Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Игорь64 сказал:

Вопрос насколько за 600 000 в топе и что с базой и опциями. 

За 600 и даром не нужна. Проще волжанку 5 метровую взять и на ней гонять интереснее будет или голый корпус взять и натолкать за такие бабки можно ого го.

Изменено пользователем Виталий Пашнин
Опубликовано (изменено)

в базе вроде только рулёвка и злектрика , ждем официальной информации , но я так понимаю выкладывать не когда  так как все на выставке 

Изменено пользователем Владимир 7799
Опубликовано
6 минут назад, fishermen211 сказал:

А Вы случайно не перепутали с 5.0?

Поправьте, если не прав, возможно ошибаюсь. У меня в голове отложилась цена 650 за Виндбот 4,6 и за Волжанку 5.0, которая, к удивлению, оставила также приятные впечатления. 

5.0. за 750, вроде. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, fishermen211 сказал:

А Вы случайно не перепутали с 5.0?

Цена точно за 4.6 фиш.  Виндбот стандартно дороже Волжанки. Если за 5.0 цена 750 вполне логична и понятна, то с 4.6 не совсем. 

Изменено пользователем Игорь64
Опубликовано
8 часов назад, Владимир 7799 сказал:

про нас забыли ? или забили ? где цена ? выставка уже как 10 мин работает ,а цену нам не как не озвучат

Стоимость в топе 650 т.р в базе с рифленкой и перечнем озвучим позже, разобраться надо. 

Извиняемся за поздний ответ, много  суеты на выставке.

Опубликовано
50 минут назад, fishermen211 сказал:

Понимаю, послезавтра тоже пойду. Надежда была на меньшую цену. Лодка просто бомба, как говорит мой товарищ!!!

Обязательно приходите, сразу все встанет на свои места.

Опубликовано
8 часов назад, Виталий Пашнин сказал:

Это как понять опция. Если без нее как лодка выглядеть то будет??? Что за урод получится тогда?

Слово«Урод» не применительно к выбору опций, все будет так как захотите Вы, выбор опций будет. 

В стандарте бак, рулевка,электрика, пленка карбон, задний рундук, рундуки под спиннинги, кринолины.......и по по мелочи много всего. 

Опубликовано

Размер то по габаритам у Виндбода 4.6 Евофиш чуть меньше волжанки, 4,9 против 5.1, вроде так. 

Поэтому получается Виндбот с полностью алюминиевой палубой и Волжанка 5.0. в одинаковой цене получается.

Оснащение примерно одинаковое, разница оснащения в нюансах (утки допустим не складные), аэратор и там и там в корме двухконтурный, сиденья и там и там похожей формы и качества (у Волжанки пятой точке будет жестче).

Вот был разговор о коленях за штурвалом. Вот в Виндботе действительно в этом плане коленям не удобно, есть просчет в эргономике. Здесь новинка от Сильвера вне конкуренции))) да и по стеклам тоже, и много чего еще, кроме планширя(

Опубликовано
24 минуты назад, Vladkof сказал:

Размер то по габаритам у Виндбода 4.6 Евофиш чуть меньше волжанки, 4,9 против 5.1, вроде так. 

Поэтому получается Виндбот с полностью алюминиевой палубой и Волжанка 5.0. в одинаковой цене получается.

Оснащение примерно одинаковое, разница оснащения в нюансах (утки допустим не складные), аэратор и там и там в корме двухконтурный, сиденья и там и там похожей формы и качества (у Волжанки пятой точке будет жестче).

Вот был разговор о коленях за штурвалом. Вот в Виндботе действительно в этом плане коленям не удобно, есть просчет в эргономике. Здесь новинка от Сильвера вне конкуренции))) да и по стеклам тоже, и много чего еще, кроме планширя(

Странно слышать про эргономику, для этого есть высота стойки и регулировка кресла по вылету. У нас есть стойка на выставке меньшей высоты под высокий рост человека. Приходите, подберем.

Кресла Atwood значительно комфортнее кресел Спрингфилд и в отличии от них не сломаются в первый же сезон.

Опубликовано
2 часа назад, Vladkof сказал:

650

8DE7BC33-EF48-4E84-AA14-B3A455E5DEE6.jpeg

Когда успели.... даже не заметил.:D

Как раз на этом фото запечатлён момент, когда я пытаюсь достучаться до Александра по поводу ценообразования!;)

Александр, приятно было познакомиться воочию и пожать руку!

Я ещё загляну.;)

Опубликовано (изменено)

Рассчитывал и пока рассчитываю на эту лодку, но цена за топ мягко говоря смелая. Разве что производителю удобно продавать наборы "сделай сам", как с Эво 4.6 получается. Может я ошибаюсь, но не видел пока в отзывах про 4.6 эво, лодок в топе. Все берут базу и пилят сами. Знакомый недавно заказал то же 4.6 эво  базу. Может и с Фишем так получИтся...

Сравнивать Волжанку 5.0 и Фиш 4.6 неуместно совсем, сравнивать надо с Альбакором 470

Пока не будет калькулятора с опциями и базой пожалуй больше не буду комментировать цену. Пока уверен в одном, потенциальные покупатели от цены не в восторге.

Изменено пользователем Игорь64
Опубликовано (изменено)
55 минут назад, Александр сказал:

Кресла Atwood значительно комфортнее кресел Спрингфилд и в отличии от них не сломаются в первый же сезон.

Саша, по меньшей мере это не этично, тем более что я себе таких тухлых выпадов в адрес продукции Вашей фирмы не позволял. На моей лодке кресла от спрингфилд отходили три сезона без нареканий, а вот аттвуд на лодке одного известного бренда у клиента сломался через месяц.

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано
10 минут назад, Игорь64 сказал:

Рассчитывал и пока рассчитываю на эту лодку, но цена за топ мягко говоря смелая. Разве что производителю удобно продавать наборы "сделай сам", как с Эво 4.6 получается. Может я ошибаюсь, но не видел пока в отзывах про 4.6 эво, лодок в топе. Все берут базу и пилят сами. Знакомый недавно заказал то же 4.6 эво  базу. Может и с Фишем так получИтся...

Сравнивать Волжанку 5.0 и Фиш 4.6 неуместно совсем, сравнивать надо с Альбакором 470

Пока не будет калькулятора с опциями и базой пожалуй больше не буду комментировать цену. Пока уверен в одном, потенциальные покупатели от цены не в восторге.

Главное разобраться за какие именно преимущества такая цена. Стоимость лодки на прямую зависит от стоимости затрат на те или иные элементы. В данном случае цена очень адекватная за алюминиевую обстройку с абсолютно всеми сухими рундуками и материалами из других известных стран. Врядли бы вас устроил сумасшедший вес лодки с обстройкой подиумов и рундуков из фанеры. База будет и она тоже будет из алюминия только рифленого, за счёт этого будет дешевле. Опции тоже будут, но их перечень стал меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...