Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Colonel сказал:

Поверьте профи, не один десяток тысяч километров с тентами на кнопках-не сорвало ни разу. Единтвенная засада-она для швейников, тент надо точно кроить и грамотно шить, чтобы он был натянут как одеяло на солдатской кровати, а не как шкура на шарпее.

Доверяю своему опыту.

Опубликовано
В 06.07.2018 в 12:41, Алексей Д. сказал:

Подскажите пожалуйста, это оригинальная гофра или универсальная? Если второе, то ещё длину и диаметр. Глянул ценник на оригинал и был удивлён :-(((

Не скажу ни длину ни диаметр, померяйте на моторе у себя по месту)))

Опубликовано
31 минуту назад, vladm001 сказал:

Не скажу ни длину ни диаметр, померяйте на моторе у себя по месту)))

Да как то без лодки не получается ))) у Вас всё уже собрано, думал подскажите чтоб зарание заказать)

Опубликовано

Добрый вечер! Сегодня Windboat меня в очередной раз огорчил, т.к то что он обещал сделать с нашей лодкой в конце прошлой недели (а именно отправить на покраску), до сих пор не выполнено и по словам производителя  переносится на конец этой недели. Расцениваю это как увеличение сроков задержки и ставлю под сомнение слова производителя, что они делают все возможное для того что бы клиенты получили лодки как можно быстрее. 

Опубликовано

Сегодня общалась по телефону с Максимом по поводу носового тента, точную цену он мне назвать не смог, потому что такой тент они еще ни кому не делали. Но приблизительно цена 17 тыс. руб., возможно цена будет ниже если заменить ткань.

Как то дороговато за пару квадратных метров ткани и жменьку кнопок. Получается что комплект (ходовой + носовой) выходит почти 70 тыс.руб. В то время как у Aluma Fish такой комплект 55 тыс. руб., это даже если не брать во внимание фурнитуру (которая не в пользу Windboat).

Опубликовано
2 часа назад, Ирина сказал:

Но приблизительно цена 17 тыс. руб., возможно цена будет ниже если заменить ткань.

Полностью стояночный тент на кнопках укрывающий нос и основной кокпит мне обошелся 14 тыр вроде, носовой отдельно стоит около 6 тыр, плюс минус тыща. 17 это за гранью, ошибся скорее всего менеджер. 

Опубликовано
1 час назад, ДжекВоробей сказал:

Полностью стояночный тент на кнопках укрывающий нос и основной кокпит мне обошелся 14 тыр вроде, носовой отдельно стоит около 6 тыр, плюс минус тыща. 17 это за гранью, ошибся скорее всего менеджер. 

Сегодня отдал за носовой клочек из Sunbrella 15520р, менеджер не ошибся.

Опубликовано
8 минут назад, dopamine сказал:

Альтернатива тоже есть, стоимость примерно в два раза дешевле. Размер «клочка» sanbrella, на носовой кокпит 5.0 EvoFish без малого 5 кв.м, погуглите цены и все встанет на свои места)потом плюсуем фурнитуру, работу и т.п, получаем итоговую стоимость. 

Ps. Из альтернативных материалов, дешевле.

Опубликовано (изменено)

Я погуглил цену, поэтому без претензий) Сейчас я бы не заказал из этой Санбреллы, теперь зная разницу в цене. На моих 2 предыдущих катерах из нее же были тенты, поэтому и заказывал из нее. Проще через 5 лет новый тент сделать на разницу в цене.

Изменено пользователем dopamine
Опубликовано
5 часов назад, Александр сказал:

Альтернатива тоже есть, стоимость примерно в два раза дешевле. Размер «клочка» sanbrella, на носовой кокпит 5.0 EvoFish без малого 5 кв.м, погуглите цены и все встанет на свои места)потом плюсуем фурнитуру, работу и т.п, получаем итоговую стоимость. 

Ps. Из альтернативных материалов, дешевле.

Александр, Вы можете подсчитать более точную цену на носовой тент для 4.6  ? Там кокпит поменьше около 2 кв.м. так что и цена должна существенно уменьшиться.

И предложите цены на альтернативные варианты.

Опубликовано
7 часов назад, ДжекВоробей сказал:

Из какой ткани у Вас тент?

Опубликовано
2 часа назад, Алексей Д. сказал:

Из какой ткани у Вас тент?

А хз, воду не пропускает, сохнет махом, посмотрим сколько протянет. )))) Весь сезон под открытым небом, то дождь, то пекло, а скоро еще и заморозки. )))))

Опубликовано
11 часов назад, dopamine сказал:

Ценник конский!!!!

мне за весь ходовой 30 обходится, думаю на этой или следующей неделе отвезу лодку, будут шить.

только санбрела, будет по аналогии фото в теме где то есть мое

Опубликовано
1 час назад, vladm001 сказал:

Ценник конский!!!!

мне за весь ходовой 30 обходится, думаю на этой или следующей неделе отвезу лодку, будут шить.

только санбрела, будет по аналогии фото в теме где то есть мое

С нетерпением будем ждать фото Вашего виндбота с новеньким ходовым тентом ))) если получится достойно, то с таким ценником он будет вне конкуренции

Опубликовано
17 часов назад, Pogranec77 сказал:

Всё лодка собрана. Сегодня состоялся первый запуск мотора у дилера, завтра на воду постараюсь попасть.

Как установлен мотор относительно днища? Что планируете вешать на доп. транец? Получил ли "зачёт" транспортировочный тент ?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...