Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оба винта с небольшими интерцепторами. По снимкам конечно определить трудно, но мне показалось, что у них конфигурация лопастей разная. Лучше если их положить вместе на ровную поверхность, как у тебя лежит 21-й на палубе. Но все равно это ничего уже не изменит. Я думаю что на 21 винте, шаг занижен, по факту там наверное 23, выяснить можно если только проверить его на шаговой горке. Вот почему винт большего диаметра не завоздушивает при работе трима, это вопрос. Я думаю, что винт с большим диаметром имеет больший упор, и при отжатии продолжает управлять дифферентом лодки в положительную сторону, но почему лодка тогда не срывается в дельфин. Извини меня погранец, можно тебя попросить произвести небольшой эксперимент, положить 20 кг в рецесс, и прокатиться  с отжатием трима, и если получишь дельфин, засеки в каком положении трима. Блин, извини что я с тобой на ты , просто не знаю как тебя зовут, меня Герман.

Опубликовано (изменено)

Да без проблем, можно на ТЫ, я даже за.

Сегодня штормит. Нормально погонять не получится. Заполню аквариум кормовой и прокачусь как просишь. Жду погоду....

Андрюха меня зовут.😉

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано
1 минуту назад, Pogranec77 сказал:

Да без проблем, можно на ТЫ, я даже за.

Сегодня штормит. Нормально погонять не получится. Заполню аквариум кормовой и прокачусь как просишь. Жду погоду....

Андрюха меня зовут.😉

Нет. Ну пожалуйста не заливай аквариум, а просто положи в рецесс 20 л. канистру наполненную водой либо бензином, только на время, тогда будет ясно можно на лодку, под этот вес мотора  поставить лифт.

Опубликовано
31 минуту назад, green73 сказал:

Оба винта с небольшими интерцепторами. По снимкам конечно определить трудно, но мне показалось, что у них конфигурация лопастей разная. Лучше если их положить вместе на ровную поверхность, как у тебя лежит 21-й на палубе. Но все равно это ничего уже не изменит. Я думаю что на 21 винте, шаг занижен, по факту там наверное 23, выяснить можно если только проверить его на шаговой горке. Вот почему винт большего диаметра не завоздушивает при работе трима, это вопрос. Я думаю, что винт с большим диаметром имеет больший упор, и при отжатии продолжает управлять дифферентом лодки в положительную сторону, но почему лодка тогда не срывается в дельфин. Извини меня погранец, можно тебя попросить произвести небольшой эксперимент, положить 20 кг в рецесс, и прокатиться  с отжатием трима, и если получишь дельфин, засеки в каком положении трима. Блин, извини что я с тобой на ты , просто не знаю как тебя зовут, меня Герман.

Дельфин я получаю до 4500 об/мин если отжимаю трим, после 5000 как бы не отжимал дельфина вообще никакого нет, даже намёка на него...

Опубликовано
3 минуты назад, green73 сказал:

Нет. Ну пожалуйста не заливай аквариум, а просто положи в рецесс 20 л. канистру наполненную водой либо бензином, только на время, тогда будет ясно можно на лодку, под этот вес мотора  поставить лифт.

Принял. Сделаю!😊

Опубликовано

У меня кстати аккумулятор стоит в рундуке кринобуля и докатка висит на кринобуле, причём это всё с одной стороны. Как раз получается кг. 25-27.

А в рундуке кринобуля с другой стороны, инструмент. Ещё кило 3-4.

20180803_170255.jpg

Опубликовано

Да Андрей, Ты просто не представляешь, сколько тебе должны виндботовцы за твои испытания. Я думаю тебе можно смело ставить лиф и переходить на баллистики.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, green73 сказал:

Да Андрей, Ты просто не представляешь, сколько тебе должны виндботовцы за твои испытания. Я думаю тебе можно смело ставить лиф и переходить на баллистики.

Ну я надеюсь Александр это читает!😂😂😂😂

Кстати на следующей неделе обещали прислать горку баллистиков на испытания, если у человека получится, вот и поглядим!

Опубликовано

Герман, могу сказать одно, что за этим корпусом следит очень много народа! Т.к. когда на рыбалке народ подходит на воде поинтересоваться, что это мимо них пролетело, почти у всех на устах одна и та же фраза: " Ба, знакомые всё лица, только ролик недавно с тобой смотрели!"🤣

Опубликовано
2 часа назад, Pogranec77 сказал:

Ну я надеюсь Александр это читает!😂😂😂😂

Кстати на следующей неделе обещали прислать горку баллистиков на испытания, если у человека получится, вот и поглядим!

Ты их эффективность поймешь только с лифтом, без него они работать не будут.

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, green73 сказал:

Ты их эффективность поймешь только с лифтом, без него они работать не будут.

Возможно, но попробовать то можно. Человеку интересно как они будут работать на 100В, и мне интересно!;) Денег не просят, но и не дают!;)😂

Опубликовано

Вчера прошёл ТО и первый раз спустил свой "кораблик" на воду, накатал 6 м.часов. По скорости сегодня постараюсь сделать замеры, вчера кратковременно в погоне за 4.6 Эво дал 5500 об\мин скорость при этом была что-то около 50 км.ч винт стоковый 13  1/2 Х15 походу нужен большего шага 

IMG_20180803_143205.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Алексей Д. сказал:

Датчик эхолота установил так, на 50км/ч дно не теряет 

IMG_20180804_072730.jpg

IMG_20180804_072718.jpg

IMG_20180804_072701.jpg

IMG_20180803_183245.jpg

Алексей, у меня так же стоит, результат ты видел!((((

Если у тебя всё хорошо, отпишись пожалуйста....

Опубликовано

http://forum.motolodka.ru/read.php?f=4&i=574327&t=574327 Смотри Андрей какой вариант. Я бы попробывал.

Герман, спасибо ОГРОМНОЕ!

Винт проплачен, надеюсь завтра утром будет у меня, если звёзды сойдутся.....;)

Опубликовано
3 часа назад, Pogranec77 сказал:

Винт проплачен, надеюсь завтра утром будет у меня, если звёзды сойдутся.

Ну вот. правильный винт наконец то )))) Ждемс какой крейсер будет, вангую 53 км в час на 4000 оборотах. До 5700-5800 раскрутится. Скорость хз в максималке. 0))))))

Опубликовано
13 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Ну вот. правильный винт наконец то )))) Ждемс какой крейсер будет, вангую 53 км в час на 4000 оборотах. До 5700-5800 раскрутится. Скорость хз в максималке. 0))))))

Надеюсь завтра узнаем.;)

У самого уже руки чешутся!!!😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...