Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, Александр сказал:

Ни грамма фанеры, да знаете Вы всё))

Про это забыл ... честное слово ... забыл. Но нам то, покупателям, все время хочется видеть "крайне привлекательное предложение", завлекалочку такую небольшую. Уверен ... будет по временем. Ну и на 5.25 она похожа ... с XL транцем :), это точно.

Опубликовано
1 час назад, Морячок сказал:

Про это забыл ... честное слово ... забыл. Но нам то, покупателям, все время хочется видеть "крайне привлекательное предложение", завлекалочку такую небольшую. Уверен ... будет по временем. Ну и на 5.25 она похожа ... с XL транцем :), это точно.

Надеюсь скоро получится воплотить "завлекалочку")) Сейчас прорабатываем этот вопрос.

Опубликовано
1 час назад, Александр сказал:

Надеюсь скоро получится воплотить "завлекалочку")) Сейчас прорабатываем этот вопрос.

Неужели пакетные предложения будут? ;)

Опубликовано
1 час назад, Александр сказал:

Как Вам комплект с ProXS XL CT в "пакете"?))

Мне никак пока, потратился немного.  Свободных 800 000 всего осталось, сижу думаю что делать. Вот такая печаль :(

Опубликовано
14 минут назад, Игорь64 сказал:

Мне никак пока, потратился немного.  Свободных 800 000 всего осталось, сижу думаю что делать. Вот такая печаль :(

Бегом к дилеру,)сначала лодку, а потом все остальное.

Опубликовано
2 часа назад, Игорь64 сказал:

Для этого и придумали Кредиты, что бы жить здесь и сейчас а не может быть завтра. 

Опубликовано (изменено)
В 31.03.2018 в 23:03, Александр сказал:

Ты в этом уверен?)):)

Вопрос Сергея актуален. У многих лодка на воде круглый сезон, мне например крепеж кнопками нужен, лодку у меня на воде с конца апреля до ледостава, мне как такой тент крепить то? По этому вопрос про лмки и кирпичи в тему )))) Ваша система для тех кто лодку на суше держит весь сезон. Просто для информации. 

ЗЫ: Ответ в ветке уже есть. Не дочитал до конца. ))) Но все равно по описанию решение пока сомнительное, ждем отчетов от форумчан после ливня. Ну те кто лодку на воде держат разумеется. 

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано (изменено)

Восхищаюсь слаженной работой десятков влюбленных в свое дело людей! Я наблюдаю за этим проектом уже несколько месяцев. Буквально из ничего на моих глазах родилась в чертежах и вот уже воплощена в металле красивейшая лодка.

Оторвал от сердца у ребят. Буду беречь, как обещал, насколько это возможно. Инженеры ваши просят гонять "в хвост и в гриву".

Друзьям из Windboat огромное спасибо! Если что-то делается увлеченно и с любовью, то это получается очень хорошо. Результат впечатляет! Поджали вы конкурентов ;)

Мы благополучно добрались. Сейчас нас ждут хлопоты по установки электроники, обкатка и сразу стартуем на отборочные PAL2018.

Не прощаюсь!

xUSD_vEvafI.jpg

Изменено пользователем Сергей Никулин
Опубликовано
1 час назад, ДжекВоробей сказал:

Вопрос Сергея актуален. У многих лодка на воде круглый сезон, мне например крепеж кнопками нужен, лодку у меня на воде с конца апреля до ледостава, мне как такой тент крепить то? По этому вопрос про лмки и кирпичи в тему )))) Ваша система для тех кто лодку на суше держит весь сезон. Просто для информации. 

ЗЫ: Ответ в ветке уже есть. Не дочитал до конца. ))) Но все равно по описанию решение пока сомнительное, ждем отчетов от форумчан после ливня. Ну те кто лодку на воде держат разумеется. 

Давай хвались уже ) своей новенькой) Только в соответствующей теме)

Опубликовано
38 минут назад, Сергей Никулин сказал:

Восхищаюсь слаженной работой десятков влюбленных в свое дело людей! Я наблюдаю за этим проектом уже несколько месяцев. Буквально из ничего на моих глазах родилась в чертежах и вот уже воплощена в металле красивейшая лодка.

Оторвал от сердца у ребят. Буду беречь, как обещал, насколько это возможно. Инженеры ваши просят гонять "в хвост и в гриву".

Друзьям из Windboat огромное спасибо! Если что-то делается увлеченно и с любовью, то это получается очень хорошо. Результат впечатляет! Поджали вы конкурентов ;)

Мы благополучно добрались. Сейчас нас ждут хлопоты по установки электроники, обкатка и сразу стартуем на отборочные PAL2018.

Не прощаюсь!

xUSD_vEvafI.jpg

Спасибо тебе Сергей.
Удачи на Отборах) и конечно ждём твоих тестов)

Опубликовано
6 часов назад, Сергей Никулин сказал:

Не прощаюсь!

xUSD_vEvafI.jpg

Конечно, выхватил у меня из под носа 12 дюймовый Симрад NCC Evo3 :) А мне теперь 2 недели новый ждать :)

Опубликовано
3 часа назад, Colonel сказал:

Конечно, выхватил у меня из под носа 12 дюймовый Симрад NCC Evo3 :) А мне теперь 2 недели новый ждать :)

Я его еще в январе забил))). Даже фотка есть под елкой. Я на полном серьезе)

Опубликовано
2 часа назад, Сергей Никулин сказал:

Три тяговых АКБ 120АЧ в аккумуляторном рундуке

ezzIm6dSh28.jpg

Размеры рундука скажите или размеры Акб? Поперёк возможно установить?

Опубликовано
12 минут назад, Юрий1 сказал:

Размеры рундука скажите или размеры Акб? Поперёк возможно установить?

Поперек не пройдут по высоте.  Рекомендация производителя размещать именно так для правильной развесовки лодки. Измерить нужно. Напишу позже.

Опубликовано
5 часов назад, Сергей Никулин сказал:

Три тяговых АКБ 120АЧ в аккумуляторном рундуке

ezzIm6dSh28.jpg

2 очень неприятных вопроса

1-Как крепить тот аккум, что ушел под палубу?

2 как оперативно сбросить основную минусовую клемму в случае форсмажора?

Опубликовано
6 часов назад, Colonel сказал:

2 очень неприятных вопроса

1-Как крепить тот аккум, что ушел под палубу?

2 как оперативно сбросить основную минусовую клемму в случае форсмажора?

1  Не без геммороя, но можно, крепится один раз на много лет. Мне кажется, что хозяин тюнинговой студии должен найти несколько способов

2 последний Аккум можно развернуть минусом в сторону кормы, один соединительный провод будет чуть длиннее. Можно использовать дополнительный размыкатель на -, можно просто забить, есть куча авто, где сбросить клеммы с Аккума ещё более серьезная затея

PS думаю , что для 90 % пользователей будет достаточно 24 вольт и твоего  очень неприятного вопроса просто не будет

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Golddima сказал:

1  Не без геммороя, но можно, крепится один раз на много лет. Мне кажется, что хозяин тюнинговой студии должен найти несколько способов

2 последний Аккум можно развернуть минусом в сторону кормы, один соединительный провод будет чуть длиннее. Можно использовать дополнительный размыкатель на -, можно просто забить, есть куча авто, где сбросить клеммы с Аккума ещё более серьезная затея

PS думаю , что для 90 % пользователей будет достаточно 24 вольт и твоего  очень неприятного вопроса просто не будет

Как хозяин тюнинговой студии я бесконечно рад такому решению от производителя-это означает, что мои механики не останутся без зарплаты а компания без прибыли. :)

Есть куча мест, где мужики выглядят как бабы-но на это можно просто забить-мальчик девочка какая в жопу разница? :)

А вообще классная аргументация, жаль только не в моих правилах использовать такую-я не привык рассказывать чем хуже решения конкурентов (я же не чистопольский дилер :) я лучше расскажу где сделано грамотнее с инженерной точки зрения

Изменено пользователем Colonel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...