Игорь64 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 3 минуты назад, Александр сказал: За сиденьями опционально аэратор, в базе просто объёмный рундук с двумя крышками . Тент будет складываться под подиум, там специальный рундук под него. Рундук между передними сидениями под вопросом, решаем. Кормовых сидений два, но между ними при желании тоже можно будет сидеть. В смысле второй аэратор? Или теперь аэратор в опциях рекомендуете устанавливать сзади? Цитата
Александр Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 Только что, Игорь64 сказал: В смысле второй аэратор? Или теперь аэратор в опциях рекомендуете устанавливать сзади? На выбор, теперь можно будет заказывать кормовой аэратор. 2 Цитата
Игорь64 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опять Вы в думки меня загнали. Надо было брать наверно осенью просто Эво и пилить варить что хочется, хотя это глупости и наверняка колхоз получился бы. Обмозгую пока. Хочется что бы как на первой странице на эскизе было, только с диваном подиумом. Готовность финансирования своей хотелки имеется . Я так понимаю опытный образец будет по второму эскизу, с резерва на опытный - выставочный образец в таком случае снимаюсь. Подумаю и созвонюсь уже после праздников. Эхх ни под елку подарка себе любимому и перспектива туманная вырисовывается к сезону (((( 1 Цитата
Александр Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 2 минуты назад, Игорь64 сказал: Опять Вы в думки меня загнали. Надо было брать наверно осенью просто Эво и пилить варить что хочется, хотя это глупости и наверняка колхоз получился бы. Обмозгую пока. Хочется что бы как на первой странице на эскизе было, только с диваном подиумом. Готовность финансирования своей хотелки имеется . Я так понимаю опытный образец будет по второму эскизу, с резерва на опытный - выставочный образец в таком случае снимаюсь. Подумаю и созвонюсь уже после праздников. Эхх ни под елку подарка себе любимому и перспектива туманная вырисовывается к сезону (((( Ни какого тумана,) Сделаем Вам подиум и хотелки обсудим, всё хорошо будет. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 3 минуты назад, Александр сказал: Сделаем Вам подиум и хотелки обсудим, всё хорошо будет. Если еще и не голый корпус будет заказан, а вроде оно так - сделают в лучшем виде, уверен, постараются. Так что все верно планируешь, Игорь. "Игрушки" дорогие - спешка ни к чему ! 1 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 5 минут назад, Александр сказал: Ни какого тумана,) Сделаем Вам подиум и хотелки обсудим, всё хорошо будет. Пойду составлять ТЗ Дед морозу 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 Только что, Игорь64 сказал: Пойду составлять ТЗ Дед морозу С удовольствием ознакомлюсь с ТЗ.) Цитата
Игорь64 Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 В 27.12.2017 в 23:06, Игорь64 сказал: Я так понимаю опытный образец будет по второму эскизу, с резерва на опытный - выставочный образец в таком случае снимаюсь. Тааакс, на выставку приеду все рассмотрю. Выставочный в резерве))) 1 Цитата
Волжанин Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 А вот в таком варианте возможна будет комплектация? Сзади всего один рундук с двумя люками,и без аэратора(ни спереди,ни сзади).Ходим с друзьями на Лунде,и я очень часто при переходах,сижу просто на рундуке(и мне комфортно).Естественно рундук зашит ковролином.И такой вопрос,можно ли под заказ,передний треугольник на носу тоже затянуть маридеком или ковролином? Вообще рассматривал бы и обычный Эво 4.6,но хочу именно без задней перегородки.. 4 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 3 часа назад, Волжанин сказал: А вот в таком варианте возможна будет комплектация? Сзади всего один рундук с двумя люками,и без аэратора(ни спереди,ни сзади).Ходим с друзьями на Лунде,и я очень часто при переходах,сижу просто на рундуке(и мне комфортно).Естественно рундук зашит ковролином.И такой вопрос,можно ли под заказ,передний треугольник на носу тоже затянуть маридеком или ковролином? Вообще рассматривал бы и обычный Эво 4.6,но хочу именно без задней перегородки.. На первый взгляд ни чего сложного тут нет, обговорю с конструкторами... Думаю возможно, обращайтесь) 1 2 Цитата
ока 5 Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) 35 минут назад, Александр сказал: На первый взгляд ни чего сложного тут нет, обговорю с конструкторами... Думаю возможно, обращайтесь) Будет великолепно! Лайвелл или рундуки. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем ока 5 2 1 Цитата
Александр Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 В 30.12.2017 в 16:16, Александр сказал: На первый взгляд ни чего сложного тут нет, обговорю с конструкторами... Думаю возможно, обращайтесь) Смотрю на картинку и думаю, а не маловат ли подиум при такой компоновке кормовой части? Цитата
Макс 29 Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 на картинке не указан размер подиума(какой)? если у него размер как у кормового дивана на 46 ево, то места не мало будет, мое мнение. Цитата
ока 5 Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 6 часов назад, Александр сказал: Смотрю на картинку и думаю, а не маловат ли подиум при такой компоновке кормовой части? Нет, не маловат. Главное, чтобы ступня в зимнем сапоге не "висела". P.S. народ мечтает убрать задний рундук и сдвинуть консоли вперед на В5.0 1 Цитата
Диман Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 4 часа назад, ока 5 сказал: Нет, не маловат. Главное, чтобы ступня в зимнем сапоге не "висела". P.S. народ мечтает убрать задний рундук и сдвинуть консоли вперед на В5.0 Чем объясняется это желание? Или это из оперы, всем не угодить))? На мой взгляд ничего двигать и убирать не надо, все что там есть это для комфортной рыбалки. Цитата
Александр Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 4 часа назад, ока 5 сказал: Нет, не маловат. Главное, чтобы ступня в зимнем сапоге не "висела". P.S. народ мечтает убрать задний рундук и сдвинуть консоли вперед на В5.0 4.6EvoFish это продолжение семейства Evo, очередная компоновка. Выбор уже есть, а дальше увидим... Цитата
SPIN23 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Саш, а цена будет известна только на выставке? Или уже есть ориентировочная цифра? Цитата
Pogranec77 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, SPIN23 сказал: Саш, а цена будет известна только на выставке? Или уже есть ориентировочная цифра? Так прототипа даже не видели. Я думаю,что о цене рано говорить и осторожно нужно.... Альбакор уже объявил примерный ценник за 470, ну и что по итогу, все в шоке . С кем не разговаривал на эту тему, все в одно слово: За такие деньги он не нужен.... Так что здесь аккуратно надо, я думаю... Изменено 8 января, 2018 пользователем Pogranec77 1 Цитата
SPIN23 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 1 минуту назад, Pogranec77 сказал: Так прототипа даже не видели. Я думаю,что о цене рано говорить и осторожно нужно.... Альбакор уже объявил примерный ценник за 470, ну и что по итогу, все в шоке , с кем не разговаривал на эту тему.... Так что здесь аккуратно надо, я думаю... Хочется видеть "разумную цену"... 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 11 минут назад, SPIN23 сказал: Хочется видеть "разумную цену"... А кто ж её не хочет..... Все её хотят.... 1 Цитата
SPIN23 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 21 минуту назад, Pogranec77 сказал: А кто ж её не хочет..... Все её хотят.... Но далеко не все предлагают))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 2 часа назад, SPIN23 сказал: Саш, а цена будет известна только на выставке? Или уже есть ориентировочная цифра? Скорее всего к выставке ближе, ориентировочная цена пока тоже не известна. 1 Цитата
SPIN23 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Кстати сразу вопрос такой, в 4,6 ЕВО есть опция обклейка маридеком, т.е. в стоке он вообще идёт голый? То что идёт без сидушек это я уже понял) Как будет в ФИШ-е? 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 1 минуту назад, SPIN23 сказал: Кстати сразу вопрос такой, в 4,6 ЕВО есть опция обклейка маридеком, т.е. в стоке он вообще идёт голый? То что идёт без сидушек это я уже понял) Как будет в ФИШ-е? В 4.6 EvoFish базовая комплектация будет более насыщенная, по поводу материалов маридек и синтек вопрос решается, ведь прототип будет полностью из алюминия оклеенного в эти материалы. Вполне возможно будет в алюминии без оклейки. Окончательного решения ещё нет. 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 3 минуты назад, Александр сказал: В 4.6 EvoFish базовая комплектация будет более насыщенная, по поводу материалов маридек и синтек вопрос решается, ведь прототип будет полностью из алюминия оклеенного в эти материалы. Вполне возможно будет в алюминии без оклейки. Окончательного решения ещё нет. Вот это правильно, я считаю. Каждый под свой кошелёк комплектуху подберёт. А потом потихоньку будет докупать и доводить до ума. Но главное цена минимальной комплектухи!;) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.