Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 11.07.2018 в 13:09, Алексей Д. сказал:

Как установлен мотор относительно днища? Что планируете вешать на доп. транец? Получил ли "зачёт" транспортировочный тент ?)))

Мотор стоит пока вровень с днищем. Хайди 3 2т уже висит. Транспортировочный тент натянулся как надо и прошёл испытания 1000 км. пробегом. Ходовой пока не ставил.

На воду пока не спустил, сегодня должно получиться. Если обкатаю, за сегодня, напишу результаты.

Опубликовано
12 часов назад, Александр сказал:

Если их скрестить, то получим третий вариант)) его так же захочется скрестить. В итоге получится.... , да ничего не получится))) 

Определитесь с требованиями и бегом) на тест- драйв. Все сами поймёте.

Куда  и к кому бежать на тест-драйв 4.6 ЕvoFish? )))

Опубликовано
7 часов назад, Алексей Д. сказал:

Куда  и к кому бежать на тест-драйв 4.6 ЕvoFish? )))

Судя по разговору, человек не торопится. У нас пока нет тестовой лодки, но при обращении, возможно решим с одним из обладателей EvoFish. Конечно, лодку для теста себе тоже сделаем. Разгребём сначала)

Опубликовано (изменено)

Обкатка пройдена на половину, 5 м.ч.. До 4500 об/мин тримом работать невозможно, постоянно поджатый, как только отжимать начинаешь, появляется дикий дельфин. Начиная с 5000 об/мин ситуация меняется координально, трим уже можно отжать на половину. С 5500-6000 об/мин., больше не крутил, трим можно отжимать до талого, даже намёка на дельфин нет. Максималка, что видел 71 км/ч..

Сегодня установил ходовой тент. Очень много вопросов по нему, буду выяснять у производителя....

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано
9 часов назад, Pogranec77 сказал:

Обкатка пройдена на половину, 5 м.ч.. 

Мотор какой? Дельфин в одного возникает или ещё в лодке кто то есть? В корме много веса запихано? 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Игорь64 сказал:

Мотор какой? Дельфин в одного возникает или ещё в лодке кто то есть? В корме много веса запихано? 

Мотор в теле Сузы 70, Александр не разрешает ставить такие моторы!😀

Впереди, я 85, суруга 45, на задних креслах дети 20 и 25 кг., полный бак топлива, на доп. транце 10 кг. докатка. Вот и весь вес.

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано

Не важно какая загрузка, таких вопросов не должно возникать вообще. Хорошая наука всем будет, как ведёт себя этот корпус с таким переизбытком коней на транце. 

Ты то точно знал, на что идёшь:-))))

Опубликовано
17 часов назад, Pogranec77 сказал:

Обкатка пройдена на половину, 5 м.ч.. До 4500 об/мин тримом работать невозможно, постоянно поджатый, как только отжимать начинаешь, появляется дикий дельфин. Начиная с 5000 об/мин ситуация меняется координально, трим уже можно отжать на половину. С 5500-6000 об/мин., больше не крутил, трим можно отжимать до талого, даже намёка на дельфин нет. Максималка, что видел 71 км/ч..

Сегодня установил ходовой тент. Очень много вопросов по нему, буду выяснять у производителя....

Корма сильно загружена. Видасть суза 70 туда, лишнее. 155 кг сухой вес. С маслами и винтом все 165.

И мотор наверное вровень вешать надо. Хотя тут не факт. 

Опубликовано
3 часа назад, Евгений 77 сказал:

Не важно какая загрузка, таких вопросов не должно возникать вообще. Хорошая наука всем будет, как ведёт себя этот корпус с таким переизбытком коней на транце. 

Думаю дело не в конях, а массе, яма 70 на 50 кг легче, думаю ее надо вешать, а не полтора литра. 

Опубликовано
8 часов назад, Евгений 77 сказал:

Евгений, отлично всё там, любой нормальный корпус в определённые моменты должен срываться в дельфин, и ты это знаешь не хуже моего!;)

Опубликовано
4 часа назад, ДжекВоробей сказал:

Корма сильно загружена. Видасть суза 70 туда, лишнее. 155 кг сухой вес. С маслами и винтом все 165.

И мотор наверное вровень вешать надо. Хотя тут не факт. 

Ничего подобного, даже догонка не напрягает, ещё и запас есть. Упадут 2 батарейки в рундук, на нос электромотор и будет всё хорошо......

Опубликовано
2 минуты назад, Алексей Д. сказал:

Хорошо бы видео роликом подкрепить )))

Не проблема, сниму.

Но только без притензий за качество!;)

Хреновый из меня видеооператор!😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...