ScorrpiO Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 6 часов назад, DpblH сказал: Однако: В России Hyundai запустит продажу автомобилей без участия дилеров Компания Hyundai в октябре 2020 года внедрит в России новую схему продаж, позволяющую покупать автомобили напрямую от производителя – петербургского завода «Хендэ Мотор СНГ». Дилеры же возьмут на себя роль «ассистентов», участвующих только в предпродажной подготовке и обслуживании машин. Можно опрос?)) Я 20 лет работаю в дилерской сети. Как вы думаете, сколько % составляет дилерская наценка на продукцию завода в СПб - Солярис, Крета и Рио? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 20 минут назад, ScorrpiO сказал: Можно опрос?)) Я 20 лет работаю в дилерской сети. Как вы думаете, сколько % составляет дилерская наценка на продукцию завода в СПб - Солярис, Крета и Рио? Судя по тому что на корейцев почти не делают скидок, в лучшем случае подарки, думаю там процент настолько мизерный, что возможно даже не виден не вооруженным взглядом )))) 1 Цитата
Choper Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 4 часа назад, ScorrpiO сказал: Можно опрос?)) Я 20 лет работаю в дилерской сети. Как вы думаете, сколько % составляет дилерская наценка на продукцию завода в СПб - Солярис, Крета и Рио? До 2015 года возил в РФ новые авто из сша , маржу дилера "пилили 50/50 как правило это + -10 % от MSRP в зависимости от марки . Предполагаю , что в РФ не меньше ) Цитата
Pogranec77 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 10 часов назад, ДжекВоробей сказал: Судя по тому что на корейцев почти не делают скидок, в лучшем случае подарки, думаю там процент настолько мизерный, что возможно даже не виден не вооруженным взглядом )))) Толя, в прошлом году супруге брал Креветку, на полном фарше с кожей. Дилер скинул около 100 т. р. и в подарок защиты (все) и ковры, заплатил за допы только тонировка задней полусферы и дефлекторы. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 1 час назад, Pogranec77 сказал: Дилер скинул около 100 т. р. Программа трейд ин? 1 Цитата
Hanter Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Брал в 2018 году супруге Х-лайн в лизинг, минус 8% от стоимости плюс куча плюшек (Краснодар). Цитата
Pogranec77 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 6 часов назад, ДжекВоробей сказал: Программа трейд ин? Не не, просто с улицы приехал. У них был полный фарш, на коже, в хорошем цвете. 1 Цитата
Led Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Соренто в прошлом году брал , 170р скиду сделали. 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Да, забыл. Антикор делали ещё бонусом. Вообщем когда я уехал, манагер вздохнул облегчённо))) Цитата
НЕМО Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Икстрэйл , год заканчивался . 320тр и резину зимнюю . Максимальная комплектация , жене брал декабрь 2018 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 2 часа назад, Pogranec77 сказал: Да, забыл. Антикор делали ещё бонусом. Вообщем когда я уехал, манагер вздохнул облегчённо))) Радовался впаренному неликвиду?))))) 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 2 часа назад, Евгений 77 сказал: Радовался впаренному неликвиду?))))) Ага, только на вторрынке они разлетаются как горячие пирожки как и дастеры. Для самого загадка как так?! Кстати машинка нормуль, предыдущие 2 недели на ней откатался. А про задиры, так есть хорошая пословица: Дураку стеклянный х.. до обеда! 1 Цитата
slavomsk Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 9 минут назад, Pogranec77 сказал: Ага, только на вторрынке они разлетаются как горячие пирожки как и дастеры. Для самого загадка как так?! Кстати машинка нормуль, предыдущие 2 недели на ней откатался. А про задиры, так есть хорошая пословица: Дураку стеклянный х.. до обеда! просто в сибири то что не тойота не автомобиль)) 1 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 37 минут назад, Pogranec77 сказал: Ага, только на вторрынке они разлетаются как горячие пирожки как и дастеры. Для самого загадка как так?! Кстати машинка нормуль, предыдущие 2 недели на ней откатался. А про задиры, так есть хорошая пословица: Дураку стеклянный х.. до обеда! Не в обиду, был у меня кореец, после немца я на корейские ведра по доброй воле не сяду. Сейчас на немца по лучше коплю. Реально, авто тока немцы делать умеют. ))) 2 1 Цитата
Dmitry Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 33 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Не в обиду, был у меня кореец, после немца я на корейские ведра по доброй воле не сяду. Сейчас на немца по лучше коплю. Реально, авто тока немцы делать умеют. ))) Эхх, "юношеский максимализм", смотря для каких условий, в моих например, немцы и рейнжи превращаются в ведро очень быстро, а для Москвы и в целом для России, высокотехнологичные авто это хорошо.. 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 4 минуты назад, Dmitry сказал: Эхх, "юношеский максимализм", смотря для каких условий, в моих например, немцы и рейнжи превращаются в ведро очень быстро, а для Москвы и в целом для России, высокотехнологичные авто это хорошо.. Я хрен знает для каких условий делали спортедж, i40, сиды и прочий хлам? ))) Цитата
Кауфман Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 46 минут назад, ДжекВоробей сказал: Реально, авто тока немцы делать умеют. ))) для меня почему то немцы это трио бмв-ауди-мерс было, фольц стороной и ниже, опель вообще недонемец ) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 15 минут назад, Кауфман сказал: для меня почему то немцы это трио бмв-ауди-мерс было, фольц стороной и ниже, опель вообще недонемец ) Опель не немец, ауди это и есть ВАГ,фолксваген это просто для нищебродов. Кто хочет получить технологии но не хочет премиальной отделки и идеальности в мелочах. немцы, это это не только бехи мерины и ауди, это еще и Порш ))) Опель это американец, им владеет Дженирал Моторс со всеми вытекающими. Я лично коплю на Туарег ))) Цитата
Led Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 1 час назад, Кауфман сказал: для меня почему то немцы это трио бмв-ауди-мерс было, фольц стороной и ниже, опель вообще недонемец ) У диагностов есть такая прибаутка ; "Если бы не было форда, опель был бы самой ху..вым авто в мире")) 1 3 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: Не в обиду, был у меня кореец, после немца я на корейские ведра по доброй воле не сяду. Сейчас на немца по лучше коплю. Реально, авто тока немцы делать умеют. ))) Толь, тему засираем)) Ты же знаешь, что я сам на GX460 езжу)) А кореец этот был куплен из за того, что: Супруга 3 года собиралась пойти на права учиться, да всё никак... Ну и я в тихомолку, поехал ей взял, пригнал и сказал: Вот твой стимул!) Я думаю при таких вводных ты и ВАЗу бы радовался;) 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Толя и заметь, я про ВАГ молчу, хотя могу такого рассказать))) Ты же знаешь, я с автомобилями работаю практически со всеми. По поводу творога 3.6, могу сказать: Как только накопишь и сбудется мечта, начинай копить на следующую мечту, т. к. в большинстве случаев на пробеге 180 т. км. +/- Творог говорит: Ну я же ВАГ!))) Изменено 7 июля, 2020 пользователем Pogranec77 2 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 2 часа назад, slavomsk сказал: просто в сибири то что не тойота не автомобиль)) Ну я сам на Тойоте, ну почти, катаюсь))) 1 Цитата
Led Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Вчера отвезли короллу на перекрас по гарантии дилеру, два крыла, багажник, капот и крыша)) Авто 12г.в 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Led сказал: Вчера отвезли короллу на перекрас по гарантии дилеру, два крыла, багажник, капот и крыша)) Авто 12г.в Да, по лкп и толщины металла к японии очень много вопросов... Изменено 7 июля, 2020 пользователем Pogranec77 Цитата
slavomsk Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 28 минут назад, Pogranec77 сказал: Да, по лкп и толщины металла к японии очень много вопросов... был чироки 2003года там с толщиной краски полный порядок был.сорри за флуд 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.