Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Пумба сказал:

Серёжа , ты то куда ? 

Были :

- 46 фиш

- 51 фиш

- 51 легендфиш

- 53 легендфиш 

- 50 фишпро

- 54 фишпро 

ну ещё пару других ;) не волжанок 

был не прав, дерзил :) был напуган :) Честно к самой дальней лодке на стенде практически не подходил, поэтому и ошибся с моделью. 46 не упомянул-она вроде выпала из списка обсуждений совсем :)

Опубликовано
5 минут назад, Пумба сказал:

Тебя сегодня не было ;) Похохотал с Сашей вместе , да Александр ? 

Да я подумал, что я вам там мешаться буду. Последний день, сборы, Саше в дорогу.

Я так понимаю над 5 при погрузке?:D

Опубликовано
3 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал:

если с обычной 49 сравнивал тогда вообще странно, две разные лодки совсем, эт как паркетник сравнить с кабриолетом...я для себя сравнивал их т.к. 49 LF самая мелкая у волжанки для спорта (жаль 46 LF убрали, надеюсь Pro Fish будет в размере меньше 5м

Будет , ибо рынок требует 

Опубликовано
1 минуту назад, Pogranec77 сказал:

Да я подумал, что я вам там мешаться буду. Последний день, сборы, Саше в дорогу.

Я так понимаю над 5 при погрузке?:D

Там весь павильон ржал 😂 

Опубликовано
2 минуты назад, Александр сказал:

Едем пустые, лодки и прицепы без меня катаются) а выставочные у дилера,)

Ну между Владимиром и Нижнем тоже так хожу, пока дальнобой спит!;)

Опубликовано
Только что, Игорь64 сказал:

А что было то?

Игорь, без обид, но это не для форума. 

Спросите у Александра, захочет расскажет.

Хотя ничего для этого случая критичного нет.;)

Опубликовано
Только что, Pogranec77 сказал:

Игорь, без обид, но это не для форума. 

Спросите у Александра, захочет расскажет.

Хотя ничего для этого случая критичного нет.;)

похоже что-то оторвали :) Скорее всего "неломаемое" кресло Аттвуд :)))))

Опубликовано
14 минут назад, Пумба сказал:

Будет , ибо рынок требует 

хорошая новость...вот ты так ещё на румпельные лодки отреагировали на Волжанке в 42-45 размерах, думаю их то требуют куда больше ))))

Опубликовано
Только что, Вячеслав Сосновский сказал:

хорошая новость...вот ты так ещё на румпельные лодки отреагировали на Волжанке в 42-45 размерах, думаю их то требуют куда больше ))))

Так Полковник хотел что то подобное сделать, если не ошибаюсь. Идите вы в Волжанку все отсюда :D

Опубликовано
18 минут назад, Игорь64 сказал:

Так Полковник хотел что то подобное сделать, если не ошибаюсь. Идите вы в Волжанку все отсюда :D

Игорь, Вы хотите заказать с диваном только из за 5 го места? Или ещё есть приимкщества дивана от складных сидений?

Опубликовано
2 минуты назад, Иван сказал:

Игорь, Вы хотите заказать с диваном только из за 5 го места? Или ещё есть приимкщества дивана от складных сидений?

увеличивается место в кокпите, появляется возможность спать в лодке

Опубликовано
1 минуту назад, Вячеслав Сосновский сказал:

увеличивается место в кокпите, появляется возможность спать в лодке

Спасибо, заинтересовало, но при этом места для рыбалки на фиш подиуме будет меньше? Верно.

Опубликовано
4 минуты назад, Иван сказал:

Посмотрите 5.2 у Виндбота. Там диван подиум раскладывается вперед к, добавляя к заднему подиуму еще сантиметров 40.

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Иван сказал:

Спасибо, заинтересовало, но при этом места для рыбалки на фиш подиуме будет меньше? Верно.

при сложенном "дивине" должна получиться примерно такая же фиш платформа, может чуть поменьше

Изменено пользователем Вячеслав Сосновский
Опубликовано
1 минуту назад, Иван сказал:

Для такого варианта просто убираете подиум с сидушками и ставите туда еще 2 кресла на стойке, если надо место в кокпите

Опубликовано

Посмотрел виндбот 5.2 интересная лодка, но она же шире чем 4.6 ево, соответственно и места будут для 2 ух пассажиров, а не трёх? И если он по размеру будет такой же как и сейчас фиш платформа, зачем он нужен тогда?

Опубликовано
Только что, Иван сказал:

Посмотрел виндбот 5.2 интересная лодка, но она же шире чем 4.6 ево, соответственно и места будут для 2 ух пассажиров, а не трёх? И если он по размеру будет такой же как и сейчас фиш платформа, зачем он нужен тогда?

Посмотрите внимательнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...