Михаил77 Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Только что, Юрий сказал: У меня два года аквариум в носовке, живут по 3-4 дня, спят или нет, не знаю)) но мальком судак питался! На длительных переходах возможно быстрее уснёт. Цитата
Юрий Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 6 минут назад, Михаил77 сказал: На длительных переходах возможно быстрее уснёт. С голоду? Цитата
Андрей27 Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 9 минут назад, Юрий сказал: У меня три года аквариум в носовке, живут по 3-4 дня, спят или нет, не знаю)) но мальком судак питался! Ловишь на 1кг , а через 3 дня он уже 1.5 кг . 😂 1 2 Цитата
Юрий Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Ловишь на 1кг , а через 3 дня он уже 1.5 кг . 😂 Откармливаем перед фотосессией)) Цитата
Андрей27 Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Только что, Юрий сказал: Откармливаем перед фотосессией)) Надо фото уметь делать 😂из килошного судака , сделать трофей 😂😂😂 1 Цитата
Александр Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 29 минут назад, Михаил77 сказал: Рыбу укачивает в носу со слов профи. Человек выбрал обдумывая,) если что кормовой тоже как опция присутствует. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 10 минут назад, Александр сказал: Человек выбрал обдумывая,) если что кормовой тоже как опция присутствует. Если для соревнований аэратор , это одно . А если для других целей это без разницы где он будет. 4 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Видео обзор на воде с тестом под 70-м мотором не планируется ? Да и фоток бы свежих посмотреть, а то 4.6 Evo чуть ли не каждый день что-то новенькое. Для ждунов 4.6 EvoFish тоже бальзам требуется, и по тентам бы информацию с фото желательно :-) 2 Цитата
Александр Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 4 часа назад, Алексей Д. сказал: Видео обзор на воде с тестом под 70-м мотором не планируется ? Да и фоток бы свежих посмотреть, а то 4.6 Evo чуть ли не каждый день что-то новенькое. Для ждунов 4.6 EvoFish тоже бальзам требуется, и по тентам бы информацию с фото желательно :-) Планируется конечно) Сейчас эта модель в серийном производстве. Себе лодку тоже заказали и получим её в порядке очереди,) Фиксируем все этапы и обязательно покажем, что и как) Цитата
Максим67 Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Алксандр ! Хорошо бы на сайте в тех. характеристиках выложить чертёж от фиша, а не от эво. Думаю там в размерах есть ньюансы. И подскажите, какая кильватость на миделе. 2 Цитата
Александр Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 В 23.04.2018 в 19:31, Максим67 сказал: Алксандр ! Хорошо бы на сайте в тех. характеристиках выложить чертёж от фиша, а не от эво. Думаю там в размерах есть ньюансы. И подскажите, какая кильватость на миделе. На миделе 21 градус, схему разместим. Цитата
Александр Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 На фото можно увидеть некоторые изменения в каркасе подиума и кормовой части. 6 Цитата
Александр Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Кто нибудь заметил изменения? Цитата
Александр Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 1 минуту назад, Вячеслав Сосновский сказал: по корме будет бортик как на 50? Да, ещё добавился рундучок рядом с кормовым аэратором, он же инспекция помпы. Увеличился рундук для мелочей который находится между кормовыми креслами. 3 Цитата
Максим67 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Начал переживать. Главное, чтобы уже заказанные лодки без изменений были. Увеличение рундука между креслами - это, Да. А вот все остальное на вкус и цвет... бордюр так точно не хочу, или иногда заливало? Цитата
Максим67 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Хотя для тех, кто гуляет по подиуму, ощущение края должно быть. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 1 час назад, Максим67 сказал: Хотя для тех, кто гуляет по подиуму, ощущение края должно быть. так осущение край должно быть или не хотите бордюр? тут море народу говорила - сделайте бордюр как на 50 и производитель сделал. И сделал правильно т.к. без него вид не айс, так и хоть какая, но и защита вещей на подиуме, а и для ощущения грани подиума. По мне так производитель молодец, реагирует на пожаления большенства оперативно, другим учиться нужно...ну а недовольные всегда будут, всем не угодишь 3 Цитата
Максим67 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Я заказал без подиума ( дивана ) , поэтому мне бордюр не нужен. Хотя большой роли в моем случае это не играет. Изменено 4 мая, 2018 пользователем Максим67 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 2 часа назад, Максим67 сказал: Хотя для тех, кто гуляет по подиуму, ощущение края должно быть. Да это чисто декоративная фича, как по мне с ней красивее. 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 9 минут назад, Максим67 сказал: Я заказал без подиума ( дивана ) , поэтому мне бордюр не нужен. Хотя большой роли в моем случае это не играет. уверен и без подиумома шикарно тоже будет с бордюром, а вы вместо подиума чтот будет ставить(2ой ряд кресел съемных или небольшой рундук)? Цитата
olex Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 10 часов назад, Александр сказал: Кто нибудь заметил изменения? А на 50ке изменения есть? Цитата
Максим67 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) 28 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: уверен и без подиумома шикарно тоже будет с бордюром, а вы вместо подиума чтот будет ставить(2ой ряд кресел съемных или небольшой рундук)? На корме вместо аэратора будет рундук, который и будет диваном, вот с такой фичей ( съемная спинка ) Размеры будут чуть другие, чтобы спинка убиралась в рундук. Изменено 4 мая, 2018 пользователем Максим67 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 а аэратора вообще не будет или носовой заказали? Цитата
Алексей Д. Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 12 часов назад, Александр сказал: На фото можно увидеть некоторые изменения в каркасе подиума и кормовой части. Ещё бы лесенку придумать, которая в сложенном виде не лежала с верху на кренолине и не мешалась под ногамии, типа как у Альбакора и добавить в опции ) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.