НЕМО Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: Ну я думаю, надо через сезончик сделать выводы, как себя силовой набор покажет, каким будет днище после 200-400 моточасов. Вот конкуренты (Волжанка, Финвал, Норсильвер, Винбоат) хорошо делают, отдают лодки участникам соревнований, те в любую погоду топят в тапку, ходят много часов за сезон, сразу ясно на что корпус способен. Не плохо бы чтобы и Алюма своими представителями в ПАЛе обзавелась. Она не ходкая , нах она там нужна 1 Цитата
DpblH Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 4 часа назад, vago083050 сказал: Повторю вопрос ещё раз, с Вашего позволения: КАК ИМЕННО разрешили данную проблему? Сдвижением кресла к центру? Позволю себе прокомментировать...сейчас на лодки ставят совершенно иные консоли по сравнению с теми, что были на Ваших фотографиях. Проблемы смещения нет. 1 1 Цитата
Denchik Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 2 часа назад, Aluma сказал: Могу ответить на вопросы по комплектации и т.д. Имею опыт эксплуатации данной лодки . 7-8 моточасов ) Какие скростные показатели на L-ке под 60лс, почему нет газ лифта на задней сидушке-рундуке, какую длину спиннингов вмещают карманы по бортам, возможна ли окраска пайолов, ходовой тент входит в комплект или приобретается отдельно, предусмотрен выбор цветов для окраски лодки или нет, цена розничная без *, так как новый мотор имеется, доставка в самару осуществляется или это проблемы покупателя, так же интерисует возможность ночевки в лодке 2-х человек на надувном матрасе, возможность установки бордочка на пассажирской консоли, имеются ли полки под консолями, вопросов очень много а информации практически ноль, не понятно какие все же размеры у лодки так как на сайте одно (4.84 длина корпуса, габаритная 5.16) а в название другое 4,7. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 52 минуты назад, НЕМО сказал: Она не ходкая , нах она там нужна Эта то не нужна, но 5,5 вроде на подходе и 5 метров. Вполне себе можно в ПАЛе помучить. А по 470 конечно только от вас владельцев ждем инфы, интересно. Цитата
Aluma Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Denchik сказал: Какие скростные показатели на L-ке под 60лс, почему нет газ лифта на задней сидушке-рундуке, какую длину спиннингов вмещают карманы по бортам, возможна ли окраска пайолов, ходовой тент входит в комплект или приобретается отдельно, предусмотрен выбор цветов для окраски лодки или нет, цена розничная без *, так как новый мотор имеется, доставка в самару осуществляется или это проблемы покупателя, так же интерисует возможность ночевки в лодке 2-х человек на надувном матрасе, возможность установки бордочка на пассажирской консоли, имеются ли полки под консолями, вопросов очень много а информации практически ноль, не понятно какие все же размеры у лодки так как на сайте одно (4.84 длина корпуса, габаритная 5.16) а в название другое 4,7. 1. Под 60 -силами испытаем в ближайшую неделю. Под 2-т 40 л.с скорость 54-47. 2. Под задним сидением есть пружина,аналог газ - лифта. 3.Карманы по-бортам - 2500 мм 4.Тенты отдельно. 5. Цвет - на выбор без доплаты ( в пределах 6-7 ходовых цветов) 6.Окрасить рифленку можно. 7.На пасс. консоли будет крышка, образующая бардачок. 8.Ширина лодки по полу 155, длинна 175 до ящика АКБ 9.Без мотора, на данный момент, не продаем. 10. Длинна корпуса 4840, габарит 5160 Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Aluma Цитата
Vladkof Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 5 минут назад, ДжекВоробей сказал: Эта то не нужна, но 5,5 вроде на подходе и 5 метров. Вполне себе можно в ПАЛе помучить. А по 470 конечно только от вас владельцев ждем инфы, интересно. В ПАЛе 475 финвал под 70 сузой, тоже не ходкий, ничего, как-то ползает Цитата
Aluma Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 8 минут назад, ДжекВоробей сказал: Эта то не нужна, но 5,5 вроде на подходе и 5 метров. Вполне себе можно в ПАЛе помучить. А по 470 конечно только от вас владельцев ждем инфы, интересно. Под соревнования будет новая лодка в пределах 5,6 м . под 150 л.с. мотор 1 Цитата
DpblH Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 20 минут назад, Aluma сказал: Под соревнования будет новая лодка в пределах 5,6 м . под 150 л.с. мотор Во вы лупите!))) 1 Цитата
Denchik Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Лупить лупят, но лодки продают с мотором! С таким подходом много народа развернут в сторну конкурентов тем более в столь не простое время! Цитата
Aluma Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Denchik сказал: Лупить лупят, но лодки продают с мотором! С таким подходом много народа развернут в сторну конкурентов тем более в столь не простое время! И это тоже имеет место быть. Я думаю, преимущества продажи комплектов лодка + мотор описывать смысла нет. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Aluma Цитата
Denchik Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 В данном случае преимущества только для вас, поэтому и смысла объяснять покупателям нет, очень жаль. Цитата
DpblH Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Время расставит все по местам. 1 Цитата
Aluma Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 1 минуту назад, Denchik сказал: В данном случае преимущества только для вас, поэтому и смысла объяснять покупателям нет, очень жаль. Основное преимущество - стоимость комплекта. Я думал,Вы это понимаете. Цитата
Макс64 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Вот так - получается год прошёл, а воз и ныне там ... Вот мой коммент с первого тест-драйва. Второй пункт из минусов "Руль смещен влево относительно сиденья и направлен под большим углом вверх, рулить не очень удобно - не знаю, что с этим будет делать производитель, я бы предпочел вертикальное расположение руля как на других лодках." 1 Цитата
Aluma Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 2 минуты назад, Макс64 сказал: Вот так - получается год прошёл, а воз и ныне там ... Вот мой коммент с первого тест-драйва. Второй пункт из минусов "Руль смещен влево относительно сиденья и направлен под большим углом вверх, рулить не очень удобно - не знаю, что с этим будет делать производитель, я бы предпочел вертикальное расположение руля как на других лодках." Еще раз, где руль смещен влево? Цитата
Макс64 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 6 часов назад, vago083050 сказал: Показалось, что двигать надо не кресло, ибо так сузится проход между ними, а руль. Вот выложили фото .... Цитата
Aluma Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 1 минуту назад, Макс64 сказал: Вот выложили фото .... Или лыжи не едут ,или я ... Ваше фото февральское, мое - сегодняшнее . Разницу видите? И где на фото с ногами кресло или крепление под него? Цитата
Макс64 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Aluma сказал: Или лыжи не едут ,или я ... Ваше фото февральское, мое - сегодняшнее . Разницу видите? И где на фото с ногами кресло или крепление под него? Получается "или я ...." ) Фото не моё - его выложил другой человек. Получается что лыжи едут))) Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Макс64 2 Цитата
Aluma Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Макс64 сказал: Получается "или я ...." ) Фото не моё - его выложил другой человек. Получается что лыжи едут))) Ничего не понял. Ладно , будь по - Вашему. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Aluma Цитата
Vins Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 " Ну вы, блин, даете!" Ахахахахахахахха Было криво, в феврале! На сегодняшний день уже делают прямо. Видимо товарищь, представляющий Алюму совсем с катух съехал, раз до сих пор понять не может, чего он сам доказать пытается. )))))) Ахахахаха Цитата
Aluma Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 9 минут назад, Vins сказал: " Ну вы, блин, даете!" Ахахахахахахахха Было криво, в феврале! На сегодняшний день уже делают прямо. Видимо товарищь, представляющий Алюму совсем с катух съехал, раз до сих пор понять не может, чего он сам доказать пытается. )))))) Ахахахаха Хватит херню нести. 1 Цитата
АндрейBF Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Люди все там в норме! И руль с сиденьем . Давайте обсуждать модернизацию на местах, кто что доводил под себя ??? Лодка . Стоит этих денег ! Катаю 4,7 друга сезон, себе заказал 5,1. И не вижу конкурентов в этой цене. И у FINVALа есть косячки , а ценник другой:) 4 Цитата
Тавирол Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 28 минут назад, АндрейBF сказал: Люди все там в норме! И руль с сиденьем . Давайте обсуждать модернизацию на местах, кто что доводил под себя ??? Лодка . Стоит этих денег ! Катаю 4,7 друга сезон, себе заказал 5,1. И не вижу конкурентов в этой цене. И у FINVALа есть косячки , а ценник другой:) Ну вот как серпом по кокам, смотреть на образец, ну вот почему все так не сделали как на этой лодке 2 Цитата
Морячок Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) 12 минут назад, Тавирол сказал: Ну вот как серпом по кокам Сказали же … ПЕРЕДЕЛАЮТ, повинились уже же, всё поняли … же же Может еще что хорошего к тому времени подойдет или изменится. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Морячок 2 1 Цитата
Aluma Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 1 минуту назад, Морячок сказал: Сказали же … ПЕРЕДЕЛАЮТ, повинились уже же, все поняли … же же Да Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.