Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Александр сказал:

Не побоюсь задать вопрос:) что бы Вы хотели увидеть в рестайлинге именно этой компоновки?

нормальный "чумадан" в полу под спининги!)))хотяб как у альбакора 440!

Опубликовано
16 часов назад, Александр сказал:

Не побоюсь задать вопрос:) что бы Вы хотели увидеть в рестайлинге именно этой компоновки?

а вообще неплохо бы чтоб на каждом корпусе было несколько вариантов компоновки!кому надо фишплатформу,кому то максимально свободный кокпит и побольше рундуков.мне например большой передний кокпит особо и не нужен,специфика джига на хорошем течении у нас это двое в основном кокпите.иногда вынуждены ночевать в лодке под ходовым тентом поэтому и вместо большой фишплатформы нужен кокпит длиной больше двух метров.

Опубликовано
16 часов назад, Александр сказал:

Не побоюсь задать вопрос:) что бы Вы хотели увидеть в рестайлинге именно этой компоновки

К сожалению лодку уже заказал, а так несколько пожеланий по интерьеру:

- между консолями можно добавить (можно в качестве опции) рундук-ступеньку;

- носовой рундучок закрыть крышкой;

- удлинить стекло форточки, а межконсольную дверцу сделать без изгиба и закрываться(открываться) она должна между консолями и не мешаться в носовом кокпите.

Опубликовано
5 минут назад, Tok143 сказал:

К сожалению лодку уже заказал, а так несколько пожеланий по интерьеру:

- между консолями можно добавить (можно в качестве опции) рундук-ступеньку;

- носовой рундучок закрыть крышкой;

- удлинить стекло форточки, а межконсольную дверцу сделать без изгиба и закрываться(открываться) она должна между консолями и не мешаться в носовом кокпите.

Все правильно сделали, что заказали, ведь рестайлинг будет  ближе к осени.)

Дверца в проходе по опросам на младшей модели мешала больше чем в кокпите, сейчас вроде бы не сильно торчит.

По всем остальным предложениям примем к сведению, спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хотелось бы такие же закладные, как для штуртроса. Удобно гофру с проводкой по правому планширю протянул, а вот закрепить проблемма! Пришлось сверлить отверстия и на стяжки. А вод полом не удобно проводку тянуть. ИМХО. Пока все. Так, как пока особо ни чего не успел сделать. 

Опубликовано
4 часа назад, Vins сказал:

Хотелось бы такие же закладные, как для штуртроса. Удобно гофру с проводкой по правому планширю протянул, а вот закрепить проблемма! Пришлось сверлить отверстия и на стяжки. А вод полом не удобно проводку тянуть. ИМХО. Пока все. Так, как пока особо ни чего не успел сделать. 

Штатно проводка проходит в правом кармане, точнее под полкой кармана.

Опубликовано

Да, Александр. Но я про проводку от консоли в нос, а не от консоли в корму. Пришлось сделать так. Это проводка для лебедки в нос. 

1990698_222303.jpg

Опубликовано
5 часов назад, Vins сказал:

Да, Александр. Но я про проводку от консоли в нос, а не от консоли в корму. Пришлось сделать так. Это проводка для лебедки в нос. 

1990698_222303.jpg

Тут согласен, только палубу снимать либо так как сделали Вы.

Опубликовано

И да. Забыл спросить, планширь под какое крепление сделан? Что то найти не могу. Чтобы спинингодержатели какие нить поставить. Врезать пока не хочу ничего. Нужно походить, что бы понять, что где удобо будет. 

Опубликовано
15 минут назад, Vins сказал:

И да. Забыл спросить, планширь под какое крепление сделан? Что то найти не могу. Чтобы спинингодержатели какие нить поставить. Врезать пока не хочу ничего. Нужно походить, что бы понять, что где удобо будет. 

Вот такие например.

IMG_2188.JPG

IMG_2195.JPG

htf213-2.jpg

Система креплений Borika.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Давно пора 0087e245783523af5f071c4136182f59.gif .

Будут опции по нормальным ценам,больше будут "готовых" лодок брать.

Мне к примеру,проще купить уже "готовую" лодку в нормальной комплектации,чем всю зиму "дорабатывать" её где нибудь в гараже,НО опции должны быть не дороже,чем у конкурентов!

Александр,спасибо приятную за новость!

Ждём фотки готовых EVO,обычных и Фиш,особенно тех,которые будут на выставке.

Изменено пользователем Волжанин
Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Александр сказал:

По моим подсчётам понижение стоимости опций будет варьироваться в среднем от 7000+/- т.р до 20000+ т.р в зависимости от комплектации лодки. Это пока ориентировочно)!

пока одни поднимают, другие завоевывают рынок :)

Изменено пользователем alex62

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...