Сергей Никулин Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Сегодня уже по закладывали и повваливали. Потрясающая управляемость на любых скоростях не смотря на внушительные размеры! И волну проходит как горячий нож масло! Я под впечатлением! По максималке пока сохраним интригу. То, что планировали уже добились, но этот жеребец кажется нас ещё может удивить. 9 1 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Привет форуму! Первый день официальной тренировки Proanglers. Работаем! 6 1 Цитата
Александр Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 6 минут назад, Сергей Никулин сказал: Привет форуму! Первый день официальной тренировки Proanglers. Работаем! Володя за кадром?) надо исправить. 1 Цитата
Alladiy Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Добрый день, а кто может сказать Винбот не имеет в планах делать, "облегченную" фиш-ку (без лайвела, маридека, корпета, покраски под 90-100л.с.), ибо ожидания по Волжанке 50 фиш не оправдали надежд, и самое главное с человеческой ценой... Цитата
olex Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 1 час назад, Alladiy сказал: Добрый день, а кто может сказать Винбот не имеет в планах делать, "облегченную" фиш-ку (без лайвела, маридека, корпета, покраски под 90-100л.с.), ибо ожидания по Волжанке 50 фиш не оправдали надежд, и самое главное с человеческой ценой... Так на сайте же есть конструктор. Относительно гибкий. Или речь про диван сзади, а не "моднявые" фиш-тренды? 2 Цитата
Александр Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 1 час назад, Alladiy сказал: Добрый день, а кто может сказать Винбот не имеет в планах делать, "облегченную" фиш-ку (без лайвела, маридека, корпета, покраски под 90-100л.с.), ибо ожидания по Волжанке 50 фиш не оправдали надежд, и самое главное с человеческой ценой... С помощью калькулятора можно выбрать необходимую комплектацию. Позже будет выбор "альтернативного маридека", он будет дешевле. Всё остальное, как есть. Цитата
Alladiy Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 3 часа назад, Александр сказал: С помощью калькулятора можно выбрать необходимую комплектацию. Позже будет выбор "альтернативного маридека", он будет дешевле. Всё остальное, как есть. Т.е. 50-ю в минималистическом стиле с задним диваном, без моднявых "фиш-трендов" (с), не стоит ждать?! 1 Цитата
Александр Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 10 минут назад, Alladiy сказал: Т.е. 50-ю в минималистическом стиле с задним диваном, без моднявых "фиш-трендов" (с), не стоит ждать?! Моднявые тренды, для многих стали привычными). Будет ещё одно решение с задним диваном, примерно как на 5.2. Цитата
Алексей.М Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Даже если все опции убрать в калькуляторе, всё равно на 200 тыс. дороже Волжанки 5,0 фиш получается. А если в фарше то х2 получается)) Цитата
Александр Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 19 минут назад, Алексей.М сказал: Даже если все опции убрать в калькуляторе, всё равно на 200 тыс. дороже Волжанки 5,0 фиш получается. А если в фарше то х2 получается)) Что конкретно сравниваете, циферки на бортах или лодки по ТТХ? Если циферки, то путь не правильный, а если ТТХ, то абсолютно разные лодки. 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 1 час назад, Алексей.М сказал: Даже если все опции убрать в калькуляторе, всё равно на 200 тыс. дороже Волжанки 5,0 фиш получается. А если в фарше то х2 получается)) Разница в сотку с фиш про. Или Вы о том недоразумении что на мотолодке выложили? Я о гражданской версии 5.0 сейчас говорю. Цитата
Алексей.М Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 3 часа назад, Александр сказал: Что конкретно сравниваете, циферки на бортах или лодки по ТТХ? Если циферки, то путь не правильный, а если ТТХ, то абсолютно разные лодки. Понятно что лодки разные. Человек писал что Волжанка 5,0 фиш не оправдала надежд в его понимании, спрашивал есть ли в планах облегчённая версия ево фиш. Ибо нынешний эво фиш даже в базе 621 тыс. стоит и опции в калькуляторе тут не помогут. Цену 5,0 фиш просто для справки привел. 5,0 фиш и 5,0 фиш про тоже разные лодки как по ттх так и по циферкам разница в 255 тыс.(415 и 670) 3 часа назад, Игорь64 сказал: Разница в сотку с фиш про. Или Вы о том недоразумении что на мотолодке выложили? Я о гражданской версии 5.0 сейчас говорю. Если сравнивать с 5,0 фишпро в одинаковой комплектации(4-х местные варианты естественно) 816,870 ево фиш и 669,500 про фиш, то разница будет в 147,370 р. Лодки на мой взгляд прямые конкуренты но Виндбоат по мне по технологичнее и по удобнее чутка, но он и по дороже. Если последнему ещё в носу и на подиуме маридек вместо ковролина поставить то будет под 160тыс разницы. Что именно в обычной 5,0 фиш не понравилось? По мне хорошая за свои деньги лодка. Расстроило лишь то что по ширине она всего 193 вместо 200-210 обещанных. Цитата
Гриша Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 2 минуты назад, Алексей.М сказал: Понятно что лодки разные. Человек писал что Волжанка 5,0 фиш не оправдала надежд в его понимании, спрашивал есть ли в планах облегчённая версия ево фиш. Ибо нынешний эво фиш даже в базе 621 тыс. стоит и опции в калькуляторе тут не помогут. Цену 5,0 фиш просто для справки привел. 5,0 фиш и 5,0 фиш про тоже разные лодки как по ттх так и по циферкам разница в 255 тыс.(415 и 670) Если сравнивать с 5,0 фишпро в одинаковой комплектации(4-х местные варианты естественно) 816,870 ево фиш и 669,500 про фиш, то разница будет в 147,370 р. Лодки на мой взгляд прямые конкуренты но Виндбоат по мне по технологичнее и по удобнее чутка, но он и по дороже. Если последнему ещё в носу и на подиуме маридек вместо ковролина поставить то будет под 160тыс разницы. Что именно в обычной 5,0 фиш не понравилось? По мне хорошая за свои деньги лодка. Расстроило лишь то что по ширине она всего 193 вместо 200-210 обещанных. Вы забыли вычесть планширь, он увеличивает габарит ещё миллиметров на 100. Цитата
Александр Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Windboat 5.0 EvoFish: ширина 2170мм, длина 5270мм. Планширь у нас выпирает относительно борта примерно 25мм. Цитата
Алексей.М Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 3 минуты назад, Гриша сказал: Вы забыли вычесть планширь, он увеличивает габарит ещё миллиметров на 100. Планширь везде имеется. Если эво фиш с его 217 см вычесть планширь и ещё рундуки боковые под спиннинги там тоже мало чего останется, как и в про фиш. Хотелось широкую лодку, более двух метров от борта до борта. Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Друзья, еще немного и вы меня разорвете. Я понимаю ваш интерес к ходовым показателям Windboat 5.0 EVO Fish. Прошу понять правильно. Я не скрываю ничего. Не было времени заниматься винтами, навеской двигателя и подбором развесовки. Время перед отборами Proanglers было в обрез. Хотелось просто довести до ума и похвалиться уже нормальным результатом. Но, поскольку, дело уже дошло до мата в паблике и банов видимо все же придется рассказать, что есть на данный момент. Пока максимум что наблюдали с 21м алюминиевым винтом Black Max Mercury Загрузка: не полный бак - около 100 кг, запас бенза в канистре за креслом около 20кг два человека на передних сиденьях около 180 кг, носовой электромотор (15кг), три тяговых акб по 27кг в переднем палубном рундуке, стартовая акб 25кг в кринобуле, якорь стальной в носовом рундуке 6кг удлинитель в носовом рундуке длинный и толстый - около 4кг джигголовки и прочий рыболовный скарб около 40кг по лодке эхолоты, зарядка тяговых акб - около 10 кг два полных аэратора 110л + 90л Итого под 700кг Вес лодки по паспорту 530 кг. 73-75 км\ч. Перекрут. Приходится работать газом чтобы на этом винте ее разогнать. За собой тащит кучу воды. Мотор низко висит. Все. Прошу не мучайте пока вопросами по скорости. Дайте довести до ума. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Сергей Никулин 6 Цитата
ока 5 Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 2 минуты назад, Алексей.М сказал: Планширь везде имеется. Если эво фиш с его 217 см вычесть планширь и ещё рундуки боковые под спиннинги там тоже мало чего останется, как и в про фиш. Хотелось широкую лодку, более двух метров от борта до борта. Лодка реально огромная, на мой взгляд лучшая фишевая пятерка на рынке. 2 Цитата
ока 5 Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 4 минуты назад, Сергей Никулин сказал: Друзья, еще немного и вы меня разорвете. Я понимаю ваш интерес к ходовым показателям Windboat 5.0 EVO Fish. Прошу понять правильно. Я не скрываю ничего. Не было времени заниматься винтами, навеской двигателя и подбором развесовки. Время перед отборами Proanglers было в обрез. Хотелось просто довести до ума и похвалиться уже нормальным результатом. Но, поскольку, дело уже дошло до мата в паблике и банов видимо все же придется рассказать, что есть на данный момент. Пока максимум что наблюдали с 21м алюминиевым винтом Black Max Mercury Загрузка: не полный бак - около 100 кг, запас бенза в канистре за креслом около 20кг два человека на передних сиденьях около 180 кг, носовой электромотор (15кг), три тяговых акб по 27кг в переднем палубном рундуке, стартовая акб 25кг в кринобуле, якорь стальной в носовом рундуке 6кг удлинитель в носовом рундуке длинный и толстый - около 4кг джигголовки и прочий рыболовный скарб около 40кг по лодке эхолоты, зарядка тяговых акб - около 10 кг два полных аэратора 110л + 90л Итого под 700кг Вес лодки по паспорту 530 кг. 73-75 км\ч. Перекрут. Приходится работать газом чтобы на этом винте ее разогнать. За собой тащит кучу воды. Мотор низко висит. Все. Прошу не мучайте пока вопросами. Дайте довести до ума. Нормальный показатели..... Поставите сталь, навеской поиграетесь, батарейки подвигаете...все будет хорошо. Мои поздравления, с удачными отборами! 2 Цитата
Алексей.М Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 5 минут назад, Сергей Никулин сказал: два полных аэратора 110л + 90л Во, хоть объемы засветились))) В ттх нигде не указано. 5 минут назад, ока 5 сказал: Лодка реально огромная, на мой взгляд лучшая фишевая пятерка на рынке. Пожалуй соглашусь....жаль только мне денег на неё не хватит ибо не хватает на ту же 5,0 про фиш. Поэтому я бы тоже поддержал выпуск гражданской версии данного корпуса. 2 Цитата
ока 5 Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Только что, Алексей.М сказал: Во, хоть объемы засветились))) В ттх нигде не указано. Пожалуй соглашусь....жаль только мне денег на неё не хватит ибо не хватает на ту же 5,0 про фиш. Поэтому я бы тоже поддержал выпуск гражданской версии данного корпуса. Гражданская это как? Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) И какой разрешён , (по сертификации ) на лодку 5.0 . Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Андрей27 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 3 минуты назад, Андрей27 сказал: Мотор какой был ? 115 разрешен. Стоит 115 PRO XS XL 1 Цитата
Александр Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Технические характеристики Модель Параметры Windboat 5.0 EvoFish Тип корпуса (килеватость) Переменная Скуловой редан Есть Длина габаритная 5,27 м Длина по корпусу 5.0 м Ширина габаритная 2,17 м Высота борта на миделе 0,98 м Килеватость корпуса на миделе 26 гр Килеватость корпуса на транце 16,5 гр Высота транца под ПМ 0.508/0.635 м Грузоподъемность 650 кг Пассажировместимость, 5 чел Допустимая мощность ПМ 115 л.с Материал корпуса 5083 Толщина обшивки днища 4 мм Толщина обшивки бортов 3 мм Масса оборудованного корпуса 530 кг Стандартная комплектация Прочный корпус повышенной мореходности /дн.4мм/борт 3мм/ Блоки плавучести /согл. Треб ТР ТС 026 2012/ Ветровое стекло /акрил/ Швартовые утки 4шт Буксировочный рым Просторный самоотливной кокпит Мощный декоративный планширь с Т-пазом для монтажа доп.оборудования Вещевые рундуки с комингсами Консоли из армированного стеклопластика Бардачки в водительской и пассажирской консоли Бортовые рундуки для удилищ Нескользящее покрытие палубы Большие кринолины с транцевыми (булями) Декоративная оклейка борта Декоративная оклейка кокпита и рундуков Площадка для датчика эхолота 2шт. Рулевое управление Электрооборудование Дверка между консолями Тапливный бак 120 литров Окраска верхней части корпуса полиуретановой эмалью Оклейка борта пленкой карбон 3D Рундук под АКБ, для электромотора Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.