Морячок Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Сегодня был к Дэкстере, случайно набрел на нового производителя. Как всегда ... лодка понравилась своими пропорциями, остеклением (форма), обводами корпуса, носовой отливной палубой. Вроде сварена аккуратно вполне, окрашена в серый цвет нормально. Килевая накладка приварена как реданы обычно, т.е. местами (??). Есть сайт, есть сертификат, есть прайс (ищется легко, соотв названию лодки). Старшие модели похожи на волжанки, 450-тая - вроде со своим шармом. Архангельск. Просто для информации, бюджетный вариант вполне, мне понравился. Ходовые не знаю - надо поискать. Что скажите ?? Цитата
Морячок Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 ТТХ : Длина — 452 cм; Ширина — 183 cм; Вес — 270 кг; Вместимость — 5 чел.; Рек. двигатель — 50-60 л.с.; Высота надводного борта — 52 см; Высота транца — 51 см; Осадка — 22 см; Угол килеватости на транце — 13 град.; Комплектация передние пластиковые кресла и стойки неповоротные - 2 шт.; комплект остекления; рулевой редуктор с штурвалом и рулевым тросом; панель переключателей освещения и управления помпой, гнездо 12В; выключатель массы, клеммы АКБ, электропроводка; водоотливная помпа; комплект ходовых огней: два передних красного и зелёного цвета и кормовой; топовый огонь белого цвета; утки швартовые - 4 шт.; поручни выполненные из алюминиевой трубы диаметром 22 мм; пластиковый ящик для АКБ; якорный отсек самоотливной с поворотной задвижкой; Цена 377 т. руб, и, опять же, как всегда ... вроде дороговато, на мой взгляд. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Продавалась такая на одном ресурсе, долго))) А как же трубы?))) Цитата
Юрий Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Ну зачем такая килеватость на такой лодке???? 1 Цитата
Морячок Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Только что, Юрий сказал: А как же трубы?))) Ну вроде они в виде планширя не идут ... поручни и немного в корме . Рундуков нет в носу, чистый самоотлив небольшой носовой палубы - что-то в этом есть, утилитарность. Но цена явно не утилитарная . 1 Цитата
Морячок Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Сейчас скажу крамольную фразу ... "нос похож на Вираж" . Цитата
Юрий Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Интересный дизайн консолей, коленки упираться не будут, сидеть должно быть комфортно! Но поставить эхолот наверно уже проблема? борта необычно ровные! Фото такое или прогресс в судостроении? Цитата
Морячок Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Только что, Морячок сказал: Рундуков нет в носу Нет, есть ... он под носовой палубой и "вход" из кокпита ... как туда лазить - не знаю, правда. Но раз делают, "значит это кому-нибудь нужно" Цитата
Александр Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Внешне не плохо, но что то не хватает. Рамка с носовой части смотрится нормально, что не скажешь о боковом виде. Штурвал и консоли очень высоко расположены, может конечно на фото так кажется... Если это новый бренд, то для начала неплохо получилось.) Цитата
Юрий Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 2 минуты назад, Морячок сказал: Нет, есть ... он под носовой палубой и "вход" из кокпита ... как туда лазить - не знаю, правда. Но раз делают, "значит это кому-нибудь нужно" Там не плохой на 100% рундук значит! 1 Цитата
Юрий Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 2 минуты назад, Александр сказал: Внешне не плохо, но что то не хватает. Рамка с носовой части смотрится нормально, что не скажешь о боковом виде. Штурвал и консоли очень высоко расположены, может конечно на фото так кажется... Если это новый бренд, то для начала неплохо получилось.) Нормальная рамка, смотрится хорошо, современно! Боковая защита неплохая от ветра и волны, соответствует килеватости! Консоли для удобства, сидеть - рулить должно быть удобно! 1 Цитата
Александр Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 3 минуты назад, Юрий сказал: Там не плохой на 100% рундук значит! Капотные версии стали менее популярные, а здесь палуба есть и рундук большой, 2 в1. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Только что, Александр сказал: Рамка с носовой части смотрится нормально, что не скажешь о боковом виде Небольшой подиум для рамки не помешал бы по дизайну. Но сама форма рамки мне чем-то нравится тоже. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Только что, Александр сказал: Капотные версии стали менее популярные, а здесь палуба есть и рундук большой, 2 в1. Хотел сказать сухой на 100% не дописал))) Цитата
Александр Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Нормальная рамка, смотрится хорошо, современно! Боковая защита неплохая от ветра и волны, соответствует килеватости! Консоли для удобства, сидеть - рулить должно быть удобно! Ну вот посмотри сбоку, где будет голова и где в этот момент руль? Мне кажется очень высоко. Цитата
Юрий Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Но в таком варианте, туда аквариум просится))) Цитата
Юрий Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Только что, Александр сказал: Ну вот посмотри сбоку, где будет голова и где в этот момент руль? Мне кажется очень высоко. Х.З. Надо сидеть и смотреть. Но задумка хорошая! Цитата
Александр Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 2 минуты назад, Юрий сказал: Но в таком варианте, туда аквариум просится))) Кому капот, а кому подиум с аэратором. Цитата
Юрий Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Кому капот, а кому подиум.) Я имел в виду не рундук, с дверкой из кокпита, а аквариум как положено))) Цитата
Морячок Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Только что, Александр сказал: а здесь палуба есть и рундук большой, 2 в1 Точно, неплохо это сделано. Видимо, как и все "стартующие" - для своего региона делают в первую очередь, а там запросы свои, и прежде всего начинают с капотных. "Палуба-рундук" - вариации на современный стиль, неплохо. Цитата
Александр Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Планширь туда, трубу убрать, консоли опустить, и будет норм) Цитата
Александр Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Еще с килеватостью перебор, с лёгким мотором не походишь. Цитата
Морячок Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Я "трогал" ее, планширь там без трубы, достаточно широкий, обрамление планширя как на SL только металлическим профилем небольшим, что-то в этом духе. Изменено 18 августа, 2017 пользователем Морячок 1 Цитата
Морячок Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Только что, Александр сказал: Еще с килеватостью перебор Белое море навивает ... но поможет ли при такой длине вопрос ... и надо ли, да ? Цитата
Юрий Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Еще с килеватостью перебор, с лёгким мотором не походишь. Килеватость крадет лошадок))) нам такую не надо). Валкая наверно в статике? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.