Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красивый тент, форма. И высота по мне правильная ... не фиг здоровый коробан с собой возить : и страшно выглядит, и парусность большая. Наклонился слегка ... сел - все правильно и удобно. Без задней части вообще зачет !

Опубликовано
4 часа назад, Алексей Д. сказал:

Сколько стоит такой тент? Какие материалы и фурнитура используется? Добавьте по возможности фото с сзади, как тент крепится к полу в районе кренолинов

Стоимость 59900. Фурнитура пластиковая.
Фото, чуть позже.

Опубликовано
1 час назад, Александр сказал:

Стоимость 59900. Фурнитура пластиковая.
Фото, чуть позже.

Это стоимость без носового тента?

Фурнитуру пластиковую видно на фото, а вот какая ткань, нитки, окна из какой плёнки, может кнопки какие фильдепёрстовые от известного нижегородского жестянщика))) , информацию такого плана можно получить?

Подобный ответ дали ребята из Ростова))))))

Опубликовано
4 минуты назад, Александр сказал:

Потому что не заказан, он доступен как опция.

Об этом надо предупреждать! У меня и в мыслях не было, что заказывая тент на алюминиевых дугах с пластиковой фурнитурой за 60к, носовой тент в стоимость не входит.

Опубликовано
8 минут назад, Алексей Д. сказал:

Это стоимость без носового тента?

Фурнитуру пластиковую видно на фото, а вот какая ткань, нитки, окна из какой плёнки, может кнопки какие фильдепёрстовые от известного нижегородского жестянщика))) , информацию такого плана можно получить?

Подобный ответ дали ребята из Ростова))))))

Тентовая ткань Sunbrella, акриловая ткань. Каждая нить прокрашена и пропитана акрилом. Срок службы при соответствующем уходе от 8 до 10 лет. Кнопки нержавеющие.
Правильно делаете, что сравниваете. Обращайте внимание не только на стоимость и материалы, но и на детали тента ( как разбирается, складывается или нет и т.д) На лодках серии фиш, тент складной и при желании убирается в рундук.

Опубликовано
1 минуту назад, dopamine сказал:

Об этом надо предупреждать! У меня и в мыслях не было, что заказывая тент на алюминиевых дугах с пластиковой фурнитурой за 60к, носовой тент в стоимость не входит.

Носовой и ходовой это абсолютно разные тенты. На примере других моделей это можно увидеть на сайте.

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Носовой и ходовой это абсолютно разные тенты. На примере других моделей это можно увидеть на сайте.

Где?

2018-07-03_12-44-36.png

Опубликовано
Только что, Александр сказал:

Написал же)"на примере других моделей"
На 5.0, носовой тент еще не изготавливали, поэтому его нет на сайте.

Зачем человеку покупающему 5.0 разбираться в других моделях? На сайте у 4.6 и 5.2 тоже никакой информации...

ps. мне нужен носовой тент. завтра я лодку забираю, как и сказал вашим установщикам, независимо от готовности...

Опубликовано
11 минут назад, Александр сказал:

Правильно делаете, что сравниваете. Обращайте внимание не только на стоимость и материалы, но и на детали тента ( как разбирается, складывается или нет и т.д) На лодках серии фиш, тент складной и при желании убирается в рундук.

Дак мы и обращаем внимание на все детали, с выводами пока не торопимся, плохо только то что информацию приходится клещами вытаскивать, будто не Вы хотите продавать тенты, а мы )))), ну и ценник конечно играет не последнюю роль 😁

Опубликовано
21 минуту назад, Александр сказал:

Ходовой без носового не представляю, это как две палочки Twix

Опубликовано
1 минуту назад, Алексей Д. сказал:

Это стояночный и носовой абсолютно разные тенты )))

Это понятно. У ходового нигде не написано, что носовой опционален за дополнительную плату.. Честно, я хренею с такого подхода... По уму, я бы сделал всем кто уже заказал его бесплатно, за свои косяки надо платить.

Опубликовано
Только что, dopamine сказал:

Это понятно. У ходового нигде не написано, что носовой опционален за дополнительную плату.. Честно, я хренею с такого подхода... По уму, я бы сделал всем кто уже заказал его бесплатно, за свои косяки надо платить.

Это Александру было адресовано, я чутка напутал с цитирование )))

Вашу точку зрения полностью поддерживаю

Опубликовано
4 минуты назад, dopamine сказал:

1 минуту назад, Алексей Д. сказал:

Это Александру было адресовано, я чутка напутал с цитирование )))

Вашу точку зрения полностью поддерживаю

Спасибо за адресацию) боюсь не унесу. Если без шуток, то по поводу сайта согласен. Работаем над этим, будет новый, информативный сайт. 

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Спасибо за адресацию) боюсь не унесу. Если без шуток, то по поводу сайта согласен. Работаем над этим, будет новый, информативный сайт. 

Это надо было делать до того, как лодки за миллионы продавать... Сколько носовой стоит? Сможет ли швея с моей лодки размеры до завтра снять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...