skok Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 7 часов назад, Волжанин сказал: А где заказывали в Саратове или у себя?Комплектация-цена?За доставку сколько взяли?Скидки дилер сделал? Заказывал в Саратове в ямаха центре, самая простая комплектация, цена (прайс с сайта минус скидка), с Саратова сам забирал (у них же купил прицеп МЗСА) 4 1 Цитата
Timus Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Интересно на фото переходной вариант изготовленный на заводе или переделка обычной evo? PS. Упсс. Уже нашел, что в этой теме обсуждали, но там фотки отвалились, поэтому сразу и не заметил Изменено 18 марта, 2018 пользователем Timus 2 1 Цитата
Александр Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 5 минут назад, Timus сказал: Интересно на фото переходной вариант изготовленный на заводе или переделка обычной evo? PS. Упсс. Уже нашел, что в этой теме обсуждали, но там фотки отвалились, поэтому сразу и не заметил Да это лодка переделанная Evo. Цитата
skok Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Хотелось прояснить по поводу установки двигателя, клин нужен? Цитата
Александр Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 22 минуты назад, skok сказал: Хотелось прояснить по поводу установки двигателя, клин нужен? Нет. Цитата
Кауфман Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 В 07.03.2018 в 18:43, Вячеслав Сосновский сказал: какие размеры носового аэратора? особо длинна интересует Александр, будет время, узнайте размеры пожалуйста 1 Цитата
Александр Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 В 20.03.2018 в 17:40, Вячеслав Сосновский сказал: Александр, будет время, узнайте размеры пожалуйста 925*370*300 (Д,Ш,Г) 1 Цитата
Александр Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 Ещё один комплект готов к воде. В данном случае Ямаха 60 2х тактная на гидравлическом рулевом управлении. 5 Цитата
ока 5 Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 46 минут назад, Александр сказал: Ещё один комплект готов к воде. В данном случае Ямаха 60 2х тактная на гидравлическом рулевом управлении. Какая насущная необходимость ставить на легкий мотор гидравлику. Руль "пустой", теряется обратная связь с лодкой. Обыкновенный редуктор без обратной связи служит, очень долго. Есть нюансы? 1 Цитата
Александр Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 1 час назад, ока 5 сказал: Желание заказчика. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 а что за лючок на кринолине? 1 Цитата
Александр Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 1 час назад, Вячеслав Сосновский сказал: а что за лючок на кринолине? Доступ для установки трапа. 1 Цитата
skok Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Сегодня пытался рулевое установить и без разбора лодки не получилось 😤, отверстия и гофра приклепаны, но ведут в стенку , соседние отверстие соосно с внутренний можно назвать условно т.е даже краешком не пересекаются внутренние отверстие есть; но настолько в стороне что притащить там трос не представляешься возможным Изменено 24 марта, 2018 пользователем skok 1 Цитата
Александр Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 4 минуты назад, skok сказал: Сегодня пытался рулевое установить и без разбора лодки не получилось 😤, отверстия и гофра приклепаны, но ведут в стенку По этому рекомендуем ставить самое необходимое при заказе. Для нас и для сервисов, это не проблема. 1 Цитата
skok Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Только что, Александр сказал: По этому рекомендуем ставить самое необходимое при заказе. Для нас и для сервисов, это не проблема. В смысле разобрать лодку не проблема? Вопрос напрашивается простой для чего были сделаны отверстия и приклепаны гофры если они ведут в стенку?Зачем было в консоле делать такое большое диаметром отверстия для рулевого редуктора.? И почему именно там а не где-то ещё ( лево-право-верх-вниз) Цитата
Александр Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 4 минуты назад, skok сказал: В смысле разобрать лодку не проблема? Вопрос напрашивается простой для чего были сделаны отверстия и приклепаны гофры если они ведут в стенку?Зачем было в консоле делать такое большое диаметром отверстия для рулевого редуктора.? И почему именно там а не где-то ещё ( лево-право-верх-вниз) Установить в процессе постройки не проблема. Не знаю какой у Вас редуктор, но все должно подойти. При монтаже рулевого троса совсем не обязательно снимать эти вещи. Цитата
skok Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 12 минут назад, Александр сказал: Установить в процессе постройки не проблема. Не знаю какой у Вас редуктор, но все должно подойти. При монтаже рулевого троса совсем не обязательно снимать эти вещи. Я тоже так полагал🙃, если б не одно но, отверстия (на фото) которые были сделаны на верфи для прокладки тросов ведут в стенку, ещё раз подчёркиваю в стенку-переборку как хотите её называть можно и чтобы трос протащить и установить гофру приходиться разбирать все кормовые декоративные накладки, пенопласт вытаскивать , сверлить соосное отверстие укладывать в них гофру и т.д. и т.п. Вы на полном серьёзе говорите что это не проблема для сервисменов 4 Цитата
Александр Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 2 минуты назад, skok сказал: Я тоже так полагал🙃, если б не одно но, отверстия (на фото) которые были сделаны на верфи для прокладки тросов ведут в стенку, ещё раз подчёркиваю в стенку-переборку как хотите её называть можно и чтобы трос протащить и установить гофру приходиться разбирать все кормовые декоративные накладки, пенопласт вытаскивать , сверлить соосное отверстие укладывать в них гофру и т.д. и т.п. Вы на полном серьёзе говорите что это не проблема для сервисменов Трос монтируется в планширь, разобрать кормовую часть конечно нужно, но это не так проблематично. Для сервиса это не проблема, поскольку для установки мотора и монтажа тросов газ-реверс и любого дополнительного оборудования все равно надо разбирать. Цитата
skok Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 1 минуту назад, Александр сказал: Трос монтируется в планширь, разобрать кормовую часть конечно нужно, но это не так проблематично. Для сервиса это не проблема, поскольку для установки мотора и монтажа тросов газ-реверс и любого дополнительного оборудования все равно надо разбирать. Если создания трудностей цель, то да «.. гречка и селедочная голова как образ ролла , но это не ролл..» так и у вас отверстие «как образ» выше всяких похвал. я вам могу под камеру могу показать как после установки гофры можно троса газ-реверс ставить за 20 минут. 1 Цитата
Александр Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 3 минуты назад, skok сказал: Если создания трудностей цель, то да «.. гречка и селедочная голова как образ ролла , но это не ролл..» так и у вас отверстие «как образ» выше всяких похвал. я вам могу под камеру могу показать как после установки гофры можно троса газ-реверс ставить за 20 минут. Знаем. В данном случае нужно провести эти манипуляции. Возможно модернизируем эти моменты. Спасибо. Будут вопросы по монтажу, звоните 89534158452. Цитата
Colonel Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 7 часов назад, Александр сказал: Ещё один комплект готов к воде. В данном случае Ямаха 60 2х тактная на гидравлическом рулевом управлении. Саша, прости за прямоту-за тенты твердая 2! Цитата
Александр Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 Только что, Colonel сказал: Саша, прости за прямоту-за тенты твердая 2! Давай не будем оценки раздавать. Тем более очень субъективные. Цитата
skok Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 22 минуты назад, Александр сказал: Знаем. В данном случае нужно провести эти манипуляции. Возможно модернизируем эти моменты. Спасибо. Будут вопросы по монтажу, звоните 89534158452. Это я ещё нишу под бензобак не стал фотографировать)), полную воды, что дренажное отверстие сделать нельзя было? Или тоже только сервисмен может отверстие сделать 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Только что, skok сказал: Это я ещё нишу под бензобак не стал фотографировать)), полную воды, что дренажное отверстие сделать нельзя было? Или тоже только сервисмен может отверстие сделать а вот это зря, всё нужно выкладывать, так в будущем может и уберет недочеты завод 3 Цитата
Александр Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 3 минуты назад, skok сказал: Это я ещё нишу под бензобак не стал фотографировать)), полную воды, что дренажное отверстие сделать нельзя было? Или тоже только сервисмен может отверстие сделать Это уже не хорошо, вообще оно должно там быть. Пришлите фото на почту info@windboat.ru, если тут не выложите.Исправимся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.