Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Dmitry сказал:

Желания нет поделиться впечатлениями от виража?))) 

НЕТ! Если нормального производства.... Со всеми кто попал под пирамиду держу связь. Вкратце.. против течения  21 люминь 70-71 срабатывает отсечка (тушка, 3ак, 30л, моторгайд, шмурдяк). Лодка любит исключительно кормовую загрузку....дельфином не пахнет(до прохватов). Фактически надо поднимать мотор, 23 шаг или сталь....

Ребят тема виндбот 5.0...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, ока 5 сказал:

НЕТ! Если нормального производства.... Со всеми кто попал под пирамиду держу связь. Вкратце.. против течения  21 люминь 70-71 срабатывает отсечка (тушка, 3ак, 30л, моторгайд, шмурдяк). Лодка любит исключительно кормовую загрузку....дельфином не пахнет(до прохватов). Фактически надо поднимать мотор, 23 шаг или сталь....

Ребят тема виндбот 5.0...

Понятно, спасибо. Надеюсь Александр не обидится, что в теме про виндбот) только уточню, двигло 115?

Изменено пользователем Dmitry
Опубликовано
7 минут назад, Dmitry сказал:

Понятно, спасибо. Надеюсь Александр не обидится, что в теме про виндбот) двигло 115?

Классическая двухлитровая суза 100, 115, 140. Серия ATL. У меня 115. 

Опубликовано
7 минут назад, vago083050 сказал:

@Александр, а этот вопрос как-то нашёл разрешение? 1018734054_5b02db7ce8c61_20180520_113756.thumb.jpg.783050a0a3d2bfd6de193c055b1f2699(1).jpg.d450a6b80ca0634e12e6cf6e077b4d36.jpg

В 46EF та же история или иначе? 

В обзоре у Сергея Никулина, это вопрос раскрыт. Достаточно просто сдвинуть кресло в перёд, оно же на салазках.
На 46й аналогично.

Опубликовано
8 минут назад, Александр сказал:

В обзоре у Сергея Никулина, это вопрос раскрыт. Достаточно просто сдвинуть кресло в перёд, оно же на салазках.
На 46й аналогично.

Ткните, пожалуйста, какой именно обзор имеется ввиду. 

Опубликовано
8 часов назад, НЕМО сказал:

Волжанка курила и так . Пумба погорячился 

Если про эстетику сварочных швов волжанка и виндбот на одном уровне... визуально ХОРОШО. 

Опубликовано
20 минут назад, Александр сказал:

На 46й аналогично.

С гидравликой спинка все равно упирается в руль.

Опубликовано (изменено)

Видеообзор от Андрея Рытова.

Вполне смотрибельно. 🙂

ЗЫ. На мерке и сталюке хорошо идет, правда, без загрузки.

Я так 71 км и не перешагнул.

Изменено пользователем olex
Опубликовано
3 часа назад, olex сказал:

Видеообзор от Андрея Рытова.

Вполне смотрибельно. 🙂

ЗЫ. На мерке и сталюке хорошо идет, правда, без загрузки.

Я так 71 км и не перешагнул.

С загрузкой, на мерке 115 ProXS все отлично, 79 км.ч уверенно, 81 максимум. Скоро привезём 22 шаг (инерция) вот там интересно, на сколько прибавит)

Как у Вас навешен мотор?

Опубликовано
9 часов назад, Александр сказал:

С загрузкой, на мерке 115 ProXS все отлично, 79 км.ч уверенно, 81 максимум. Скоро привезём 22 шаг (инерция) вот там интересно, на сколько прибавит)

Как у Вас навешен мотор?

С ProXS все понятно. У меня обычная народная сузука (винт 23" оригинал, алюмишка). Висит +2 см. 

В принципе, максимальная скорость для меня - чисто научный интерес. Сегодня по штилю, может быть, еще потестим.

Если получится на следующий год прошить, вот тогда и посмотрим )))

Опубликовано
5 часов назад, olex сказал:

С ProXS все понятно. У меня обычная народная сузука (винт 23" оригинал, алюмишка). Висит +2 см. 

В принципе, максимальная скорость для меня - чисто научный интерес. Сегодня по штилю, может быть, еще потестим.

Если получится на следующий год прошить, вот тогда и посмотрим )))

Попробуйте поднять еще на одно отверстие, если уйдет в перекрут то нужен винт шагом выше и желательно сталь. Как правило, сталь против алюминия при правильной навеске мотора (100-115), в среднем  до 6-7 км/ч может прибавить.

Опубликовано
10 часов назад, Алексей(Mobil) сказал:

Попробуйте поднять еще на одно отверстие, если уйдет в перекрут то нужен винт шагом выше и желательно сталь. Как правило, сталь против алюминия при правильной навеске мотора (100-115), в среднем  до 6-7 км/ч может прибавить.

Про сталь не спорю. Теорию читал. Но тратить полтинник на 6-7 км/ч я не хочу. Есть куда их более полезно применить ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...