НЕМО Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 4 часа назад, Александр сказал: Скажите, что смущает в весе? Его мало? Может быть много? Или как надо?) Кризис , а они ряхи накусали 1 Цитата
Led Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 10 часов назад, bjack сказал: Про вес лодки приятных людей не спрашивали? Мы, как тролл про калитку услышали, так все остальное сразу стало вторичным и вес тоже)) Цитата
Led Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 7 часов назад, Александр сказал: Скажите, что смущает в весе? Его мало? Может быть много? Или как надо?) Его достаточно)) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 58 минут назад, Led сказал: Мы, как тролл про калитку услышали, так все остальное сразу стало вторичным и вес тоже)) Мы император ахтубинский Витек первый? смотрим с 3-17 и балдеем от калиток. Да и все остальное там красиво до озвиздинения 2 Цитата
Led Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) В 10.09.2020 в 21:35, ДжекВоробей сказал: Я не думаю что там будут проблемы с качеством. Больше технические моменты интересуют. А именно соответствие реальных ТТХ с теми что озвучивают. ))) Думаю весной узнаем, будущий владелец фанатик в хорошем смысле. Я винт свой дам на пробу. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Led 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 10 часов назад, Александр сказал: Скажите, что смущает в весе? Его мало? Может быть много? Или как надо?) при всех моментах лодки его мало...не удивлюсь если это вес до запенивания, установки остекления и внутрянки всей 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 1 час назад, Кауфман сказал: при всех моментах лодки его мало...не удивлюсь если это вес до запенивания, установки остекления и внутрянки всей Я о том, что какой бы вес там не был, результат по скорости неплохой. Больше его там или меньше, уже не важно. Основное требование покупателя совсем не в этом, так как обсуждаемый сегмент в любом случае не лёгкий и как правило под максимальный мотор. Есть ли смысл его занижать и будет ли являться это преимуществом, каждый решит сам)) Тем не менее, за описанием и верными характеристиками размещёнными на сайте, нужно следить. 1 Цитата
Method Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Новое видео о тюнинге лодки ALUMA STORM! Цитата
FaNaT! Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Aluma стабильно поражает качеством Изменено 23 марта, 2022 пользователем FaNaT! 2 Цитата
SpRuT Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Лодка запенена, пена напиталась воды по самый верх (поэтому, с кормового огня так долго капает вода), в алюме имеются проблемы с герметичностью комингсов, а так же на скорости 40 и выше км/ч. вода через форштевень подходит к носовому рыму, а носовой рым крепиться на "болт-гайка" и то, что носовой рым установлен на герметик это не спасает от попадания воды в подпалубное пространство (кстати, напор воды достаточно хороший). Всё это "лечиться" в течение дня. Дельфин и низкая скорость - вес лодки из за воды увеличился кг на 200, вот и не едет и дельфинирует. Все, что было сказано мною выше - это только моё предположение. Пена - это зло! Возможно, Владимир снимет ролик о причине "не едет и дельфинирует" и тогда всё встанет на свои места. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем SpRuT Цитата
Dmitry Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 1 час назад, SpRuT сказал: Лодка запенена, пена напиталась воды по самый верх (поэтому, с кормового огня так долго капает вода), в алюме имеются проблемы с герметичностью комингсов, а так же на скорости 40 и выше км/ч. вода через форштевень подходит к носовому рыму, а носовой рым крепиться на "болт-гайка" и то, что носовой рым установлен на герметик это не спасает от попадания воды в подпалубное пространство (кстати, напор воды достаточно хороший). Всё это "лечиться" в течение дня. Дельфин и низкая скорость - вес лодки из за воды увеличился кг на 200, вот и не едет и дельфинирует. Все, что было сказано мною выше - это только моё предположение. Пена - это зло! Возможно, Владимир снимет ролик о причине "не едет и дельфинирует" и тогда всё встанет на свои места. Геморойная лодка как ни крути 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 Такое ощущение, что Алюма сама доплачивает сервисам за разоблачение, чтобы о них чаще говорили.... 2 1 Цитата
DmitryDL Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 У меня 517 лодка с мерком 115 про хс, забирал в феврале 2022 г. Лодка вполне нормальная, особенно учитывая, что купил её с мотором и тентами за 2,1 млн. руб., но косяков действительно большое количество. В лодку вложил прилично, кое-что исправили, в т.ч. по электрике. На крайнем ролике обозреваются 477 лодки, у меня на 517 проблем со спиннингами нет - трубы пластиковые, в оба рундука без проблем входят 802 спиннинги, проблем с открытием/закрытием рундуков нет вообще. Считаю абсолютной ерундой претензии к выпирающим петлям и "ненадежности" крышки переднего аэратора - да, выгибается, но все довольно надежно. Основная проблема, решение которой не вижу - дельфин при триммировании, если на заднем диване сидят пассажиры. Когда 1/2 человека - проблемы нет, скорость максимальную видел 71 км/ч на штатном блекмаксе 21 шага. Рундуки у меня не текут, но в них постоянно сыро из-за конденсата, вентиляции нет никакой, зимой буду исправлять. Ковролин внутри рундуков действительно ужасный. Также для меня (180 см) стекло низковато, смотрю поверх рамки, буду играться со стойками. Вообще, в жизни никому не рекомендовал бы покупать Алюму - в первую очередь из-за отношения к покупателю, хотя именно сама приемка была отличной (и в помещении, и на воде). Лодка действительно красивая, отличных идей полно, но реализация прям очень сильно хромает. 1 Цитата
Violetta_Aluma Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 Всем добрый день! Представляем вам рестайлинговую Aluma Storm 517, лодка прошла модернизацию и стала еще более агрессивной и желанной. Она явна выделяется из линейки лодок своего класса. Сейчас вы можете наблюдать интерьер лодки. Скоро выйдет полноценный видеообзор по всем новинкам и доработкам. 1 Цитата
Violetta_Aluma Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 И также представляем экстерьер рестайлинговой Aluma Storm 517 1 Цитата
Violetta_Aluma Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 Всем добрый день! Скоро на просторах страны)…рестайлинговая лодка Aluma Storm 517 в черно-зеленой расцветке 1 Цитата
Violetta_Aluma Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 Всем доброе утро Выдача лодки, на приемке спец по ремонту и тюнингу лодок Михаил Тальянцев 1 Цитата
METP Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 13 часов назад, Violetta_Aluma сказал: Всем доброе утро Выдача лодки, на приемке спец по ремонту и тюнингу лодок Михаил Тальянцев Вы как типа кто-то там в алюме подскажите, а чё это ваш дир слился с пал? Цитата
Александр Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Опубликовано 15 августа, 2023 58 минут назад, METP сказал: Вы как типа кто-то там в алюме подскажите, а чё это ваш дир слился с пал? А что собирался кто то из руководства?) Цитата
METP Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 8 часов назад, Александр сказал: А что собирался кто то из руководства?) 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Опубликовано 17 августа, 2023 В 16.08.2023 в 08:05, METP сказал: Ого. Ну может что то пошло не так . Цитата
Violetta_Aluma Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 Всем доброе утро! Начинаем запуск видео по выдаче лодок покупателям. Сегодня выдача лодки Aluma Storm 517 уже рестайлинговая модель. Цитата
Violetta_Aluma Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 Всем добрый день! На очереди опять серия выдач лодок своим покупателям. Сегодня выдача лодки Aluma Storm 517 рестайлинговая модель в зеленом цвете. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.