Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Игорь64 сказал:

Ну видимо только у дилеров Волжанки жадность зашкаливает. Какие скидки? Очередь до 2025 года;)

толсто, и как то не по мужски.

Вот тот закос выше-типа им что, каждый день по 500 тыс приносят?-Вам кажется что Вам за Ваши 500 дилер должен анус вылизать до блеска? Смею Вас уверить-не парят Ваши 500 тысяч, на 3х миллионные комплекты хороший клиент может скидку получить, и то в огсновном на работы по монтажу, а не на лодку или мотор.

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Игорь64 сказал:

Телефон Александра в доступе, я с ним постоянно на связи и уже имею представление во что мне обойдётся лодка. Также диалог с дилером никто не отменял, можно подумать, что им каждый день по 500 000 + заносят. Скидку можно получить всегда, тем более в сегодняшней экономической ситуации. 

Тащусь с таких постов, ты еще им сунь 300 000, типа одолжение сделай. )))))))

ЗЫ: Если чО сарказм. )))))))))

ЗЫ": Потребитель 100-й уровень. 

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
2 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

Тащусь с таких постов, ты еще им сунь 300 000, типа одолжение сделай. )))))))

ЗЫ: Если чО сарказм. )))))))))

ЗЫ": Потребитель 100-й уровень. 

Вам видимо так и сказали, давай сюда свои деньги и радуйся что лодку получил, доплатить за оказанную честь в приобретении продукта не потребовали? Попробую угадать, вам случайно не Полковник лодку продал? Если так то все нормально :D

Если чо сарказм.

Покупатель 100 й уровень ;)

Опубликовано
17 минут назад, Игорь64 сказал:

Ну видимо только у дилеров Волжанки жадность зашкаливает. Какие скидки? Очередь до 2025 года;)

Парни, давайте без срача!;)

Бъются за клиента все, все дают скидки в силу своих возможностей, кто то больше, кто то меньше.

Давайте жить дружно!;):D

Опубликовано
12 минут назад, Colonel сказал:

толсто, и как то не по мужски.

Вот тот закос выше-типа им что, каждый день по 500 тыс приносят?-Вам кажется что Вам за Ваши 500 дилер должен анус вылизать до блеска? Смею Вас уверить-не парят Ваши 500 тысяч, на 3х миллионные комплекты хороший клиент может скидку получить, и то в огсновном на работы по монтажу, а не на лодку или мотор.

Написал что думаю. Толсто , тонко , не по мужски, да наплевать. Вы особо то слова не подбираете, почему я должен?))

Почему упомянул Волжанку, да просто потому, что тот ажиотаж (по мне неоправданный) , который вокруг нее создан позволяет дилерам вести себя именно так как Вы написали.

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Игорь64 сказал:

Вам видимо так и сказали, давай сюда свои деньги и радуйся что лодку получил, доплатить за оказанную честь в приобретении продукта не потребовали? Попробую угадать, вам случайно не Полковник лодку продал? Если так то все нормально :D

Если чо сарказм.

Покупатель 100 й уровень ;)

Чем черт не шутит, зайду в салон меринов кину сотню тыщ в рублях, скажу, выкатывай мне ешечку купе новую. Ну а че, им че каждый день соточку дают, пусть буржуи радуются, что пролетариат им хоть чета платит? )))))

Не забудь Александру сказать, что у них все производство остановится без твоей пятихаточки. )))))

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
4 минуты назад, Игорь64 сказал:

Написал что думаю. Толсто , тонко , не по мужски, да наплевать. Вы особо то слова не подбираете, почему я должен?))

Почему упомянул Волжанку, да просто потому, что тот ажиотаж (по мне неоправданный) , который вокруг нее создан позволяет дилерам вести себя именно так как Вы написали.

это касается любого дилера, лично мне такой клиент как Вы и за деньги не нужен. Количество приобретенных головняков от такого клиента не стоит никакой дилерской маржи. 

И есть еще одна ситуация, в которой Александр уже оказывался-производство хочет поиграть на конечном рынке??? ну тогда и флаг ему в руки, барабан на шею и ЗОЗПП на встречу :)

Опубликовано
3 минуты назад, Игорь64 сказал:

Игорь, в защиту дилеров Волжанки, на которой я пока остановился, могу сказать что они более клиентоорентированы. Ну или у меня так карты легли. 

Я когда пришёл к дилеру Виндбота, мне сказали N% скидка и на этом всё, а дилер Волжанки расспросил, что я хочу иметь в лодке и в какой бюджет я могу уложиться. После этого предложил варианты на выбор.

А вообще тема про Виндбоат Эвофиш! Давайте про неё, красавицу!;)

Опубликовано
6 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Чем черт не шутит, зайду в салон меринов кину сотню тыщ в рублях, скажу, выкатывай мне ешечку купе новую. Ну а че, им че каждый день соточку дают, пусть буржуи радуются, что пролетариат им хоть чета платит? )))))

Не забудь Александру сказать, что у них все производство остановится без твоей пятихаточки. )))))

Александр тут причем? С Александром мы решаем по лодке, что в ней будет и их цену розничную. Если вы не в курсе , завод не торгует лодками. Вопрос скидки решать я уже с дилером буду.

Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

И есть еще одна ситуация, в которой Александр уже оказывался-производство хочет поиграть на конечном рынке??? ну тогда и флаг ему в руки, барабан на шею и ЗОЗПП на встречу :)

Сергей, Александр работает только через дилеров,как я только его не уговаривал на прямую продать, ни в какую. Я думаю, что под дулом пистолета, всё равно сказал бы: Иди к дилеру!:D

Опубликовано
3 минуты назад, Pogranec77 сказал:

Сергей, Александр работает только через дилеров,как я только его не уговаривал на прямую продать, ни в какую. Я думаю, что под дулом пистолета, всё равно сказал бы: Иди к дилеру!:D

Еще смешнее-то есть обсуждалки все с заводом, а деньги понесу дилеру? Честное слово-тем более послалбы такого клиенту туда-откуда пришел :)

Опубликовано
2 минуты назад, Colonel сказал:

это касается любого дилера, лично мне такой клиент как Вы и за деньги не нужен. Количество приобретенных головняков от такого клиента не стоит никакой дилерской маржи. 

Так я Вам свои деньги и не предлагаю, думал за тенты, теперь точно передумал, хотя тенты у вас хорошие. Еще раз напишу, Александр мне помогает в моих хотелках по лодке и формированию розничной цены для дилера. За что спасибо ему большое. Решать такие вопросы через дилера это головняк еще тот.

Лодку я беру через дилера. Что непонятного, какой барабан, флаг и ЗОПП? Заговоры, интриги, расследования?O.o

Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

Еще смешнее-то есть обсуждалки все с заводом, а деньги понесу дилеру? Честное слово-тем более послалбы такого клиенту туда-откуда пришел :)

Ну здесь скорее болезнь Александра за дело, и это я считаю правильно! Да гиморойно, но правильно!

Опубликовано
6 минут назад, Игорь64 сказал:

Так я Вам свои деньги и не предлагаю, думал за тенты, теперь точно передумал, хотя тенты у вас хорошие.

Я боюсь, что наша фирма недостаточно хороша для столь взыскательного и умного клиента, приношу свои извинения, но мы не сможем Вас обслужить.

Опубликовано
3 минуты назад, Colonel сказал:

Я боюсь, что наша фирма недостаточно хороша для столь взыскательного и умного клиента, приношу свои извинения, но мы не сможем Вас обслужить.

Не расстраивайтесь, берите пример с меня ;). Качество пошива Виндбота меня устроит вполне.

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Игорь64 сказал:

Не расстраивайтесь, берите пример с меня ;). Качество пошива Виндбота меня устроит вполне.

вот и флаг из санбреллы им в руки :)

Изменено пользователем Colonel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...