Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, Pogranec77 сказал:

Винт Солас Титан для Сузуки сталь 25.

Касательно оборотов. Есть расхождение между показанием на тахометра и по компу. А именно примерно 150 оборотов указатель преувеличивает. Показывает 4500, а по NMEA 4350 реально. 

Опубликовано (изменено)

Мотор Яма 70 навешен на 2 см. выше килевой накладки, крутит 6300 скорость по течению иногда видел 63 км/ч, 62 стабильно, против течения 58+, скорость течения 2.8-3 км/ч, по стоячей воде 60км/ч точно будет, трим отжат на полную и даже ещё пару раз нажимал на клавишу вверх, потом прохваты, загрузка 1 человек на борту, вещей примерно 20 кг.якорь 6.3 кг. бензина чуть больше пол.бака думаю нужно пробовать винт 13*19, сейчас стоит стоковый 13 1/2 *15 и ещё вопрос, в режиме " карта" на эхолоте не показывает скорость, что нужно сделать, обновить карты?

Screenshot_20180805-224442.png

Screenshot_20180805-224317.png

Изменено пользователем Алексей Д.
Опубликовано
4 часа назад, Алексей Д. сказал:

Мотор Яма 70 навешен на 2 см. выше килевой накладки, крутит 6300 скорость по течению иногда видел 63 км/ч, 62 стабильно, против течения 58+, скорость течения 2.8-3 км/ч, по стоячей воде 60км/ч точно будет, трим отжат на полную и даже ещё пару раз нажимал на клавишу вверх, потом прохваты, загрузка 1 человек на борту, вещей примерно 20 кг.якорь 6.3 кг. бензина чуть больше пол.бака думаю нужно пробовать винт 13*19, сейчас стоит стоковый 13 1/2 *15 и ещё вопрос, в режиме " карта" на эхолоте не показывает скорость, что нужно сделать, обновить карты?

VID_20180805_170607.3gp

Неплохо! В настройках нужно добавить наложение скорости. Один раз нажать кнопку питания. Затем выбрать "Редактирование" и далее по менюшке добавить скорость

Опубликовано (изменено)
В 06.08.2018 в 21:59, Pogranec77 сказал:

Ребят, забыл самое главное сказать. На вчерашние замеры, делайте небольшую поправку, т.к. корпус стоит месяц на воде, невылезая, соответсвенно оброс....

Самое главное, извините пожалуйста за грубость, не вводите людей в заблуждение, имейте совесть. Чего там не разрешает Александр, это Ваши проблемы. Пишите пожалуйста какой двигатель на тесте. Люди, которые не следят за веткой, могут сильно разочароваться.  

А так псхимуем в одной палате

Изменено пользователем Vladkof
Опубликовано
8 часов назад, Vladkof сказал:

Самое главное, извините пожалуйста за грубость, не вводите людей в заблуждение, имейте совесть. Чего там не разрешает Александр, это Ваши проблемы. Пишите пожалуйста какой двигатель на тесте. Люди, которые не следят за веткой, могут сильно разочароваться.  

Я в заблуждение никого не ввожу! А разочарование людей не следящих за веткой - это проблемы людей не следящих за веткой! Информацию даю здесь, так что кому интересно будет читать, а тому кому трудно читать, будет разочаровываться!!! 

Опубликовано
Только что, Pogranec77 сказал:

Я в заблуждение никого не ввожу! А разочарование людей не следящих за веткой - это проблемы людей не следящих за веткой! Информацию даю здесь, так что кому интересно будет читать, а тому кому трудно читать, будет разочаровываться!!! 

Не вводите в заблуждение конечно.... 

Мне не ясны все эти упражнения в словоблудии и следующую отсылку к Александру, похоже на дет сад.

читать умееем. Ваш выбор так вести разговор или повествование 

Опубликовано
18 минут назад, Vladkof сказал:

Не вводите в заблуждение конечно.... 

Мне не ясны все эти упражнения в словоблудии и следующую отсылку к Александру, похоже на дет сад.

читать умееем. Ваш выбор так вести разговор или повествование 

Словоблудием занимаетесь именно вы. Тот кто хотел разобраться в подробностях, сразу разобрался. К Александру я никого не отправлял, а сказал что такие моторы не разрешены к установке на этот корпус производителем, в лице Александра. Повторюсь: кому действительно интересно происходящее, быстро разберётся что к чему прочитав ветку. Я когда думал Волжанку покупать, прочёл все 15 тем, на тот момент, на мтл. А тот кто занимается словоблудием, тот будет разочарован.

Опубликовано
9 часов назад, Vladkof сказал:

Ребяты … брэк, по углам ! Все всё поняли и в позиции каждого есть сермяжная правда. Больше позитива и оптимизма и того что до ушей обычно идет.

• Like 2
  • Thanks 3
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Pogranec77 сказал:

Словоблудием занимаетесь именно вы. Тот кто хотел разобраться в подробностях, сразу разобрался. К Александру я никого не отправлял, а сказал что такие моторы не разрешены к установке на этот корпус производителем, в лице Александра. Повторюсь: кому действительно интересно происходящее, быстро разберётся что к чему прочитав ветку. Я когда думал Волжанку покупать, прочёл все 15 тем, на тот момент, на мтл. А тот кто занимается словоблудием, тот будет разочарован.

Вот теперь все предельно ясно. 

Читать не умею, говорю чего-то

не возбуждайтесь, извините если чего пошло не так

Опубликовано
4 минуты назад, Vladkof сказал:

Вот теперь все предельно ясно. 

Читать не умею, говорю чего-то

не возбуждайтесь, извините если чего пошло не так

Да я совершенно спокоен...

Это вас что то не устраивает, при чём пока единственного.

Да и вы не держите зла, если что не так сказал!😉

Опубликовано
10 часов назад, Pogranec77 сказал:

Да я совершенно спокоен...

Это вас что то не устраивает, при чём пока единственного.

Да и вы не держите зла, если что не так сказал!😉

Ну ж говорю, Ваш выбор😀 

алаверды, извините😀😉

Свое мнение ткнул, имею же право😉

Опубликовано
17 часов назад, Vladkof сказал:

Разберёмся☝️

17 часов назад, Pogranec77 сказал:

Даст Бог, обязательно свидимся!✌️

Только не соревнуйтесь на скорость))) 😀 

Дружим все тут,)

Vladkof, за трофеями когда?

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Александр сказал:

Только не соревнуйтесь на скорость))) 😀 

Дружим все тут,)

Vladkof, за трофеями когда?

Уже😂😂😂

приехал с Крыма, лодку заберу, винт подберу и на надеюсь на следующий год двину😂😀😂

478D222A-133F-47D4-84DE-663CD3474653.jpegПойман на классический джиг и ещё таких же двадцать раз☝️

Опубликовано

Вот и меня настигла печаль с топливным баком, 3 раза заправлялся на прицепе до полного бака, бензин из пистолета влетал как положено из сапуна только воздух выходил ни каких брызг бензина не было, всё думаю, ни какой проблемы у меня нет, довольный.

А вчера также заправился до полного, спустил лодку и пошли, чувствую запах бензина, ну думаю может пока на глис выходили что нибудь из сапуна с зади могло вылиться, идём дальше запах стал меньше но полностью не изчез и это на скорости то более 45км/ч, прошли километров 30 до лагеря, бенз подистратился но всёравно воняет, открываю инспекционной лючок в рицессе ,а там жидкость в два слоя плавает, т.е. вода снизу, бензин сверху по ощущениям литра 2-3, но какой-то жирный с белой эмульсией, как оказалось это пенопласт растворённый в бензине, не знаю как отливной помпе, но шлангу от помпы до борта явно не понравился контакт с бензином.

Вот теперь думаю куда копать, вскрывать полы в кокпите и добираться до бака или от горловины разбирать рундуки и смотреть топливопровод, а внутренний голос подсказывает " Разбирай  и смотри всё! "

Опубликовано

Всем привет, все не осилил. По сему вопрос. Есть желание купить 46 ЭВО ФИШ. Денег пока не хватает, коплю. Расскажите как заказывать лодку когда созрею. Из ветки понял, что есть предоплата и очередь 2 месяца. Да и планирую на нее вешать Яму 60 4 такта, этот мотор сейчас висит на моем не совсем рыбацком катере.

Опубликовано
4 часа назад, Алексей Д. сказал:

Вот теперь думаю куда копать, вскрывать полы в кокпите и добираться до бака или от горловины разбирать рундуки и смотреть топливопровод, а внутренний голос подсказывает " Разбирай  и смотри всё! "

Да уж, печаль. А гарантии нет? Или до диллера далеко.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Алексей Д. сказал:

Вот и меня настигла печаль с топливным баком, 3 раза заправлялся на прицепе до полного бака, бензин из пистолета влетал как положено из сапуна только воздух выходил ни каких брызг бензина не было, всё думаю, ни какой проблемы у меня нет, довольный.

А вчера также заправился до полного, спустил лодку и пошли, чувствую запах бензина, ну думаю может пока на глис выходили что нибудь из сапуна с зади могло вылиться, идём дальше запах стал меньше но полностью не изчез и это на скорости то более 45км/ч, прошли километров 30 до лагеря, бенз подистратился но всёравно воняет, открываю инспекционной лючок в рицессе ,а там жидкость в два слоя плавает, т.е. вода снизу, бензин сверху по ощущениям литра 2-3, но какой-то жирный с белой эмульсией, как оказалось это пенопласт растворённый в бензине, не знаю как отливной помпе, но шлангу от помпы до борта явно не понравился контакт с бензином.

Алексей, звони Максиму или Александру (в отпуске, но доступен) и к ближайшему дилеру, у тебя (вас) гарантийный корпус!;)

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано
9 часов назад, Алексей Д. сказал:

Обратитесь к дилеру. Скорее всего это не сапун.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...