V1300 Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня В 24.11.2022 в 12:05, ORANGE_BOATS сказал: Датчик и забор топлива. Герметик лучше использовать полиуретановый, но без фанатизма, что бы в бак "сопли" изнутри не упали. Хочу поблагодарить Владимира orangeboat. Закончил он моё двух летнее токсикоманство. Промазал я полиуретановым герметиком лючки забора топлива и уровня. Из наблюдений запах скорее всего шёл через болты. Выкрутив их они были очень влажные в бензине. Хотя в баке было только половина уровня. Запах заметно пропал. Лодка стоит в гараже. Перестало вонять когда заходишь. Так что не боимся у кого пахнет вскрываем в полу лючек 6 винтов откручиваем и все промазываем. 1 Цитата
Mexxkrr Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября Всем добрый вечер, рассматриваем к покупке 560 корпус с двигателем мерк 200, в сети находил инфо, что транцы слабые у альбакора. Скажите что необходимо сделать перед эксплуатацией, на что обратить особое внимание? . Заранее благодарю Цитата
Mexxkrr Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 10 часов назад, Fisher-Man сказал: Листом чугунным усилить Так эта проблема и осталась или уже исправили на производстве это? Цитата
V1300 Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября В 10.11.2024 в 12:04, Mexxkrr сказал: Всем добрый вечер, рассматриваем к покупке 560 корпус с двигателем мерк 200, в сети находил инфо, что транцы слабые у альбакора. Скажите что необходимо сделать перед эксплуатацией, на что обратить особое внимание? . Заранее благодарю А если не секрет, а где есть информация про слабый транец. У самого 560 для себя интересно. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 13 ноября Автор Опубликовано 13 ноября Около 2х лет назад было несколько случаев , и то на 600ке при установке лифта и мотора 250, и при езде на прицепе без упора. Углами лифта прогибался транец снизу (около 5-7мм) и далее появлялся люфт и как следствие изгибался транец сверху. На лодках без лифтов или с упорами таких проблем не было. Тем не менее после этих случаев мы переработали транец и дополнительно усилили. Уже больше года лодки начиная с 560 выпускаются с новой конструкцией транца. Да, и все кто к нам обратился с проблемой транца, мы произвели ремонт на заводе безвозмездно! 2 Цитата
Денис НН Опубликовано 13 ноября Опубликовано 13 ноября Слежу за вторичным рынком лодок 5,5м. С Альбакорами-560 вообще никто не хочет расставаться в отличии от ФЛ-55. видимо ни с транцами, ни еще каких-либо проблем нет) 1 1 Цитата
V1300 Опубликовано 13 ноября Опубликовано 13 ноября 6 часов назад, Денис НН сказал: Слежу за вторичным рынком лодок 5,5м. С Альбакорами-560 вообще никто не хочет расставаться в отличии от ФЛ-55. видимо ни с транцами, ни еще каких-либо проблем нет) Я 3 сезона владею 560 все устраивает. Особенно для себя вижу большим плюсом алюминиевые консоли. Всё очень жёстко и крепко сидит на своих местах. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.