Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По фоткам « шило на мыло» 😁

хорошо, что уплотнитель добавился, а то щель огромная была, не айс в дождичек. Мне на моей  лодке  такая щель миллиметров в пять в горизонтальной плоскости покоя не давала, сейчас все ок и я спокоен.

Опубликовано
1 минуту назад, Рустик сказал:

хорошо, что уплотнитель добавился, а то щель огромная была, не айс в дождичек. Мне на моей  лодке  такая щель миллиметров в пять в горизонтальной плоскости покоя не давала, сейчас все ок и я спокоен.

Дааа, уплотнитель это огонь)) конечно щель нужно меньше делать, и нет понимания откуда она там и зачем. с шилом и мылом согласен, ну теперь уж как есть.

Опубликовано
49 минут назад, Тавирол сказал:

Помните мой пост по покраске. Я обратился в компанию и мне в кратчайшие сроки привезли и поставили новую калиточку.

PHOTO-2018-08-08-18-33-47.jpg

PHOTO-2018-08-23-16-39-40.jpg

Просите пусть чёрную везут, хотя бы под цвет рамки стекла)))

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Тавирол сказал:

)) она покрашена под цвет креналинов и , забыл как верх борта называется.

Ааа, ну тогда это меняет дело)))

Изменено пользователем Алексей Д.
Опубликовано
49 минут назад, Сергей116 сказал:

Нифига не пойму)) Были серые консоли и белая калитка, а стало наоборот?)))

Ну и колхоз, и как Вы приняли это изменение??????

Опубликовано
1 минуту назад, СЕГа сказал:

А, что б..я белую то не судьба??

так первая и была белая. просто цвет постов очень меняется на солнце, сам в шоке, делал 3 фотки и цвета везде были разные)) просто разница в цвете поста и калитки очень большая что в первом что во втором случае. ну больше менять уже не буду, пусть будет так))

Опубликовано
1 минуту назад, Тавирол сказал:

так первая и была белая. просто цвет постов очень меняется на солнце, сам в шоке, делал 3 фотки и цвета везде были разные)) просто разница в цвете поста и калитки очень большая что в первом что во втором случае. ну больше менять уже не буду, пусть будет так))

В тюнинг, сделают шекарно прозрачную☝️😉

Опубликовано
42 минуты назад, Рустик сказал:

Как вышли из ситуации?

Опубликовано
20 минут назад, Vladkof сказал:

Как вышли из ситуации?

У меня все проще было)), с помощью крепкой и аккуратной мужской силы подогнул верхнюю часть калитки в сторону кокпита, и все встало на свои места, впритык к консолям. 

Было как на фото, вид сверху, вся вода со стекла попадала в кокпит, сбоку щель не было видно.

A78876F6-B3F5-42CB-9A6E-1E4C2937A729.jpeg

Опубликовано
52 минуты назад, Алексей Д. сказал:

Ааа, ну тогда это меняет дело)))

Хорош под@ебать)), все прекрасно видели что лодка «сыровата» и без таких ньюансов не обойтись. Зато производитель на связи, и вон, оперативно меняет калитки. Я от Сильвера третий месяц сраный уплотнитель жду...

Опубликовано
7 минут назад, Рустик сказал:

Хорош под@ебать)), все прекрасно видели что лодка «сыровата» и без таких ньюансов не обойтись. Зато производитель на связи, и вон, оперативно меняет калитки. Я от Сильвера третий месяц сраный уплотнитель жду...

))) еще и не начинали)))

Опубликовано

Лодка хорошая, сам себе завидую что она у меня есть. Сегодня смотрел финик 470, который хотел взять, хорошо что не взял, Алюма считаю лучше, мое мнение конечно. Но, как говорил великий комик, да простят меня мужчины-речь пойдет о женщинах, мне мозг взорвали, молчать не буду.Все как есть, скоро.......

Опубликовано
49 минут назад, Рустик сказал:

У меня все проще было)), с помощью крепкой и аккуратной мужской силы подогнул верхнюю часть калитки в сторону кокпита, и все встало на свои места, впритык к консолям. 

Было как на фото, вид сверху, вся вода со стекла попадала в кокпит, сбоку щель не было видно.

A78876F6-B3F5-42CB-9A6E-1E4C2937A729.jpeg

ну вот приятно смотреть))

Опубликовано
17 часов назад, DpblH сказал:

Очень хорошо, что Вы появились. Ранее диалог с производителем был несколько затруднителен. На МТЛ тоже Вы тему ведете?

Да

Опубликовано
10 часов назад, Рустик сказал:

В ближайшее время ( 2-3 ) переходим на консоли из АБС пластика. Калитка будет затягиваться ковролином.

Опубликовано
9 часов назад, Тавирол сказал:

Лодка хорошая, сам себе завидую что она у меня есть. Сегодня смотрел финик 470, который хотел взять, хорошо что не взял, Алюма считаю лучше, мое мнение конечно. Но, как говорил великий комик, да простят меня мужчины-речь пойдет о женщинах, мне мозг взорвали, молчать не буду.Все как есть, скоро.......

Ждем.Для решения экстренных вопросов свой тел. давал выше. 

Опубликовано
1 час назад, Aluma сказал:

В ближайшее время ( 2-3 ) переходим на консоли из АБС пластика. Калитка будет затягиваться ковролином.

А жесткость консоли из АБС пластика не уменьшится по сравнению с существующим вариантом исполнения?

Сама форма консоли без изменения остается?

В обзоре от  Фишмастер. про отдельно отметили жесткость консоли  и не хотелось бы чтобы она ухудшилась. Да и удобную ручку пассажира в передней консоли тоже терять бы не хотелось.

Опубликовано
2 часа назад, Aluma сказал:

А цвет консолей будет только серым получается? Не представляю цветные посты с калиткой обтянутым серым ковролином.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...