Colonel Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 51 минуту назад, ока 5 сказал: Условно, можно попросить "скидочку". на новую модель???? хит сезона???? это вряд ли Цитата
Игорь64 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, Colonel сказал: на новую модель???? хит сезона???? это вряд ли Ну видимо только у дилеров Волжанки жадность зашкаливает. Какие скидки? Очередь до 2025 года Цитата
Colonel Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Игорь64 сказал: Ну видимо только у дилеров Волжанки жадность зашкаливает. Какие скидки? Очередь до 2025 года толсто, и как то не по мужски. Вот тот закос выше-типа им что, каждый день по 500 тыс приносят?-Вам кажется что Вам за Ваши 500 дилер должен анус вылизать до блеска? Смею Вас уверить-не парят Ваши 500 тысяч, на 3х миллионные комплекты хороший клиент может скидку получить, и то в огсновном на работы по монтажу, а не на лодку или мотор. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Colonel Цитата
Colonel Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 А если дилер может продавать только скидки, а не продукт-то дни такого дилера сочтены-Панавто яркий тому пример. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 27 минут назад, Игорь64 сказал: Телефон Александра в доступе, я с ним постоянно на связи и уже имею представление во что мне обойдётся лодка. Также диалог с дилером никто не отменял, можно подумать, что им каждый день по 500 000 + заносят. Скидку можно получить всегда, тем более в сегодняшней экономической ситуации. Тащусь с таких постов, ты еще им сунь 300 000, типа одолжение сделай. ))))))) ЗЫ: Если чО сарказм. ))))))))) ЗЫ": Потребитель 100-й уровень. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 2 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Тащусь с таких постов, ты еще им сунь 300 000, типа одолжение сделай. ))))))) ЗЫ: Если чО сарказм. ))))))))) ЗЫ": Потребитель 100-й уровень. Вам видимо так и сказали, давай сюда свои деньги и радуйся что лодку получил, доплатить за оказанную честь в приобретении продукта не потребовали? Попробую угадать, вам случайно не Полковник лодку продал? Если так то все нормально Если чо сарказм. Покупатель 100 й уровень Цитата
Pogranec77 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 17 минут назад, Игорь64 сказал: Ну видимо только у дилеров Волжанки жадность зашкаливает. Какие скидки? Очередь до 2025 года Парни, давайте без срача! Бъются за клиента все, все дают скидки в силу своих возможностей, кто то больше, кто то меньше. Давайте жить дружно! Цитата
Игорь64 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 12 минут назад, Colonel сказал: толсто, и как то не по мужски. Вот тот закос выше-типа им что, каждый день по 500 тыс приносят?-Вам кажется что Вам за Ваши 500 дилер должен анус вылизать до блеска? Смею Вас уверить-не парят Ваши 500 тысяч, на 3х миллионные комплекты хороший клиент может скидку получить, и то в огсновном на работы по монтажу, а не на лодку или мотор. Написал что думаю. Толсто , тонко , не по мужски, да наплевать. Вы особо то слова не подбираете, почему я должен?)) Почему упомянул Волжанку, да просто потому, что тот ажиотаж (по мне неоправданный) , который вокруг нее создан позволяет дилерам вести себя именно так как Вы написали. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 15 минут назад, Игорь64 сказал: Вам видимо так и сказали, давай сюда свои деньги и радуйся что лодку получил, доплатить за оказанную честь в приобретении продукта не потребовали? Попробую угадать, вам случайно не Полковник лодку продал? Если так то все нормально Если чо сарказм. Покупатель 100 й уровень Чем черт не шутит, зайду в салон меринов кину сотню тыщ в рублях, скажу, выкатывай мне ешечку купе новую. Ну а че, им че каждый день соточку дают, пусть буржуи радуются, что пролетариат им хоть чета платит? ))))) Не забудь Александру сказать, что у них все производство остановится без твоей пятихаточки. ))))) Изменено 25 февраля, 2018 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
Colonel Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 4 минуты назад, Игорь64 сказал: Написал что думаю. Толсто , тонко , не по мужски, да наплевать. Вы особо то слова не подбираете, почему я должен?)) Почему упомянул Волжанку, да просто потому, что тот ажиотаж (по мне неоправданный) , который вокруг нее создан позволяет дилерам вести себя именно так как Вы написали. это касается любого дилера, лично мне такой клиент как Вы и за деньги не нужен. Количество приобретенных головняков от такого клиента не стоит никакой дилерской маржи. И есть еще одна ситуация, в которой Александр уже оказывался-производство хочет поиграть на конечном рынке??? ну тогда и флаг ему в руки, барабан на шею и ЗОЗПП на встречу Цитата
Pogranec77 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 3 минуты назад, Игорь64 сказал: Написал что думаю. Толсто , тонко , не по мужски, да наплевать. Вы особо то слова не подбираете, почему я должен?)) Почему упомянул Волжанку, да просто потому, что тот ажиотаж (по мне неоправданный) , который вокруг нее создан позволяет дилерам вести себя именно так как Вы написали. Игорь, в защиту дилеров Волжанки, на которой я пока остановился, могу сказать что они более клиентоорентированы. Ну или у меня так карты легли. Я когда пришёл к дилеру Виндбота, мне сказали N% скидка и на этом всё, а дилер Волжанки расспросил, что я хочу иметь в лодке и в какой бюджет я могу уложиться. После этого предложил варианты на выбор. А вообще тема про Виндбоат Эвофиш! Давайте про неё, красавицу! Цитата
Игорь64 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 6 минут назад, ДжекВоробей сказал: Чем черт не шутит, зайду в салон меринов кину сотню тыщ в рублях, скажу, выкатывай мне ешечку купе новую. Ну а че, им че каждый день соточку дают, пусть буржуи радуются, что пролетариат им хоть чета платит? ))))) Не забудь Александру сказать, что у них все производство остановится без твоей пятихаточки. ))))) Александр тут причем? С Александром мы решаем по лодке, что в ней будет и их цену розничную. Если вы не в курсе , завод не торгует лодками. Вопрос скидки решать я уже с дилером буду. 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, Colonel сказал: И есть еще одна ситуация, в которой Александр уже оказывался-производство хочет поиграть на конечном рынке??? ну тогда и флаг ему в руки, барабан на шею и ЗОЗПП на встречу Сергей, Александр работает только через дилеров,как я только его не уговаривал на прямую продать, ни в какую. Я думаю, что под дулом пистолета, всё равно сказал бы: Иди к дилеру! Цитата
Colonel Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 3 минуты назад, Pogranec77 сказал: Сергей, Александр работает только через дилеров,как я только его не уговаривал на прямую продать, ни в какую. Я думаю, что под дулом пистолета, всё равно сказал бы: Иди к дилеру! Еще смешнее-то есть обсуждалки все с заводом, а деньги понесу дилеру? Честное слово-тем более послалбы такого клиенту туда-откуда пришел Цитата
Игорь64 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 2 минуты назад, Colonel сказал: это касается любого дилера, лично мне такой клиент как Вы и за деньги не нужен. Количество приобретенных головняков от такого клиента не стоит никакой дилерской маржи. И есть еще одна ситуация, в которой Александр уже оказывался-производство хочет поиграть на конечном рынке??? ну тогда и флаг ему в руки, барабан на шею и ЗОЗПП на встречу Так я Вам свои деньги и не предлагаю, думал за тенты, теперь точно передумал, хотя тенты у вас хорошие. Еще раз напишу, Александр мне помогает в моих хотелках по лодке и формированию розничной цены для дилера. За что спасибо ему большое. Решать такие вопросы через дилера это головняк еще тот. Лодку я беру через дилера. Что непонятного, какой барабан, флаг и ЗОПП? Заговоры, интриги, расследования? 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, Colonel сказал: Еще смешнее-то есть обсуждалки все с заводом, а деньги понесу дилеру? Честное слово-тем более послалбы такого клиенту туда-откуда пришел Ну здесь скорее болезнь Александра за дело, и это я считаю правильно! Да гиморойно, но правильно! 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 4 минуты назад, Игорь64 сказал: Александр мне помогает в моих хотелках по лодке и формированию розничной цены для дилера. Это как ? Поясните если не трудно . 2 Цитата
Colonel Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 6 минут назад, Игорь64 сказал: Так я Вам свои деньги и не предлагаю, думал за тенты, теперь точно передумал, хотя тенты у вас хорошие. Я боюсь, что наша фирма недостаточно хороша для столь взыскательного и умного клиента, приношу свои извинения, но мы не сможем Вас обслужить. 2 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 3 минуты назад, Андрей27 сказал: Это как ? Поясните если не трудно . Как все обсудим, тогда поясню. Цитата
Андрей27 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, Игорь64 сказал: Как все обсудим, тогда поясню. Просто такого не может быть, то что вы пишите . 3 Цитата
Colonel Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, Игорь64 сказал: Как все обсудим, тогда поясню. все ясно, можете не продолжать и обьяснять ничего не надо 1 Цитата
Colonel Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, Андрей27 сказал: Просто такого не может быть, то что вы пишите . это редко бывает, но тут с Андреем я абсолютно согласен 2 Цитата
Александр Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Куда всех понесло))!? Вы о чем тут,? На выставке стоимость стала известна, клиенты звонят, я все объясняю. Скоро у дилеров будет полная информация, все хорошо) Цитата
Игорь64 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 3 минуты назад, Colonel сказал: Я боюсь, что наша фирма недостаточно хороша для столь взыскательного и умного клиента, приношу свои извинения, но мы не сможем Вас обслужить. Не расстраивайтесь, берите пример с меня . Качество пошива Виндбота меня устроит вполне. Цитата
Colonel Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Игорь64 сказал: Не расстраивайтесь, берите пример с меня . Качество пошива Виндбота меня устроит вполне. вот и флаг из санбреллы им в руки Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Colonel Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.