Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, dopamine сказал:

Ну дык предлагайте, я нарисую..

Надо то , что то своё . Если у вас есть фантазия дерзайте . 👍👍👍а народ оценит , может кто то воплотит в жизнь . Так что ждём от вас решений .👍

Опубликовано
1 минуту назад, vago083050 сказал:

Не слизать, а вдохновиться? Разницу не видите? Критикуешь - предлагай! Нет? Значит в сад! 

Да это вы предлагаете не поймёшь что , только и выстовляете во всех темах фото . Надо так или так . Вы что нибудь своё предложите . 

Или повторюсь , создайте свою тему , и дерзайте там 😂

Опубликовано
Только что, Андрей27 сказал:

Да это вы предлагаете не поймёшь что , только и выстовляете во всех темах фото . Надо так или так . Вы что нибудь своё предложите . 

Или повторюсь , создайте свою тему , и дерзайте там 😂

Я не проектировщик, и не дизайнер, чтобы что-то своё предлагать. 

Своего, я смотрю, у Вас только пустобрёхства второсортного в избытке. Не надоело? 

Опубликовано
Только что, Александр сказал:

Ребята не начинаем!!!
Всё по делу, выбор цвета это всегда проблема, особенно тогда, когда этот выбор есть))

Делов то, выбрать монохром (50 оттенков серого), и проблема отпадёт;)

Опубликовано
26 минут назад, vago083050 сказал:

Пойдёт для вдохновения?

Спасибо, но это точно будет слишком сложно для производителя))) Мы можем играть цветом борта, планширя и консолей. Задача подобрать интересное сочетание. За образец беру катера с похожими бортами (без привальника и односоставные) finval 475 550, но в сети маловато фото.

Опубликовано
7 минут назад, vago083050 сказал:

Я не проектировщик, и не дизайнер, чтобы что-то своё предлагать. 

Своего, я смотрю, у Вас только пустобрёхства второсортного в избытке. Не надоело? 

Так я смотрю вы , первосортный . Что бы такую ахинею писать . Да предлагать всем производителям все копировать с других лодок . 

Опубликовано
8 минут назад, Андрей27 сказал:

предлагать всем производителям все копировать с других лодок

Прикинь, и они ко мне в отдельных вопросах прислушиваются и кое что делают полезное

Main_photo.thumb.jpg.a1a4100aaf811c1ca731224e792eb45b.jpg

505FP_int_size_resize.thumb.jpg.9152dbd075f4b653cfeec7c77915e615.jpg

EA869ACA-C488-49E5-B656-1F0D887430AF.thumb.jpeg.320c22b9c350515692d67ba5d5ea660b.jpeg.e9a65de7a7c58df563d1181d6a02c9e7.jpeg16EA4D54-AAD5-46EB-8385-71ECD0CC6640.thumb.jpeg.d4577ceffd0511e0c12edf6f6c11b038.jpeg.c17b3524e89a0b44a867a6b06aee0e3f.jpeg

И по результату люди им, а значит косвенно и мне, благодарны

Screenshot_2018-03-06-01-24-56-563_com.android.chrome.thumb.png.ae6e4db75b32ab35dce3d3d33867c8a0.png

Иди с богом. Не интересно. 

Опубликовано
24 минуты назад, Андрей27 сказал:

Да предлагать всем производителям все копировать с других лодок .

Они и без меня прекрасно справляются с этим, в чём не вижу абсолютно ничего зазорного. Всяко это лучше иного самобытного

2010380_224846.jpg.324fe684cddaf6e56dc2d1c1a28e0998.jpg

Опубликовано
10 минут назад, Андрей27 сказал:

Это вы хорошо подметили , чужие идеи выдавать за свои . 

Не стоит приплетать то, чего нет. На момент выдвинутого предложения удивлял тот факт, что никто эти идеи не использовал как следует. И было просто обращено внимание, что это зря не заимствуется. Реакция не заставила себя ждать, ни со стороны Финвала, ни со стороны Прокатись.ру. Как и благодарность тех, кто счёл это ценным.

Опубликовано
9 часов назад, dopamine сказал:

Еще один вариант, а-ля мой старый финвал. Планширь и консоли в серебристом металлике, нарисовать так не получилось.

5.jpg

В черном цвете красивее выглядит чем выкладывали выше - как то слишком пестро.

Опубликовано (изменено)
В 12.03.2018 в 18:23, dopamine сказал:

Вообще окраска борта, как оказалось - опция. На выбор 3 цвета карбоновой пленки, один из которых светло-синий, совсем никакой. Остается выбирать из светло-серого карбона и темно-серого. Окраска по каталогу RAL, за деньги естественно.

Какой цвет приглянулся? Выбор сделали уже или ещё нет?

У виндбот 5.2 мне очень понравилась раскраска чёрной лодки, а чем синий с серой пленкой на бортах не понравился?

Изменено пользователем Иван
Опубликовано

Я выбрал последний вариант, классическая раскраска для катеров. И это не черный, а очень темно-синий) Яркие цвета не хочу, тк до жереха потом не докинешь)))

Опубликовано
Hitfish Рябов Олег РФ, Ульяновская область, Ульяновск свои видео-
регистраторы
дом на б/о «Бережок» оплачен
Windboat 5.0
Suzuki DF115
Трунов Антон РФ, Московская область, Москва

интересно будет фидбек получить с Тотального спиннинга

Опубликовано
В 13.03.2018 в 13:58, dopamine сказал:

Еще один вариант, а-ля мой старый финвал. Планширь и консоли в серебристом металлике, нарисовать так не получилось.

5.jpg

Белым можете расскрасить? 

Опубликовано
10 минут назад, Климов сказал:

Полностью серый как финвал красит неплохо выглядеть будет, с такой расцветкой похожа на крестлайнер.

Была такая идея, возможно полностью в серый покрасим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...