Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, DVal сказал:

Александр, будет ли решена проблема с горловиной/сапуном? Многовато жалоб по этой теме.

Производство сообщило, что решили эту проблему. Завтра  уточню, когда и каким образом.

Опубликовано
4 минуты назад, Александр сказал:

сделаем продукт лучше.

Какая красивая белая палочка лежит на носу этого катера ! :D А серый - самое то, еще чего-нибудь ляпистого немного добавить (буквы, флаг) и - красота неописуемая !!!

Опубликовано
8 минут назад, Морячок сказал:

Какая красивая белая палочка лежит на носу этого катера ! :D А серый - самое то, еще чего-нибудь ляпистого немного добавить (буквы, флаг) и - красота неописуемая !!!

Motorguide Xi3) 
Цвет классический, всегда в моде))😉

Опубликовано
3 минуты назад, Александр сказал:

Зря Вы себя так😀) на фото сделано намеренно, максимально сместили в носовую часть.

Ну сместили это фигня, паральельно планширю же можно было наклеить, да и флаг) У меня вот так

0-02-04-5cead88327b6c87f5b70f587ee40d5c1249dfa779e715c757e7a77465a85969d_1c6d8f282fe909.jpg

Опубликовано
7 часов назад, dopamine сказал:

Ну сместили это фигня, паральельно планширю же можно было наклеить, да и флаг) У меня вот так

0-02-04-5cead88327b6c87f5b70f587ee40d5c1249dfa779e715c757e7a77465a85969d_1c6d8f282fe909.jpg

Блин, как же красиво этот минитент смотриться! ХОЧУ!!!!!  Себе на ЭВО 46 такое!!!! 

Опубликовано
20 часов назад, Александр сказал:

Стараемся,) исправляемся,) с Вами сделаем продукт лучше.

510CA89E-5E72-4CE7-9079-2B53403402E9.jpeg

Такой тент на 46 Эво есть, сколько стоит?

Опубликовано

Может я чего не понимаю, но по-моему носовой рым не мешало бы пониже приваривать.

На последней фотке лебёдка хороша чтобы прижать нос к упорам, вместо талрепа. А вот вытащить лодку и посадить на носовые упоры будет проблематично. Вместо носового рыма просится верхний носовой упор прицепа, а рым чуть ниже.

Опубликовано
7 часов назад, Александр сказал:

Есть, вся информация здесь

Написанно что это тент сточночный, т.е. транспортировать с ним нельзя, т.к. траспортировочный отдельно есть? 

Опубликовано
1 час назад, poltus сказал:

Написанно что это тент сточночный, т.е. транспортировать с ним нельзя, т.к. траспортировочный отдельно есть? 

12 тыров транспортировочный. На ЭВО

Опубликовано
30 минут назад, Vins сказал:

12 тыров транспортировочный. На ЭВО

Это понятно, а с тем что выше, на кнопках, транспортировать нельзя?

Опубликовано
В 12.07.2018 в 09:01, ДжекВоробей сказал:

Я бы без тени сомнения взял Винбоат Эво Фиш, в живую не видел, но по фото отделка у Винбоата лучше...

Я бы так категорично не высказывался... Сам видел обе лодки в живую на выставке весной и по отделке к Алюме вопросов не возникло - всё очень достойно. По ковролину, кстати, у Винбоата длинее ворс чем на Алюме - будет сложнее чистить. Так что я очень рекомендую все-таки перед покупкой в шоу-руме смотреть, а ещё лучше попроситься на тест-драйв. 

Опубликовано
3 часа назад, poltus сказал:

Так такой же с кнопками на ЭВО и идет. Как я понял. Это новые тенты так делают сейчас. Опять же как я понял. Если не правильно понимаем, то нас Александр поправит. Но на фото выше это транспортировочный. 

Опубликовано
В 17.07.2018 в 22:10, Александр сказал:

Производство сообщило, что решили эту проблему. Завтра  уточню, когда и каким образом.

Ни как не могу найти ответ, или "завтра" в Н.Н. ещё не наступило?

Опубликовано
5 часов назад, poltus сказал:

Можно. Никуда он не денется. Для сомневающихся, вроде, лямки подшивают.

Только желательны клапана на задней стенке, чтобы не надувало его как парус.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...