Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вроде в какой то из тем уже был вопрос по поводу окраски, суть в том что они маленькие лодки порошковой краской окрашивают, камера не рассчитана под такой размер. Я так понимаю порошковой окрашивают? раз разница в цене такая. На фото синяя 45 DCX добротно выглядит. 

Опубликовано
31 минуту назад, Роман15 сказал:

вроде в какой то из тем уже был вопрос по поводу окраски, суть в том что они маленькие лодки порошковой краской окрашивают, камера не рассчитана под такой размер. Я так понимаю порошковой окрашивают? раз разница в цене такая. На фото синяя 45 DCX добротно выглядит. 

синяя на фото норм выглядит!!!думаю и  ЭВО  такая покраска особо не повредила бы,да и для потребителей лишнии 30 т. на дороге не валяются!а сэкономленная 30-ка пошла бы на маридек!)

Опубликовано

сейчас они конечно тоже сделали предложение по бюджетней (окраска внутри и наклейки снаружи по бортам ), 35500 р. вместо 55000 р.

20000р. тоже разница приличная можно тот же бензобак заводской заказать и лодка в два цвета уже получится. Даже мне кажется еще красивее чем одноцветная (на мой взгляд).

Опубликовано
20 часов назад, Юрий сказал:

Представил Слегка подержаный автомобиль повышенной проходимости, который состоит из цельносваренного кузова с навешанными на него капотом, дверьми, крыльями, который иногда съезжает с асфальта и едет по пересечённой местности. Например он тащит новенькую лодку на прицепе, на рыбалку поехали. И представляю новенькую лодочку, идущую ну скажем по максимально разрешённой волне производителем. Как я понимаю, днище у ней не красится? В чем разница? Или я не то представил? 

Днище не красится.

Опубликовано
12 часов назад, slavomsk сказал:

а чем тогда красят 45DCX?и нельзя ли так же покрасить ЭВО?ну типо чтоб у пакупателя всегда выбор был))

DCX окрашивается порошковой краской, а Evo индустриальной. пока такого выбора нет, думаем над этим.

Опубликовано
21 час назад, Юрий сказал:

Представил Слегка подержаный автомобиль повышенной проходимости, который состоит из цельносваренного кузова с навешанными на него капотом, дверьми, крыльями, который иногда съезжает с асфальта и едет по пересечённой местности. Например он тащит новенькую лодку на прицепе, на рыбалку поехали. И представляю новенькую лодочку, идущую ну скажем по максимально разрешённой волне производителем. Как я понимаю, днище у ней не красится? В чем разница? Или я не то представил? 

Автомобиль и его окраска не имеет такого контакта с водой как лодка, условия в которых используется лодка на мой взгляд  жёстче чем у авто. По нагрузке в цифрах сказать не могу, надо попробовать эту задачу решить))Тем не менее у лодки как и у авто разные хозяева, если поцарапать авто и забыть про неё, то рано или поздно авто начнёт ржаветь, даже если окраска содрана не до железа, краске свойственно после нарушения слоя продолжать скалываться, так же и на лодке- получил царапину процесс пошёл, только лодка не заржавеет, а краска всё равно отвалится. 

Хочу отметить, срок службы окрашенной лодки может быть 10 и 20 лет, всё зависит от пользователя.

Опубликовано
4 минуты назад, Андрей27 сказал:

И сколько стоит м2 покраски сейчас если не секрет ?

Алюминий сложнее а окрасить, вернее подготовить к окраске, значит дороже чем авто покрасить. Имхо

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей27 сказал:

Завтра напиши сколько стоит у нас в нижнем . Самая дорогая и самая качественная, и где берут за м2, мы с покраской часто сталкиваемся . 

С покраской чего?

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Александр сказал:

С покраской чего?

Саш там без разницы , цена идёт за м2, железо , алюминий . Скажут за квадрат . Забыл написать оцинковку . И как я знаю гарантия у них три года , но могу ошибиться. Завтра точно скажу . 

Изменено пользователем Андрей27
Опубликовано
47 минут назад, Диман сказал:

Алюминий сложнее а окрасить, вернее подготовить к окраске, значит дороже чем авто покрасить. Имхо

Диман, ты не поверишь, но авто тоже из алюминия давно делать начали)) пусть не все, но начали.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 1
Опубликовано
56 минут назад, Александр сказал:

Автомобиль и его окраска не имеет такого контакта с водой как лодка, условия в которых используется лодка на мой взгляд  жёстче чем у авто. По нагрузке в цифрах сказать не могу, надо попробовать эту задачу решить))Тем не менее у лодки как и у авто разные хозяева, если поцарапать авто и забыть про неё, то рано или поздно авто начнёт ржаветь, даже если окраска содрана не до железа, краске свойственно после нарушения слоя продолжать скалываться, так же и на лодке- получил царапину процесс пошёл, только лодка не заржавеет, а краска всё равно отвалится. 

Хочу отметить, срок службы окрашенной лодки может быть 10 и 20 лет, всё зависит от пользователя.

А если лодка спускается на воду только по выходным? Есть ещё зима, когда вода твёрдая? Получается что авто в воде находится больше чем лодка? Есть ещё пескоструй с колёс и химия дорожная. Дальше про царапины вообще ничего не понял. Хозяева, царапины, коррозия))) заржавеет не заржавеет) вопрос был о чудо краске и гарантии

Опубликовано
9 минут назад, Юрий сказал:

А если лодка спускается на воду только по выходным? Есть ещё зима, когда вода твёрдая? Получается что авто в воде находится больше чем лодка? Есть ещё пескоструй с колёс и химия дорожная. Дальше про царапины вообще ничего не понял. Хозяева, царапины, коррозия))) заржавеет не заржавеет) вопрос был о чудо краске и гарантии

Читай внимательно,! о гарантии всё написал тебе. Про царапины тоже разжевал. Тебе ли не знать, как себя краска ведёт после повреждения. Ржавеют авто, лодки не ржавеют Юра.

Опубликовано
25 минут назад, Юрий сказал:

Диман, ты не поверишь, но авто тоже из алюминия давно делать начали)) пусть не все, но начали.

Мысль доведи до логического завершения.

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Александр сказал:

Читай внимательно,! о гарантии всё написал тебе. Про царапины тоже разжевал. Тебе ли не знать, как себя краска ведёт после повреждения. Ржавеют авто, лодки не ржавеют Юра.

Причём тут царапины и хозяева?

D43DC261-FA41-44B9-A496-C5CA9A7FC69F.jpeg

Изменено пользователем Юрий
Опубликовано
11 часов назад, Диман сказал:

Если мы говорим о порошковой окраске , в камере где температура как минимум 200гр, то алюминий покрасить стоит дешевле всего . Так как подготовка проще всех материалов .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...