vago083050 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 3 минуты назад, Aluma сказал: Что - бы сдвинуть руль - надо переделать консоль. Мне кажется,что это проблема несколько надуманна. Может и так. Фото выше демонстрирует "надуманность" Цитата
Aluma Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, vago083050 сказал: Может и так. Фото выше демонстрирует "надуманность" Ноги вижу, крепление под кресло не вижу. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Aluma Цитата
vago083050 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) 9 минут назад, Aluma сказал: Ноги вижу, крепление под кресло не вижу. Страус, когда прячет голову в песок, вообще ничего не видит. Так страусу кажется, что и другие не увидят его. Думаю Вам хорошо известно, что крепления кресла и штурвала несоосны даже близко. Понятно, что вопрос неудобный, а изменить форму консолей - дело затратное. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем vago083050 Цитата
Aluma Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 6 минут назад, vago083050 сказал: Страус, когда прячет голову в песок, вообще ничего не видит. Так страусу кажется, что и другие не увидят его. Думаю Вам хорошо известно, что крепления кресла и штурвала несоосны даже близко. Понятно, что вопрос неудобный, а изменить форму консолей - дело затратное. Слушайте, у вас с глазами все нормально? Руль сдвинут влево? если сдвинуть кресло проход уменьшится? Точно так? Эта лодка с выставки. Цитата
vago083050 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 4 минуты назад, Aluma сказал: Слушайте, у вас с глазами все нормально? Руль сдвинут влево? если сдвинуть кресло проход уменьшится? Точно так? Эта лодка с выставки. У меня всё нормально. На фото я за рулём Вашей лодки (какой конкретно не скажу, их там было несколько) на выставке ОиР в феврале 2018 года. Тон смените, пожалуйста. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 15 часов назад, НЕМО сказал: я это знаю , что хорошая , потому и советовал , Ну я думаю, надо через сезончик сделать выводы, как себя силовой набор покажет, каким будет днище после 200-400 моточасов. Вот конкуренты (Волжанка, Финвал, Норсильвер, Винбоат) хорошо делают, отдают лодки участникам соревнований, те в любую погоду топят в тапку, ходят много часов за сезон, сразу ясно на что корпус способен. Не плохо бы чтобы и Алюма своими представителями в ПАЛе обзавелась. Цитата
Aluma Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 3 минуты назад, vago083050 сказал: У меня всё нормально. На фото я за рулём Вашей лодки (какой конкретно не скажу, их там было несколько) на выставке ОиР в феврале 2018 года. Тон смените, пожалуйста. Мое фото с выставки этого года . Проблема есть ? Проблемы нет. Цитата
Aluma Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 11 часов назад, vago083050 сказал: Хороший слоган. Без иронии. P.S. Ситуация с расположением руля смещённого влево относительно кресла, как показалось на выставке, осталась прежней? Так Вы имели ввиду февральскую выставку? Да ,за несколько месяцев ситуация изменилась. Цитата
vago083050 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 3 минуты назад, Aluma сказал: Мое фото с выставки этого года . Проблема есть ? Проблемы нет. С осенней? Вопрос был в том, знаете ли Вы об этой проблеме и что предприняли для решения? Если Ваш ответ: проблемы изначально не было, то можно не продолжать. Цитата
vago083050 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 3 минуты назад, Aluma сказал: Так Вы имели ввиду февральскую выставку? Да ,за несколько месяцев ситуация изменилась. Да Цитата
Aluma Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Вы фото видите? Где проблема? Если она и была когда то - то уже давно устранена. Поэтому я о ней я не знаю. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Aluma Цитата
vago083050 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 7 минут назад, Aluma сказал: Если она и была когда то - то уже давно устранена Повторю вопрос ещё раз, с Вашего позволения: КАК ИМЕННО разрешили данную проблему? Сдвижением кресла к центру? Цитата
Aluma Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Только что, vago083050 сказал: Повторю вопрос ещё раз, с Вашего позволения: КАК ИМЕННО разрешили данную проблему? Сдвижением кресла к центру? Отвечаю - не знаю. Может сдвинули кресло, может изменили форму консоли, может сдвинули саму консоль. С февраля было сделано много изменений. Какое это сейчас имеет значение? Цитата
vago083050 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 8 минут назад, Aluma сказал: Отвечаю - не знаю. Может сдвинули кресло, может изменили форму консоли, может сдвинули саму консоль. С февраля было сделано много изменений. Какое это сейчас имеет значение? Странно, что Вы не знаете каким образом модернизируются лодки. Если смещением кресла - самый лёгкий путь, то это говорит об одном. Если изменением консоли - путь сложный, и по мне, единственно верный, то тут виден иной подход. Значение это имеет для формирования представления о производителе. Своей чрезмерной реакцией на простой вопрос на это представление Вы влияете тоже. Читателей гораздо больше, чем писателей. Спокойные ответы на вопросы, даже неудобные, сослужат добрую службу. Цитата
Aluma Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 29 минут назад, vago083050 сказал: Странно, что Вы не знаете каким образом модернизируются лодки. Если смещением кресла - самый лёгкий путь, то это говорит об одном. Если изменением консоли - путь сложный, и по мне, единственно верный, то тут виден иной подход. Значение это имеет для формирования представления о производителе. Своей чрезмерной реакцией на простой вопрос на это представление Вы влияете тоже. Читателей гораздо больше, чем писателей. Спокойные ответы на вопросы, даже неудобные, сослужат добрую службу. В этой теме много неудобных вопросов. И мои ответы на них есть. Люди читают. Ваш вопрос не неудобный - он надуманный, т.к. проблемы нет. Реакция на Ваш вопрос связана с тем, что я не понял ( а Вы изначально не написали) ,о какой выставке идет речь. С учетом того,что я только что приехал с выставки и описанной Вами проблемы нет и в помине, моя реакция,думаю, понятна. По - поводу пути решения проблемы - чистая демагогия с Вашей стороны. Если мы сдвинули кресло или пост а не изменили пост - мы плохой производитель? Цитата
vago083050 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 11 минут назад, Aluma сказал: Если мы сдвинули кресло или пост а не изменили пост - мы плохой производитель? Это значит, что Вы изначальный просчёт приняли как норму, что говорит о качестве проектирования, и решили его удобным для себя и менее затратным путём по принципу "и так сойдёт", что говорит о приоритетах и отношении к детищу. Я просто хотел выяснить. Ваши уклончивые ответы говорят сами за себя, поэтому можно сказать, что выяснил. Больше не отвлекаю. Цитата
Aluma Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) 9 минут назад, vago083050 сказал: Это значит, что Вы изначальный просчёт приняли как норму, что говорит о качестве проектирования, и решили его удобным для себя и менее затратным путём по принципу "и так сойдёт", что говорит о приоритетах и отношении к детищу. Я просто хотел выяснить. Ваши уклончивые ответы говорят сами за себя, поэтому можно сказать, что выяснил. Больше не отвлекаю. Просчет чего???? Еще раз, специально для Вас. Кресло ставится по месту (на любое место). Если Вы видели лодку с криво установленным креслом - это вопрос не проекта, а кривых рук. Никаких проблем сдвиг кресла левее не повлек. Изменение ширины прохода на такой ширине кокпита никакой роли не играет от слова совсем... Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Aluma Цитата
vago083050 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 8 минут назад, Aluma сказал: это вопрос не проекта, а кривых рук. Пусть будет так. 8 минут назад, Aluma сказал: Изменение ширины прохода на такой ширине кокпита никакой роли не играет от слова совсем... Хорошо. Насколько известно, сейчас Вы предлагаете лодки и с другими ширинами, меньше, относительно тех, что были на выставке в феврале. На новых лодках те же консоли, и на них смещение кресла также не играет роли? Спасибо. Цитата
Aluma Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 7 минут назад, vago083050 сказал: Пусть будет так. Хорошо. Насколько известно, сейчас Вы предлагаете лодки и с другими ширинами, меньше, относительно тех, что были на выставке в феврале. На новых лодках те же консоли, и на них смещение кресла также не играет роли? Спасибо. На новых лодках, естественно, другие консоли. Я уверен, что ни одному производителю даже в голову не придет вкорячить консоли с ширины 2.30 на лодки,уже на 25 см. 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 4 минуты назад, Aluma сказал: На новых лодках, естественно, другие консоли. Понятно. Спасибо. Выше Ваше фото именно с такими консолями? Это лодка "новой ширины"? Цитата
Denchik Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Когда будет обзор на L-ку????? Цитата
Aluma Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 23 минуты назад, vago083050 сказал: Понятно. Спасибо. Выше Ваше фото именно с такими консолями? Это лодка "новой ширины"? Нет. Эта лодка шириной 2,27 Цитата
Aluma Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 18 минут назад, Denchik сказал: Когда будет обзор на L-ку????? Сам жду. Шутка. Обзоры на X на L уже сняты, будут со дня на день Цитата
Aluma Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 31 минуту назад, Denchik сказал: Когда будет обзор на L-ку????? Могу ответить на вопросы по комплектации и т.д. Имею опыт эксплуатации данной лодки . 7-8 моточасов ) Цитата
Denchik Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Какие скростные показатели на L-ке под 60лс, почему нет газ лифта на задней сидушке-рундуке, какую длину спиннингов вмещают корманы по бортам, возможна ли окраска пайолов, ходовой тент входит в комплект или приобретается отдельно, предусмотрен выбор цветов для окраски лодки или нет, цена розничная без *, так как новый мотор имеется, доставка в самару осуществляется или это проблемы покупателя, так же интерисует возможность ночевки в лодке 2-х человек на надувном матрасе, возможность установки бордочка на пассажирской консоли, имеются ли полки под консолями, вопросов очень много а информации практически ноль, не понятно какие все же размеры у лодки так как на сайте одно (4.84 длина корпуса, гаьбаритная 5.16) а в название другое 4,7. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.