Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ДжекВоробей сказал:

А за что Костю в баню? O.o

Приблизительно за это:
Филолог говорит своему сыну:
— Ты меня очень огорчил. Я слышал, как ты спорил со своим другом и сказал ему: «Ты еб@нулся». Как ты мог? Ты ни за что обидел человека, показав ему пренебрежение!
— А что я должен был ему сказать?
— Тебе надо было сказать: «Да ну, нах$й!» Он бы понял, что ты вовлечен, но оппонируешь!...

😂

Опубликовано
14 часов назад, Сергей Никулин сказал:

Добавили альтернатор от генератора на сервисную АКБ

IMG_20180605_221626.jpg

Я конечно не селён , в своё время у меня тоже стояло 2 АКБ , у меня был переключатель . И ходил на них по очереди . Просто стоя переключатель .

Опубликовано

Видео От Андрея Рытова.
Загрузка: 5 Акб+Эл.мотор+ два зарядных устройства+бак топлива, около 100 л.+Два чел. 135 кг+ якорь в рундуке 6 кг+ не много вещей= около 400 кг+/- ---------------81км.ч
Трансляция  тест-драйва:
Максимальная скорость
Проход по своей волне и много интересного.)

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Сергей Никулин сказал:

Запас ещё есть

В чем он выражается? Этот винт перекручивается и можно увеличить шаг, или не докручивает и можно уменьшить и поиграть с диаметром. Как это пресловутый "запас еще есть" определяется? И когда мы увидим результат когда вы скажите "ну все запас закончился, это финалити" ))))

Хотя и сейчас показатели отличные ))) 

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
6 минут назад, Сергей Никулин сказал:

Сейчас Vengeance 23 крутит 5900

Я бы сказал, что сейчас оптимальный винт. Уменьшение шага не даст прирост скорости скорее всего, так как вы и так практически максимум кобыл на эти оборотах снимаете. Уменьшив шаг я думаю в лучшем случае сохранится максималка, а вот крейсер потеряется. Да даже если максималка на 1-2 км вырастит, то крейсер просядет, оно надо? 

Опубликовано

Ну вот почему сразу такие вещи не оговаривать? Типа стока то по течке, стока то против, или вообще по стоячке шли. По течки результат сам по себе не информативен, без данных против течке. Вот теперь картина ясно. По стоячке 78-79. Отлично. 

Опубликовано
3 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

Ну вот почему сразу такие вещи не оговаривать? Типа стока то по течке, стока то против, или вообще по стоячке шли. По течки результат сам по себе не информативен, без данных против течке. Вот теперь картина ясно. По стоячке 78-79. Отлично. 

В точку!👍

Опубликовано
9 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Толь, доверяя компетентным источникам, и своим глазам, могу предположить, что лодка любит кормовую загрузку 😎 дабы, катался самый последний и Сергей жаловался на минимум топлива. Учитывая выше сказанное, и доверяя своему зрению, могу смело заявить: в спокойной воде и ветре в спину видел 75 с хвостиком. На борту 4 человека. 

Дабы не быть голословным есть фото показаний))) 

AA782834-3D68-43CD-8126-55C6BB1780C2.jpeg

Опубликовано

81 км/ч по течению. Против течения около 75-76км с загрузкой 400 + кг.
На этом видео почти полный бак.
Источник на видео, очень компетентный. Всё остальное услышанное и увиденное, один из фактов загрузки, либо проделки .......ок.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...