Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Волжанин сказал:

А где заказывали в Саратове или у себя?Комплектация-цена?За доставку сколько взяли?Скидки дилер сделал?

Заказывал в Саратове в ямаха центре, самая простая комплектация, цена (прайс с сайта минус скидка), с Саратова сам забирал (у них же купил прицеп МЗСА) 

369F69D2-7623-4BA5-8F9C-C0DB4F052F97.jpeg

Опубликовано (изменено)

Интересно на фото переходной вариант изготовленный на заводе или переделка обычной evo?

PS. Упсс. Уже нашел, что в этой теме обсуждали, но там фотки отвалились, поэтому сразу и не заметил

2bbd5189114ce71cfc096029ac1d30f4.jpg

Изменено пользователем Timus
Опубликовано
5 минут назад, Timus сказал:

Интересно на фото переходной вариант изготовленный на заводе или переделка обычной evo?

PS. Упсс. Уже нашел, что в этой теме обсуждали, но там фотки отвалились, поэтому сразу и не заметил

2bbd5189114ce71cfc096029ac1d30f4.jpg

Да это лодка переделанная Evo. 

Опубликовано
46 минут назад, Александр сказал:

Ещё один комплект готов к воде. В данном случае Ямаха 60 2х тактная на гидравлическом рулевом управлении.

Какая насущная необходимость ставить на легкий мотор гидравлику. Руль "пустой", теряется обратная связь с лодкой. Обыкновенный редуктор без обратной связи служит, очень долго. Есть нюансы?

Опубликовано (изменено)

Сегодня пытался рулевое установить и без разбора лодки не получилось 😤, отверстия  и гофра приклепаны, но ведут в стенку , соседние отверстие соосно с внутренний  можно назвать условно т.е даже краешком не пересекаются внутренние отверстие есть; но настолько в стороне что притащить там трос не представляешься возможным

F13E1A1E-EA25-433C-AC17-2C254A3F8310.jpeg

BE7177A4-2F1B-4FCB-9C68-2ADADC25CD9B.jpeg

Изменено пользователем skok
Опубликовано
4 минуты назад, skok сказал:

Сегодня пытался рулевое установить и без разбора лодки не получилось 😤, отверстия  и гофра приклепаны, но ведут в стенку 

F13E1A1E-EA25-433C-AC17-2C254A3F8310.jpeg

BE7177A4-2F1B-4FCB-9C68-2ADADC25CD9B.jpeg

По этому рекомендуем ставить самое необходимое при заказе.

Для нас и для сервисов, это не проблема.

Опубликовано
Только что, Александр сказал:

По этому рекомендуем ставить самое необходимое при заказе.

Для нас и для сервисов, это не проблема.

В смысле разобрать лодку не проблема? Вопрос напрашивается простой для чего были сделаны отверстия и приклепаны гофры если они ведут в стенку?Зачем было в консоле делать такое большое диаметром отверстия для рулевого редуктора.? И почему именно там а не где-то ещё ( лево-право-верх-вниз)

Опубликовано
4 минуты назад, skok сказал:

В смысле разобрать лодку не проблема? Вопрос напрашивается простой для чего были сделаны отверстия и приклепаны гофры если они ведут в стенку?Зачем было в консоле делать такое большое диаметром отверстия для рулевого редуктора.? И почему именно там а не где-то ещё ( лево-право-верх-вниз)

Установить в процессе постройки не проблема.

Не знаю какой у Вас редуктор, но все должно подойти. 

При монтаже рулевого троса совсем не обязательно снимать эти вещи.

Опубликовано
12 минут назад, Александр сказал:

Установить в процессе постройки не проблема.

Не знаю какой у Вас редуктор, но все должно подойти. 

При монтаже рулевого троса совсем не обязательно снимать эти вещи.

Я тоже так полагал🙃, если б не одно но, отверстия (на фото) которые были сделаны на верфи для прокладки тросов ведут в стенку, ещё раз подчёркиваю в стенку-переборку как хотите её называть можно и чтобы трос протащить и установить гофру приходиться разбирать все кормовые декоративные накладки, пенопласт вытаскивать , сверлить соосное отверстие укладывать в них гофру и т.д. и т.п.

Вы на полном серьёзе говорите что это не проблема для сервисменов 

Опубликовано
2 минуты назад, skok сказал:

Я тоже так полагал🙃, если б не одно но, отверстия (на фото) которые были сделаны на верфи для прокладки тросов ведут в стенку, ещё раз подчёркиваю в стенку-переборку как хотите её называть можно и чтобы трос протащить и установить гофру приходиться разбирать все кормовые декоративные накладки, пенопласт вытаскивать , сверлить соосное отверстие укладывать в них гофру и т.д. и т.п.

Вы на полном серьёзе говорите что это не проблема для сервисменов 

Трос монтируется в планширь, разобрать кормовую часть конечно нужно, но это не так проблематично. Для сервиса это не проблема, поскольку для установки мотора и монтажа тросов газ-реверс и любого дополнительного оборудования все равно надо разбирать.

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Трос монтируется в планширь, разобрать кормовую часть конечно нужно, но это не так проблематично. Для сервиса это не проблема, поскольку для установки мотора и монтажа тросов газ-реверс и любого дополнительного оборудования все равно надо разбирать.

Если создания трудностей цель, то да «.. гречка и селедочная голова как образ ролла , но это не ролл..» так и у вас отверстие «как образ» выше всяких похвал.

я вам могу под камеру могу показать как после установки гофры можно троса газ-реверс ставить за 20 минут.

Опубликовано
3 минуты назад, skok сказал:

Если создания трудностей цель, то да «.. гречка и селедочная голова как образ ролла , но это не ролл..» так и у вас отверстие «как образ» выше всяких похвал.

я вам могу под камеру могу показать как после установки гофры можно троса газ-реверс ставить за 20 минут.

Знаем. В данном случае нужно провести эти манипуляции. Возможно модернизируем эти моменты. Спасибо.

Будут вопросы по монтажу, звоните 89534158452. 

Опубликовано
7 часов назад, Александр сказал:

Ещё один комплект готов к воде. В данном случае Ямаха 60 2х тактная на гидравлическом рулевом управлении.

2BF39063-0F0A-4995-952B-E3DC9D9DA4DA.jpeg

3633B696-5CF9-495C-B44F-EF415CB17CF7.jpeg

BCD75DF6-F347-4B0C-A890-9CE425D98394.jpeg

Саша, прости за прямоту-за тенты твердая 2!

Опубликовано
22 минуты назад, Александр сказал:

Знаем. В данном случае нужно провести эти манипуляции. Возможно модернизируем эти моменты. Спасибо.

Будут вопросы по монтажу, звоните 89534158452

Это я ещё нишу под бензобак не стал фотографировать)), полную воды, что дренажное отверстие сделать нельзя было? Или тоже только сервисмен может отверстие сделать

Опубликовано
Только что, skok сказал:

Это я ещё нишу под бензобак не стал фотографировать)), полную воды, что дренажное отверстие сделать нельзя было? Или тоже только сервисмен может отверстие сделать

а вот это зря, всё нужно выкладывать, так в будущем может и уберет недочеты завод :)

Опубликовано
3 минуты назад, skok сказал:

Это уже не хорошо, вообще оно должно там быть. Пришлите фото на почту info@windboat.ru, если тут не выложите.Исправимся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...