Рустик Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 По фоткам « шило на мыло» хорошо, что уплотнитель добавился, а то щель огромная была, не айс в дождичек. Мне на моей лодке такая щель миллиметров в пять в горизонтальной плоскости покоя не давала, сейчас все ок и я спокоен. 1 1 Цитата
Тавирол Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Рустик сказал: По фоткам « шило на мыло» хорошо, что уплотнитель добавился, а то щель огромная была, не айс в дождичек. Мне на моей лодке такая щель миллиметров в пять в горизонтальной плоскости покоя не давала, сейчас все ок и я спокоен. Дааа, уплотнитель это огонь)) конечно щель нужно меньше делать, и нет понимания откуда она там и зачем. с шилом и мылом согласен, ну теперь уж как есть. 2 Цитата
Рустик Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Лодка огонь, мелочи устранятся, будет только радовать, уверен)) Цитата
Алексей Д. Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 49 минут назад, Тавирол сказал: Помните мой пост по покраске. Я обратился в компанию и мне в кратчайшие сроки привезли и поставили новую калиточку. Просите пусть чёрную везут, хотя бы под цвет рамки стекла))) 2 Цитата
Тавирол Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Алексей Д. сказал: Просите пусть чёрную везут, хотя бы под цвет рамки стекла))) )) она покрашена под цвет креналинов и , забыл как верх борта называется. Цитата
Алексей Д. Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Тавирол сказал: )) она покрашена под цвет креналинов и , забыл как верх борта называется. Ааа, ну тогда это меняет дело))) Изменено 23 августа, 2018 пользователем Алексей Д. 3 Цитата
Тавирол Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, Алексей Д. сказал: Ааа, ну тогда это меняет дело))) Цитата
СЕГа Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 49 минут назад, Сергей116 сказал: Нифига не пойму)) Были серые консоли и белая калитка, а стало наоборот?))) Ну и колхоз, и как Вы приняли это изменение?????? 1 Цитата
СЕГа Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 15 минут назад, Алексей Д. сказал: Просите пусть чёрную везут, хотя бы под цвет рамки стекла))) А, что б..я белую то не судьба?? Цитата
Тавирол Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, СЕГа сказал: А, что б..я белую то не судьба?? так первая и была белая. просто цвет постов очень меняется на солнце, сам в шоке, делал 3 фотки и цвета везде были разные)) просто разница в цвете поста и калитки очень большая что в первом что во втором случае. ну больше менять уже не буду, пусть будет так)) Цитата
Vladkof Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Тавирол сказал: так первая и была белая. просто цвет постов очень меняется на солнце, сам в шоке, делал 3 фотки и цвета везде были разные)) просто разница в цвете поста и калитки очень большая что в первом что во втором случае. ну больше менять уже не буду, пусть будет так)) В тюнинг, сделают шекарно прозрачную 2 Цитата
Vladkof Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 42 минуты назад, Рустик сказал: По фоткам « шило на мыло» хорошо, что уплотнитель добавился, а то щель огромная была, не айс в дождичек. Мне на моей лодке такая щель миллиметров в пять в горизонтальной плоскости покоя не давала, сейчас все ок и я спокоен. Как вышли из ситуации? Цитата
Тавирол Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Vladkof сказал: В тюнинг, сделают шекарно прозрачную можно попробовать...но это пластик будет Изменено 23 августа, 2018 пользователем Тавирол Цитата
Рустик Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 20 минут назад, Vladkof сказал: Как вышли из ситуации? У меня все проще было)), с помощью крепкой и аккуратной мужской силы подогнул верхнюю часть калитки в сторону кокпита, и все встало на свои места, впритык к консолям. Было как на фото, вид сверху, вся вода со стекла попадала в кокпит, сбоку щель не было видно. Цитата
Рустик Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 52 минуты назад, Алексей Д. сказал: Ааа, ну тогда это меняет дело))) Хорош под@ебать)), все прекрасно видели что лодка «сыровата» и без таких ньюансов не обойтись. Зато производитель на связи, и вон, оперативно меняет калитки. Я от Сильвера третий месяц сраный уплотнитель жду... Цитата
Тавирол Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 7 минут назад, Рустик сказал: Хорош под@ебать)), все прекрасно видели что лодка «сыровата» и без таких ньюансов не обойтись. Зато производитель на связи, и вон, оперативно меняет калитки. Я от Сильвера третий месяц сраный уплотнитель жду... ))) еще и не начинали))) 5 Цитата
Тавирол Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Лодка хорошая, сам себе завидую что она у меня есть. Сегодня смотрел финик 470, который хотел взять, хорошо что не взял, Алюма считаю лучше, мое мнение конечно. Но, как говорил великий комик, да простят меня мужчины-речь пойдет о женщинах, мне мозг взорвали, молчать не буду.Все как есть, скоро....... 1 Цитата
Тавирол Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 49 минут назад, Рустик сказал: У меня все проще было)), с помощью крепкой и аккуратной мужской силы подогнул верхнюю часть калитки в сторону кокпита, и все встало на свои места, впритык к консолям. Было как на фото, вид сверху, вся вода со стекла попадала в кокпит, сбоку щель не было видно. ну вот приятно смотреть)) 1 Цитата
Aluma Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 17 часов назад, DpblH сказал: Очень хорошо, что Вы появились. Ранее диалог с производителем был несколько затруднителен. На МТЛ тоже Вы тему ведете? Да Цитата
Aluma Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 10 часов назад, Рустик сказал: Хорош под@ебать)), все прекрасно видели что лодка «сыровата» и без таких ньюансов не обойтись. Зато производитель на связи, и вон, оперативно меняет калитки. Я от Сильвера третий месяц сраный уплотнитель жду... В ближайшее время ( 2-3 ) переходим на консоли из АБС пластика. Калитка будет затягиваться ковролином. Цитата
Aluma Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 9 часов назад, Тавирол сказал: Лодка хорошая, сам себе завидую что она у меня есть. Сегодня смотрел финик 470, который хотел взять, хорошо что не взял, Алюма считаю лучше, мое мнение конечно. Но, как говорил великий комик, да простят меня мужчины-речь пойдет о женщинах, мне мозг взорвали, молчать не буду.Все как есть, скоро....... Ждем.Для решения экстренных вопросов свой тел. давал выше. Цитата
Thunder Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, Aluma сказал: В ближайшее время ( 2-3 ) переходим на консоли из АБС пластика. Калитка будет затягиваться ковролином. А жесткость консоли из АБС пластика не уменьшится по сравнению с существующим вариантом исполнения? Сама форма консоли без изменения остается? В обзоре от Фишмастер. про отдельно отметили жесткость консоли и не хотелось бы чтобы она ухудшилась. Да и удобную ручку пассажира в передней консоли тоже терять бы не хотелось. Цитата
Сергей116 Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 часа назад, Aluma сказал: В ближайшее время ( 2-3 ) переходим на консоли из АБС пластика. Калитка будет затягиваться ковролином. А цвет консолей будет только серым получается? Не представляю цветные посты с калиткой обтянутым серым ковролином. Цитата
Aluma Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Ручка останется. Жесткость будет обеспеченна алюминиевым каркасом. Да и пластик 5 мм. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.