Atlas Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 Привет Всем из Казани. У меня возникла таже проблема. Motorguid xi3 12вольт 55ibs 2020 года перестал выполнять команды на поворот"влево" --"вправо" с пульта.Остальные все функции работают, вперед и назад ходит,сигналы ловит а на якорь не встает. Кто что может посоветовать помогите пожалуйста. Цитата
Водно-моторный центр Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 14 минут назад, Atlas сказал: Привет Всем из Казани. У меня возникла таже проблема. Motorguid xi3 12вольт 55ibs 2020 года перестал выполнять команды на поворот"влево" --"вправо" с пульта.Остальные все функции работают, вперед и назад ходит,сигналы ловит а на якорь не встает. Кто что может посоветовать помогите пожалуйста. Добрый вечер. К Лорику подключен? Цитата
Филипп Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 Добрый день. Прочитал пост вдоль и поперек. Проблема такая же как у многих, встал на якорь, и мотор может отключить винт как через 10 минут, так и через 5 секунд. Питание в норме, спутники на месте. Живу с этой проблей 2 года. где покупал там разводят руками. как я понял все посты от 2020 года, может решение проблемы уже найдено? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.