было, а другого случая не представилось. Про запас места СОГЛАСЕН. 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 6 минут назад, vago083050 сказал: Не ставил себе такую задачу, извини. Не хочу переходить в эту плоскость, не вижу смысла. Примите как факт: консоль на 5.0 была самой неудачной на зимней выставке с точки зрения удобства посадки и расположения ног судоводителя ростом 182см с абсолютно стандартными конечностями, расположившегося за штурвалом в удобной для него позе для управления. Услышьте, и просто сделайте лучше, если это возможно. P. S. "Хуже" из того, что пробовал, только у старого Альбокора 500. Как на новых, не знаю. На выставке их не было, а другого случая не представилось. Примите как факт! Слова Ваши полная хрень! Услышьте меня и оставьте в покое посадку Виндбота 5.0 ВСЕ ТАМ В ПОРЯДКЕ!!! 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 7 минут назад, ока 5 сказал: Примите как факт! Слова Ваши полная хрень! Услышьте меня и оставьте в покое посадку Виндбота 5.0 ВСЕ ТАМ В ПОРЯДКЕ!!! Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти. Цитата
ока 5 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Только что, vago083050 сказал: Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти. Цитата
СЕГа Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 30 минут назад, ока 5 сказал: Примите как факт! Слова Ваши полная хрень! Услышьте меня и оставьте в покое посадку Виндбота 5.0 ВСЕ ТАМ В ПОРЯДКЕ!!! Это сказано на основе опыта?или так ...? 1 Цитата
СЕГа Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 там ссуко работать и ещё раз работать...и ссуко работать! 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 23 минуты назад, СЕГа сказал: Это сказано на основе опыта?или так ...? там ссуко работать и ещё раз работать...и ссуко работать! НЕ нужно грубить! 37 минут назад, vago083050 сказал: Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти. Не нужно спорить 45 минут назад, ока 5 сказал: Примите как факт! Слова Ваши полная хрень! Услышьте меня и оставьте в покое посадку Виндбота 5.0 ВСЕ ТАМ В ПОРЯДКЕ!!! Есть что исправить и это будет всегда. Так как собрались тут опытные пользователи СВОИХ лодок, не спорьте, а особенно не учите работать))) Ps. Однажды сказал один мудрый человек—— «прежде чем научить кого то, сделай сначала сам» пойду пожалуй ссуко работать! 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 12 минут назад, СЕГа сказал: Это сказано на основе опыта?или так ...? Для тех, кто невнимательно читает. Делать выводы нужно отталкиваясь от личного мнения. Один "умный" пользователь в очередной раз решил за всех. Если не устраивает посадка, так и пишется МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ! Мой рост 182, Евгения 180 нас полностью устраивает, а также многих людей которые сидели за рулем этой лодки. Наши лодки стоят в 5 метрах друг от друга. Работать до "усера" можно над любой лодкой.... 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 3 минуты назад, ока 5 сказал: Для тех, кто невнимательно читает. Делать выводы нужно отталкиваясь от личного мнения. Один "умный" пользователь в очередной раз решил за всех. Если не устраивает посадка, так и пишется МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ! Мой рост 182, Евгения 180 нас полностью устраивает, а также многих людей которые сидели за рулем этой лодки. Наши лодки стоят в 5 метрах друг от друга. Работать до "усера" можно над любой лодкой.... Там другая проблема, выбирают до усера 1 Цитата
olex Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Ну, нижний край консоли и правда немного мешает. Однако, за пару месяцев я выбрал такую посадку, которая нивелирует почти это неудобство. В конце концов, это только первый сезон этой модели. Всегда есть куда стремиться! 4 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 9 часов назад, Сергей Никулин сказал: Не эффективный путь. Бензин нынче не дешевый. Я бы поковырялся. Типа 2-х литровая сотка на которой чтобы нормальную скорость достичь надо больше в тапку давить, будет жрать меньше 2-х литровой 140-овки? Где и на 3700-4300 получишь отличную скорость, и в тапку топить не надо? )))) Остановитеееесь ))) ЗЫ: Вообще все эти новые корпуса в 5 метров конечно под моторы от 115 до 140 двухлитровые. 100 так что 1,5, что 2 литра только как минимально допустимый, вполне нормально с ними едет как показывает практика, но не так как со 115 )))) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 9 часов назад, ока 5 сказал: ВЫ повесили 140 кобыл на корму. И пишите про настройки....Ковырять там уже нечего... третья дырка, лодка пустая. Так и есть, под чистой 115кой от Сузы у форумчанина ни о каких 78-км в час нет и речи. Так что к выводу давно пришли, что Прошка мерковская сильно больше чем 115 сил. Но в целом лодка под честной 115-кой нормально идет как по мне. 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Или 115ка то Сузы не совсем 115ка 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поставьте обычный 2-х литровый мерк 115 сил, не прошку, и увидите, что этот Мерк даст точно такие же результаты как Суза 115. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.