Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу и думаю, как, все-таки приборы установить. В штатное углубление, или сделать нахлабучку, по типу автомобильной и установить выше руля? Как лучше приборы читаться будут? Место для мелочевки, мне не особо нужно. 

Опубликовано
2 часа назад, Vins сказал:

Сижу и думаю, как, все-таки приборы установить. В штатное углубление, или сделать нахлабучку, по типу автомобильной и установить выше руля? Как лучше приборы читаться будут? Место для мелочевки, мне не особо нужно. 

Я тоже об автомобильной консоли подумал, под доп приборы, когда консоль с углублением увилел!))

Опубликовано

Ставьте в консоль, там всё хорошо будет просматриваться.

Опубликовано

И все же сделаю макетик. Если, не понравиться, поставлю штатно. НА консоли на версии ФИШ вроде как "автомобильная" нахлобучка. 

Опубликовано
14 часов назад, Александр сказал:

Эхолот справа на площадку, классика)

Тут нужно понимание, куда смотришь чаще, приборы или картплоттер. У меня сейчас родной мерковский тах перекрыт Карбоном, в который NМЕА ещё не выведена с мотора, и особой необходимости смотреть на тахометр после подбора винтов  не возникает, есть показание скорости на лорике и реймарине. Датчика трима после продажи Ямахи F70 тоже нет, ИМХО лишний прибор. 

Опубликовано
12 минут назад, Golddima сказал:

Тут нужно понимание, куда смотришь чаще, приборы или картплоттер. У меня сейчас родной мерковский тах перекрыт Карбоном, в который NМЕА ещё не выведена с мотора, и особой необходимости смотреть на тахометр после подбора винтов  не возникает, есть показание скорости на лорике и реймарине. Датчика трима после продажи Ямахи F70 тоже нет, ИМХО лишний прибор. 

Указатель трима ставят те кто к нему привык) Для меня лично он не обязателен.

Опубликовано

На рибе тоже без датчика трима, Пантерка 55 стоит. Вроде и не нужен, а иногда бы прям был бы необходим! Вот вроде нет и не надо, а есть и не пользуешься. 

Опубликовано

На рибе тоже без датчика трима, Пантерка 55 стоит. Вроде и не нужен, а иногда бы прям был бы необходим! Вот вроде нет и не надо, а есть и не пользуешься. 

У мерка есть такая штука, актив трим называется, вот она закрывает вопрос с указателем  трима.

Опубликовано
36 минут назад, Юрий1 сказал:

У мерка есть такая штука, актив трим называется, вот она закрывает вопрос с указателем  трима.

Актив-трим при желании можно отключить и управлять тримом в ручную. Если место на панели приборов есть, то указатель можно поставить, стоит не дорого.

Опубликовано
19 часов назад, Александр сказал:

Пять погонных метров+/-

Александр, по моему вы писали где то 4.5 м. точно не помню. Перерыл все темы не нашёл, где читал не помню. Дело в том, что планирую заказывать материал у америкосов , а там считалка в футах, 15 футов это около 4.5 м. Платить за лишнее не хочется при его довольно не дешёвой стоимости. Можно уточнить по конкретней?

Опубликовано
1 час назад, INDIGO сказал:

Александр, по моему вы писали где то 4.5 м. точно не помню. Перерыл все темы не нашёл, где читал не помню. Дело в том, что планирую заказывать материал у америкосов , а там считалка в футах, 15 футов это около 4.5 м. Платить за лишнее не хочется при его довольно не дешёвой стоимости. Можно уточнить по конкретней?

Ещё раз уточню и отвечу.)

Опубликовано
3 часа назад, INDIGO сказал:

INDIGO, если закажешь Маридек из-за бугра, черкни пару строк.Где заказывал?Во сколько обошёлся с доставкой?

Опубликовано
7 часов назад, INDIGO сказал:

Информация о 5 метрах верная, это вместе с задним диваном. Не ошибитесь при раскладке деталей на сам материал.

Опубликовано
3 часа назад, Александр сказал:

Информация о 5 метрах верная, это вместе с задним диваном. Не ошибитесь при раскладке деталей на сам материал.

Спасибо!

Опубликовано
В 15.09.2017 в 13:25, Александр сказал:

Расход Маридека на 4.6 Evo, носовой и основной кокпит составляет 4,95 м.п, при ширине рулона 1,83.

просто поискать надо! всем доброго времени суток

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...