Karasik62 Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 14 часов назад, Тавирол сказал: https://yadi.sk/i/b-6iPVn8ZdcFsw Поздравляю с приобретением Алюмы))))) Цитата
Karasik62 Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 6 минут назад, Aluma сказал: Доброго времени суток. Действительно, мы иногда меняем комплектацию и вносим небольшие изменения в конструкцию лодки. Стараемся, чтобы эти изменения не ухудшали, а улучшали функционал. Пример - один замок на форточке вместо двух. Это удобнее. Для избежания неприятного звука там клеится резинка. То, что у Вас ее ( резинки) нет - эксцесс исполнителя. От узкой крышки рундука отказались, т.к. на наш взгляд ее функционал был сомнителен. Само пространство рундука ,естественно, осталось. Светодиоды прислали просто не те. Все претензии принимаются, все исправим. Тел. для связи у Вас есть,звоните. С уважением, Николай. Привет Николай)) А мне кажется вы зря отказались от узкой крышки рундука!!! Я от этого рундука в восторге!! У меня там и инструмент лежит и еще куча необходимых вещей!!! И тент транспортировочный с легкостью помещается)) Ну а если вы и внесли такие поправки, то наверное надо было человека предупредить))) он ведь ждал с этим рундуком!!! )))))) 2 Цитата
Aluma Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) 27 минут назад, Karasik62 сказал: Привет Николай)) А мне кажется вы зря отказались от узкой крышки рундука!!! Я от этого рундука в восторге!! У меня там и инструмент лежит и еще куча необходимых вещей!!! И тент транспортировочный с легкостью помещается)) Ну а если вы и внесли такие поправки, то наверное надо было человека предупредить))) он ведь ждал с этим рундуком!!! )))))) Да, согласен. Предупредить надо было, в смысле. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Aluma 1 Цитата
АндрейBF Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Николай добрый день. Посмотрел выше изложенное видео и маленечко испугался, а не ждёт меня такое разочарование ? Моя Лодка должна быть готова на днях но мне хотелосьбы видеть на ней рундук , все потайные замки, а не застёжки, лейку подключенную и все жгуты проводов с освещением !!! Ещё один интересный момент мы устно оговорили замену задних сидений на стойке на диван от 4,7 , меня сюрприз не ожидает? Можно в процессе фото получить ? Эскиза или самой работы??? 1 Цитата
Aluma Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Только что, АндрейBF сказал: Николай добрый день. Посмотрел выше изложенное видео и маленечко испугался, а не ждёт меня такое разочарование ? Моя Лодка должна быть готова на днях но мне хотелосьбы видеть на ней рундук , все потайные замки, а не застёжки, лейку подключенную и все жгуты проводов с освещением !!! Ещё один интересный момент мы устно оговорили замену задних сидений на стойке на диван от 4,7 , меня сюрприз не ожидает? Можно в процессе фото получить ? Эскиза или самой работы??? Добрый день. Фото в процессе получить можно. По всем вопросам давайте общаться в ручном режиме. Мой тел. 8 999136 68 59. Звоните. Цитата
АндрейBF Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Ок спасибо ! Думаю в скором времени я оставлю очередное положительное видео!!! 1 Цитата
Валентин Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 22 часа назад, Тавирол сказал: Кто был на выставке? Расскажите что и как)) 6 часов назад, Aluma сказал: Доброго времени суток. Действительно, мы иногда меняем комплектацию и вносим небольшие изменения в конструкцию лодки. Стараемся, чтобы эти изменения не ухудшали, а улучшали функционал. Пример - один замок на форточке вместо двух. Это удобнее. Для избежания неприятного звука там клеится резинка. То, что у Вас ее ( резинки) нет - эксцесс исполнителя. От узкой крышки рундука отказались, т.к. на наш взгляд ее функционал был сомнителен. Само пространство рундука ,естественно, осталось. Светодиоды прислали просто не те. Все претензии принимаются, все исправим. Тел. для связи у Вас есть,звоните. С уважением, Николай. 21 час назад, Тавирол сказал: https://yadi.sk/i/b-6iPVn8ZdcFsw Тавирол, спасибо за ваше видео. Я об Aluma своё мнение составил. Aluma - шабашники. Не серьезно все это. Цитата
Морячок Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Валентин сказал: Aluma - шабашники. Мне кажется есть более подходящее определение … НОВИЧКИ. Не все успевают, не всегда вписываются в регламент, не с теми советуются или не советуются вообще, полагаясь на себя, начинают одолевать сложности старта производства, "не могут объять необъятное" короче. Но, главное, есть желание … вроде. К следующему сезону созреют, зуб даю . Лишь бы "интерес в профессии остался". Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Морячок 2 Цитата
Рустик Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Какие шабашники?? Вы о чем? Ребята, ИМХО, всерьёз и надолго. «Сыроватость» со временем исчезнет, будет конфетка. В феврале на выставке смотрел, общался, такого «огонька в глазах» ни у одного производителя не было, и сейчас видно, идут вперёд, уверен что многие недочеты уже исправлены. А обосрать то все что угодно можно))) Смотрте живьём, не только форумы читайте)производитель же делает тест-драйвы. 3 Цитата
ТАМ Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Валентин сказал: Тавирол, спасибо за ваше видео. Я об Aluma своё мнение составил. Aluma - шабашники. Не серьезно все это. Производство, в отличии от игр на рынке с ценными бумагами, некоторыми другими видами бизнеса - процесс трудоемкий, финансово затратный, растянутый во времени. Потому шабашничеством ( хапнул-свалил) здесь не пахнет. Достойно уважения, когда человек или группа людей, вкладывая СВОИ деньги, рискуя ими - желают получить новый продукт. Надеясь, конечно , победить, получить моральное удовлетворение и прибыль. Честь им и хвала! ИМХО, конечно. ЗЫ. Понравился подход, когда в популярном размере лодки, существуют варианты шириной, с мощностью мотора и проч. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем ТАМ 1 Цитата
Тавирол Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 7 часов назад, Aluma сказал: Добрый день. Фото в процессе получить можно. По всем вопросам давайте общаться в ручном режиме. Мой тел. 8 999136 68 59. Звоните. Сколько раз просил прислать фото моей лодки во время сборки!!! Да что вы, да это не возможно, да это в нашей компании запрещено. А я обьясню почему нельзя фотки отправлять, если бы мне прислали фото Лодки и я увидел бы что рундука нет!, делайте рундук!, нету подсветки? ставьте, калитка не понятно какого цвета! меняйте. А так приехал «лошок» из Столицы, выкатили чудо чудное, забирай, а куда денешься то? Вот поэтому и секретность на производстве. 2 Цитата
Aluma Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 5 часов назад, Тавирол сказал: Сколько раз просил прислать фото моей лодки во время сборки!!! Да что вы, да это не возможно, да это в нашей компании запрещено. А я обьясню почему нельзя фотки отправлять, если бы мне прислали фото Лодки и я увидел бы что рундука нет!, делайте рундук!, нету подсветки? ставьте, калитка не понятно какого цвета! меняйте. А так приехал «лошок» из Столицы, выкатили чудо чудное, забирай, а куда денешься то? Вот поэтому и секретность на производстве. Вот поэтому - никаких фоток с производства!!!! Потому что такие как вы эти фото сразу выкладывают во все доступные сети, а потом начинается облив грязью!!!! Покажите мне хоть одно пр-во в мире, где нет косяков???? Даже автогиганты с мировым именем допускают промахи.... Вопрос не в том есть косяк или нет, вопрос, как потом производитель на это реагирует!!!! Мы отрабатываем все рекламации за свой счет и до конца!!!! В компании работает под 60 человек и один ошибку сделал, фонарь не тот поставили!!!!! Так зачем об этом заявлять на всю страну, как будто вам никто не решает этот вопрос! А потом другие «диванныеэксперты» пишут что продукт делают шабашники!!! Да, у нас есть сейчас косяки... но они незначительные и мы решаем их все!!!! Кол-во их сокращается, потому что мы не только устраняем их, но и делаем изменения в схеме работы нашей компании чтобы этого не произшло впредь! И поверьте нет разницы между вопросами которые озвучены нам по телефону или написанные на всеобщем обозрении!!! Мы внедряем все конструктивные советы и предложения которые пишут на форумах и безумно благодарны за это!!!! Пол лодки состоит из таких советов!!! А назвать наше производство шабашным мог только скудоумный, недалекий человек, имееющий очень поверхностные знания о пр-ве в принципе! Выводами спорят только бабы, мужики - фактами! 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 9 часов назад, Рустик сказал: Какие шабашники?? Вы о чем? Ребята, ИМХО, всерьёз и надолго. «Сыроватость» со временем исчезнет, будет конфетка. В феврале на выставке смотрел, общался, такого «огонька в глазах» ни у одного производителя не было, и сейчас видно, идут вперёд, уверен что многие недочеты уже исправлены. А обосрать то все что угодно можно))) Смотрте живьём, не только форумы читайте)производитель же делает тест-драйвы. Тавирол вроде не обсирал, а по делу все сказал, чистая выжимка, без имоций Ждём ходовые испытания и впечатления Когда заказываешь одно, а получаешь другое, то извините это не форс мажор, а обычное наедалово! Всех новичков касается, а их в этом сегменте 4-ре (сами знаете кто), вы делаете продукт в России в сегменте премиум, будьте добры соответствовать этому, либо не фиг пудрить мозги а так-то да, все доделает покупатель, стерпится-слюбится 6 1 Цитата
Denchik Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Когда будут обзоры на L-ку? Цитата
Vladkof Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 53 минуты назад, Aluma сказал: Вот поэтому - никаких фоток с производства!!!! Потому что такие как вы эти фото сразу выкладывают во все доступные сети, а потом начинается облив грязью!!!! Покажите мне хоть одно пр-во в мире, где нет косяков???? Даже автогиганты с мировым именем допускают промахи.... Вопрос не в том есть косяк или нет, вопрос, как потом производитель на это реагирует!!!! Мы отрабатываем все рекламации за свой счет и до конца!!!! В компании работает под 60 человек и один ошибку сделал, фонарь не тот поставили!!!!! Так зачем об этом заявлять на всю страну, как будто вам никто не решает этот вопрос! А потом другие «диванныеэксперты» пишут что продукт делают шабашники!!! Да, у нас есть сейчас косяки... но они незначительные и мы решаем их все!!!! Кол-во их сокращается, потому что мы не только устраняем их, но и делаем изменения в схеме работы нашей компании чтобы этого не произшло впредь! И поверьте нет разницы между вопросами которые озвучены нам по телефону или написанные на всеобщем обозрении!!! Мы внедряем все конструктивные советы и предложения которые пишут на форумах и безумно благодарны за это!!!! Пол лодки состоит из таких советов!!! А назвать наше производство шабашным мог только скудоумный, недалекий человек, имееющий очень поверхностные знания о пр-ве в принципе! Выводами спорят только бабы, мужики - фактами! Нет слов! Вас ещё не уволили? 1 Цитата
Морячок Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) 7 часов назад, Тавирол сказал: а куда денешься то? Не получать, акта не подписывать, деньги забирать обратно … или оперативно доделают, переделают, заменят полностью агрегат. Ситуация обоюдно неприятная. Но в большей степени виноват производитель, "с его подачи" так сказать идет негатив. Покупатель - имеет право, конечно, … но лучше тогда не получать : взять тайм-аут, подумать … и не получать. Иначе потом … "сам дурак" … попадал сам в такие ситуации, потом сожалел что поторопился и принял … хотелось очень . Но эмоции тогда уж сдерживал ... Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Морячок 2 Цитата
ТАМ Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 В 11.09.2018 в 02:41, Тавирол сказал: https://yadi.sk/i/b-6iPVn8ZdcFsw Толково, спокойно, по делу, без истерик. Надеюсь, что Вам многое исправят, Тавирол, а засранцев на производстве и экономистов на лампочках «отлюбят» после этого видео. 4 Цитата
Karasik62 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, Aluma сказал: Вот поэтому - никаких фоток с производства!!!! Потому что такие как вы эти фото сразу выкладывают во все доступные сети, а потом начинается облив грязью!!!! Покажите мне хоть одно пр-во в мире, где нет косяков???? Даже автогиганты с мировым именем допускают промахи.... Вопрос не в том есть косяк или нет, вопрос, как потом производитель на это реагирует!!!! Мы отрабатываем все рекламации за свой счет и до конца!!!! В компании работает под 60 человек и один ошибку сделал, фонарь не тот поставили!!!!! Так зачем об этом заявлять на всю страну, как будто вам никто не решает этот вопрос! А потом другие «диванныеэксперты» пишут что продукт делают шабашники!!! Да, у нас есть сейчас косяки... но они незначительные и мы решаем их все!!!! Кол-во их сокращается, потому что мы не только устраняем их, но и делаем изменения в схеме работы нашей компании чтобы этого не произшло впредь! И поверьте нет разницы между вопросами которые озвучены нам по телефону или написанные на всеобщем обозрении!!! Мы внедряем все конструктивные советы и предложения которые пишут на форумах и безумно благодарны за это!!!! Пол лодки состоит из таких советов!!! А назвать наше производство шабашным мог только скудоумный, недалекий человек, имееющий очень поверхностные знания о пр-ве в принципе! Выводами спорят только бабы, мужики - фактами! Вы совершенно не правы!!!! Если бы человеку реально просто не поставили светильники,он не за что бы не стал заявлять на всю страну!!! Здесь у человека накипело!!! Я его прекрасно понимаю!! ). Если бы я видео снял было бы хуже.)))) я просто эмоциональный)))) А что бы не было косяков, вы бы лучше свою продукцию перед отправкой всю проверили и сами сделали вывод, можно ее отправлять или нет!!! Все ли вы правильно сделали по договору или нет.И ездить не придется по всей стране и косяки устранять)))Проблемы то почти я смотрю у всех одинаковые.У меня лично тоже есть производство,и почти 40 человек работает,и тоже есть косяки(кто не работает то не ошибается) но к конечному покупателю эта продукция поступает без косяков!!!! Потому что я знаю если сделаю хрень то пипец мне!!! Один негативный отзыв убивает 10 положительных))). 7 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 29 минут назад, Морячок сказал: Не получать, акта не подписывать, деньги забирать обратно … или оперативно доделают, переделают, заменят полностью агрегат. Ситуация обоюдно неприятная. Но в большей степени виноват производитель, "с его подачи" так сказать идет негатив. Покупатель - имеет право, конечно, … но лучше тогда не получать : взять тайм-аут, подумать … и не получать. Иначе потом … "сам дурак" … попадал сам в такие ситуации, потом сожалел что поторопился и принял … хотелось очень . Но эмоции тогда уж сдерживал ... А чего делать? Годы идут, сезон в разгаре, полгода ждёшь, мечтаешь как мальчик, а тут отказываться. На это расчёт 1 1 Цитата
Морячок Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 43 минуты назад, Vladkof сказал: Нет слов! Вас ещё не уволили? Похоже сам руководитель отвечает … Спишем это на обиду про шабашников … эмоции, так сказать, пересилили. Хотя … "покупатель ВСЕГДА прав !!! " - закон торговли ! Надо держать себя в руках … с юмором, с метким словом, с холодной головой. 2 1 Цитата
ТАМ Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, Aluma сказал: Вот поэтому - никаких фоток с производства!!!! Потому что такие как вы эти фото сразу выкладывают во все доступные сети, а потом начинается облив грязью!!!! Покажите мне хоть одно пр-во в мире, где нет косяков???? Даже автогиганты с мировым именем допускают промахи.... Вопрос не в том есть косяк или нет, вопрос, как потом производитель на это реагирует!!!! Мы отрабатываем все рекламации за свой счет и до конца!!!! В компании работает под 60 человек и один ошибку сделал, фонарь не тот поставили!!!!! Так зачем об этом заявлять на всю страну, как будто вам никто не решает этот вопрос! А потом другие «диванныеэксперты» пишут что продукт делают шабашники!!! Да, у нас есть сейчас косяки... но они незначительные и мы решаем их все!!!! Кол-во их сокращается, потому что мы не только устраняем их, но и делаем изменения в схеме работы нашей компании чтобы этого не произшло впредь! И поверьте нет разницы между вопросами которые озвучены нам по телефону или написанные на всеобщем обозрении!!! Мы внедряем все конструктивные советы и предложения которые пишут на форумах и безумно благодарны за это!!!! Пол лодки состоит из таких советов!!! А назвать наше производство шабашным мог только скудоумный, недалекий человек, имееющий очень поверхностные знания о пр-ве в принципе! Выводами спорят только бабы, мужики - фактами! По мне - так нужно говорить спасибо автору видео , и разбираться со своими, Aluma. А Вы пытаетесь нападать.. А фото Вы не хотите пересылать потому как с культурой производства неладно, мнится мне. Ничего секретного в процессе изготовления лодки нет. Вложив десятки, а может и сотни миллионов рублей в производство, навести порядок - будет стоить сущие копейки. Мне, например, всегда приятно , загоняя машину на ТО , иметь возможность наблюдать, как к ней там относятся. ИМХО. Цитата
Aluma Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 8 часов назад, Тавирол сказал: Сколько раз просил прислать фото моей лодки во время сборки!!! Да что вы, да это не возможно, да это в нашей компании запрещено. А я обьясню почему нельзя фотки отправлять, если бы мне прислали фото Лодки и я увидел бы что рундука нет!, делайте рундук!, нету подсветки? ставьте, калитка не понятно какого цвета! меняйте. А так приехал «лошок» из Столицы, выкатили чудо чудное, забирай, а куда денешься то? Вот поэтому и секретность на производстве. При всем уважении, никакого запрета на фото лодки (не производства) нет. Кто и почему Вам отказал - напишите, будем разбираться. Предлагаю такое решение - в конце сезона мы забираем лодку и устраняем все недостатки. Про "лошок" из Столицы - не надо так... 3 Цитата
Тавирол Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, Aluma сказал: Вот поэтому - никаких фоток с производства!!!! Потому что такие как вы эти фото сразу выкладывают во все доступные сети, а потом начинается облив грязью!!!! Покажите мне хоть одно пр-во в мире, где нет косяков???? Даже автогиганты с мировым именем допускают промахи.... Вопрос не в том есть косяк или нет, вопрос, как потом производитель на это реагирует!!!! Мы отрабатываем все рекламации за свой счет и до конца!!!! В компании работает под 60 человек и один ошибку сделал, фонарь не тот поставили!!!!! Так зачем об этом заявлять на всю страну, как будто вам никто не решает этот вопрос! А потом другие «диванныеэксперты» пишут что продукт делают шабашники!!! Да, у нас есть сейчас косяки... но они незначительные и мы решаем их все!!!! Кол-во их сокращается, потому что мы не только устраняем их, но и делаем изменения в схеме работы нашей компании чтобы этого не произшло впредь! И поверьте нет разницы между вопросами которые озвучены нам по телефону или написанные на всеобщем обозрении!!! Мы внедряем все конструктивные советы и предложения которые пишут на форумах и безумно благодарны за это!!!! Пол лодки состоит из таких советов!!! А назвать наше производство шабашным мог только скудоумный, недалекий человек, имееющий очень поверхностные знания о пр-ве в принципе! Выводами спорят только бабы, мужики - фактами! Очень много мне приписали того что я не говорил на видео. Надеюсь это сам Дмитрий ответил. Думаю что если бы лодку передавали в присутствии руководителей, то были бы ответы, а не вопросы. И все решилось бы быстро, как говорится, не отходя от кассы. Просто повторюсь, обещали «базу» , сделайте, и никаких претензий. Ничего дополнительного не просил. Только эхолот законектить с электромотором, и то не смогли. Лодка хорошая. Андрей. Цитата
Aluma Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, Морячок сказал: Не получать, акта не подписывать, деньги забирать обратно … или оперативно доделают, переделают, заменят полностью агрегат. Ситуация обоюдно неприятная. Но в большей степени виноват производитель, "с его подачи" так сказать идет негатив. Покупатель - имеет право, конечно, … но лучше тогда не получать : взять тайм-аут, подумать … и не получать. Иначе потом … "сам дурак" … попадал сам в такие ситуации, потом сожалел что поторопился и принял … хотелось очень . Но эмоции тогда уж сдерживал ... Примерно так. Случаи возврата денег ( сразу,полностью и без суда )- были. Немногие производители так поступают, мягко говоря. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.