Морячок Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Красивый тент, форма. И высота по мне правильная ... не фиг здоровый коробан с собой возить : и страшно выглядит, и парусность большая. Наклонился слегка ... сел - все правильно и удобно. Без задней части вообще зачет ! Цитата
Алексей Д. Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Тент на носовую палубу предусмотрен? Цитата
Александр Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 38 минут назад, Алексей Д. сказал: Тент на носовую палубу предусмотрен? Предусмотрен, но на этой лодке его нет. Цитата
Александр Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 4 часа назад, Алексей Д. сказал: Сколько стоит такой тент? Какие материалы и фурнитура используется? Добавьте по возможности фото с сзади, как тент крепится к полу в районе кренолинов Стоимость 59900. Фурнитура пластиковая. Фото, чуть позже. Цитата
dopamine Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 46 минут назад, Александр сказал: Предусмотрен, но на этой лодке его нет. А почему на этой лодке его нет? Цитата
Алексей Д. Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Александр сказал: Стоимость 59900. Фурнитура пластиковая. Фото, чуть позже. Это стоимость без носового тента? Фурнитуру пластиковую видно на фото, а вот какая ткань, нитки, окна из какой плёнки, может кнопки какие фильдепёрстовые от известного нижегородского жестянщика))) , информацию такого плана можно получить? Подобный ответ дали ребята из Ростова)))))) Цитата
Александр Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 55 минут назад, dopamine сказал: А почему на этой лодке его нет? Потому что не заказан, он будет доступен как опция. Цитата
dopamine Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 4 минуты назад, Александр сказал: Потому что не заказан, он доступен как опция. Об этом надо предупреждать! У меня и в мыслях не было, что заказывая тент на алюминиевых дугах с пластиковой фурнитурой за 60к, носовой тент в стоимость не входит. 1 Цитата
Александр Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 8 минут назад, Алексей Д. сказал: Это стоимость без носового тента? Фурнитуру пластиковую видно на фото, а вот какая ткань, нитки, окна из какой плёнки, может кнопки какие фильдепёрстовые от известного нижегородского жестянщика))) , информацию такого плана можно получить? Подобный ответ дали ребята из Ростова)))))) Тентовая ткань Sunbrella, акриловая ткань. Каждая нить прокрашена и пропитана акрилом. Срок службы при соответствующем уходе от 8 до 10 лет. Кнопки нержавеющие. Правильно делаете, что сравниваете. Обращайте внимание не только на стоимость и материалы, но и на детали тента ( как разбирается, складывается или нет и т.д) На лодках серии фиш, тент складной и при желании убирается в рундук. Цитата
Александр Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, dopamine сказал: Об этом надо предупреждать! У меня и в мыслях не было, что заказывая тент на алюминиевых дугах с пластиковой фурнитурой за 60к, носовой тент в стоимость не входит. Носовой и ходовой это абсолютно разные тенты. На примере других моделей это можно увидеть на сайте. Цитата
dopamine Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, Александр сказал: Носовой и ходовой это абсолютно разные тенты. На примере других моделей это можно увидеть на сайте. Где? Цитата
Александр Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, dopamine сказал: Где? Написал же)"на примере других моделей" На 5.0, носовой тент еще не изготавливали, поэтому его нет на сайте. Цитата
dopamine Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Александр сказал: Написал же)"на примере других моделей" На 5.0, носовой тент еще не изготавливали, поэтому его нет на сайте. Зачем человеку покупающему 5.0 разбираться в других моделях? На сайте у 4.6 и 5.2 тоже никакой информации... ps. мне нужен носовой тент. завтра я лодку забираю, как и сказал вашим установщикам, независимо от готовности... 3 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 11 минут назад, Александр сказал: Правильно делаете, что сравниваете. Обращайте внимание не только на стоимость и материалы, но и на детали тента ( как разбирается, складывается или нет и т.д) На лодках серии фиш, тент складной и при желании убирается в рундук. Дак мы и обращаем внимание на все детали, с выводами пока не торопимся, плохо только то что информацию приходится клещами вытаскивать, будто не Вы хотите продавать тенты, а мы )))), ну и ценник конечно играет не последнюю роль Цитата
Алексей Д. Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 21 минуту назад, Александр сказал: Носовой и ходовой это абсолютно разные тенты. На примере других моделей это можно увидеть на сайте. Ходовой без носового не представляю, это как две палочки Twix Цитата
Алексей Д. Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 23 минуты назад, dopamine сказал: Где? Это стояночный и носовой абсолютно разные тенты ))) Цитата
dopamine Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, Алексей Д. сказал: Это стояночный и носовой абсолютно разные тенты ))) Это понятно. У ходового нигде не написано, что носовой опционален за дополнительную плату.. Честно, я хренею с такого подхода... По уму, я бы сделал всем кто уже заказал его бесплатно, за свои косяки надо платить. 2 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, dopamine сказал: Это понятно. У ходового нигде не написано, что носовой опционален за дополнительную плату.. Честно, я хренею с такого подхода... По уму, я бы сделал всем кто уже заказал его бесплатно, за свои косяки надо платить. Это Александру было адресовано, я чутка напутал с цитирование ))) Вашу точку зрения полностью поддерживаю Цитата
Александр Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 4 минуты назад, dopamine сказал: Это понятно. У ходового нигде не написано, что носовой опционален за дополнительную плату.. Честно, я хренею с такого подхода... По уму, я бы сделал всем кто уже заказал его бесплатно, за свои косяки надо платить. 1 минуту назад, Алексей Д. сказал: Это Александру было адресовано, я чутка напутал с цитирование ))) Вашу точку зрения полностью поддерживаю Спасибо за адресацию) боюсь не унесу. Если без шуток, то по поводу сайта согласен. Работаем над этим, будет новый, информативный сайт. Цитата
dopamine Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, Александр сказал: Спасибо за адресацию) боюсь не унесу. Если без шуток, то по поводу сайта согласен. Работаем над этим, будет новый, информативный сайт. Это надо было делать до того, как лодки за миллионы продавать... Сколько носовой стоит? Сможет ли швея с моей лодки размеры до завтра снять? 1 Цитата
Александр Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, dopamine сказал: Это надо было делать до того, как лодки за миллионы продавать... Сколько носовой стоит? Сможет ли швея с моей лодки размеры до завтра снять? Сможет. Цитата
dopamine Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Кстати, правильно ли я понимаю, что при полностью собранном тенте, спинки задних кресел поднять нельзя? Цитата
fishermen211 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 явно не хватает фото задней части лодки с тентом... Цитата
dopamine Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, fishermen211 сказал: явно не хватает фото задней части лодки с тентом... 1 1 Цитата
dopamine Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 А еще бы посмотреть как через руль видно 12-й карбон установленный в бардачек) зы. это моя лодка, если кто не понял 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.