Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Александр сказал:

Андрей, мнение твоё потеряет ценность после таких выражений. !!!
Я тебя понимаю, но сочувствовать не буду.

Саш ты о чем , ты себя слышишь . Я высказал своё мнение по поводу , такого кошмара . Причём здесь ценность . Мне твои сочувствия как то побоку . Ты уж извини .

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Саш ты о чем , ты себя слышишь . Я высказал своё мнение по поводу , такого кошмара . Причём здесь ценность . Мне твои сочувствия как то побоку . Ты уж извини .

Спасибо за мнение. Слышу тебя, надеюсь ты меня тоже услышал.
У тебя хорошая лодка, но это не отзыв))

Опубликовано
5 минут назад, Александр сказал:

Спасибо за мнение. Слышу тебя, надеюсь ты меня тоже услышал.
У тебя хорошая лодка, но это не отзыв))

Я тебя услышал , отзыв я и не собирался делать . Я высказал только по одной детали .

Опубликовано
Только что, Андрей27 сказал:

Ну если это кому-то нравиться я не против . 

По мне , это полная лажа . Испортили такой хороший дизайн , таким носом . 

Это мое мнение . 

А чем интересно тебе не понравилось это решение? На фото выглядит классно современно, мне нравится.

Опубликовано
2 минуты назад, Роман15 сказал:

А чем интересно тебе не понравилось это решение? На фото выглядит классно современно, мне нравится.

Как обрубок . 

Интересно откуда современность ?

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей27 сказал:

Саш выстави на опрос на ФБ , два разных носа лодки . Интересно будет посмотреть какой больше понравится. Если не страшно . Там много людей у которых своё мнение есть .

Нам как и многим уже заказавшим всё нравится в этой лодке. Ты свое мнение уже 3 раза повторил. Тебя я понял, спасибо!
Выдели часть виража и задавай по нему вопросы производителям, чего ты к Windboat прилип.) :) За тебя и за лодку твою радуемся уже, пусть у тебя всё будет хорошо. 

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Нам как и многим уже заказавшим всё нравится в этой лодке. Ты свое мнение уже 3 раза повторил. Тебя я понял, спасибо!
Выдели часть виража и задавай по нему вопросы производителям, чего ты к Windboat прилип.) :) За тебя и за лодку твою радуемся уже, пусть у тебя всё будет хорошо. 

Я рад за вас , что многие заказали . 

Так выложи на независимый опрос , какой лучше . Что тут такого я не пойму . 

Опубликовано

Я думаю, так сделали чтобы немного упростить производство. Было бы красивше без угловатости, но и так не уродливо. Но коль сыр бор начался, то любопытно узнать, это для упрощения производства или дизайнерский штрих? 

Опубликовано
5 часов назад, Андрей27 сказал:

Интересно, кто такое решение придумал 

3EF3E722-3EDE-4C25-9532-0554D41B5956.jpeg

Этим решением проектировщики весьма эффектно отрубили узкую и  бесполезную часть носа, сделав носовую часть гораздо  шире и комфортнее не увеличевая габариты корпуса. 

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Максим67 сказал:

Этим решением проектировщики весьма эффектно отрубили узкую и  бесполезную часть носа, сделав носовую часть гораздо  шире и комфортнее не увеличевая габариты корпуса. 

😂😂😂даже смешно , каким образом шире , они борта раздвинули ?

ладно хоть не написали что она стала длиннее 

Изменено пользователем Андрей27
Опубликовано
3 минуты назад, Андрей27 сказал:

😂😂😂даже смешно , каким образом шире , они борта раздвинули ?

Это очевидно для имеющих хотябы зачатки инженерного образования. Остальные смеются. 😂😂😂

Опубликовано
3 минуты назад, Максим67 сказал:

Это очевидно для имеющих хотябы зачатки инженерного образования. Остальные смеются. 😂😂😂

Так аргументируй 😂 В корпус лодки остался тот же , без изменений , а при обрезания 20см ( примерно) носава палуба стала шире . Как такое возможно . Или вам бы хотелось что бы так было .😂😂😂 хоть кто то сегодня повеселил 👍

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

Я думаю, так сделали чтобы немного упростить производство. Было бы красивше без угловатости, но и так не уродливо. Но коль сыр бор начался, то любопытно узнать, это для упрощения производства или дизайнерский штрих? 

Блин, вот тоже в голове крутится такой вопрос. Волжанка и Виндбот такие треугольники в носовой части делают, зачем? 

Изменено пользователем Vladkof
Опубликовано
3 минуты назад, Vladkof сказал:

Блин, вот тоже в голове крутится такой вопрос. Волжанка и Виндбот такие треугольники в носовой части делают, зачем? 

Угу, при том что Альбакор делает без такого. Я думаю производство упрощают. 

Опубликовано

Достаточно провести воображаемые линии пересечения планширя без этих углов и вы получите плюс н-ое количество сантиметров к длинне корпуса. Со всеми вытекающими. 

Опубликовано
1 час назад, Андрей27 сказал:

Это после чего надо , воображаемые линии проводить , что носовая палуба стала из за этого шире .

Линии в геометрии. Перечитай. Нет не так, приходи с рулеткой) 

Опубликовано

Александр, удачный проект Вы построили, направление верное. Это заметно по глупым придиркам)  Красивый корпус, видео пересматриваю и сравниваю, все нравится. Вот с цветами ещё поработайте, интересно в зеленом увидеть и в красном. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Андрей27 сказал:

Это после чего надо , воображаемые линии проводить , что носовая палуба стала из за этого шире .

Андрей, они правы, да, общая площадь носовой палубы стала больше при меньших линейных размерах. при прямом листе лодка получилась бы излишне остроносой без возможности использовать эту острую площадь. А загнуть так лист без этих граненых вставок в принципе очень сложно

Изменено пользователем Colonel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...