Vins Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Сижу и думаю, как, все-таки приборы установить. В штатное углубление, или сделать нахлабучку, по типу автомобильной и установить выше руля? Как лучше приборы читаться будут? Место для мелочевки, мне не особо нужно. Цитата
Pogranec77 Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 2 часа назад, Vins сказал: Сижу и думаю, как, все-таки приборы установить. В штатное углубление, или сделать нахлабучку, по типу автомобильной и установить выше руля? Как лучше приборы читаться будут? Место для мелочевки, мне не особо нужно. Я тоже об автомобильной консоли подумал, под доп приборы, когда консоль с углублением увилел!)) Цитата
Александр Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 2 часа назад, Vins сказал: Сижу и думаю, как, все-таки приборы установить. В штатное углубление, или сделать нахлабучку, по типу автомобильной и установить выше руля? Как лучше приборы читаться будут? Место для мелочевки, мне не особо нужно. Ставьте в консоль, там всё хорошо будет просматриваться. Цитата
Александр Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Эхолот справа на площадку, классика) Цитата
Vins Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 И все же сделаю макетик. Если, не понравиться, поставлю штатно. НА консоли на версии ФИШ вроде как "автомобильная" нахлобучка. 2 Цитата
Golddima Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 14 часов назад, Александр сказал: Эхолот справа на площадку, классика) Тут нужно понимание, куда смотришь чаще, приборы или картплоттер. У меня сейчас родной мерковский тах перекрыт Карбоном, в который NМЕА ещё не выведена с мотора, и особой необходимости смотреть на тахометр после подбора винтов не возникает, есть показание скорости на лорике и реймарине. Датчика трима после продажи Ямахи F70 тоже нет, ИМХО лишний прибор. Цитата
Александр Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 16:26, INDIGO сказал: Александр, подскажи пожалуйста, какое количество покрытия MariDeck потребовалось для отделки лодки? Пять погонных метров+/- Цитата
Александр Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 12 минут назад, Golddima сказал: Тут нужно понимание, куда смотришь чаще, приборы или картплоттер. У меня сейчас родной мерковский тах перекрыт Карбоном, в который NМЕА ещё не выведена с мотора, и особой необходимости смотреть на тахометр после подбора винтов не возникает, есть показание скорости на лорике и реймарине. Датчика трима после продажи Ямахи F70 тоже нет, ИМХО лишний прибор. Указатель трима ставят те кто к нему привык) Для меня лично он не обязателен. Цитата
Vins Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 На рибе тоже без датчика трима, Пантерка 55 стоит. Вроде и не нужен, а иногда бы прям был бы необходим! Вот вроде нет и не надо, а есть и не пользуешься. 1 Цитата
Юрий1 Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 2 часа назад, Vins сказал: На рибе тоже без датчика трима, Пантерка 55 стоит. Вроде и не нужен, а иногда бы прям был бы необходим! Вот вроде нет и не надо, а есть и не пользуешься. У мерка есть такая штука, актив трим называется, вот она закрывает вопрос с указателем трима. 1 Цитата
Александр Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 36 минут назад, Юрий1 сказал: У мерка есть такая штука, актив трим называется, вот она закрывает вопрос с указателем трима. Актив-трим при желании можно отключить и управлять тримом в ручную. Если место на панели приборов есть, то указатель можно поставить, стоит не дорого. Цитата
INDIGO Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 19 часов назад, Александр сказал: Пять погонных метров+/- Александр, по моему вы писали где то 4.5 м. точно не помню. Перерыл все темы не нашёл, где читал не помню. Дело в том, что планирую заказывать материал у америкосов , а там считалка в футах, 15 футов это около 4.5 м. Платить за лишнее не хочется при его довольно не дешёвой стоимости. Можно уточнить по конкретней? 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, INDIGO сказал: Александр, по моему вы писали где то 4.5 м. точно не помню. Перерыл все темы не нашёл, где читал не помню. Дело в том, что планирую заказывать материал у америкосов , а там считалка в футах, 15 футов это около 4.5 м. Платить за лишнее не хочется при его довольно не дешёвой стоимости. Можно уточнить по конкретней? Ещё раз уточню и отвечу.) Цитата
Sasha86 Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 3 часа назад, INDIGO сказал: Александр, по моему вы писали где то 4.5 м. точно не помню. Перерыл все темы не нашёл, где читал не помню. Дело в том, что планирую заказывать материал у америкосов , а там считалка в футах, 15 футов это около 4.5 м. Платить за лишнее не хочется при его довольно не дешёвой стоимости. Можно уточнить по конкретней? INDIGO, если закажешь Маридек из-за бугра, черкни пару строк.Где заказывал?Во сколько обошёлся с доставкой? 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 7 часов назад, INDIGO сказал: Александр, по моему вы писали где то 4.5 м. точно не помню. Перерыл все темы не нашёл, где читал не помню. Дело в том, что планирую заказывать материал у америкосов , а там считалка в футах, 15 футов это около 4.5 м. Платить за лишнее не хочется при его довольно не дешёвой стоимости. Можно уточнить по конкретней? Информация о 5 метрах верная, это вместе с задним диваном. Не ошибитесь при раскладке деталей на сам материал. Цитата
INDIGO Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 3 часа назад, Александр сказал: Информация о 5 метрах верная, это вместе с задним диваном. Не ошибитесь при раскладке деталей на сам материал. Спасибо! 1 Цитата
Сергей Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 В 15.09.2017 в 13:25, Александр сказал: Расход Маридека на 4.6 Evo, носовой и основной кокпит составляет 4,95 м.п, при ширине рулона 1,83. просто поискать надо! всем доброго времени суток 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 3 минуты назад, Сергей сказал: просто поискать надо! всем доброго времени суток Привет) Цитата
Сергей Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 привет, совсем завал на работе, а у вас тут горячё 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Только что, Сергей сказал: привет, совсем завал на работе, а у вас тут горячё Значит дела в гору)? Цитата
Александр Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Как лодка поживает, много часов набегал? Цитата
Сергей Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 поживает нормально, огромный + такого размера, что входит в обычный металлический гараж прямо с прицепом, правда наискосок 3 Цитата
Сергей Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 хотелось бы в гору, но пока одна суета Цитата
Александр Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 7 минут назад, Сергей сказал: хотелось бы в гору, но пока одна суета Без суеты в гору ещё сложней) о как сказал)) 1 Цитата
INDIGO Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, Сергей сказал: просто поискать надо! всем доброго времени суток Спасибо!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.