Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Александр сказал:

За сиденьями опционально аэратор, в базе просто объёмный рундук с двумя крышками .
Тент будет складываться под подиум, там специальный рундук под него.
Рундук между передними сидениями под вопросом, решаем.
Кормовых сидений два, но между ними при желании тоже можно будет сидеть.

В смысле второй аэратор? Или теперь аэратор в опциях рекомендуете устанавливать сзади?

Опубликовано
Только что, Игорь64 сказал:

В смысле второй аэратор? Или теперь аэратор в опциях рекомендуете устанавливать сзади?

На выбор, теперь можно будет заказывать кормовой аэратор.

Опубликовано

Опять Вы в думки меня загнали. Надо было брать наверно осенью просто Эво и пилить варить что хочется, хотя это глупости и наверняка колхоз получился бы. Обмозгую пока. Хочется что бы как на первой странице на эскизе было, только с диваном подиумом. Готовность финансирования своей хотелки имеется . Я так понимаю опытный образец будет по второму эскизу, с резерва на опытный - выставочный образец в таком случае снимаюсь. Подумаю и созвонюсь уже после праздников.

Эхх ни под елку подарка себе любимому и перспектива туманная вырисовывается к сезону ((((

Опубликовано
2 минуты назад, Игорь64 сказал:

Опять Вы в думки меня загнали. Надо было брать наверно осенью просто Эво и пилить варить что хочется, хотя это глупости и наверняка колхоз получился бы. Обмозгую пока. Хочется что бы как на первой странице на эскизе было, только с диваном подиумом. Готовность финансирования своей хотелки имеется . Я так понимаю опытный образец будет по второму эскизу, с резерва на опытный - выставочный образец в таком случае снимаюсь. Подумаю и созвонюсь уже после праздников.

Эхх ни под елку подарка себе любимому и перспектива туманная вырисовывается к сезону ((((

Ни какого тумана,) Сделаем Вам подиум и хотелки обсудим, всё хорошо будет.

Опубликовано

Сделаем Вам подиум и хотелки обсудим, всё хорошо будет.

Если еще и не голый корпус будет заказан, а вроде оно так - сделают в лучшем виде, уверен, постараются. Так что все верно планируешь, Игорь. "Игрушки" дорогие - спешка ни к чему !

Опубликовано
В ‎27‎.‎12‎.‎2017 в 23:06, Игорь64 сказал:

Я так понимаю опытный образец будет по второму эскизу, с резерва на опытный - выставочный образец в таком случае снимаюсь.

Тааакс, на выставку приеду все рассмотрю. Выставочный в резерве)))

Опубликовано

А вот в таком варианте возможна будет комплектация?

Сзади всего один  рундук с двумя люками,и без аэратора(ни спереди,ни сзади).Ходим с друзьями на Лунде,и я очень часто при переходах,сижу просто на рундуке(и мне комфортно).Естественно рундук зашит ковролином.И такой вопрос,можно ли под заказ,передний треугольник на носу тоже затянуть маридеком или ковролином?

Вообще рассматривал бы и обычный Эво 4.6,но хочу именно без задней перегородки..

5a425470750a0_46EVOfish.jpg.4a8023a96a84c3063fba173680f74fb5.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Волжанин сказал:

А вот в таком варианте возможна будет комплектация?

Сзади всего один  рундук с двумя люками,и без аэратора(ни спереди,ни сзади).Ходим с друзьями на Лунде,и я очень часто при переходах,сижу просто на рундуке(и мне комфортно).Естественно рундук зашит ковролином.И такой вопрос,можно ли под заказ,передний треугольник на носу тоже затянуть маридеком или ковролином?

Вообще рассматривал бы и обычный Эво 4.6,но хочу именно без задней перегородки..

5a425470750a0_46EVOfish.jpg.4a8023a96a84c3063fba173680f74fb5.jpg

На первый взгляд ни чего сложного тут нет, обговорю с конструкторами... Думаю возможно, обращайтесь)

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Александр сказал:

На первый взгляд ни чего сложного тут нет, обговорю с конструкторами... Думаю возможно, обращайтесь)

Будет великолепно! Лайвелл или рундуки.

Изменено пользователем ока 5
Опубликовано
В 30.12.2017 в 16:16, Александр сказал:

Смотрю на картинку и думаю, а не маловат ли подиум при такой компоновке кормовой части?

Опубликовано
6 часов назад, Александр сказал:

Смотрю на картинку и думаю, а не маловат ли подиум при такой компоновке кормовой части?

Нет, не маловат. Главное, чтобы ступня в зимнем сапоге не "висела". P.S. народ мечтает убрать задний рундук и сдвинуть консоли вперед на В5.0:)

Опубликовано
4 часа назад, ока 5 сказал:

Нет, не маловат. Главное, чтобы ступня в зимнем сапоге не "висела". P.S. народ мечтает убрать задний рундук и сдвинуть консоли вперед на В5.0:)

Чем объясняется это желание? Или это из оперы, всем не угодить))? На мой взгляд ничего двигать и убирать не надо, все что там есть это для комфортной рыбалки. 

Опубликовано
4 часа назад, ока 5 сказал:

4.6EvoFish это продолжение семейства Evo, очередная компоновка. Выбор уже есть, а дальше увидим...

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, SPIN23 сказал:

Саш, а цена будет известна только на выставке? Или уже есть ориентировочная цифра?

Так прототипа даже не видели. Я думаю,что о цене рано говорить и осторожно нужно....

Альбакор уже объявил примерный ценник за 470, ну и что по итогу, все в шоке O.o. С кем не разговаривал на эту тему, все в одно слово: За такие деньги он не нужен....

Так что здесь аккуратно надо, я думаю...:)

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано
1 минуту назад, Pogranec77 сказал:

Так прототипа даже не видели. Я думаю,что о цене рано говорить и осторожно нужно....

Альбакор уже объявил примерный ценник за 470, ну и что по итогу, все в шоке O.o, с кем не разговаривал на эту тему....

Так что здесь аккуратно надо, я думаю...:)

Хочется видеть "разумную цену"...

Опубликовано
2 часа назад, SPIN23 сказал:

Саш, а цена будет известна только на выставке? Или уже есть ориентировочная цифра?

Скорее всего к выставке ближе, ориентировочная цена пока тоже не известна. 

Опубликовано

Кстати сразу вопрос такой, в 4,6 ЕВО есть опция обклейка маридеком, т.е. в стоке он вообще идёт голый? То что идёт без сидушек это я уже понял) Как будет в ФИШ-е?

Опубликовано
1 минуту назад, SPIN23 сказал:

Кстати сразу вопрос такой, в 4,6 ЕВО есть опция обклейка маридеком, т.е. в стоке он вообще идёт голый? То что идёт без сидушек это я уже понял) Как будет в ФИШ-е?

В 4.6 EvoFish базовая комплектация будет более насыщенная, по поводу материалов маридек и синтек вопрос решается, ведь прототип будет полностью из алюминия оклеенного в эти материалы. Вполне возможно будет в алюминии без оклейки. Окончательного решения ещё нет.

Опубликовано

В 4.6 EvoFish базовая комплектация будет более насыщенная, по поводу материалов маридек и синтек вопрос решается, ведь прототип будет полностью из алюминия оклеенного в эти материалы. Вполне возможно будет в алюминии без оклейки. Окончательного решения ещё нет.

Вот это правильно, я считаю. Каждый под свой кошелёк комплектуху подберёт. А потом потихоньку будет докупать и доводить до ума. Но главное цена минимальной комплектухи!;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...