Alladiy Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 53 минуты назад, olex сказал: Можно и бордовенькой второй Как так-то??? Я был уверен, что цвет будет "нежная кислота"!!! 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 56 минут назад, Евгений 77 сказал: Толя, ты уже который раз говоришь про 130-140 сил. Есть этому хоть какое то документальное подтверждение с замерами? Или все по старинке из ОБС? Кто то тут или на мтл правильно сказал, если их на этом поймают ТАМ, им мало не покажется Вот и посмотрим, если обычный Мерк 115 или любой другой дрыг 115 покажет такие же или очень близкие значения, что Прошка честная. Про 130-140 я слышал от дилеров. На мотолодке в том числе. 3 Цитата
Sergey33 Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 56 минут назад, ДжекВоробей сказал: Вот и посмотрим, если обычный Мерк 115 или любой другой дрыг 115 покажет такие же или очень близкие значения, что Прошка честная. Про 130-140 я слышал от дилеров. На мотолодке в том числе. Выше написал, что реальных доказательств по этим моторам, установленным на FINVAL EVO нет. Ходили разговоры, что на легких корпусах есть преимущества, но конкретного нет ничего на наших форумах. 1 Цитата
olex Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Тем проще будет с сузукой 115ой. Еще можно честно прошить до 140 Но пока делать это не планирую Изменено 21 мая, 2018 пользователем olex 3 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 49 минут назад, Sergey33 сказал: Выше написал, что реальных доказательств по этим моторам, установленным на FINVAL EVO нет. Ходили разговоры, что на легких корпусах есть преимущества, но конкретного нет ничего на наших форумах. В том то и дело, много слухов, хотелось бы протетсить под мотором вокруг которого подобных слухов нет, чтобы все точки на I расставить. 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 10 минут назад, olex сказал: Тем проще будет с сузукой 115ой. Еще можно честно прошить до 140 Но пока делать это не планирую Ты будешь под 115 сузой Винбоат юзать? Вооот, это оооочень любопытно, ждемс показаний в июле как я понимаю. 1 Цитата
olex Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 13 минут назад, ДжекВоробей сказал: Ты будешь под 115 сузой Винбоат юзать? Вооот, это оооочень любопытно, ждемс показаний в июле как я понимаю. Как только, так сразу. Так-то, корпус раньше жду. Просто график работы такой складывается, что выход и обкатка выпадут на июль. Чего очень не хотелось бы... Готовить лодку в авральном режиме к Тоталке придется тогда. 1 1 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: Угу, посмотрим, дождемся владельцев с обычными 115-ками, а не со 13-140 под колпаком. Думаю "разбирающиеся" были правы. "Разбирающиеся" давали 74км/ч максимум с моим мотором Mercury 115 PRO XS XL СT Все в курсе какой мотор у меня. Изменено 21 мая, 2018 пользователем Сергей Никулин Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 29 минут назад, olex сказал: Как только, так сразу. Так-то, корпус раньше жду. Просто график работы такой складывается, что выход и обкатка выпадут на июль. Чего очень не хотелось бы... Готовить лодку в авральном режиме к Тоталке придется тогда. На тоталочке будешь? )) Норм. Если время будет прокатишь? )) Цитата
Sergey33 Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Вот здесь много данных и по PRO XS и про обычные. Разницы не обнаружили, пришли к выводу, что на PRO XS колпак точно краше.http://forum.fregat.club/finval/21248-винты-и-движки-для-555-evo-39.html 2 Цитата
Sergey33 Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Вот тут отзыв Сергея Данилюка (Prodigy или Sergey44) с Тотального без всяких слухов и фантазий (начиная с #670:http://forum.fregat.club/finval/21248-винты-и-движки-для-555-evo-34.html Изменено 21 мая, 2018 пользователем Sergey33 2 Цитата
Ringer Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Вчера посмотрел в Экстриме лодку.Понравилось множество рундуков,особенно для тента,ниши для ног.Очень просторный нос,немножко тесновато в основном кокпите.Почему то не получилось развернуть кресло на 180,спинка упирается в руль.Очень хочется посмотреть лодку с ХL транцем.На видео презентации покрутите, пожалуйста, водительское кресло. Цитата
Александр Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 2 минуты назад, Ringer сказал: Вчера посмотрел в Экстриме лодку.Понравилось множество рундуков,особенно для тента,ниши для ног.Очень просторный нос,немножко тесновато в основном кокпите.Почему то не получилось развернуть кресло на 180,спинка упирается в руль.Очень хочется посмотреть лодку с ХL транцем.На видео презентации покрутите, пожалуйста, водительское кресло. У Вас кресло сильно сдвинуто вперёд, оно регулируется по вылету. Ещё один момент, её просто можно сложить и крутить кресло. С транцем XL места больше на 200мм в длину. 1 Цитата
Ringer Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Я хотел сесть спиной к рулю,люблю рыбачить сидя на водительском кресле. 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Только что, Ringer сказал: Я хотел сесть спиной к рулю,люблю рыбачить сидя на водительском кресле. Это другое дело), тем не менее кресло можно подвинуть не много. Цитата
olex Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 7 часов назад, ДжекВоробей сказал: На тоталочке будешь? )) Норм. Если время будет прокатишь? )) Не вопрос. Правда, жить будем не на "Бережке", но в любом случае пересечься можно 1 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 5 часов назад, Александр сказал: Это другое дело), тем не менее кресло можно подвинуть не много. И спинка откинется полностью? 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 2 минуты назад, vago083050 сказал: И спинка откинется полностью? В положении от руля, скорее всего нет. Даже посмотреть сейчас не где, завтра Сергея попрошу это момент проверить) Если подвинуть вправо или влево от руля, то откинется, это Вы и без меня понимаете. Цитата
Диман Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 В 20.05.2018 в 23:38, Сергей Никулин сказал: Датчики сонаров буду переставлять. На фото видно как корпус устроен. Кринобули, скула. Спасибо. Почему слева так далеко отодвинут? 1 Цитата
dopamine Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) 10 часов назад, Александр сказал: В положении от руля, скорее всего нет. Даже посмотреть сейчас не где, завтра Сергея попрошу это момент проверить) Если подвинуть вправо или влево от руля, то откинется, это Вы и без меня понимаете. Я так и не понял, можно ли развернуть сидушку Аттвуд спинкой к рулю и сесть? Для меня это критично, потому-что я так обычно и ловлю. Если нет, то на моей лодке надо стойку отодвинуть от руля или искать другие сиденья. пс. мне так и не пришла калькуляция на почту. Изменено 22 мая, 2018 пользователем dopamine Цитата
Golddima Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 25 минут назад, dopamine сказал: Я так и не понял, можно ли развернуть сидушку Аттвуд спинкой к рулю и сесть? Для меня это критично, потому-что я так обычно и ловлю. Если нет, то на моей лодке надо стойку отодвинуть от руля или искать другие сиденья. пс. мне так и не пришла калькуляция на почту. А зачем Вам лодка с полноценной задней фишплатформой, на которую кстати можно переставлять кресло, если рыбалка обычно с водительского кресла? 1 Цитата
Юнга Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 17 часов назад, Ringer сказал: Почему то не получилось развернуть кресло на 180,спинка упирается в руль. а что мешает немного еще в бок развернуть все разложится и норм будет. Цитата
Александр Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 2 часа назад, dopamine сказал: Я так и не понял, можно ли развернуть сидушку Аттвуд спинкой к рулю и сесть? Для меня это критично, потому-что я так обычно и ловлю. Если нет, то на моей лодке надо стойку отодвинуть от руля или искать другие сиденья. пс. мне так и не пришла калькуляция на почту. Скорее всего можно сделать так, что бы спинка открывалась к рулю, но тогда регулировка по вылету будет ограничена. Примерим обязательно. На сервисе очень много работы, по этому калькуляция ещё не готова, по готовности отправят. Цитата
Ringer Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 7 часов назад, Golddima сказал: А зачем Вам лодка с полноценной задней фишплатформой, на которую кстати можно переставлять кресло, если рыбалка обычно с водительского кресла? Многолетняя привычка рыбачить сидя в водительском кресле обложившись кругом приманками,коробочками инструментом. С фишплатформы только твичу. 1 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 22 часа назад, Диман сказал: Спасибо. Почему слева так далеко отодвинут? После подъема мотора датчики стали терять глубину на максималке. Буду переставлять ближе к мотору. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.