Виталий Пашнин Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) 9 минут назад, Игорь64 сказал: Вопрос насколько за 600 000 в топе и что с базой и опциями. За 600 и даром не нужна. Проще волжанку 5 метровую взять и на ней гонять интереснее будет или голый корпус взять и натолкать за такие бабки можно ого го. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Виталий Пашнин 3 Цитата
Владимир 7799 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 фиш платформа это будет опция Цитата
Виталий Пашнин Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Только что, Владимир 7799 сказал: фиш платформа это будет опция Это как понять опция. Если без нее как лодка выглядеть то будет??? Что за урод получится тогда? Цитата
Игорь64 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Будет прайс и опции будем думать. Непростая задача для этой лодки продавать ее от базы. Цитата
Виталий Пашнин Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Бак и аэратор в базе. Иначе смысл теряется рундуков. Допы кресла. Компоновка заднего подиума. Электрика рулевое. Окрас. Обивка 1 Цитата
Владимир 7799 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) в базе вроде только рулёвка и злектрика , ждем официальной информации , но я так понимаю выкладывать не когда так как все на выставке Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Владимир 7799 Цитата
Виталий Пашнин Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Ну хотя бы цену той которая на выставке Цитата
Vladkof Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 5 часов назад, Виталий Пашнин сказал: Ну хотя бы цену той которая на выставке 650 1 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 4 минуты назад, fishermen211 сказал: и это без тентов? Цена изделия, которое на фото. В натуре лодка оставила очень приятные впечатления. 1 Цитата
fishermen211 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Понимаю, послезавтра тоже пойду. Надежда была на меньшую цену. Лодка просто бомба, как говорит мой товарищ!!! 1 Цитата
fishermen211 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 7 минут назад, Vladkof сказал: Цена изделия, которое на фото. В натуре лодка оставила очень приятные впечатления. А Вы случайно не перепутали с 5.0? 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 6 минут назад, fishermen211 сказал: А Вы случайно не перепутали с 5.0? Поправьте, если не прав, возможно ошибаюсь. У меня в голове отложилась цена 650 за Виндбот 4,6 и за Волжанку 5.0, которая, к удивлению, оставила также приятные впечатления. 5.0. за 750, вроде. Цитата
Игорь64 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, fishermen211 сказал: А Вы случайно не перепутали с 5.0? Цена точно за 4.6 фиш. Виндбот стандартно дороже Волжанки. Если за 5.0 цена 750 вполне логична и понятна, то с 4.6 не совсем. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Игорь64 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 8 часов назад, Владимир 7799 сказал: про нас забыли ? или забили ? где цена ? выставка уже как 10 мин работает ,а цену нам не как не озвучат Стоимость в топе 650 т.р в базе с рифленкой и перечнем озвучим позже, разобраться надо. Извиняемся за поздний ответ, много суеты на выставке. Цитата
Александр Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 50 минут назад, fishermen211 сказал: Понимаю, послезавтра тоже пойду. Надежда была на меньшую цену. Лодка просто бомба, как говорит мой товарищ!!! Обязательно приходите, сразу все встанет на свои места. Цитата
Александр Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 8 часов назад, Виталий Пашнин сказал: Это как понять опция. Если без нее как лодка выглядеть то будет??? Что за урод получится тогда? Слово«Урод» не применительно к выбору опций, все будет так как захотите Вы, выбор опций будет. В стандарте бак, рулевка,электрика, пленка карбон, задний рундук, рундуки под спиннинги, кринолины.......и по по мелочи много всего. Цитата
Юнга Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Базовая комплектация оказывается не пустая, а насыщенная всем необходимым получается, уже хорошо, а то я думал как 46 ево. Цитата
Vladkof Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Размер то по габаритам у Виндбода 4.6 Евофиш чуть меньше волжанки, 4,9 против 5.1, вроде так. Поэтому получается Виндбот с полностью алюминиевой палубой и Волжанка 5.0. в одинаковой цене получается. Оснащение примерно одинаковое, разница оснащения в нюансах (утки допустим не складные), аэратор и там и там в корме двухконтурный, сиденья и там и там похожей формы и качества (у Волжанки пятой точке будет жестче). Вот был разговор о коленях за штурвалом. Вот в Виндботе действительно в этом плане коленям не удобно, есть просчет в эргономике. Здесь новинка от Сильвера вне конкуренции))) да и по стеклам тоже, и много чего еще, кроме планширя( 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 24 минуты назад, Vladkof сказал: Размер то по габаритам у Виндбода 4.6 Евофиш чуть меньше волжанки, 4,9 против 5.1, вроде так. Поэтому получается Виндбот с полностью алюминиевой палубой и Волжанка 5.0. в одинаковой цене получается. Оснащение примерно одинаковое, разница оснащения в нюансах (утки допустим не складные), аэратор и там и там в корме двухконтурный, сиденья и там и там похожей формы и качества (у Волжанки пятой точке будет жестче). Вот был разговор о коленях за штурвалом. Вот в Виндботе действительно в этом плане коленям не удобно, есть просчет в эргономике. Здесь новинка от Сильвера вне конкуренции))) да и по стеклам тоже, и много чего еще, кроме планширя( Странно слышать про эргономику, для этого есть высота стойки и регулировка кресла по вылету. У нас есть стойка на выставке меньшей высоты под высокий рост человека. Приходите, подберем. Кресла Atwood значительно комфортнее кресел Спрингфилд и в отличии от них не сломаются в первый же сезон. Цитата
Pogranec77 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 2 часа назад, Vladkof сказал: 650 Когда успели.... даже не заметил. Как раз на этом фото запечатлён момент, когда я пытаюсь достучаться до Александра по поводу ценообразования! Александр, приятно было познакомиться воочию и пожать руку! Я ещё загляну. 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Рассчитывал и пока рассчитываю на эту лодку, но цена за топ мягко говоря смелая. Разве что производителю удобно продавать наборы "сделай сам", как с Эво 4.6 получается. Может я ошибаюсь, но не видел пока в отзывах про 4.6 эво, лодок в топе. Все берут базу и пилят сами. Знакомый недавно заказал то же 4.6 эво базу. Может и с Фишем так получИтся... Сравнивать Волжанку 5.0 и Фиш 4.6 неуместно совсем, сравнивать надо с Альбакором 470 Пока не будет калькулятора с опциями и базой пожалуй больше не буду комментировать цену. Пока уверен в одном, потенциальные покупатели от цены не в восторге. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Игорь64 3 Цитата
Игорь64 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Кстати лодка оооочень нравится, собственно как и все новинки Виндбота. Это совершенно искренне, а не "подсластить пилюлю" от поста выше Цитата
Colonel Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) 55 минут назад, Александр сказал: Кресла Atwood значительно комфортнее кресел Спрингфилд и в отличии от них не сломаются в первый же сезон. Саша, по меньшей мере это не этично, тем более что я себе таких тухлых выпадов в адрес продукции Вашей фирмы не позволял. На моей лодке кресла от спрингфилд отходили три сезона без нареканий, а вот аттвуд на лодке одного известного бренда у клиента сломался через месяц. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Colonel Цитата
Александр Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 10 минут назад, Игорь64 сказал: Рассчитывал и пока рассчитываю на эту лодку, но цена за топ мягко говоря смелая. Разве что производителю удобно продавать наборы "сделай сам", как с Эво 4.6 получается. Может я ошибаюсь, но не видел пока в отзывах про 4.6 эво, лодок в топе. Все берут базу и пилят сами. Знакомый недавно заказал то же 4.6 эво базу. Может и с Фишем так получИтся... Сравнивать Волжанку 5.0 и Фиш 4.6 неуместно совсем, сравнивать надо с Альбакором 470 Пока не будет калькулятора с опциями и базой пожалуй больше не буду комментировать цену. Пока уверен в одном, потенциальные покупатели от цены не в восторге. Главное разобраться за какие именно преимущества такая цена. Стоимость лодки на прямую зависит от стоимости затрат на те или иные элементы. В данном случае цена очень адекватная за алюминиевую обстройку с абсолютно всеми сухими рундуками и материалами из других известных стран. Врядли бы вас устроил сумасшедший вес лодки с обстройкой подиумов и рундуков из фанеры. База будет и она тоже будет из алюминия только рифленого, за счёт этого будет дешевле. Опции тоже будут, но их перечень стал меньше. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.