Pogranec77 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 24 минуты назад, slavomsk сказал: был чироки 2003года там с толщиной краски полный порядок был.сорри за флуд Автопром до 2007 и после, это как сравнить инженерные разработки с клепанием оцинкованных вёдер на поток.... 1 Цитата
Dmitry Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: Я хрен знает для каких условий делали спортедж, i40, сиды и прочий хлам? ))) Ну почему сразу так резко, хлам))) обычные машинки чтобы по городу в булошную ездить))) все это железки особо от телефона не отличаются, износилась пошел и поменял, а у нас из за нищеты до сих пор "особое" отношение... эхх нафлудили.. 1 Цитата
Golddima Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 3 часа назад, Pogranec77 сказал: Толя и заметь, я про ВАГ молчу, хотя могу такого рассказать))) Ты же знаешь, я с автомобилями работаю практически со всеми. По поводу творога 3.6, могу сказать: Как только накопишь и сбудется мечта, начинай копить на следующую мечту, т. к. в большинстве случаев на пробеге 180 т. км. +/- Творог говорит: Ну я же ВАГ!))) Что должно случится, у меня как раз подошёл срок? Цитата
Pogranec77 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Golddima сказал: Что должно случится, у меня как раз подошёл срок? Может отдельную ветку тогда?! Зависит от множество факторов... Где и как эксплуатировали, что лили и как часто. Не забываем что мотор fsi, а не комбинированный впрыск топлива, со всеми вытекающими... Изменено 7 июля, 2020 пользователем Pogranec77 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 4 часа назад, Pogranec77 сказал: Как только накопишь и сбудется мечта, начинай копить на следующую мечту, т. к. в большинстве случаев на пробеге 180 т. км. Я больше 90 тыр на тачке не езжу, продаю и беру новую )))) 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 2 часа назад, Dmitry сказал: Ну почему сразу так резко, хлам))) обычные машинки чтобы по городу в булошную ездить))) все это железки особо от телефона не отличаются, износилась пошел и поменял, а у нас из за нищеты до сих пор "особое" отношение... эхх нафлудили.. Ну вы сказали, что в каких то условиях корейцы лучше себя показывают, чем немцы. Я вот и хочу понять, где Рио лучше Поло, или сид лучше джетты, а спортяга переплюнет тигуан, дальше не иду ибо корейцы пока до уровня Туарега не доросли ))) Бехи, аудосы и прочий преи=миум тем паче не привожу в пример. Корея как бы не рядом. Если что На спортейдже 5 лет гарантийных откадал, для меня это не авто, жоповозка, повезло что еще с задирами не успел столкнуться и проржавевшим карданом. Цитата
Pogranec77 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 3 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Я больше 90 тыр на тачке не езжу, продаю и беру новую )))) Ну тоды любой аппарат какой душе угодно, только копилку держи!))) 1 Цитата
ScorrpiO Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 Нафлудили))) много могу рассказать про авто)) Но не по теме... Наценка на корейцев у дилера 4% плюс 1-1,5% если выполнить все требования дистрибьютора... Так что продажа авто от производителя напрямую - не значит что будет дешевле... скорее наоборот. так как дилеры зачастую, чтобы вернуть деньги в оборот, продают в убыток... Цитата
Led Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 7 часов назад, ДжекВоробей сказал: Ну вы сказали, что в каких то условиях корейцы лучше себя показывают, чем немцы. Я вот и хочу понять, где Рио лучше Поло, или сид лучше джетты, а спортяга переплюнет тигуан, дальше не иду ибо корейцы пока до уровня Туарега не доросли ))) Бехи, аудосы и прочий преи=миум тем паче не привожу в пример. Корея как бы не рядом. Если что На спортейдже 5 лет гарантийных откадал, для меня это не авто, жоповозка, повезло что еще с задирами не успел столкнуться и проржавевшим карданом. С тигуаном можно сравнивать только соренто. Спортейж на одной ступени с вестакоросс))) 1 Цитата
Led Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 По сути, концепции постройки авто у всех брендов разные, если быть точным их всего две . У азиатов и америкосов четкое разделение моделей на премиум и ширпотреб, т.е нормальным авто может быть только флагман бренда. У немцев все кардинально наоборот, каждая модель индивидуальна, но исполнением никак не отличается от старших моделей. Цитата
Кауфман Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 20 минут назад, Led сказал: У немцев все кардинально наоборот, каждая модель индивидуальна, но исполнением никак не отличается от старших моделей. и куча дорогих опций, которые существенно поднимают цену от базовой Цитата
Led Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Как по мне то это плюс, можно не брать опции которые не нужны. У меня сейчас есть автопарковщик который сам находит свободное место и впихивает туда авто, но я никогда не рискну ему доверить сей маневр)) По сути мне эта штука не нужна которая в свою очередь повысила стоимость авто. Панорамная крыша мне тоже не нужна, как и люк я ими не пользуюсь и т.д и т.п. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Не скажу за надежность, и вообще не так много авто у меня было. Скажу за то на чем катался. Цивик 8, Спортедж 3, Тигуан 2, это что было в собственности, чепуру не считаю )))) Довелось быть за рулем, не тест драйв а норм так покататься, и не единожды, Соренты 2.2 дизель, СантаФе новая, Лексус ux 200, киа рио, солярис, киа соул, форд фокус 3, тойота рав 4 предыдущее поколение Так вот, это все по сути ширпотреб для простого смертного в РФ, на чем в основном и катаются наши граждане. Так вот на Тиг я сел после всего этого перечисленного, и только в тиге понял, как машина должна себя вести при рулежке, в поворотах, как должна тормозить. И я понял, что если нужна тачка которая классно едет, то это будут немцы, азиаты пока не умеют делать тачки которые дают удовольствие от езды, они могут делать только в лучшем случае комфортные жоповозки, и это япы, корейцы пока ни чего делать не научились ))) Но как жоповозка имеют право на жизнь. )))имхо. ЗЫ: Все это я написал применительно к эконом сегменту, премиум не беру. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 10 минут назад, Кауфман сказал: и куча дорогих опций, которые существенно поднимают цену от базовой так набивай пакеты которые нужны и не бери что не нужно. У меня тигуан в пакете оффроад имел все что мне нужно, я ни каких опций не докупал. Хотя от адаптивного круиза наверное сейчас не отказался бы. Цитата
Led Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Я на корейца в кукурузера пересел))) и не парюсь, просто приоритеты изменились. К слову о японцах, не трогая крузер и лексус, положа руку на сердце скажу, что сегодняшний кореец против Епонского паджеро, как Х5 против дустера)), без лукавств. Владел абсолютно всеми мицу 4х4. В бмв и мерсе меня не устраивало лишь чувство скорой поломки в дороге))) Адаптивный круиз это игрушка которая на время пользования замещает кровь адреналином. Цитата
Кауфман Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 8 минут назад, ДжекВоробей сказал: так набивай пакеты которые нужны и не бери что не нужно. У меня тигуан в пакете оффроад имел все что мне нужно, я ни каких опций не докупал. Хотя от адаптивного круиза наверное сейчас не отказался бы. вот я опять про "большую тройку" писал, никак vw туда не вписывается у меня в голове тигуана я себе считал дизеля аллроуд, так из допов мне только фаркоп потребовался )))) в той же q5 у меня штук на 300 допов набегало Цитата
Кауфман Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 1 минуту назад, Led сказал: В бмв и мерсе меня не устраивало лишь чувство скорой поломки в дороге))) что в x3 ломалось и какой был, 1, 2 или 2 рестайл? именно поломки, а не комфорт от езды важен Цитата
Led Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Х5 был и м3, сильно ничего не ломалось, но чувство что во-вот нае..ся присутствовало всегда)) На Эмке отвалилась электронно педаль газа на мосту, передвигаясь на ХХ много новых жестов в свой адрес от соседних авто увидел)) 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 8 минут назад, Кауфман сказал: вот я опять про "большую тройку" писал, никак vw туда не вписывается у меня в голове тигуана я себе считал дизеля аллроуд, так из допов мне только фаркоп потребовался )))) в той же q5 у меня штук на 300 допов набегало мы с тобой про разные сегменты говорим, я веду речь про НЕ премиум. Именно тут возник спор про корейцев, которые вообще ни одним местом ни какими авто в премиум не входят, даже своим дженезиом. а ты все премиальные авто в голове крутишь )) А премиум можно сравнивать если только на нем и мотаешься постоянно, на разных брендах ))) такая возможность есть у избранных )))) и авто угонщиков ))) и автоподборщиков )))) 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 В 07.07.2020 в 18:53, slavomsk сказал: просто в сибири то что не тойота не автомобиль)) Надеюсь, что никогда не стану так плохо жить, что придется Тавоту покупать)))) 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 В 07.07.2020 в 18:43, Pogranec77 сказал: Ага, только на вторрынке они разлетаются как горячие пирожки как и дастеры. Для самого загадка как так?! Кстати машинка нормуль, предыдущие 2 недели на ней откатался. А про задиры, так есть хорошая пословица: Дураку стеклянный х.. до обеда! Небольшая машинка на полном фарше-легко окажется висяком, тк дорого для этого самого класса 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 В 07.07.2020 в 21:38, Pogranec77 сказал: Толя и заметь, я про ВАГ молчу, хотя могу такого рассказать))) Ты же знаешь, я с автомобилями работаю практически со всеми. По поводу творога 3.6, могу сказать: Как только накопишь и сбудется мечта, начинай копить на следующую мечту, т. к. в большинстве случаев на пробеге 180 т. км. +/- Творог говорит: Ну я же ВАГ!))) 3 литра надо брать, нах не нужна зебинка в этом классе 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 20 часов назад, ДжекВоробей сказал: Я больше 90 тыр на тачке не езжу, продаю и беру новую )))) И это ты еще наверное не куришь?))))) 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 2 часа назад, Евгений 77 сказал: Небольшая машинка на полном фарше-легко окажется висяком, тк дорого для этого самого класса Соглашусь, и скорее всего она была отказная, и я это понимал, по-этому и наседал на манагера) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 3 часа назад, Евгений 77 сказал: И это ты еще наверное не куришь?))))) неа, только чужие, на рыбалке и то редко ))))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.