Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Забыл добавить, самая четкая будет L-ка, жаль нет в такой же комплектации как старшие братья. Думаю именно L-ка в фиш комплектации рынок порвала бы, она под 60-кой уже будет просто крутой. 

Согласен полностью. Если бы L сделали с задней фиш платформой и отделкой как у старших братьев то был очень сладкий продукт.

Опубликовано

Мне кажется Алюма в ближайшем будущем могут обогнать Финвал, а особенно если цена будет в "разы" ниже. Год назад была анонсирована самая первая лодка - а уже в модельном ряду, как я понимаю, только 4.7 три штуки + куча разных комплектаций.  Вот так и нужно работать. Осталось отделку до идеала довести - и часть рынка, уверен, заберут точно. 

Никто из конкурентов не делает столько тестдрайвов, не оплачивает перелёты, не делает столько обзоров. 

Опубликовано
В 15.09.2018 в 21:30, Ромарио 62 сказал:

Странное дело. Почему на тесте 2017 на 90й хонде лодка идёт 73 км/ч

а в начале лета 2018 на той же хонде 64 км/ч, мы с Олегом ищем пропавшую скорость.

Всё просто объясняется, изменён корпус. А мы ищем неполадки в моторах... Или я не прав??? Или 98 бензин + закись азота? :D:D:D

Да нет, тестовая лодка у нас та же, что и осенью. Видео со скоростью 72 км. снято в мае этого года.

Лодка тогда была пустая плюс водитель 90 кг.  Сейчас на лодке моторгайд, 2 АКБ, почти всегда канистра бензина 20 л. в носу ну и барахла 50 -70 кг. 

Опубликовано
20 часов назад, timuralt сказал:

Добавьте к обзору, более подробный обзор внутреннего пространства, а то пробежались второпях. Непонятно какого размера рундуки, есть ли ниши для спиннигов, есть ли рундуки на задней фиш платформе. Уже писал, измените дизайн пассажирской консоли, сделайте там большой вместительный бардачек.

Внутреннее пространство аналогично модели XL. Один большой рундук под задними сидениями,

боковые рундуки под 4 спиннинга по 2500 мм. На всех моделях на пассажирской консоли будет большой бардачек

по крышку. 

Опубликовано
19 часов назад, aveo сказал:

Все не плохо, но вот дверЬКа меж консольная это ЧТОТТО 😄

Да и так к слову, у нас бы в черте города так бы не покатался, давно бы уже повязали бы ГИМСы- отсутствие регистрации и спасиков.

Спас. жилеты в лодке есть, а зарегистрировать не успевали физически.

У нас с Ростовским ГИМСом несколько натянутые отношения, без очереди нас не регистрируют, а никаких

спец. разрешений производителям для испытаний,видимо,нет.

Приходиться немного нарушать...

С дверкой будем думать.

Опубликовано
16 часов назад, timuralt сказал:

Согласен полностью. Если бы L сделали с задней фиш платформой и отделкой как у старших братьев то был очень сладкий продукт.

Так и ценник был бы близкий к "старшим" моделям.

Опубликовано

В продолжении разговора о "пакетном" предложении.

В течении пары месяцев мы снимем обзоры каждой модели под 2-3 различными моторами,

с разными винтами и загрузкой от 1 до 5 человек. 

Опубликовано

Обзор на L-ку посмотрел. Это отличная модель. Надо было ее в гражданской (как сейчас) версии делать и с фиш платформой. 

Лодка имеет идеальные длину и ширину. и крена с одним человеком не видно. И прет как надо.

Если бы я выбирал лодку в такой длине, то вот именно на L-ку смотрел, только если бы фиш платформа была конечно. То что надо. 

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Обзор на L-ку посмотрел. Это отличная модель. Надо было ее в гражданской (как сейчас) версии делать и с фиш платформой. 

Лодка имеет идеальные длину и ширину. и крена с одним человеком не видно. И прет как надо.

Если бы я выбирал лодку в такой длине, то вот именно на L-ку смотрел, только если бы фиш платформа была конечно. То что надо. 

По мне так я бы тоже взял L.Еще Фишер платформа и будет зер гуд.

Изменено пользователем Dimas261179
Опубликовано

Очень приличная лодка получилась. Вы не сдаетесь просто так :), молодцы, похвально. Теперь у вас есть все, чтобы удовлетворить разные потребности потребителя в этом габарите. А с учетом стекла, пены, алюминия, покраски, приличной уже отделки, приятных и качественных консолей и при этом еще достаточно конкурентной цены … есть все шансы основательно "потолкаться плечами". Мелочи, теперь обратить внимание на доводку и мелочи. Ну может еще на будущее, как развитие - сборка в профили специализированные … для меня лично это когда-то тоже играло роль при выборе, такой своеобразный показатель "заводской сборки и надежного подхода", может это и не так важно - но в мозгу сидело основательно :). Выглядит лодка здорово … краска-стекло-острый нос-люминий-ковролин … и все у ваших ног, ну по крайней мере такие выбиральщики как я :), всё уже на уровне. А вообще я всегда рад, когда любой отечественный производитель выходит на такой  уровень производства … и все молодцы … за пару лет сделали приличный скачек в этой области. То ли еще будет ...

Опубликовано
6 часов назад, Aluma сказал:

Так и ценник был бы близкий к "старшим" моделям.

Ну и в чем проблема? Она была бы все равно дешевле. А пропорции у нее лучше намного, чем у старших братьев. Вам тут уже написали, что надо сделать  на выбор компоновку, классический диван или фиш платформа. Хорошо бы и отделку иметь возможность заказать разную, вы же стремитесь к пакетным предложениям, так добавьте комплектацию: эконом,стандарт,премиум.

Опубликовано
2 часа назад, green73 сказал:

Ребята с алюмы. Что с сайтом, браузер пишет вредоносная ссылка.

Второй взлом за неделю... скоро устраним проблему

Опубликовано
17 минут назад, rus000 сказал:

какой нужно подобрать прицеп чтобы алюма L влезала в стандартный гараж 6x4? МЗСА 1G.021 по габариту впритык - 5974 мм

Я думаю е-шка будет в аккурат, как по габариту так и по грузоподъемности

Опубликовано

судя по параметрам не влезает

для Е-шки максимальная длина судна 4750

Лодка 

Длина корпуса наибольшая        4,84 м

Габаритная длина судна              5,16 м

Опубликовано

На Е ставится NS520, который 4.90 по корпусу … сдвинут чуть вперед и см 5 свисает с ложементов. Если по диагонали - в стандартный гараж влезет. Я где-то в теме NS520 приводил фото по запросу : в размер 6х3.5 по диагонали все вошло. Сейчас поищу ссылку ...

Опубликовано
1 час назад, rus000 сказал:

какой нужно подобрать прицеп чтобы алюма L влезала в стандартный гараж 6x4? МЗСА 1G.021 по габариту впритык - 5974 мм

Учитывайте длинну прицепа плюс мотор или кринолины. И диагональ гаража. 

Опубликовано
2 часа назад, rus000 сказал:

Здравствуйте. Уже ответили - Ешка будет оптимально. Небольшое несоответствие длинны роли играть не будет.

Опубликовано (изменено)

У одного из покупателей XL на ешке стоит в стандартном 6-метровом гараже.

Он его еще и электролебедкой внутрь затаскивает.

Не по-диоганали.

Изменено пользователем Aluma

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...