Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, Александр сказал:

Предоставим уже готовое решение, а потом обсудим.) Корректировки возможны.

Как там с готовым решением? А то уже четверг на дворе, а в субботу всё таки хотелось бы забрать лодочку?!;)

Опубликовано
10 минут назад, Pogranec77 сказал:

Как там с готовым решением? А то уже четверг на дворе, а в субботу всё таки хотелось бы забрать лодочку?!;)

Не успеют! Я Вангую! 9_9 Я как раз в эти выхи совершенно свободен.:D Планы поменялись. 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Vins сказал:

Не успеют! Я Вангую! 9_9 Я как раз в эти выхи совершенно свободен.:D Планы поменялись. 

Обещали, 99% давали!!!! Тем более знают мою ситуёвинку!!!

Я вчера 50-к отвёз, сдал.....

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Pogranec77 сказал:

Обещали, 99% давали!!!! Тем более знают мою ситуёвинку!!!

Я вчера 50-к отвёз, сдал.....

Обещать не значит жениться! ;) Ну будим надеятся и ждать! Но осталось то четверг на решение задачь, проблем с тентами, так еще и время на выбор модификаций тентов сказали будет. А пятница на привезти лодку и отмыть ее после дороги, диллером. Чтобы в субботу забрать. Что то я сильно сомневаюсь! 9_9

Изменено пользователем Vins
Опубликовано
6 минут назад, Vins сказал:

Обещать не значит жениться! ;) Ну будим надеятся и ждать! Но осталось то четверг на решение задачь, проблем с тентами, так еще и время на выбор модификаций тентов сказали будет. А пятница на привезти лодку и отмыть ее после дороги, диллером. Чтобы в субботу забрать. Что то я сильно сомневаюсь! 9_9

Не, в пятницу только отправить обещали.....

Опубликовано
7 минут назад, Pogranec77 сказал:

Не, в пятницу только отправить обещали.....

Ну с Нижнего до Москвы 400км, если мне память не изменяет. Это в противоходе пробкам где то часов 6-7 езды. Во сколько просыпаться то в субботу утром? 9_9

Опубликовано
8 минут назад, Vins сказал:

Ну с Нижнего до Москвы 400км, если мне память не изменяет. Это в противоходе пробкам где то часов 6-7 езды. Во сколько просыпаться то в субботу утром? 9_9

Тёмик, не трави ты мне душу!:D

Опубликовано
35 минут назад, Vins сказал:

Часам к 20-00 точно можно будет9_9

А там либо с горя накатить, либо  от радости

Опубликовано
1 час назад, Pogranec77 сказал:

Тёмик, не трави ты мне душу!:D

Трави, не трави. Поехали тогда на рыбалку в субботу?;) Забудь ты про свою лодку! 9_9

Опубликовано
12 часов назад, Pogranec77 сказал:

Отзвонился Макс, сказал: Жди лодочку к субботе!!! Ура!9_9

Ну вот! >:( Рыбалка отменяется? :D:D Ахахахах. Лан, я думаю все поняли, что я больше шутил, нежели наезжал. 9_9 

Ну тогда, жду звоночка, вечерком, ко скольки ехать. :)

1 час назад, Алексей Д. сказал:

С тентами )))?

Думаю, что тенты позже вышлют. Должны же на Обзор что то предоставить публике. 

Вообще Винботовцы молодцы! Стараются, делают. Если и есть задержки, то не в 2 месяца, как у некоторых, известных, производителей. 

Опубликовано
55 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Думаю длины не хватит. 

1,5 литровая 70 сил должна вывести к 70км.ч. Эвика. Если 1 литровая 70 Ямаха поехала 66 км.ч., то 1,5 литровая Суза должна. ИМХО. а там у товарища 90 сил. А это 20 сил сверху. 75 легко должна вытянуть. Ну а 80 думаю подбором винтов можно добиться. ИМХо. 

Опубликовано
23 минуты назад, Vins сказал:

1,5 литровая 70 сил должна вывести к 70км.ч. Эвика. Если 1 литровая 70 Ямаха поехала 66 км.ч., то 1,5 литровая Суза должна. ИМХО. а там у товарища 90 сил. А это 20 сил сверху. 75 легко должна вытянуть. Ну а 80 думаю подбором винтов можно добиться. ИМХо. 

Та суть в том, что увеличение кобыл не всегда сильно дает прироста к скорости максимально, зато позволяет раскрутить винты бОльшего диаметра и шага, что дает прирост в крейсере как минимум. На максималке под 80 км в час в такой длине дельфинчик может быть, а может и нет. Не проверишь, не узнаешь. А может данный корпус вообще не сможет 80 достичь, и даже 75, все таки это не скоростные корпуса, это мореходные, остойчивые. В общем, цели то другие производителем ставились. Если взять Финик Эво, то он под 70-кой 63-65 идет, и не факт что под 90 пойдет 70, может вообще пару км только прироста дать, а вот крейсер знатно поднять может. Но для любого корпуса есть свой потолок. 

Опубликовано
41 минуту назад, Vins сказал:

1,5 литровая 70 сил должна вывести к 70км.ч

В боевой загрузке не выведет, сто процентов, не реально. Лодка тяжелая, в общем В49 ЛФ, под 70кой Сузовской, ноооовой, больше 62 км в час не видели, при боевой загрузке. А после того знаменательного события, больше 59 ти вообще так и не разогнались, при том что лодка длиннее, сантиметров на 10 уже Эвика, по весу они я так понимаю примерно одинаковы. В общем чудес не ждите, 65 если будет, это будет бомба, если судить по результатам Финвала Эво. Я конечно не уверен, но мне кажется уверенные 62 км в час должны быть, и это отличный результат будет, корпус не для гонок, а для комфортного перемещения до точек лова и самой рыбалки в статике. 

Опубликовано
12 минут назад, ДжекВоробей сказал:

В боевой загрузке не выведет, сто процентов, не реально. Лодка тяжелая, в общем В49 ЛФ, под 70кой Сузовской, ноооовой, больше 62 км в час не видели, при боевой загрузке. А после того знаменательного события, больше 59 ти вообще так и не разогнались, при том что лодка длиннее, сантиметров на 10 уже Эвика, по весу они я так понимаю примерно одинаковы. В общем чудес не ждите, 65 если будет, это будет бомба, если судить по результатам Финвала Эво. Я конечно не уверен, но мне кажется уверенные 62 км в час должны быть, и это отличный результат будет, корпус не для гонок, а для комфортного перемещения до точек лова и самой рыбалки в статике. 

62 я могу на своем Эвике достичь под 60 Мерком. Сменив винт 14" Алюма на 15" сталь. 58-59 я иду в максималке. Оборотов при этом 5900 где то. Еще мотор можно поднять оборотов добавиться. А вот скорости добавит переход на сталь 15". Так, что это все легко достижимо на мой взгляд. А 70 моторы реально должны бежать лучше. Что в принципе нам и показывает Яма 70. Под сузой точно до 70 должон раскачегариться корпус. ИМХО. Но пока таких комплектов тут нет. И спросить не ского. 

Опубликовано
6 минут назад, Vins сказал:

Под сузой точно до 70 должон раскачегариться корпус. ИМХО.

Я конечно не могу утверждать, просто делаю сравнительный анализ с похожем корпусом, а это Финик 475 эво, ну не один в один но плюс минус похожи. Он 63 шел максимум. Не уточнял по течке или нет. Это мне Игорь Сурду ответил по скорости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...