Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Юрий сказал:

Вот сегодня зашёл)) нет никого, трубки не берут! Пятница наверно))

или может с выше, меня отводит? Заехал в гараж, померял расстояние между консолей, вопрос:

как крышка длинной 400 откроется если там всего 350?

Перезванивал тебе 3 раза, ты не  абонент. 

Вспомнил, у тебя консоли пластиковые, по этому проход между консолей уже. Можем сделать и для твоей лодки тоже.

Опубликовано
В 14.04.2018 в 06:38, Дюсик сказал:

Вопрос...

Габаритная длина Эво с мотором на телеге (желательно МЗСА Ешка) какая? Мне важно, войдет ли в мой гараж? Интересует размер от прицепного устройства до края мотора.

Привет! 

У меня Трейлер 5,15 метра. ВИНД стоит на прицепе. Пока без мотора. Проход перед воротами только только. Думаю ,мотор повеситься, лодка чуть вперед сместиться, на 15-20см. и мотором ровненько в стеночку упираться. Гараж ровно 6 метров в длину.  Уже пожалел, давно, что не построил 7 или сразу 9 метров в длинну. )))) 

Опубликовано
В 14.04.2018 в 06:38, Дюсик сказал:

Вопрос...

Габаритная длина Эво с мотором на телеге (желательно МЗСА Ешка) какая? Мне важно, войдет ли в мой гараж? Интересует размер от прицепного устройства до края мотора.

Лодка 4.6 Evo +мотор Mercury 60 4т.+ прицеп "Е"--------5976 мм.
Лодка 4.6 Evo +мотор Mercury 60 4т------------- 5250мм.

Опубликовано

Александр, измерьте, пожалуйста, также высоту лодки, установленной на прицеп (от земли до верхней точки колпака мотора и до верхней точки рамки стекла). А то у меня еще и уклон перед воротами приличный, грузовой прицеп с тентом с небольшим запасом проходит. Думаю, лодка пониже должна быть, но все же лучше точно знать.

Опубликовано
20 минут назад, DVal сказал:

Александр, измерьте, пожалуйста, также высоту лодки, установленной на прицеп (от земли до верхней точки колпака мотора и до верхней точки рамки стекла). А то у меня еще и уклон перед воротами приличный, грузовой прицеп с тентом с небольшим запасом проходит. Думаю, лодка пониже должна быть, но все же лучше точно знать.

Высота лодки на прицепе 1920мм ( в районе рамки)
Высота вместе с мотором 1920мм. (  мотор в транспортировочном положении)
Высота вместе с мотором 1700мм.( мотор вертикально)

Опубликовано
1 минуту назад, Дюсик сказал:

Александр, когда на воду с DCX и EVO? Еще вопрос будет! Очень хочется посмотреть на DCX в динамике...

Всё и Все в работе) Будет тест драйв, возможно эти модели тоже будут.

Опубликовано
29 минут назад, Андрей27 сказал:

А какя винтилиция делается, хоть минимальные расчёты были ? 

Принудительной вентиляции нет. Какая бы вентиляция не была, все равно требуется участие человека( открывать и просушивать рундуки) одним словом уход за лодкой.

Опубликовано
8 минут назад, Александр сказал:

Принудительной вентиляции нет. Какая бы вентиляция не была, все равно требуется участие человека( открывать и просушивать рундуки) одним словом уход за лодкой.

Как я понял , работает только принудительная вентиляция . А что стоят решётки , это просто для красоты .

Опубликовано
2 минуты назад, Александр сказал:

Работает любая вентиляция.

Простой пример . Когда утром роса , и стоят решётки и они не закрываются то это только вред от них . А когда их нет , то влага туда меньше попадает . И как мне кажется, что простые решётки не нужны . 

Опубликовано

Везти далеко и дорого одну лодку к нам в Сибирь. Ждал комплектации заказа как минимум трёх лодок с завода в наш адрес. Тогда доставка примерно в тридцатку выйдет. По дизайну с размерами Максим очень помог. За что ему огромное спасибо. И за ускорение сроков изготовления последней из заказанных лодок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...