Александр Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 6 часов назад, olex сказал: Если не секрет, что значит плотнее? И что за мелочи? :-) Про утапливаемые утки еще на выставке был вопрос. На тот момент ответ был отрицательный. Стыки, прилегание и т.д Цитата
Юрий Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 11 минут назад, Александр сказал: Стыки, прилегание и т.д Стыки прилегание это я понимаю крышки рундуков с палубой? Что ещё? 1 Цитата
Александр Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 1 час назад, Юрий сказал: Стыки прилегание это я понимаю крышки рундуков с палубой? Что ещё? Нет не крышки рундуков с палубой. Ни чего серьёзного, мелочь не видимая глазу. Цитата
Юрий Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 2 минуты назад, Александр сказал: Нет не крышки рундуков с палубой. Ни чего серьёзного, мелочь не видимая глазу. Ну глаза у всех разные, как понимаю исправления касаются что носом на выставке ткнули? Цитата
Александр Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, Юрий сказал: Ну глаза у всех разные, как понимаю исправления касаются что носом на выставке ткнули? Нет исправлений, есть доработка. Увеличили рундуки под спиннинги и воплотили в жизнь XL транец, тем самым увеличили пространство в основном кокпите. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Красиво ... мне нравится !!! 1 Цитата
Юрий Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 11 минут назад, Александр сказал: Нет исправлений, есть доработка. Увеличили рундуки под спиннинги и воплотили в жизнь XL транец, тем самым увеличили пространство в основном кокпите. Стыки и прилегание это и есть увеличение рундуков и воплощение в жизнь транца XL? 1 Цитата
Александр Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, Юрий сказал: Стыки и прилегание это и есть увеличение рундуков и воплощение в жизнь транца XL? Да! 1 Цитата
Александр Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 2 минуты назад, Морячок сказал: Красиво ... мне нравится !!! Спасибо Цитата
Юрий Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 3 минуты назад, Морячок сказал: Красиво ... мне нравится !!! Из далека все лодки красивые))) детальных фото нахватает 😎 Цитата
Юрий Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 2 минуты назад, Александр сказал: Да! Ещё есть один самый главный и всех волнующий вопрос Цитата
Александр Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, Юрий сказал: Из далека все лодки красивые))) детальных фото нахватает 😎 Хватает, зайди на сайт и смотри, либо выше в этой ветке. Цитата
Юрий Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 22 часа назад, Диман сказал: В экстриме всё осмотрел как следует. Понравилась новинка от виндбот, особенно крышки на рундуках, как у американцев загнутые края и крепкие. Если бы было как у "ширпотреба" просто плоско без загибов, было бы хуже. Внешний вид отличный, задумался даже)) Килеватость впечатлила. за те деньги которые предлагается такая комплектация очень достойный аппарат. От себя добавил бы туда скрытые утки и маридека на фишплатформу. Алюминию в таком исполнении всяко быть. А что лодка на улице стоит? Цитата
Юрий Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 15 минут назад, Александр сказал: Хватает, зайди на сайт и смотри, либо выше в этой ветке. Ветку посмотрел, коленки ваго красивые)) хотя одну фото нашёл, вопрос: правая сидушка изначально короче планировалась? 1 Цитата
Юнга Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 29 минут назад, Александр сказал: Мне цвет пленки на бортах больше понравился, чем на выставке была с окрашенными бортами. Красивая. Цитата
Андрей27 Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 36 минут назад, Александр сказал: Нет исправлений, есть доработка. Увеличили рундуки под спиннинги и воплотили в жизнь XL транец, тем самым увеличили пространство в основном кокпите. На сколько увеличилось пространство ? Цитата
Александр Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 2 минуты назад, Юрий сказал: Ветку посмотрел, коленки ваго красивые)) хотя одну фото нашёл, вопрос: правая сидушка изначально короче планировалась? Два размера стоек специально привозили, под разный рост. Цитата
Александр Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 13 минут назад, Андрей27 сказал: На сколько увеличилось пространство ? На 200 мм. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 16 минут назад, Юрий сказал: Ветку посмотрел, коленки ваго красивые)) хотя одну фото нашёл, вопрос: правая сидушка изначально короче планировалась? Я так понимаю вопрос был про заднюю откидную сидушку. Даже тут на глаз видно что или сидушка короче или крышка среднего рундука кривая 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 1 минуту назад, Colonel сказал: Я так понимаю вопрос был про заднюю откидную сидушку. Даже тут на глаз видно что или сидушка короче или крышка среднего рундука кривая Визуальный обман. Цитата
Colonel Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, Александр сказал: Визуальный обман. Ты сейчас всерьез????? 1 Цитата
Александр Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 1 минуту назад, Colonel сказал: Ты сейчас всерьез????? Центральная относительно боковых выпирает. Да серьёзно. Цитата
vago083050 Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 7 минут назад, Александр сказал: На 200 мм 1 Цитата
Юрий Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 3 минуты назад, Александр сказал: Центральная относительно боковых выпирает. Да серьёзно. Глаза у всех разные))) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.