Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Андрей27 сказал:

Если мы говорим о порошковой окраске , в камере где температура как минимум 200гр, то алюминий покрасить стоит дешевле всего . Так как подготовка проще всех материалов .

По моему это всем известно уже, не один раз писали об этом. Да, порошковая окраска дешевле.)

Опубликовано (изменено)

Андрей что Вы к этой окраске прицепились, тем кому не нравится окраска или дорого они приобретают без неё, не понимаю зачем Вам это? У Вас заказана лодка с окраской или без? 

Изменено пользователем Макс 29
Опубликовано
6 часов назад, Макс 29 сказал:

Андрей что Вы к этой окраске прицепились, тем кому не нравится окраска или дорого они приобретают без неё, не понимаю зачем Вам это? У Вас заказана лодка с окраской или без? 

С окраской .

Опубликовано

4.6 ево планирую, без окраски она мне вообще не нужна, а на счёт пленки на бортах подумаю, может и закажу только цвет возможно другой. А Вам реально в голову она влезла, зачем? Кто заказывает тому красят. Все остальные производители наверное по такой же технологии красят. 

Опубликовано

Доброго времени. Вот и я стал обладателем сего сабжа. ))))) Впереди зима и доделка лодки под себя, своими руками. Брал голую. Дверку тока дозаказал. Так вышло, что почти заставили ее купить. Дверку, в смысле. ))))) Ну и ладно. 

А как штатный бензобак крепиться? Ни как низя в то место засунуть покупной? Или самому сварганить и засунуть как то самодел? Там перекладины. Можно ли их срезать? Хотя бы одну? Не повлияет ли это на жесткость лодки? 

1982295_221193.jpg

1982298_221194.jpg

1983623_221372.jpg

Опубликовано

Ага нашел фото штатного бензобака. Тут этих поперечин нет. Видимо, если, сделать по оразцу и подобию, т и срезать поперечны, ничего страшного не будет? 

1899494_210850.jpg

Опубликовано
1 час назад, Vins сказал:

Ага нашел фото штатного бензобака. Тут этих поперечин нет. Видимо, если, сделать по оразцу и подобию, т и срезать поперечны, ничего страшного не будет? 

1899494_210850.jpg

Профиль можно отрезать, он там для жёсткости пола .

Опубликовано

Александр, а размерами бензобака не поделитесь? Моно на почту, можно в ввабер. Интерено какой он? Квадратный, или центр немного глубже? И как думаете, толщины 1,2-1,5мм алюминя хватит, под бензобак? Перегородки в вашем баке есть? Не знаю, делать иль нет....... Блин...... задачка...... 

Опубликовано
29 минут назад, Vins сказал:

Александр, а размерами бензобака не поделитесь? Моно на почту, можно в ввабер. Интерено какой он? Квадратный, или центр немного глубже? И как думаете, толщины 1,2-1,5мм алюминя хватит, под бензобак? Перегородки в вашем баке есть? Не знаю, делать иль нет....... Блин...... задачка...... 

Поделимся, только в будни.

По памяти могу сказать, что бак у нас толще, перегородки есть без них ни как.

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Александр сказал:

Поделимся, только в будни.

По памяти могу сказать, что бак у нас толще, перегородки есть без них ни как.

В баке перегородки по-любому должны быть!!! Тём, даже не думай без них делать!!! Принцип такой же как в глушителе..... Эти перегородки не дадут топливу резко смещать центр тяжести!

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано
5 часов назад, INDIGO сказал:

Александр, подскажи пожалуйста, какое количество покрытия MariDeck потребовалось для отделки лодки?

Где то уже писал, не помню сколько. На буднях напишу.

Опубликовано

Я и не думал без перегородок делать. :) Пока только насчитал 940х240х210, вроде бы. Ну и там отводы под патрубки и площадку под заборник и датчик утопить. ..... 

Да, с лейвлем хуже...... как то..... Или его вообще не делать....... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...