Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Александр сказал:

Куда всех понесло))!?

Вы о чем тут,? На выставке стоимость стала известна, клиенты звонят, я все объясняю. Скоро у дилеров будет полная информация, все хорошо)

Как я понял вы с клиентом формируете цену для дилера его лодки . 

Поясни что он хочет сказать . 

Опубликовано
4 минуты назад, Александр сказал:

Куда всех понесло))!?

Вы о чем тут,? На выставке стоимость стала известна, клиенты звонят, я все объясняю. Скоро у дилеров будет полная информация, все хорошо)

Во железный человек, после выставки и дороги сразу за форум!

Александр, где столько здоровья берёте?!:D;)

Опубликовано
24 минуты назад, Игорь64 сказал:

Александр мне помогает в моих хотелках по лодке и формированию розничной цены для дилера. За что спасибо ему большое. Решать такие вопросы через дилера это головняк еще тот.

Как дилер (владелец компании) имею полное право скорректировать ту цену, которую Вы там с Александром сформируете, ибо я сам хозяин своей компании, у меня есть договорные обязательства сч производителем в котором прописан мой план продаж, дилерская скидка от ВНИМАНИЕ! Рекомендованной Розничной Цены!!! (обращу внимание-рекомендованной!!!) а так же штрафные санкции от того же производителя за демпинг вплоть до лишения дилерства. И если Вы там что-то согласовали с производителем, а потом попытаетесть продиктовать мне как и почем это Вам продавать, то скорее всего будете посланы оба в пешее эротическкое путешествие. Решать вопросы черехз дилера головняк-это вообще пестня. Хотя после разговора с Александром на выставке эту то фразщу я как то начал понимать :) Если уж дилерами в городах становятся люди без розничных магазинов, мастерских, дилерских договоров с призводителями моторов (и электромоторов). Тогда да, конечно, с такими говорить-только время терять. Но это и не дилер, это так-бокс мувер.

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Игорь64 сказал:

Александр тут причем? С Александром мы решаем по лодке, что в ней будет и их цену розничную. Если вы не в курсе , завод не торгует лодками. Вопрос скидки решать я уже с дилером буду.

Ну да, завод же лодки бесплатно раздает дилерам. "Вот все для людей, сделали. а вы дилеры раздавайте" (с) Завод

Глупости не говорите, завод производит и продает лодки, а вот как они эти деньги получают уже другой вопрос, ясно что через дилерскую сеть, но не суть, я не об этом говорил. Я говорил о вашем отношении, почему то вы решил, что вы со своими 500 000 р пуп земли, который все должны холить и лелеять. Я согласен с Сергеем, будь я продавцом, я б с вами дел иметь не хотел, от таких проблем больше чем прибыли. Так сказать свяжешься, потом на пустырнике разоришься. ))

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
В 2/23/2018 в 19:34, ТАМ сказал:

Вот, наконец, я и дома, полный эмоций и впечатлений от выставки. Задачей номер раз было сравнить тактильно Волжанку-49 и Wиндбот-46 Evofish, cреди них и должен был сделать окончательный выбор. Сразу хочу поблагодарить ребят работающих на обоих стендах, имея многолетний опыт такой работы, скажу , что вы настоящие профессионалы! Атмосфера дружелюбия, важности каждого гостя стенда, умения слушать, отвечать на вопросы, привечать без угодливости - дорогого стоит! Спасибо, и низкий вам поклон!

О своём выборе.. на понятном для многим языке, я это называю «прилипла к заднице» . Когда уселся в кресло водителя и тебе удобно все, смотреть вперёд, оглядываться назад, представлять управление тягой и многое другое. Так вот Wиндбот-46 Evofish - покорил, а ответы Максима про «такую же, но с перламутровыми пуговицами» полностью устроил. А говорили мы о возможности замены кормовых аэраторов на место для хранения ходового тента. Понравилась мне лодочка настолько, что передумаю я, пожалуй, скататься к Альбакору в гости. 

Странное сравнение лодок , одна - новинка , с учётом всех последних векторов развития рынка , другая - старая , проверенная и надежная модель . 

Это как мерс 124й и Тойота королла  (новая) 

Опубликовано
3 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

А что не ясно, у него тока пятихат есть, кинет дилеру. и скажет, наварите мне на пятихат. )))))))

Так я это понял бы , если бы он с дилером формировал свою цену . Так он пишет что он с Александром формирует ДЛЯ дилера .

Опубликовано
5 минут назад, Пумба сказал:

Странное сравнение лодок , одна - новинка , с учётом всех последних векторов развития рынка , другая - старая , проверенная и надежная модель . 

Это как мерс 124й и Тойота королла  (новая) 

да вполне нормальное сравнение, если имелась ввиду 49 LF...сам когда цену сказали ево фиш сравнил её с 49 LF и выиграла последняя, т.к. по мне на разницу я лучше "гада" на нос поставлю и ещё на тент транспортировочный может хватить.

Опубликовано
4 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал:

Что такое на выставке произошло, что начались везде закусы такие между В и W.

? Какие закусы . Я видимо что-то пропустил . 

Может цена где то не адекват ? Или наоборот у кого то адекват ?

Опубликовано

Мля. Поясню для тех кто в танке. Я хочу эту лодку и хочу что бы там был у меня раскладной диван подиум и было место под тент. Остальное как есть в стандарте и опциях.  Для того что бы я поехал к дилеру заказывать я должен знать розничную цену лодки. Что млять непонятного?

Опубликовано
1 минуту назад, Вячеслав Сосновский сказал:

да вполне нормальное сравнение, если имелась ввиду 49 LF...сам когда цену сказали ево фиш сравнил её с 49 LF и выиграла последняя, т.к. по мне на разницу я лучше "гада" на нос поставлю и ещё на тент транспортировочный может хватить.

Серия ЛФ у Волжанки , все же несравнимая с Evo . В ширине проиграет , в цене точно проиграет ;) 

Опубликовано
6 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал:

Да в том то и дело, что всё было тихо, чинно и достойно! Общались все с уважением друг к другу!

Два дня провёл там.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Игорь64 сказал:

Мля. Поясню для тех кто в танке. Я хочу эту лодку и хочу что бы там был у меня раскладной диван подиум и было место под тент. Остальное как есть в стандарте и опциях.  Для того что бы я поехал к дилеру заказывать я должен знать розничную цену лодки. Что млять непонятного?

Так цены вроде озвучены были на выставке . 

К примеру . На выставке был Виндбот 5.0 с ценой 750т за эту комплектацию . Соответственно они отталкивались от стандартной комплектации . 

Конечно будет смешно , если озвучили цену той лодки , а стандартной ещё нет .

Изменено пользователем Андрей27
Опубликовано
5 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал:

на выставке не было 49LF была только  49 фишка в стандарте. из LF были 51 и 53, и 2 прошки 50 и 54.

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Так цены вроде озвучены были на выставке . 

Андрей, хоть и не меня спрашивают, отвечу, Игорь нервничает!:D

Игорь выше писал, что он подиум от 5.2 хочет поставить в эвофиш 4.6.

Извиняюсь, что влез.;)

Опубликовано
3 минуты назад, Pogranec77 сказал:

Да в том то и дело, что всё было тихо, чинно и достойно! Общались все с уважением друг к другу!

Два дня провёл там.

Тебя сегодня не было ;) Похохотал с Сашей вместе , да Александр ? 

Опубликовано

Андрей, лодки с комплектацией раскладного дивана подиума как на 5.2 нет к сожалению. Я хочу такую, мне сказали что такое возможно и цену такой доработки мне сообщат.

Опубликовано
11 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал:

между В иW никаких закусов. Тут так сказать клиент-vs-дилер закусились :)

Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

на выставке не было 49LF была только  49 фишка в стандарте. из LF были 51 и 53, и 2 прошки 50 и 54.

Серёжа , ты то куда ? 

Были :

- 46 фиш

- 51 фиш

- 51 легендфиш

- 53 легендфиш 

- 50 фишпро

- 54 фишпро 

ну ещё пару других ;) не волжанок 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
1 минуту назад, Игорь64 сказал:

Андрей, лодки с комплектацией раскладного дивана подиума как на 5.2 нет к сожалению. Я хочу такую, мне сказали что такое возможно и цену такой доработки мне сообщат.

А стандартная комплектация есть цена ? 

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

если с обычной 49 сравнивал тогда вообще странно, две разные лодки совсем, эт как паркетник сравнить с кабриолетом...я для себя сравнивал их т.к. 49 LF самая мелкая у волжанки для спорта (жаль 46 LF убрали, надеюсь Pro Fish будет в размере меньше 5м) и примерно соответствует 46 евофиш, ну уже немного, но с разницей в цене вообще пофиг на это ))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...